Печенье розочки из творога с белковым кремом рецепт приготовления
Выпечка из творожного теста всегда получается очень простой, удачной, домашней и полезной. Не все дети едят творог, который богат кальцием и очень полезен для организма растущего ребенка, в чистом виде. В этом случае простые рецепты с творогом и мягкое творожное печенье «Розы» с белковым кремом являются спасением — живым тому подтверждением.
Печенье из творожного теста получается очень нежным, рассыпчатым и тает во рту. Творожное печенье «Розы» станет отличным дополнением к семейному чаепитию и прекрасно подойдет для легкой закуски.
Так что сохраняйте рецепт и берите творог — ваши близкие будут в восторге от этого вкусного домашнего печенья!
Творожное печенье розочки с белковым кремом
Как приготовить восхитительно вкусное розовое заварное печенье с яичными белками Рецепт заварного крема так же прост, как и в моем детстве. Я делала их дважды и они лучшие из всех, что я когда-либо делала 😄 Но самое главное, что они вкусные, ок?) иначе это будет еще одно фото, потерянное на телефоне 🙄 Так что желаю вам хорошего настроения и. хорошей погоды)))) только у нас дома завтра праздник в саду и по прогнозу его придется перенести. А мама Маши с таким удовольствием танцевала💃 несмотря на то, что была с детьми😄.
Сыр 250 г муки 250 г сахара 200 г сливочного масла 150 г яиц 2 части пекарского порошка 1 ч.л.
Как приготовить Творожное печенье розочки с белковым кремом просто рецепт пошаговый
1. смешайте творог, яичные желтки и 100 г сахара. Хорошо перемешайте. Просейте вместе муку и пекарский порошок и перемешайте. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Смешайте с мукой и измельчите ножом до состояния мелкого порошка. Можно также месить руками. Смешайте творожную смесь с масляно-мучной смесью. 2.
Замесить мягкое тесто и охладить в течение 30 минут. Взбейте яичные белки электрическим миксером до образования пены. Постепенно добавьте оставшийся сахар и взбейте до получения густой массы. Разделите тесто на две части. Продолжайте работать с одной частью, а другую храните в холодильнике. Накройте тесто мукой и раскатайте его в прямоугольник толщиной 5 мм.
3. выложить половину яично-белковой смеси, равномерно раскатать и разделить острым ножом на равные порции (толщиной около 3 см). Выложите печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте около 20-30 минут при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета. Повторите процесс с оставшимся тестом.
Самое вкусное творожное печенье розочки с безе
Недавно подруга подарила мне очень интересный бисквит, который я никогда раньше не пробовала, и, конечно, я знаю, как его приготовить. Поэтому я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного творожного печенья, которое несложно приготовить, но на вкус оно невероятно вкусное. Многие хозяйки не любят творожное печенье, потому что оно иногда получается жестким, но здесь я расскажу вам, как этого избежать.
Печенье с сырной розой выпекается в духовке всего 20 минут, и даже за это время крем из яичных белков сверху успевает превратиться в безе, поскольку температура выпечки не низкая. Это придает им неповторимый вкус.
Рецепт печенья чизкейк в духовке довольно прост, в нем нет сложных процедур, даже яичные белки не нужно взбивать до очень густой пены, и это не повлияет на результат, что хорошо.
Выпеченное в духовке тесто для чизкейка можно замесить за несколько минут, оно достаточно мягкое и эластичное, чтобы оставаться действительно мягким в течение нескольких дней, хотя, вероятно, оно не продержится так долго.
Как мы уже говорили, рецепт печенья безе несложный, поэтому в него можно включить детей, которые не решаются смазывать тесто кремом или резать его на кусочки. А чтобы вам было еще проще и понятнее, мы предоставляем пошаговые фотографии всех процедур. Я советую вам приготовить его, и он вам понравится. На мой взгляд, это самое вкусное творожное печенье, которое я когда-либо пробовал. Я также рекомендую творожное треугольное печенье, которое также легко приготовить и оно очень вкусное.
Ингредиенты:
- Сыр — 250 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 столовая ложка сахара (200 мл).
- Маргарин — 150 гр.
- Мука — 300 гр.
- Пекарский порошок — 2 чайные ложки.
- ваниль — щепотка
Как испечь творожное печенье в домашних условиях
Рецепт творожного теста для печенья прост: сначала разотрите 250 грамм творога в большой миске. Я использую 5% жирности, мне так больше нравится. Я использую сито, чтобы убедиться в отсутствии комочков или крупных частиц. Чем мельче текстура, тем лучше, так вы получите творог, который уже продается в однородной консистенции. Домашний сыр также подходит, но он не должен быть слишком сухим или слишком жирным. Вместо измельчения можно также измельчить его с помощью миксера. Затем я отделяю желтки от белков, так как только желтки идут в смесь, а белки нужны для крема, и пока откладываю их в сторону. Я также добавляю ваниль и половину сахара, то есть 0,5 стакана.
Перемешайте, пока смесь не станет гладкой. Растопите маргарин в бейн-марине и добавьте его к остальной смеси. Если вы печете печенье для детей, вы можете заменить сливочное масло маргарином. Я также добавляю пекарский порошок.
Снова перемешиваю и начинаю постепенно добавлять муку, желательно 2-3 столовые ложки, чтобы легче было месить. Сначала я перемешиваю его лопаткой или ложкой, а затем продолжаю процесс вручную, если ложкой становится трудно.
В итоге у вас получится очень мягкое тесто, в которое важно не забивать муку и не месить его слишком долго, чтобы получилось действительно мягкое и нежное сырное печенье. Далее необходимо приготовить начинку. Для этого я помещаю оставшиеся 2 яичных белка и полчашки сахара в миску для смешивания и взбиваю все в течение 4 минут. Смесь будет белой, но не густой, как безе, что не обязательно.
Теперь я покажу вам, как сформировать эти розочки из теста для чизкейка. Я делю тесто на две части. Сначала я раскатываю одну часть в тонкий пласт. Лучше раскатать его в длинный прямоугольник, тогда он станет более бисквитным.
Сверху я положил 1/3 начинки и равномерно распределил ее со всех сторон.
Затем аккуратно скатайте тесто в длинный рулет и нарежьте его на кусочки шириной 1 — 2 см. Теперь положите эти простые сырные печенья на противень, выстеленный пергаментной бумагой, но оставьте между ними свободное пространство. Я также посыпаю сверху яичным белком, чтобы сделать их еще вкуснее.
Я включаю духовку на 190 градусов и, когда она нагреется, ставлю первый противень на 20 минут. Тем временем я раскатываю второй кусок теста и делаю то же самое второй раз. Вот таким вкусным получилось печенье с творогом и кремом из яичных белков. Представьте себе это тонкое тесто и хрустящую, похожую на безе корочку сверху.
Вот отличный рецепт очень вкусного творожного печенья, который я предлагаю вашему вниманию. Все процедуры показаны на фотографиях, а значит, у вас тоже получится вкусно. Этот рецепт — один из моих любимых, и я обязательно захочу повторить его еще много раз. Я предлагаю вам сделать его самостоятельно. С чашкой чая он еще вкуснее. Веселитесь!
Печенье из творога «Розочки»
Домашняя выпечка не только вкуснее, но и полезнее магазинной. Если вы хотите побаловать себя или своих гостей, попробуйте этот простой рецепт бисквитных розочек с творогом и кремом из яичных белков.
Описание приготовления:
Это печенье удивительно вкусное, аппетитное и простое в приготовлении. Их можно готовить как со сливками, так и без них. Для дополнительного аромата в домашнее творожное печенье можно добавить, например, щепотку ванили, корицы или кардамона.
Ингредиенты:
- Сыр с брынзой — 300 гм
- Мука — 200-300 гм
- Сливочное масло — 150 гм
- соль — 1 щепотка
- яичный белок — 1
- сахар — 150 гм
Как приготовить «Печенье из творога «Розочки»»
1. первый шаг — приготовление теста. Для теста необходимо смешать творог, муку и масло. Добавьте щепотку соли и немного сахара. Замесите гладкое тесто, скатайте его в небольшой шар и положите в холодильник на 30 минут.
3. для крема взбить яичные белки и постепенно добавить сахар, чтобы контролировать консистенцию крема. Для печенья «Розочки» с сыром можно также использовать сметану, а можно опустить сметану, посыпав слой теста сахаром.
Острым ножом разрежьте рулет на небольшие кусочки и выложите их на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте печенье «Розы» дома около 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Творожные Розочки со взбитыми белками
Я тоже люблю это творожное печенье, и когда у меня остаются остатки творога, я делаю его очень часто. Как говорит мой муж, это печенье — нечто среднее между печеньем и чизкейком. Они мягкие, нежные и по вкусу напоминают чизкейк, но в то же время в тесте не видно творожного сыра.
На этот раз я решила испечь это печенье по-новому, оно напоминает розы с безе. Обычно я готовлю подобное печенье для чизкейка по этому рецепту. Вам совсем не нужны яйца, очень простой рецепт, я его обожаю! Но поскольку для меренги мне все равно нужны были яичные белки, я добавила их в тесто, чтобы использовать желтки.
Ингредиенты для приготовления печенья из творожного теста в виде Розочек с безе
Для этих чизкейков с безе мне понадобилось.
Масло — 220 г мука — 3 стакана сахар — 2 столовые ложки творог — 300-400 г пекарский порошок — 1 чайная ложка яйца — 2 штуки сахарная пудра или безе — 0,5 стакана
Рецепт приготовления творожного печенья Розочки
Слегка растопите сливочное масло в микроволновой печи и добавьте в муку.
Разотрите тесто вилкой, чтобы оно стало похоже на крошки.
Всыпать сахар.
Отделите яичные белки от желтков, добавьте желтки в творог, перемешайте и отложите белки для приготовления безе. Я также добавила пекарский порошок.
Добавьте творожную смесь в мучную смесь и замесите тесто.
Я разделила тесто на 4 части, чтобы с ним было легче работать, и дала ему отдохнуть в холодильнике в течение 20 минут.
Я не хочу, чтобы оно сильно застыло, потому что тогда его будет трудно раскатать. Через 20 минут клейковина в муке набухнет, и тесто станет более эластичным. Не оставляйте его при комнатной температуре, иначе масло растает.
Взбейте яичные белки с сахаром до жесткости. Как правильно взбивать яичные белки, чтобы они всегда взбивались и не оседали, я описала здесь очень подробно и с ценными советами.
Затем достаньте шар теста из холодильника, посыпьте доску мукой, раскатайте тесто довольно тонко, толщиной около 3 мм, и смажьте его взбитым яичным белком.
Сформируйте тесто в рулет.
Разрежьте рулет острым ножом на кусочки шириной около одного-двух см. С одной стороны я защепила край, а с другой стороны сделала розу.
С одной стороны я прищипнула край, а с другой стороны сделала вот такую розу. Выложить печенье на противень. Заверните оставшиеся три куска теста таким образом. Поставьте форму для выпечки в предварительно разогретую духовку.
Я выпекала пирожные с розовой меренгой около 15-20 минут при температуре 200 градусов. Они вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Пирожные остаются мягкими.