Рецепт: Жареные пельмени — С луком, яйцом и майонезом
Хотите рецепт быстрого блюда? Лично я обожаю такие блюда, и как только я слышу о новом рецепте, как этот, я сразу же готовлю его дома. Жареная лапша не кажется чем-то новым или удивительным, но все, что требуется, это «модернизация» и «улучшение» рецепта, и вы получаете совершенно новое блюдо. Поэтому вам нужны простые продукты, которые есть у каждого в доме.
Сначала очистите лук, нарежьте его соломкой и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
Когда лук будет готов, переложите его в миску и обжарьте лапшу на той же сковороде.
Лучше использовать мелкую лапшу, так как она готовится быстрее. Обжарить до образования золотистой корочки, добавить немного соли.
Вторая сторона должна быть в два раза короче остальных ингредиентов. Добавьте сначала лук и равномерно распределите его по всем макаронам.
Разбейте 2 яйца и равномерно распределите по всей сковороде.
Наконец, добавьте майонез.
Распределите смесь, накройте сковороду и оставьте на слабом огне на 5-10 минут, пока макароны не сварятся.
Конечно, паста с майонезом — это смертельная доза углеводов, но это вкусно. Так что это блюдо ни в коем случае не является рецептом ПП.
Сказать, что он богат, значит не сказать ничего. Он очень плотный. Наслаждайтесь! Всего наилучшего, берегите себя!
Пельмени в духовке с сыром и майонезом
Если вы любите необычные вариации популярных и известных блюд, то вам стоит ознакомиться с этой очень простой, но интересной вариацией на тему, как приготовить макароны в духовке с сыром и майонезом.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт макарон в духовке с сыром и майонезом — отличный выбор для занятых хозяек. Минимум усилий и всего полчаса времени, а результат — сытное и аппетитное блюдо для всей семьи на вашем столе. В соус можно добавить майонез, различные специи, чеснок, горчицу и сушеные травы, например.
Назначение: Молочные продукты / сыр / майонез Блюда: Соусы / цельнозерновые блюда Кухня.
Ингредиенты:
- Луковица — 1-2 Штук
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Пельмени — 1 Килограмм
- Специи — 1 Чайная ложка
- Майонез — 200 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
Как приготовить «Пельмени в духовке с сыром и майонезом»
1. сначала очистите лук и нарежьте его тонкими полукруглыми ломтиками или кубиками.
2. Положите немного растительного масла в сковороду, разогрейте и добавьте лук. Обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Если хотите, можете также использовать чеснок для аромата и вкуса в рецепте запеченных в духовке макарон с сыром и майонезом.
Подготовьте форму для выпечки и смажьте ее небольшим количеством масла. Разложите макароны ровным слоем и сверху положите жареный лук.
4. разбавьте майонез водой (примерно 100-150 миллилитров). Добавьте специи по вкусу, хорошо перемешайте. Вылейте получившуюся заправку на тарелку. 5.
Натрите сыр на средней терке. 6.
6. выложите ровным слоем на тарелку. Теперь можно поставить его в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на полчаса. Вот один из таких оригинальных вариантов, как приготовить макароны в духовке с сыром и майонезом. Веселитесь!
Жареные пельмени в майонезном соусе
Жареные во фритюре пельмени — распространенное блюдо в странах бывшего Советского Союза. Чтобы приготовить вкусную жареную лапшу, не обязательно быть шеф-поваром. Все, что вам нужно, — это пакет готовой лапши из морозильной камеры и 25 минут времени. Вот почему это блюдо так популярно среди студентов, постоянных работников и людей, которые не хотят или не умеют готовить. Ведь жареная лапша — это всегда аппетитно, питательно и, самое главное, быстро.
Автор: Елена Зуева, читатель и писатель для Food.ru
Елена Зюзю, Елена Зюзю, автор и кулинарный писатель, ученый в области питания и диетологии.
Оцените время, необходимое для приготовления рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия. Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза. Уровни 4 и 5 требуют техники, мастерства и времени.
Рецепт пельменей с сыром и майонезом
Даже если вы толстый и ленивый холостяк и привыкли есть лапшу только с майонезом, в глубине души вам хочется разнообразия. Но ваша сила воли слаба, и вы привычно бросаете свой любимый пакет обратно в тележку. Хорошо! В конце концов, есть шанс разрушить стереотип.
© Depositphotos
Что можно сделать с лапшой, если вы не в состоянии от нее отказаться? Вот тут-то редакторы «Так Просто!» и приходят на помощь со своим рецептом «Город холостяков». Да, да, именно так оно и называется, а основа блюда — паста! Закатайте рукава и приступайте к готовке.
© Depositphotos
Как приготовить жареные пельмени
Тебе понадобится
- 800 г пельменей
- 200 г сметаны
- 5 ст. л. майонеза с зернистой горчицей
- 200 г твердого сыра
- 1 ч. л. растительного масла
- соль по вкусу
Приготовление
- Плесни на сковороду немного растительного масла и выложи на нее все пельмени из пачки, перемешай не спеша на среднем огне в течение 10–15 минут, лениво поглядывая в телефон. Пельмени должны приобрести румяный цвет. Чувствуешь запах? О да! Тебя ждет нечто интересное.© Depositphotos
- Возьми миску побольше и смешай вместе сметану и майонез с горчицей. Можешь поискать такой, чтобы был еще и с хреном. Натри на терке твердый сыр. Делай это прямо над миской, чтобы не пачкать лишнюю посуду. Стонать тоже не нужно, это займет у тебя полминуты, рука не устанет.© Depositphotos
- Сними с плиты сковороду с пельменями и высыпь их в миску, большой ложкой максимально перемешай. Можешь другой рукой, если устала та, которой ты натирал сыр. Свали то, что получилось, в форму для запекания и запихни всё в духовку на 20 минут; она должна быть разогрета до температуры 200 градусов Цельсия. Надеюсь, что такое духовка, ты в курсе?© Depositphotos
- Через 20 минут отложи телефон и достань из духовки готовое. Держи себя в руках, не стоит есть сразу, дай жареным пельменям немного остыть. Внимательно окинь глазом фронт работ : если сам справиться не в состоянии, тогда позови друга с пиццей. Или нескольких. Приятного аппетита!© Depositphotos
Вам не нужно много думать об этом, потому что вы уже знаете, как варить макароны в кастрюле. Мы твердо верим, что теперь вы полны энтузиазма и осознаете преимущества вкусной и разнообразной домашней кухни. Представьте, как обрадуется ваш потенциальный муж вашим новым навыкам, в конце концов, вы ведь планируете однажды навсегда расстаться с холостяцкой жизнью, не так ли?
Редакция «Так Просто!» — это настоящая творческая мастерская! Группа настоящих родственных душ, каждый из которых является экспертом в своей области, объединенных одной целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит поделиться, и наше неиссякаемое вдохновение исходит от наших любимых читателей!
Предыдущая статья Следующая статья
Пельмени в духовке с майонезом
Более оригинального и простого в приготовлении рецепта «Запеченные в духовке макароны с майонезом» вы не найдете! Блюдо очень вкусное, сытное и питательное. Оригинальность этого рецепта заключается в том, что лапшу не нужно варить в кастрюле. Вы просто кладете их в замороженном, сыром виде на противень, заливаете соусом из сметаны и майонеза, добавляете тертый сыр и запекаете в духовке. Таким образом, вы получите вкусное и ароматное блюдо на столе за 40 минут!
- Пельмени 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сметана (15–20%) 250 грамм
- Майонез 200–250 грамм
- Сыр твердый 100–150 грамм
- Соль по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) по вкусу
- Растительное масло для жарки
подготавливаем репчатый лук
Очистите лук ножом, а затем хорошо промойте под проточной водой. Затем положите их на разделочную доску и нарежьте кубиками или тонкими полукольцами. Положите нарезанный лук на чистую тарелку и отставьте на время в сторону.
подготавливаем твердый сыр
Натрите твердый сыр на крупной терке прямо на разделочную доску. Затем переложите стружку на чистую тарелку.
готовим заправку для блюда
Положите небольшое количество растительного масла в сковороду и поставьте ее на средний огонь. Когда содержимое сковороды хорошо разогреется, добавьте нарезанный лук. Периодически помешивая деревянной лопаткой, добавьте ингредиент
Выложите замороженную лапшу на противень или миску и сразу же залейте ее смесью из сметаны, майонеза, лука и специй. Осторожно. Соус должен равномерно покрывать все блюдо. Затем посыпьте все тертым твердым сыром и включите духовку. Когда температура поднимется до 200 градусов, переключите сковороду на средний уровень и выпекайте блюдо в течение 30-40 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
готовим пельмени в духовке с майонезом
В конце выключите духовку, выньте блюдо кухонными щипцами и отложите в сторону.
Когда лапша еще теплая, переложите ее деревянной лопаткой на специальную тарелку и подавайте к столу. Макароны очень сытные, их можно подавать на обед и ужин с гарнирами, такими как овощная смесь, консервированные салаты и соленья. Вкусно и сытно! Приятного аппетита!
подаем пельмени в духовке с майонезом
— Если у вас есть время и желание, вы также можете просто сварить макароны и только потом запечь их в духовке с майонезом. В этом случае их лучше предварительно заморозить. Для начинки можно использовать свинину, говядину, телятину, курицу и индейку. Вы можете использовать мясо по отдельности или в смеси. Обе вариации очень вкусные,
— Нет необходимости использовать твердый сыр, так как сметана и майонезный соус сами по себе дадут красивую золотистую корочку,
— Это блюдо лучше готовить и подавать сразу, так как оно теряет свой незабываемый аромат и вкус уже на следующий день.