Пельмени в томатно-сметанном соусе на сковороде
Готовая замороженная лапша — отличный выбор для тех, кто хочет быстро и сытно перекусить. Обычно вы просто варите лапшу в кастрюле и подаете ее со сметаной, майонезом или кетчупом. Но есть и более «интересные» способы приготовления пасты. Я предлагаю приготовить лапшу в томатно-сливочном соусе на сковороде и подавать со свежей зеленью. Паста будет сочной, аппетитной и очень вкусной, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Пасту для этого рецепта можно приготовить дома или купить у поставщика. Лапшу можно сделать любой формы. Ингредиенты рассчитаны на одну порцию, приготовленную в небольшой кастрюле. Поэтому очищенный лук нарежьте довольно тонкими кусочками. Положите растительное масло в сковороду, хорошо разогрейте на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук, периодически помешивая, до размягчения и золотистого цвета (около 3-4 минут).
Добавьте замороженную лапшу в сковороду с жареным луком.
Полностью залейте лапшу очень горячей кипящей водой, сразу же перемешайте и доведите воду до кипения.
Как только вода в кастрюле с макаронами и луком закипит, добавьте сметану и томатный соус, приправьте солью и перцем.
Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите пасту в томатно-сливочном соусе в течение 15 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью (у меня укроп и весенний лук).
Сразу же подавайте к столу вкусные, сочные, аппетитные макароны в томатно-сливочном соусе. Это блюдо отлично насыщает и является приятным дополнением к ежедневному меню.
Жареные пельмени со сметаной на сковороде
Вкусную и такую простую в приготовлении жареную лапшу со сметаной на сковороде может сделать каждый. Это отличное блюдо для быстрого обеда или ужина!
Описание приготовления:
Из замороженной лапши можно приготовить сытный обед для всей семьи без необходимости ее готовить. В жареном виде они еще аппетитнее и вкуснее. #betterhomes