Песочное печенье с орехами, семечками и кунжутом
Это печенье вкусное, рассыпчатое, хрустящее, с большим содержанием орехов, семян и кунжута, которые очень полезны для здоровья. Самое замечательное в этом печенье то, что оно настолько быстро и просто готовится, что его может испечь даже ребенок. Я использовала для них грецкие орехи, фисташки, семечки и кунжут, но вы можете использовать и другие ингредиенты (фундук, миндаль, кишмиш, мак, семена льна и т.д.). Кроме того, обычный сахар можно использовать для приготовления печенья, он не играет особой роли.
Автор.
Елена, автор и автор книги «Еда и питание».Елена, автор и фуд-блоггер, автор и блоггер, автор и блоггер, автор книги «Еда и питание». Калории рассчитаны для сырой пищи.
Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия. Уровень 1-2: очень простые и понятные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза; уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Печенье с семечками
Печенье имеет очень тонкую текстуру и тает во рту. Посыпки можно использовать для создания различных вкусов и внешнего вида.
Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками
Простое тесто с небольшим количеством ингредиентов и без муки.
Вкусное кунжутное печенье по-домашнему
Творожное печенье с начинкой к чаю
Рассыпчатое сметанное печенье
Печенье получается рассыпчатым, мягким и достаточно плотным.
Диетическое банановое печенье из мюсли
- 20 мин
- 4 порции
- простой
Всего 3 ингредиента и они готовы к чаю! Их можно есть и при похудении, без муки и яиц!
Орехово-злаковое печенье с изюмом и клюквой
Творожно-песочное печенье с маком и корицей
- 30 мин
- 6 порций
- простой
Рецепт, который захватил всю страну, когда мы были детьми. С этим печеньем никогда не бывает скучно, его можно печь хоть каждый день. Эти пирожные с творогом готовятся быстро и легко.
Печенье с семечками
Очень вкусное рубленое хрустящее печенье с хрустящими семечками. Их легко сделать! Их можно делать не только для детей, но и вместе с ними. Хрустящий?
Описание приготовления:
Этот рецепт хрустящего зернового печенья легко запомнить. Ведь в нем идеальное сочетание 1-2-3 продуктов для короткого хлеба. Хлеб становится мягким и рассыпчатым, а при добавлении семян — хрустящим. Приятного приготовления!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На природе / Для детей / Для перекусов Основной ингредиент: Тесто / Хлебное тесто / Семена Блюдо: Печенье / Печенье Диета: Беременным и кормящим грудью
Ингредиенты:
- Сахар — 100 Грамм
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Мука — 300 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Семечки подсолнуха — 100 Грамм
- Ванилин — 1 Щепотка
Как приготовить «Печенье с семечками»
Печенье и торты для мам и малышей, кормящих грудью, кормящих грудью, кормящих грудью и кормящих грудью, кормящих грудью и кормящих грудью. Положите половину муки в миску и перемешайте.
Добавьте оставшуюся муку и соль и хорошо перемешайте.
Замесить мягкое тесто. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на полчаса.
Готовьте семена на сухой сковороде на слабом огне в течение 5-7 минут.
Для удобства разделите тесто на две порции. Накройте каждый кусок пленкой и раскатайте в пласт толщиной 1-0,7 см.
Выложите тесто на семена и аккуратно раскатайте скалкой, вдавливая семена в тесто. Раскатайте печенье с помощью резака для печенья.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Галетное печенье с семечками просто быстро и вкусно Продукты пищевые
Доброе утро! Сегодня я расскажу вам, как приготовить очень простое, вкусное и полезное печенье галет с семечками. У этого печенья много преимуществ. Они подходят для детей, беременных женщин, людей, соблюдающих диету или специальную диету, а также для тех, кто соблюдает пост. В тесте содержится очень мало продуктов. Печенье имеет длительный срок хранения. При необходимости семена можно заменить сушеными травами и специями. Печенье также может быть
Поэтому существует множество рецептов бисквита. Смешиваются разные ингредиенты, но самыми простыми и вкусными, на мой взгляд, являются обычные бисквиты из самых простых и дешевых продуктов. На 1 порцию вам потребуется (классический рецепт). Мука — 1/4 чайной ложки соли (варьируйте количество в зависимости от ваших предпочтений, если вы готовите соленую закуску, можно сделать печенье более соленым) — полчашки горячей воды — полчайной ложки пекарского порошка, но я использую разрыхлитель для теста — 1/3 чашки растительного масла — семена/сухие травы/специи для посыпки Печенье получается легким, тонким, хрустящим, его можно есть сразу.
Подходят тыквенные семечки, семена подсолнечника, кунжута, семена льна и т.д. Использовать в сыром виде.
Опять же, рецепт прост, и печенье готовится быстро. Это печенье мои дети пекут сами (я только помогаю и проверяю духовку). Смешайте муку, соль и пекарский порошок (или пищевую соду).
Добавьте горячую воду.
Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Замесить тесто на столе. Тесто почти не прилипает к рукам и столу.
Готовый шар теста можно накрыть пленкой и дать ему отдохнуть в холодильнике в течение получаса. Часто у нас мало времени, поэтому мы сразу раскатываем тесто.
Разделите тесто на несколько порций и раскатайте в тонкий пласт.
Листы должны быть тонкими. Мука не требуется, и тесто не липнет к рукам.
Покройте тесто соленой водой.
Посыпьте смешанными семенами.
Вдавите семена в тесто скалкой.
Нарежьте тесто на кубики или ромбики, в зависимости от того, какую форму вы предпочитаете.
Запекайте в духовке. Выпекать можно двумя способами: на слабом огне, когда печенье подсохнет, и на сильном огне буквально 5-7 минут, когда края начнут подрумяниваться — вынимайте. Выпекайте на сильном огне, чтобы сэкономить время.
Хрустящее соленое печенье к чаю готово! Веселитесь!
Печенье из семян подсолнечника и кунжута
Вкусно, быстро, из простых ингредиентов, для всей семьи! Печенье Galette с семенами подсолнечника и кунжутом идеально подходит для быстрого перекуса на ходу, на работе или на прогулке. Они являются отличной закуской к пиву. Помимо семян подсолнечника, вы можете добавить любые орехи или семена льна, которые вам нравятся.
Печенье из семян подсолнечника и кунжута
Состав / ингредиенты
Одна чайная ложка | 5 мл |
Ложка десерта | 10 мл |
Столовая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Углеводы 54% 35 г
GI: 23 / 0 / 77
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как приготовить печенье с семечками? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Используйте любое рафинированное масло. Сливочное масло можно заменить растительным. Используйте муку высшего сорта или муку высшего сорта. Я использую семена белого кунжута, но вы также можете использовать семена черного кунжута или их комбинацию. Вместо сахара можно также использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Шаг 2:
Возьмите глубокую миску, в которой можно хорошо вымесить тесто. Влейте горячую воду, добавьте соль и сахар и перемешайте до их растворения.
Шаг 3:
Затем добавьте растительное и сливочное масло и перемешайте. Лучше всего заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Если его нет, просто нарежьте его на мелкие кусочки и добавьте в смесь. Добавьте кукурузную муку и хорошо перемешайте. Крахмал сделает печенье более хрустящим.
Шаг 4:
Просейте большую часть муки в другую миску. Добавьте пекарский порошок и хорошо перемешайте, чтобы он равномерно распределился в муке. Муку следует просеять, чтобы удалить все мелкие остатки и насытить тесто кислородом, чтобы оно стало более пушистым. Добавляйте муку небольшими порциями и продолжайте замешивать тесто.
Шаг 5:
Если тесто трудно замесить венчиком или ложкой, вымесите его руками, добавляя муку, пока оно не достигнет нужной консистенции.
Шаг 6:
Тесто должно быть мягким и тонким, но не прилипать к рукам. Разделите тесто на 2 порции. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия на решетке, верхней стороной вниз.
Шаг 7:
Раскатайте одну половину теста на антипригарной пергаментной бумаге в прямоугольник толщиной не более 4 мм. Если вы не уверены в антипригарных свойствах пергаментной бумаги, смажьте ее растительным маслом. Обрежьте неровные края и добавьте их во второй кусок теста.
Шаг 8:
Вымойте яйцо, вытрите его полотенцем и взбейте вилкой или венчиком. Равномерно распределите половину взбитого яйца по посыпанному мукой тесту.
Шаг 9:
Рассыпьте семена кунжута и семена кунжута на раскатанное тесто. Слегка вдавите их в тесто, раскатав скалкой. Разрежьте тесто на квадраты с помощью ножа или обычного ножа. Размер зависит от вас. Мой размер примерно 8х8 см. Для выпечки можно использовать обычную форму для выпечки в вашей духовке. Переверните пергаментную бумагу с тестом на нее. Поместите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекайте около 15 минут до легкого подрумянивания.
Шаг 10:
Определите точное время и температуру в зависимости от вашей духовки. Пока первая часть печенья выпекается, подготовьте вторую часть к выпечке.
Печенье имеет нейтральный вкус. Если вы любите более сладкий вкус, добавьте больше сахара; если вы любите более соленый вкус, не добавляйте сахар.
Будьте готовы использовать больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!
Помните, что каждая духовка отличается от другой. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы каждая запеканка удалась, воспользуйтесь полезной информацией о специфике духовок!
Лучше всего использовать фильтрованную или бутилированную воду с нейтральным вкусом. Однако если вы используете водопроводную воду, имейте в виду, что она может придать блюдам неприятный вкус.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Что это за код?