Жареные пельмени с сыром и сметаной на сковороде из тик тока
Сегодня мы вдвоем приготовим очень вкусное блюдо, макароны просто восхитительны. Как приготовить вкусные жареные макароны с сыром и сметаной на сковороде тик — быстрый и простой рецепт. Соус из сметаны и сыра с макаронами невероятно вкусный.
1 кг замороженных макарон
Соус из сметаны и сыра: специи по вкусу 100 г сыра 1 стакан воды 3 столовые ложки сметаны (я использовала домашние сливки).
Как приготовить Жареные пельмени с сыром и сметаной на сковороде из тик тока просто рецепт пошаговый
Растопите 50 г сливочного масла на разогретой сковороде, добавьте замороженную лапшу и обжаривайте на сильном огне в течение 5-7 минут. Когда они подрумянятся, добавьте 3 столовые ложки скопившейся сметаны и 1 стакан с 200 миллилитрами воды, хорошо перемешайте.
2. приправить солью и черным перцем, можно также добавить любимые специи, например, измельченный подсолнечник, паприку, куркуму, это зависит от каждого, что он любит, я просто приправляю солью и перцем, перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю на слабом огне 5 минут.
3. пока на крупной терке натереть 100 грамм сыра, через 5 минут посыпать им лапшу, снова накрыть крышкой и оставить на несколько минут, готовое блюдо украсить рубленой зеленью, получается очень вкусно! Жареные пельмени с сыром тик-ток готовы!
Куриные пельмени в сливочном соусе
Отварите пельмени в соответствии с инструкцией на упаковке в слегка подсоленной воде до состояния «аль денте».
Мелко нарежьте бекон и чеснок и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом.
Добавьте сливки и доведите до кипения.
Затем приправьте солью и добавьте макароны и шпинат.
Накройте сковороду и готовьте еще несколько минут. Наслаждайтесь!
Сливочные пельмени на сковороде
Если вам надоели обычные макароны, предлагаю отличную альтернативу привычному блюду. Приготовьте их по-новому! Отличный выбор для быстрого ужина или обеда.
Описание приготовления:
Жареная лапша всегда вкуснее обычной вареной лапши. И они великолепны в соусе. Для этого рецепта можно также использовать замороженную лапшу. Их не нужно предварительно размораживать.