Печенье американер рецепт как приготовить рецепт с фото

Американское шоколадное печенье

Аромат этого печенья притягивает людей сразу после выпечки, создавая ауру близости и тепла!

Упакованные в подарочную коробку, эти шоколадные печенья можно преподнести в качестве приятного сюрприза знакомым, друзьям или коллегам. Мы уверены, что вы никого не оставите равнодушным!

Ингредиенты

Американское шоколадное печенье видео-рецепт

Американское шоколадное печенье пошаговый фото-рецепт

Ингредиенты для приготовления Американского шоколадного печенья (также известного как Шоколадное печенье) показаны на фото:

Все сухие ингредиенты: Смешайте муку, какао-порошок, сахар, пекарский порошок и пищевую соду в миске для смешивания, как показано на фото.

. и немного перемешать вручную.

Добавьте размягченное сливочное масло или маргарин, который для удобства можно немного измельчить.

Взбейте все ингредиенты на самой низкой скорости миксера до образования крошек, как показано на фото:

Затем, не прекращая взбивания, добавить мед и замесить тесто.

Немного вымесите тесто руками, чтобы получился комок.

Тесто будет довольно податливым, и вы сможете легко скатать его в небольшие шарики по 50-70 грамм, как показано на фото (обратите внимание, что печенье получается намного больше).

Выложите шарики на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и немного придавите, чтобы они получились, как показано на фото:

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 12 минут.

Дайте печенью полностью остыть.

. и подавайте. Американское шоколадное печенье готово! Веселитесь!

Печенье «Американер» классическое

Печенье

Сегодня я расскажу вам, как приготовить классическое американское печенье. Этот рецепт по праву занимает первое место в списке традиционных американских сладостей, и вы поймете почему.

Описание приготовления:

Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 недели. Шоколадные чипсы не должны быть слишком сладкими. Если вы хотите добавить в тесто что-то еще, вы можете это сделать, не бойтесь экспериментировать. Однако я рекомендую вам ознакомиться с классическим рецептом — своего рода базой для легендарного лакомства.

Ингредиенты:

  • Мука — 2,25 стакана
  • Пищевая сода — 1/2 чайной ложки
  • Несоленое сливочное масло — 220-230 г (при комнатной температуре)
  • Сахар-песок — 1/2 стакана
  • Коричневый сахар — 1 чашка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 2 чайные ложки
  • Яйцо — 2 яйца
  • Молочный шоколад — 2 чашки.

Как приготовить «Печенье «Американер» классическое»

В другой миске взбейте масло с сахарным песком и коричневым сахаром с помощью электрического миксера. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет белой и пушистой.

Уменьшите скорость миксера до низкой и добавьте соль, ванильный экстракт и яйца. Взбивайте около 1 минуты, пока все хорошо не перемешается.

Выложите небольшие шарики теста размером со столовую ложку на расстоянии около 5 см друг от друга на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой.

Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на листе для выпечки в течение 1-2 минут, затем переложите на проволочную решетку для полного остывания. Печенье готово!

Американер печенье

Фото к рецепту: Американер печенье

Взбить электрическим миксером мягкое масло, сахар, ванильный сахар, добавить соль и яйца и продолжать взбивать, добавить пакетик заварного крема (обычно используется ванильный или миндальный заварной крем), добавить молоко, смешать с пекарским порошком, просеять муку и добавить к влажным ингредиентам, перемешать. Теперь возьмите ложку и вылейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Смажьте нижнюю сторону печенья глазурью. Или вы можете украсить их растопленным шоколадом.

Удачного вам печенья и до встречи в следующем видео на моем канале YouTube!

Американское печенье с кусочками шоколада

Очень быстро, очень просто, очень легко, безумно вкусно! Американское шоколадное печенье получается нежным и рассыпчатым. В то же время, они очень быстро и легко готовятся, и вам понадобится всего несколько ингредиентов. Подавайте их так же, как и стакан молока!

Американское печенье с кусочками шоколада

Американское печенье с кусочками шоколада

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как приготовить американское шоколадное печенье? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким, чтобы оно легко плавилось. Поэтому достаньте его из холодильника примерно за 2 часа до приготовления. Шоколад должен быть хорошего качества, а горький или классический — зависит от вкуса.

Шаг 2:

Шаг 2.

Порубите шоколад острым ножом. Чтобы облегчить процесс, можно положить шоколад в морозильную камеру на 15 минут. Измельчите шоколад, когда он станет твердым. Степень измельчения зависит от ваших предпочтений; вы можете сделать его более мелким или более крупным.

Шаг 3:

Шаг 3.

Растопите мягкое сливочное масло с сахаром. В этом случае можно использовать обычную вилку или венчик.

Шаг 4:

Шаг 4.

Вымойте яйцо и высушите его полотенцем. Добавьте яйцо в сахарно-масляную смесь. Взбейте до получения однородной массы и равномерного распределения яиц в ней.

Шаг 5:

Шаг 5.

Смешайте муку, соль, пекарский порошок и ваниль и просейте в смесь. Если вы просеете муку, печенье лучше поднимется при выпечке. Обратите внимание, что вам понадобится больше или меньше муки в зависимости от консистенции теста.

Шаг 6:

Шаг 6.

Быстро замесите тесто. Тесто должно быть однородным, эластичным и маслянистым. Не месите тесто слишком долго, чтобы печенье не стало твердым.

Шаг 7:

Шаг 7.

Добавьте шоколадную стружку в тесто.

Шаг 8:

Шаг 8.

Снова быстро перемешайте, чтобы шоколад равномерно распределился по тесту.

Шаг 9:

Шаг 9.

Вылейте тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и придайте печенью форму круга. Я использовала совок для печенья диаметром 6 см. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов около 20 минут. Точное время выпекания и температуру подбирайте в соответствии со своей духовкой.

Шаг 10:

Шаг 10.

Печенье не должно сильно подрумяниться, только немного по краям. Если оставить печенье в духовке слишком долго, оно может подсохнуть, поэтому не ждите, пока оно полностью подрумянится. Выньте готовое печенье из духовки, оставьте остывать и подавайте. Наслаждайтесь!

Многие, как и я, могут задаться вопросом: «Почему это печенье называется американским?». Оказывается, этот бисквит вошел в историю кулинарии благодаря обычной американской домохозяйке Рут Уэйкфилд. Она пекла печенье по рецепту, в котором использовался растопленный шоколад. Но Рут просто разломала шоколад на мелкие кусочки, которые не растаяли во время выпечки и сохранили свою форму. Это дало рецепту новую вариацию — «печенье с шоколадной крошкой». В Америке это печенье считается традиционным и пользуется большой популярностью.

Будьте готовы к тому, что вам может понадобиться больше или меньше муки, чем указано в рецепте. При составлении рецепта ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!

Помните, что каждая духовка отличается от другой. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы каждая запеканка удалась, воспользуйтесь полезной информацией о специальных возможностях печей!

Печенье «Американер-Amerikaner»

Рецепт: Печенье

Вкусный, мягкий, карамелизированный бисквит. Рецепт от jalo-Olja, Jazzedcook, спасибо.

Ингредиенты для «Печенье «Американер-Amerikaner»»:

  • Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
  • сахар ( ) — 125 г
  • Лимонная цедра — 1 штука
  • яйцо — 2 шт.
  • Коньяк (сливочный ликер) — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука / мука — 350 гр
  • Закваска — 1 пакетик.
  • Молоко — 4 столовые ложки.
  • Сахарная пудра (сахар для глазури) — 150 г
  • лимонный сок (глазурь) — 2 столовые ложки.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

60 минут.
ккал 3302,8 ккал 3303,2 г 3303,2 г Протеин 48,8 г Жир 99 г Углеводы 549 г
100 г блюда
ккал 340,5 ккал Белки 5 г Жиры 10,2 г Углеводы 56,6 г

Рецепт «Печенье «Американер-Amerikaner»»:

Слова автора. Взбейте масло (вы его не взбивали) и добавьте сахар,

Добавьте цедру и яйца и взбейте (я добавила лимонный ароматизатор) до растворения сахара.

Просейте муку и пекарский порошок в миску и добавьте во взбитую смесь, чередуя с молоком. Автор/б: «Я всыпала 4 столовые ложки муки, размешала, затем 1 столовую ложку молока, размешала и т.д.».

Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Используя две чайные ложки, выложите тесто на противень с достаточным расстоянием между ними. Выдавите их через кондитерский мешок, чтобы они стали круглыми. Можно отрезать уголок плотного целлофанового пакета и сжать его.

Выпекайте 10-15 минут, они должны оставаться светлыми. Выньте и оставьте остывать.

Ⅲ Для рецепта. Для глазури смешайте сахар для глазури и лимонный сок так, чтобы получился крем чуть гуще, чем сливки. Положите чайную ложку глазури на плоскую часть бисквита, дайте высохнуть и наслаждайтесь. Шоколадная глазурь: немного сахара для глазури, какао-порошок и несколько капель воды. Я использовала остатки помадки от кекса url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/41564/Кекс венецианский Арлекин/url

Присоединяйтесь к группе «Печенье» на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями и скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

Американское печенье

Рецепт: Печенье

Вкусный, мягкий, карамелизированный бисквит. Рецепт от jalo-Olja, Jazzedcook, спасибо.

Другие варианты рецепта

Печенье «Американер-Amerikaner»

Похожие рецепты

Миндальное печенье с сушеной вишней

Печенье «Клубничка»

Шоколадное печенье без муки

Печенье «Медовое»

Овсяное печенье

Бискотти с курагой и орехами

Рождественское печенье «Меломакарона»

Печенье на белках «Малиновые узоры»

Овсяное печенье

Комментарии и отзывы

19 сентября 2013 Лейла # (автор рецепта).

Печенье очень красивое, но как помадка может быть паутинистой? Я открываю каждый второй ваш рецепт и просто обожаю их, они все очень аппетитные, этот рецепт уже в моей книге и обязательно будет…. Спасибо за такие шедевры.

14 января 2012 Лейла # (автор рецепта)

Я открыла каждый второй рецепт и поражена тем, насколько это вкусно, у меня уже есть этот рецепт в книге, и он обязательно выйдет.

Я рада, что вам понравилось, надеюсь, что это сработает.

Я надеюсь, что это приживется в моей жизни…. Большое спасибо за вотум доверия. x20:58 14.01.12 Отредактировано комментатором/x

29 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

30 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

У меня челюсть отпала при одном только взгляде на главную фотографию. Какая красота! И еда не слишком сложная, я не могу делать это в отпуске. Мы не можем победить — мы должны это сделать! Я отвечу вам позже, спасибо, Лейлочка! +++++++++++++++

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

13 марта 2010 Лейла # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Оцените статью
Вкусная еда