Вкуснейшие и самые нежные пельмени с благородной красной рыбой приготовленные вами способны затмить собой все ваши ранее любимые блюда
Идея пришла сама собой, спонтанно, можно сказать. Я просто вспомнила, как мы делали их в детстве. Собственно, это воспоминание и послужило толчком к действию. В рыбных пельменях нет ничего необычного, но они не так просты, как кажется. Какая рыба лучше всего подходит для пельменей? Решайте сами, но рыба иногда бывает сухой, поэтому в начинку нужно добавить жир, иначе лапша будет сухой. Поэтому мы остановились на форели….
Вы считаете это святотатством? Под эту черту можно подвести многое, но вам стоит хотя бы попробовать! Я думаю, что все остальное получится со вторым планом. Но есть нюансы. Во-первых, вы должны любить пасту, а во-вторых, вы должны любить рыбу и все, что с ней связано. Если это вы, тогда давайте начнем. Потому что «еда» где-то рядом, а у нас с вами есть только умственная пища…..
Ингредиенты:
Если вы любите лапшу, варите больше. Вам нужно нарезать 700-800 граммов крупной, жирной форели. Возьмите живот, там больше жира. Нарежьте кубиками 1-2 средних луковицы, 5-6 зубчиков чеснока и 1 чайную ложку приправы для рыбы. Мы сделали тесто для макарон с яйцами. Для этого теста вам понадобится 600 г муки, один яичный желток, 1 чайная ложка соли и вода по необходимости, примерно стакан воды комнатной температуры.
Замешиваем:
Тесто для пасты следует замешивать так, как вы предпочитаете — руками. Лучше всего просеять муку заранее. Затем добавьте соль и яйцо и перемешайте с водой. Яйцо и воду нужно добавлять частями, пока не получится эластичное и приятное на ощупь тесто. Заверните в пленку и оставьте на полчаса.
Фарш:
Начинка для рыбных пельменей немного отличается от начинки для мясных пельменей, а пельмени из форели отличаются от всех остальных пельменей. Нарежьте лук мелкими кубиками. Рыбий жир горюч и сам по себе плавится на жаре. Это то, что нам нужно. Или вы можете растолочь его с брюшек, пока он не превратится в крекеры. И обжарьте лук в этом жире! Дайте ему остыть и смешайте с фаршем, добавьте измельченный чеснок, соль и специи. Дайте постоять в течение 15-20 минут.
Готовим:
Чтобы приготовить рыбные шарики, не используйте все, что у вас есть. Раскатайте тесто и сделайте его тонким. Вырежьте из теста шарики диаметром 4-5 см. Они не должны быть слишком большими, так как пельмени увеличатся при варке. Помните, что оптимальный размер — это такой, чтобы лапша помещалась у вас во рту! Положите начинку на середину лапши, сверните ее и запечатайте края как можно тоньше! Если вы хотите попробовать густое тесто — сделайте галушки или пельмени! Теперь сделайте «луну» и сверните ее в «ухо». Пельмени
Варим:
В Архангельске на прилавках магазинов можно найти рыбные пельмени. Честно говоря, в Санкт-Петербурге я таких пельменей не видел. Рыбные пельмени делаются с начинкой из филе красной или белой рыбы. Я выбрал лапшу с горбушей. Лапша очень вкусная и сытная, ее можно подавать со сметаной или топленым маслом. Приготовьте рыбную пасту с горбушей по этому рецепту, и я уверена, что вам понравится вкус!
Подача:
Для приготовления пасты из горбуши вам потребуется:
Примечание:
Для рыбного фарша:
Сливочное масло (охлажденное) — 100 г,
соль, молотый черный перец — по вкусу,
Пельмени с горбушей
Чтобы замесить тесто, просейте муку, добавьте соль и одно яйцо и перемешайте.
Ингредиенты
Залейте холодной водой.
Вымесите тесто до состояния легкого, не липнущего к рукам теста. Мука для всех разная; если тесто липкое, можно подпылить его мукой. Поместите тесто для пасты в пакет и оставьте отдыхать при комнатной температуре на 1 час.
Разморозьте лосося и отделите филе от костей и кожи.
Очистите и нарежьте лук. Переработайте филе лосося и лук в фарш.
Приправьте фарш солью и молотым черным перцем и перемешайте по вкусу. Охлажденное сливочное масло натрите на терке и добавьте в фарш, помешивая. Положите сливочное масло в морозилку примерно на 30 минут перед приготовлением, чтобы оно сохранило свою форму и хорошо натерлось.
Процесс приготовления
На слегка посыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью стакана. Положите немного рыбного фарша в центр каждого круга из теста.
Прижмите края кружочков теста так, чтобы начинка оказалась внутри. Сформируйте пельмени из лосося в желаемую форму. Пельмени можно выложить на доску и заморозить в морозильной камере.
Или можно сварить пельмени сразу, для этого нужно налить воду в кастрюлю и довести до кипения, посолить по желанию, добавить лавровый лист. Положите кастрюлю с пельменями из горбуши в кипящую воду.
Готовьте лапшу в течение 3-5 минут, время приготовления зависит от размера лапши. Если есть сомнения, можно достать готовую лапшу, разрезать ее пополам и проверить, готовы ли начинка и тесто.
Очень вкусная и полезная рыбная паста с горбушей, подается теплой со сметаной. Если вы приготовите домашнюю пасту так, как сейчас, вы будете использовать этот простой рецепт снова и снова!
Для приготовления пельменей из лосося вам потребуется: для теста — 3 яйца, 1 чайная ложка соли, растительное масло, 1 стакан воды, 3 стакана пшеничной муки; для начинки — 1 кг филе лосося, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки лимонного сока, сметана, рубленый укроп.
Фильм
2) Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
3) Обжарьте лук в растительном масле.
4) Добавьте нарезанную рыбу к обжаренному луку и жарьте до мягкости.
5) Добавьте соль и перец. Добавьте немного орегано, если хотите.
Пельмени с сёмгой как приготовить? Рецепт приготовления?
6) Раскатайте тесто для макарон, вырежьте круги и придайте им форму обычных макарон или пакетов для макарон (сложите их вместе и закройте крышку).
7) Вскипятите воду и сварите лапшу. Нет необходимости готовить их долго, 5-7 минут, так как начинка не сырая и тесто быстро приготовится.
8) Посыпать укропом при подаче.
В нашем регионе эти пельмени готовят следующим образом: Тесто готовится по классическому рецепту для пельменей.
Фарш представляет собой рубленое филе лосося, перемешанное с кусочком свиного бекона, луком и чесноком.
Затем отварите пельмени в подсоленной воде и подавайте с маслом, сметаной или майонезом, подавайте с соусом или кетчупом, а перед подачей посыпьте укропом или рубленым луком.
Их можно наполнять лососем, салом и креветками. Вы полюбите эту пасту.
Я готовлю пасту с лососем или другой красной рыбой следующим образом. Тесто не очень распространено. Сначала возьмите пучок петрушки или укропа и измельчите его в блендере. Для лучшего измельчения необходимо добавить несколько столовых ложек воды. В результате получится зеленое пюре. Положите кучку муки (около 600 грамм) и высыпьте в середину нашу зеленую смесь. Также добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку соли и замесите тесто. Накройте тесто полотенцем и приготовьте начинку.
Начинка. Положите 500 грамм филе лосося в кипящую подсоленную воду и варите около 15 минут. Затем выньте филе и разомните его вилкой. Добавьте 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и 1 луковицу. Также добавьте сок одного лимона. Наша начинка готова.
Теперь тонко раскатайте тесто и выложите на него начинку. Обрежьте края теста и положите макароны либо в кипящую подсоленную воду, либо в морозильную камеру. Наслаждайтесь едой.
Знаете ли вы, как приготовить пельмени с лососем на своей кухне? Невероятные закуски, очень нежные, они буквально тают во рту. Прекрасная альтернатива мясному фаршу! Вы должны их попробовать!
Эти фантастические домашние пельмени с лососем — отличная идея для основного блюда для всей семьи. Очень простой фарш и тонкое тесто — вот и весь секрет. Кстати, эти пельмени можно не только варить, но и, например, жарить. Их можно подавать со сметаной, зеленью, подливкой или с бульоном.
Предназначение: На обед / на ужин Основные ингредиенты: Рыба и морепродукты / лосось / макароны / лапша.
1. Вот ингредиенты, необходимые для воссоздания рецепта пасты с лососем на вашей кухне. У вас есть все необходимое и
8. поместите начинку в центр. Аккуратно сформируйте пельмени из лосося в домашних условиях. 9.
9. Просто положите их в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не станут мягкими. Вы можете хранить их в морозильной камере. Наслаждайтесь!
Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления лапши без маскарпоне и подавать с соевым соусом вместо масла.
Просейте половину муки в миску, сделайте в центре лунку и посыпьте половиной соли. Влейте 150 мл ледяной воды в лунку с половиной сока шпината и половиной масла и замесите тесто. Перенесите на рабочую поверхность и месите в течение 2-3 минут, пока тесто не станет гладким. Отложите в сторону.
Просейте оставшуюся муку в миску, сделайте лунку в центре и добавьте оставшуюся соль. Влить 150 мл кипятка в лунку с оставшимся маслом и соком шпината, замесить тесто, перенести на рабочую поверхность и вымесить.
Соедините теплое и холодное тесто и вымесите. Накройте и оставьте подниматься на 30 минут.
Мелко нарежьте рыбу, зеленый лук и укроп, смешайте с маскарпоне, посолите и поперчите.
Раскатайте тесто в колбаску диаметром 2 см и нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Посыпать мукой и раскатать в круги.
Пельмени с лососем
Положите ложку начинки в центр каждого круга. Зажмите края, сведите углы и прижмите их друг к другу.
Описание приготовления:
Отварите макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды, помешивая ложкой, чтобы они не прилипли ко дну. Паста будет готова через 7-8 минут. Подавайте со сливочным маслом.
Ингредиенты:
- Лосось — 400 Грамм
- Луковица — 1-2 Штук
- Мука — 300-350 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Яйцо — 1-2 Штук
- Вода — 200 Миллилитров (сколько возьмет тесто)
Как приготовить «Пельмени с лососем»
Пельмени с красной рыбой
- 1 кг филе горбуши, нерки или кижуча без кожи
- 200 г маскарпоне
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 1 маленький пучок укропа
- свежемолотая смесь перцев
- соль
- 250 г вкусного сливочного масла для подачи
- 750 г муки
- 60 мл растительного масла
- 50 мл сока шпината
- 12 г соли