Шоколадное печенье
Нежное, рассыпчатое шоколадное печенье готовится так же быстро, как и исчезает со стола.
Это печенье можно приготовить с любыми орехами, которые вам нравятся. Их также можно сделать с кунжутом, как у меня.
Их легко приготовить, и все полюбят их за гладкую шоколадную начинку.
Они нежные и рассыпчатые, с легким шоколадным вкусом.
Вы любите печенье? Я думаю, что все любители сладкого оценят это печенье по достоинству. Создавая их.
Стоит научиться готовить классическое печенье, потому что оно простое и незатейливое.
На 100 г: 4,99 г белка (6,24% от суточной нормы) — 30,60 г жира (34,00%) — 65,69 г углеводов (39 .
Это рождественское печенье «сосновые шишки» прекрасно подходит не только для праздничного чаепития, но и для украшения интерьера.
Любимое печенье моего старшего сына! Очень вкусное хрустящее печенье! А шоколадные чипсы придают .
Вкусное печенье с ореховой крошкой.
Домашнее постное печенье, которое, возможно, понравится вам настолько, что вы будете печь его не только во время поста.
Что делать, когда хочется чего-то вкусненького, но не хочется тратить много времени на кухне)))) И что можно .
Вкусное, рассыпчатое печенье — что может быть вкуснее? Средне-сладкий, рассыпчатый, с орехами🤤 .
В это имбирное печенье мы добавили немного манки: Благодаря этой манке бисквиты не задерживаются надолго.
Американское шоколадное печенье — одна из самых популярных выпечек в этой стране.
Давным-давно ацтеки делали шоколад, добавляя в него вместо сахара острый перец. Эта тенденция, .
Мягкое печенье со свежей малиной, малиновым джемом, стружкой белого шоколада и сливочным сыром — …
Это печенье для настоящих любителей шоколада — количество шоколада в три раза превышает количество муки.
Нежное, хрустящее и немного жевательное одновременно — это печенье понравится всем любителям .
Этот рецепт бисквита передается из рук в руки со времен наших бабушек. И как все бабушки.
Под слоем теста с арахисовым маслом находится шоколадный брауни. Это сложный, богатый .
Каким был бы Новый год без символа нового года? Всем понравятся эти милые маленькие свинки, …
Созданные Ричардом Куртом в 1950-х годах, Ischler Taler были изготовлены специально для .
Конечно, это печенье можно купить и в магазине. Они обычно недорогие и выбор компаний, которые .
Если вы любите шоколадное печенье так же, как и мы, то вам обязательно нужно его испечь.
Это довольно скандальный бисквит. Два знаменитых парижских пекаря боролись за авторские права на его изобретение.
Моя мама нашла рецепт грибного печенья в журнале Week в 1970-х годах.
Пряничное печенье с глазурью на Новый год лучше всего начинать готовить за день до подачи, так как тесто .
Бисквиты выходят из печи в первый день сезона, когда тесто
Мы привыкли считать гречку исключительно гарниром, супом или начинкой для соленых блюд, но не более того.
Я бы описала эту вкуснятину как тонкое, пушистое, тающее во рту шоколадное облако. Это такой бисквит, который …
В честь года Собаки вот рецепт простого печенья, которое понравится и молодым, и пожилым.
Это печенье очень легко приготовить и оно станет отличным сладким подарком.
Их можно преподнести в подарок в красивой металлической жестяной или керамической банке. Или вы можете дать их с .
Мягкое, рассыпчатое снежное печенье с насыщенным шоколадным вкусом.
Простой бисквит с жаропрочными шоколадными каплями (или альтернативным кишмишем) из книги Марты.
Абсолютно вкусное шоколадное рассыпчатое печенье, которое не растекается при выпечке и не .
Такое печенье — Muskatnockerln, что дословно переводится как «ондатровые кнедлики», делают в Австрии. Они у нас есть.
Мы знаем этот рецепт так давно, что даже неловко. Мы получили его от наших матерей и бабушек.
Это печенье нравится всем без исключения и примиряет любителей шоколада с любителями ванили.
Всем любителям шоколада понравятся рецепты, в которых подробно объясняется, как приготовить вкусное домашнее печенье с шоколадной крошкой. Обычное печенье приобретает особенный, изысканный и праздничный вкус с добавлением какао. В качестве альтернативы в бисквитное тесто можно добавить мелкую шоколадную стружку (или более крупные кусочки) или растопленный шоколад. В любом случае вы получите десерт, который порадует ваших гостей. А дети с большим удовольствием поглотят рассыпчатый десерт, особенно если они будут принимать активное участие в приготовлении теста или вырезании форм для выпечки. Теперь вам остается только выбрать рецепт бисквита и приступить к приготовлению шоколадного чуда.
Шоколадное печенье всегда очень вкусное. Они могут быть нежными и рассыпчатыми, довольно сладкими или слегка горьковатыми. Наиболее распространенной и удачной начинкой для этого печенья являются разнообразные орехи, делающие вкус максимально насыщенным. А когда на шоколадное печенье наносится кремовая начинка, любое чаепитие превращается в маленький праздник!
Другие команды в этой категории:
Всего 72 опубликованных рецепта
Кажется, что осень только началась, но некоторые люди не могут дождаться зимних праздников. Кто-то — моя маленькая девочка, которая все делает для меня.
Чтобы сделать послеобеденный чай приятным, нужно просто испечь что-нибудь, например, домашнее печенье. Вы можете выбрать рецепт.
Хотели бы вы есть измельченное шоколадное печенье с утренним кофе? Тонкий ванильный аромат и нотки шоколада, что еще нужно.
Шоколадное печенье домашнее
Самым известным печеньем, популярным в Америке, является бисквит. Чаще всего это бисквит.
Шоколадное печенье
Шоколад — очень популярное печенье.
Если вы любите печенье, но стоите перед вопросом, как сделать его вкусным и интересным, вот вам секрет. Для такой ситуации существует базовый рецепт теста, а в зависимости от настроения и вкуса семьи можно варьировать ингредиенты. Сегодня мы предлагаем испечь печенье с.
Рецепты шоколадного печенья
Печенье — прекрасное угощение к чаю и кофе. Их легко сделать, они долго хранятся в контейнере с крышкой, и их легко взять с собой. Перед вами рецепт удивительно вкусного, рассыпчатого, ароматного шоколадного печенья с фундуком. В рецепте используются.
Идеальное шоколадное печенье
Печенье с шоколадной крошкой — это универсальный десерт для чаепития. Их любят все — и дети, и взрослые. Их быстро приготовить, легко взять с собой в качестве закуски, они хранятся довольно долго (по сравнению с другими тортами) и их легко сделать из теста.
Ингредиенты
- Какао порошок — 60 г
- Масло сливочное — 226 г
- Мука пшеничная — 180 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар коричневый — 1 ст.
- Яйца куриные — 1 шт.
Простое шоколадное печенье на кокосовом масле
Если вам нужен быстрый и оригинальный домашний бисквит, попробуйте этот рецепт. Добавление измельченного кокоса и стружки темного шоколада делает тесто более вкусным и рассыпчатым. Выпечка занимает менее получаса.
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло кокосовое — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 50 г
- Фундук (лесной орех) — 20 г
- Шоколад тёмный — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Печенье «Шоколадные трещинки» без яиц
Нет ничего такого, что нельзя было бы придумать, чтобы приготовить вкусный и полезный перекус для детей. Купленные в магазине сладости могут быть вкусными, но список ингредиентов иногда доходит до половины страницы, а это, как правило, не очень полезно для здоровья. Мы рекомендуем приготовить шоколад.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Какао порошок — 30 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахарная пудра — 120 г
- Шоколадная паста — 1 ст. л.
Американское печенье Кукис
Приготовить это шоколадное печенье очень просто. «Деликатесы» выпекаются из того, что есть в наличии, без необходимости долгого замешивания теста. Однако рецепт скрывает секрет: для начинки небольшие порции шоколадной смеси Nutella замораживаются заранее, что .
Ингредиенты
- Какао порошок — 25 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
Шоколадное печенье
Прекрасный рецепт домашнего печенья с привлекательным ореховым вкусом, шоколадной крошкой внутри и хрустящей корочкой снаружи. Эта выпечка развеселит вас в хмурый, серый день и поднимет настроение.
Вам не обязательно использовать духовку, чтобы побаловать свою семью вкусным печеньем. Используя всего три ингредиента — шоколад, овсянку и банан — вы можете испечь печенье за 10 минут. Самая большая часть этого рецепта — это охлаждение печенья в морилке.
Печенье с шоколадными каплями и кешью
Выпечка с шоколадом очень популярна среди многих людей. Но не все знают, что его можно не только намазывать на бутерброды, но и добавлять в кляр. Перед вами рецепт мягкого, пушистого печенья с шоколадной смесью. Готовые бисквиты являются хорошим дополнением.
Шоколадное печенье с фундуком
Это шоколадное печенье сравнимо с обычным хлебным печеньем и имеет тонкую, рассыпчатую текстуру. Шоколадный вкус готового печенья дополняется начинкой из свежих или замороженных ягод. Это шоколадное печенье готовится очень просто. Главное — выбрать заранее.
Печенье с шоколадом
Этот конкурс вдохновил меня наконец-то попробовать рецепты из книги «Уроки 3 шоколада от шеф-кондитера Себастьена Серво». Все рецепты в этой книге даны в трех экземплярах, для темного, молочного и белого шоколада. Именно поэтому он называется «3 шоколада». Необычно.
Кокосовое печенье с кусочками шоколада «Баунти»
Тесто для сахарного печенья с шоколадной крошкой готовится из смеси коричневого сахара, белого сахара и сахара для глазури. Это влияет как на вкус, так и на цвет печенья. Если у вас есть готовые шоколадные капли, рекомендуется использовать и их.
Шоколадное печенье из ржаной муки на кокосовом масле
Сегодня мы покажем вам, как приготовить двухцветное печенье с тертым шоколадом и корицей. Рассыпчатое тесто хорошо сочетается как с чаем, так и с кофе.
Шоколадное печенье «Лакомка» с начинкой из нутеллы
Очень шоколадное «шоколадное печенье». В данном рецепте на 200 г шоколада используется около 50-60 г сливочного масла. Духовка для выпечки печенья не должна быть слишком горячей (150°C). А время выпечки составляет всего 15 минут. В результате получается рассыпчатый бисквит.
Печенье с солеными орехами и кусочками шоколада
Шоколадное печенье — это тот случай, когда самый простой рецепт превращается во вкусное, оригинальное угощение для всей семьи. Их приготовление не занимает много времени, не требует внушительного списка ингредиентов и предлагает широкий выбор рецептов. Универсальный десерт, который понравится всем членам семьи и который можно быстро испечь до прихода гостей.
Овсяное печенье с шоколадом и бананами без выпечки
Не любите тратить много времени на приготовление домашних десертов? Затем выберите самый быстрый и простой рецепт печенья с шоколадной крошкой. И его можно назвать классическим.
Мягкое шоколадное печенье на шоколадной пасте
Добавьте различные ароматизаторы по своему вкусу — измельченные орехи, свежие или сушеные ягоды, сухофрукты, ароматные специи и приправы.
Шоколадное печенье с черной смородиной
Как современные медицинские технологии позволяют выявлять глазные заболевания, которые незаметно «убивают» зрение.
Шоколадное печенье с кукурузными хлопьями «Песчаные розы» (Roses de sable рецепт Себастьена Серво)
Пшеничная мука — не самый полезный продукт в рационе. Если вы пытаетесь сделать свой рацион более здоровым и низкокалорийным, лучше заменить пшеничную муку в составе домашних сладостей (полностью или хотя бы частично) на овсяную муку. Собираетесь ли вы испечь шоколадное печенье? Немного измените классический рецепт, сделав тесто из шоколада и овсяных хлопьев.
Сахарное печенье с кусочками шоколада
Приготовьте на десерт вкусный шоколадный бисквит со специями. Корица, гвоздика, имбирь — идеальное сочетание специй в сладком рецепте.
Шоколадно-коричное печенье
Вы строго считаете калории и по возможности избегаете жирной и сладкой пищи? Это не значит, что вы должны полностью отказаться от десертов. Попробуйте низкокалорийное печенье с шоколадной крошкой. Они не содержат сливочного масла и пшеничной муки. А ягоды и мед могут заменить рафинированный сахар.
Шоколадное печенье
Малина, клубника, черника, кишмиш, ежевика — используйте те ягоды, которые вам больше нравятся.
Шоколадное печенье: 6 вкусных рецептов
Рецепты печенья с шоколадной крошкой подходят не только для сладких десертов. Приготовьте оригинальное угощение для своих гостей и близких — пряный кофе и шоколадное печенье. Их пряный, сладкий и соленый вкус также оценят настоящие гурманы.
«Быстрое» шоколадное печенье на десерт
Для сладких рецептов со вкусом кофе лучше всего использовать молотые кофейные зерна. Таким образом, вкус и аромат сладости будет более насыщенным.
Предпочитаете ли вы рецепты тонкого, хрустящего печенья с текстурой, похожей на крекеры? При желании можно добавить какао. Получается легкое, пушистое лакомство, которое можно подать к чаю или кофе. Их также можно посыпать на йогурт или творог, а также на мороженое, если их крупно раскрошить.
- 200 г темного шоколада,
- 120-150 г муки,
- яйцо,
- 1 ст. л. какао,
- 2-3 ст. л. сахара,
- 70 г сливочного масла,
- 1/2 ч. л. корицы.
- Шоколад разломайте на дольки, выложите в сотейник, растопите.
- Размягченное масло соедините с сахаром и яйцом. Все взбейте миксером до однородного состояния. Добавьте шоколад, продолжите взбивать.
- В шоколадную массу всыпьте муку, какао, корицу. Взбейте тесто.
- Противень застелите пекарской бумагой. Из теста сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень. Каждый шарик сплюсните ладонью.
- Печенье выпекайте при 200 °С примерно 10-15 мин.
Заболевания глаз, которые незаметно «убивают» зрение. Как их обнаружить и «обезвредить» вовремя
Почему тусклая и морщинистая кожа: 7 очевидных причин.
Шоколадно-овсяное печенье
Как современные медицинские технологии помогают обнаружить заболевания глаз, которые незаметно «убивают» зрение.
- 200 г овсяных хлопьев,
- 100 г горького шоколада,
- 70 г сливочного масла,
- 1 ст. л. сахара,
- яйцо,
- пакетик разрыхлителя,
- половина апельсина.
- Натрите шоколад.
- С кожуры апельсина снимите цедру.
- Соедините в глубокой миске немного размягченное масло, разрыхлитесь, сахар и овсянку. Введите сюда яйцо, шоколад и апельсиновую цедру. Как следует перемешайте массу.
- Из получившегося теста сформируйте колбаску диаметром 7-10 см. Заверните ее в пищевую пленку, оставьте в морозилке на час.
- Шоколадную заготовку достаньте из морозилки, снимите пленку. Колбаску нарежьте на круглые печенья. Их выложите на противень, запекайте в предварительно разогретой духовке 10-15 мин. при 180 °С.
Пряное шоколадное печенье с миндалем
Секрет красоты нашей кожи: выбор идеального крема для лица.
- 200 г муки,
- 100 г сливочного масла,
- яйцо,
- 2-3 ст. л. какао,
- 2 ст. л. сахара,
- по 1/4 ч. л. молотой гвоздики, имбиря и корицы,
- щепотка черного перца,
- горсть миндаля.
- Порубите в крошку орехи, немного обжарьте их на сковороде.
- Муку соедините со специями, какао и сахаром.
- Взбейте яйцо вместе с размягченным маслом. Массу выложите к сухим ингредиентам, добавьте сюда орехи. Замесите тесто. На 2-3 ч. поставьте его в холодильник.
- Из теста сформируйте нетолстые лепешки, выложите их на противне. Запекайте при 200 °С примерно 15 мин.
Постное шоколадное печенье с ягодами
Не просто пожелание: круглогодичное здоровье для вашей семьи и близких!
Ваши волосы плохо реагируют на мытье шампунем, и вы не можете найти «свой» шампунь? Попробуйте преимущества твердых шампуней, и ваши волосы скажут вам спасибо!
- 200 г овсяной муки,
- 100 г какао,
- 100 г малины или клубники,
- 2 ст. л. меда,
- 80 мл миндального масла,
- 1 ч. л. разрыхлителя.
- Ягоды промойте, разомните в пюре.
- В отдельной емкости соедините муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте.
- Мед и масло соедините с пюрированными ягодами. При постоянном перемешивании введите сюда сухие ингредиенты.
- Из теста сформируйте шарики, выложите их на противень. Сплюсните шарики, чтобы получились лепешки. Выпекайте при 200 °С около 10 мин.
Пикантное шоколадное печенье
- 150 г муки,
- 80 г сливочного масла,
- 100 мл свежезаваренного кофе,
- по 2 ст. л. какао и коричневого сахара,
- по 1/2 ч. л. корицы и ванили,
- яйцо,
- 1/4 ч. л. красного перца,
- пакетик разрыхлителя.
- Просейте муку. Соедините ее с разрыхлителем, сахаром, корицей, ванилью и какао.
- Растопите масло, добавив к нему перец и кофе. Массу потом влейте к сухим ингредиентам. Добавьте яйцо. Замесите тесто.
- Из получившегося теста сформируйте печенье толщиной около 1 см. Выпекайте при 200 °С примерно 10 мин.
Простой рецепт хрустящего шоколадного печенья
- по 100 г сахарной пудры и муки,
- 70 г сливочного масла,
- 2-3 ст. л. какао,
- 2 яичных белка,
- корица.
- Соедините сахарную пудру и белки, взбейте до густой пены. Аккуратно введите сюда муку и какао, взбейте на низкой скорости.
- Растопите сливочное масло, добавьте к нему немного корицы. Массу влейте в тесто. Хорошо перемешайте.
- Из теста прямо на противне сформируйте тонкие печенья. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 °С — потребуется не более 10 мин. Готовому десерту дайте остыть, чтобы печенье стало хрустящим. Его дополнительно можно присыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Читайте далее
7 причин, почему разрушается коллаген в вашем организме
Заболевания глаз, которые незаметно «убивают» зрение. Как их обнаружить и «обезвредить» вовремя
Почему тусклая и морщинистая кожа: 7 очевидных причин.