Печеная картошка в мультиварке вкусная еда

Картошка в мультиварке в режиме «ВЫПЕЧКА»

Картофельный гарнир — это универсальный картофель. Он хорошо сочетается с любыми основными блюдами. Он прекрасно дополняет вкус мяса, рыбы или птицы, а также может служить самостоятельным основным блюдом.

Картофель в мультиварке обычно готовится в одном из трех режимов: «варка», «воздух» и «выпечка». Именно о последнем способе приготовления мы хотели бы поговорить с вами сегодня и показать, как приготовить картофель в этой программе.

Приготовление картофеля в мультиварке — это простой способ приготовить сочное, сытное и питательное блюдо для вас и всей вашей семьи без особых усилий.

Вы также можете использовать всевозможные специи и травы, чтобы приготовить вкусный и аппетитный картофель. Картофель также хорошо сочетается с грибами, мясом, беконом, луком, чесноком, зеленью и многим другим. При приготовлении картофеля с дополнительными продуктами учитывайте время приготовления не только для картофеля, но и для них. Следите за тем, чтобы ничего не подгорело и не осталось сырым.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить картофель в мультиварке в режиме «Выпечка».

Ингредиенты:

Инструкция:

Шаг 1 Сначала очистите зубчики чеснока. Лучше всего нарезать их тонкими ломтиками. Далее необходимо взять три лавровых листа. Оборвите листья. Измельчите розмарин и смесь перцев в ступке. Вы также можете использовать другие специи в зависимости от ваших предпочтений.

Шаг 2 Теперь нужно хорошо вымыть картофель. Очистите их. Затем разрежьте картофель на 6-8 ломтиков в зависимости от размера клубня. Здесь мы имеем следующее.

Шаг 3 Теперь выньте чашу из кухонного комбайна. Щедро смажьте миску растительным маслом, натрите картофель солью, чесноком и специями. Сбрызните небольшим количеством растительного масла. Хорошо перемешайте.

Шаг 4 Теперь вы можете поместить чашу с содержимым обратно в корпус прибора. Включите программу «Выпечка» на 30-35 минут. Закройте прибор крышкой. Через 10 минут перемешайте картофель в миске, чтобы он готовился равномерно, не пригорал и не становился кашеобразным. Затем закройте мультиварку и сделайте то же самое еще через 10 минут. Если вы хотите, чтобы картофель приготовился быстрее, или если ваш сорт картофеля требует длительного времени приготовления, вам может понадобиться добавить в мультиварку немного бульона или воды. Это также полезно, если вы имеете дело с сухим картофелем. Добавление жидкости сделает картофель более сочным.

Шаг 5 Перед тем, как сделать пюре, попробуйте картофель на вкус. Вы также можете оставить картофель в мультиварке в режиме «Поддержание тепла». Это не только позволит блюду дольше оставаться теплым, но и даст возможность довести картофель до готовности, когда он немного размокнет.

Запеченный картофель в мультиварке – полезно! Рецепты запеченного в мультиварке картофеля со специями, в сливках, с сыром, беконом и т.д.

Запеченный картофель в мультиварке – полезно! Рецепты запеченного в мультиварке картофеля со специями, в сливках, с сыром, беконом и т.д.

Жареный картофель в мультиварке можно приготовить для семейного обеда или праздничного стола.

Вы можете дать волю своей фантазии и создавать собственные кулинарные шедевры, ведь картофель можно сочетать практически с любыми продуктами.

Запеченный картофель в мультиварке – основные принципы приготовления

Молодой картофель идеально подходит для жарки — его не нужно чистить. Спелый картофель можно очистить от кожуры и хорошо вымыть. Мелкие клубни оставляют целиком, крупные нарезают ломтиками.

Важно высушить картофель перед жаркой, чтобы он был обжаренным, а не пропаренным.

Разогрейте масло в сковороде и добавьте картофель. Затем добавьте масло, посолите и поперчите картофель. Плотно закройте крышку и выпекайте в режиме «Выпечка» около часа. Затем откройте крышку, встряхните содержимое посуды, чтобы перевернуть картофель, и готовьте таким же образом еще 20 минут.

Картофель можно запечь в сливках или сметане, чтобы придать овощам мягкий, сливочный вкус. Картофель также можно запекать с сыром, мясом, беконом или рыбой. В этом случае у вас получится полноценное блюдо для обеда или ужина.

Рецепт 1. Запеченный картофель в мультиварке со специями

Ингредиенты

Четыре клубня картофеля среднего размера,

подсолнечное масло — 70 мл,

пучок укропа и петрушки.

Способ приготовления

1. очистите, вымойте и нарежьте картофель. Обмажьте картофель со всех сторон подсолнечным маслом и положите в миску. Добавьте соль и перец. Перемешайте смесь. 2.

2. Поместите картофель в чашу кухонного комбайна. Плотно закройте крышку и включите функцию «Жарка» на полчаса. Затем переверните картофель и продолжайте готовить еще столько же времени.

3. Очистите зубчик чеснока и мелко нарежьте. Добавьте его к картофелю за несколько минут до конца приготовления.

4. Разложите готовый картофель на тарелке и посыпьте рубленой зеленью. Подавайте в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам.

Рецепт 2. Запеченный картофель в мультиварке под сметаной

Ингредиенты

фильтрованная вода — 100 мл,

Способ приготовления

Очистите картофель, вымойте его и нарежьте полосками или ломтиками. В отдельной миске смешайте перец, соль и мускатный орех. Оставьте настаиваться примерно на семь минут, чтобы овощи впитали в себя все ароматы.

2. Смажьте блюдо для запекания подсолнечным маслом. Положите картофель в кастрюлю. 3.

3. разведите сливки с водой в миске, перемешайте и полейте соусом картофель в блюде.

4. переключите прибор в режим выпечки на один час. Выньте картофель из мультиварки и посыпьте рубленой зеленью.

Рецепт 3. Запеченный картофель в мультиварке с сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

1. очистите и вымойте картофель. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Промойте и высушите мясо и нарежьте его кусочками. Очистите и нарежьте лук. Промойте и высушите грибы и тонко нарежьте. Натрите сыр на крупной терке. 2.

Смажьте миску и положите на дно миски кусочки мяса. Добавьте перец и соль. Положите треть картофеля сверху. Приправьте этот слой солью и перцем. Выложите грибы и кольца лука поверх картофеля. Посолите оставшийся картофель и разложите его так, чтобы он полностью покрывал начинку. 3.

3. посыпать сырной стружкой. Включите режим «Выпечка» на один час. Закройте крышку. Установите клапан в положение «закрыто». Выпустите пар, откройте крышку и разложите по тарелкам.

Рецепт 4. Запеченный картофель в мультиварке с беконом

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Очистите, вымойте и высушите клубни картофеля. Нарежьте чуть больше половины каждого на поперечные ломтики. Приправьте овощи солью и перцем.

2. оберните каждый клубень тонким ломтиком бекона и закрепите края зубочисткой.

3. смажьте противень сливочным маслом и выложите на него картофель изнаночной стороной вниз.

4. плотно закройте крышку и запустите программу выпечки на 45 минут. Подавайте картофель теплым, посыпав рубленой зеленью.

Рецепт 5. Запеченный картофель в мультиварке в фольге с креветками

Ингредиенты

пять крупных клубней картофеля

пучок укропа, весеннего лука и петрушки.

Способ приготовления

Очистите клубни картофеля и аккуратно вырежьте сердцевину, не дорезая до конца. Вы должны сделать картофельный барабан.

Вымойте, встряхните и порубите зелень. Смешайте зелень с майонезом.

Посолите картофель. Положите внутрь две очищенные креветки и покройте майонезным соусом. 4.

Заверните картофель в фольгу так, чтобы клубень был полностью закрыт. 5.

5. положите подготовленный картофель срезанной стороной вверх. Включите режим «Выпечка» на один час. Во время поста это блюдо можно приготовить с постным майонезом.

Рецепт 6. Запеченный картофель в мультиварке со сливками

Ингредиенты

Десять крупных клубней картофеля,

молотый мускатный орех — 2 щепотки,

Способ приготовления

1. очистите клубни, вымойте их и нарежьте тонкими ломтиками. Поместите нарезанный картофель в сито и погрузите в горячую воду. 2.

Смажьте емкость сливочным маслом и разомните в ней чеснок. Положите половинки картофеля, приправьте солью и добавьте мускатный орех. Добавьте половину сливок. 3.

Теперь добавьте оставшийся картофель, приправьте солью и добавьте мускатный орех. Полейте сверху оставшимися сливками.

4. включите программу «Выпечка» и готовьте картофель в течение 45 минут. Для очень мягкого картофеля требуется еще четверть часа.

Рецепт 7. Запеченный картофель в мультиварке с курицей

Ингредиенты

30 мл подсолнечного масла,

Способ приготовления

1. очистите клубни картофеля, вымойте их и нарежьте небольшими полосками.

Вымойте куриные бедра под водой, обсушите салфеткой и щедро посыпьте солью и специями. Перемешайте и оставьте на десять минут. 3.

Смажьте дно блюда маслом и выложите на него куриные бедра. 4.

Положите картофель поверх мяса. Приправьте солью и перцем и приправьте солью и перцем.

5. Поместите противень в духовку и готовьте в течение 50 минут. Плотно закройте крышку и поверните клапан в положение «выключено». Через полчаса добавьте картофель и курицу. Подавайте, посыпав зеленью, как отдельное блюдо.

Рецепт 8. Запеченный картофель в мультиварке под томатно-майонезным соусом

Ингредиенты

30 мл растительного масла,

Способ приготовления

1. очистите клубни картофеля, вымойте зелень и нарежьте ее крупными ломтиками толщиной в сантиметр. Поместите в миску и добавьте соль и специи. Перемешайте, чтобы перемешать.

Смажьте дно и бока сковороды растительным маслом. Положите картофель.

4. полейте овощи майонезом. Посыпьте сырной стружкой и покройте томатным соусом.

5. переключите духовку в режим выпечки на 20 минут. Закройте крышку. Поверните клапан в положение «закрыто». 6.

6. В отдельной миске взбейте яйца. За пять минут до окончания программы наполните чашу яичной смесью.

Рецепт 9. Запеченный картофель в мультиварке со свининой

Ингредиенты

Восемь клубней молодого картофеля,

30 мл подсолнечного масла,

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками толщиной полтора сантиметра. 2.

Очистите лук и нарежьте кольцами. Положите картофель и лук в отдельную миску. 3.

3 Удалите со свинины шкуру и жилы. Промойте под проточной водой и высушите. Нарежьте мясо кубиками толщиной около двух сантиметров. 4.

Добавьте мясо к картофелю. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте овощи и мясо мариноваться на десять минут. 5.

Добавьте в сметану полстакана питьевой воды и размешайте. Вылейте эту смесь на картофель и мясо. 6.

6. включите мультиварку в режиме приготовления. Покройте дно и стенки миски подсолнечным маслом. Положите продукты в чашу и выпекайте в течение часа. За 20 минут до окончания программы откройте крышку, чтобы подрумянить картофель. Разложите картофель и мясо на тарелке и украсьте рубленой зеленью.

Запеченный картофель в мультиварке – хитрости и советы

Для приготовления жареного картофеля в мультиварке используйте крахмалистые сорта.

Помните, что не все функции позволяют открывать крышку во время приготовления. Проверьте это лично для вашего прибора.

Для запеченного цельного картофеля готовьте его с различными овощами, которые хорошо держат форму.

Перед приготовлением наколоть клубни в нескольких местах вилкой. Это предотвращает растрескивание.

Запечённая картошка в мультиварке

Запечённая картошка

Когда я был ребенком, многие, вероятно, устраивали «вечеринку с картофелем в куртке» на пустой автостоянке и тайком брали клубни из маминого тайника.

И в наши дни трудно отказаться от горячей картошки, приготовленной в мантии и только что с огня. Но заботы и печали не дают нам осуществить задуманное, и картофель, покрытый золой и источающий головокружительный аромат, остается мечтой.

Опытные хозяйки знают, что запеченный картофель можно приготовить в духовке. Конечно, они не будут пахнуть огнем, но будут вкусными и рассыпчатыми.

С появлением мультиварки жарить картофель стало намного проще. Вам не нужно стоять у плиты, чтобы контролировать процесс. В каждой модели мультиварки-скороварки есть функция «выпечка». С его помощью можно не только испечь пирог, но и сварить картофель.

Картошка, запечённая в мультиварке: тонкости приготовления

  • Для запекания лучше всего использовать молодой картофель. Они еще не слишком рассыпчатые, поэтому их не готовят.
  • Их не нужно чистить, просто хорошо промойте под проточной водой.
  • Очистите незрелый картофель, срежьте все глазки, темные пятна и примеси.
  • Картофель можно нарезать брусочками, ломтиками или просто разрезать на 2-4 части.
  • Чтобы ломтики не слипались, перед выпечкой промойте их под холодной водой, затем выложите на полотенце и дайте хорошо просохнуть. Однако обратите внимание, что очищенный картофель потемнеет, если долгое время будет находиться на воздухе.
  • Положите в чашу мультиварки небольшое количество картофеля за один раз — в один слой, чтобы он готовился равномерно. Если вы положите много картофеля, ломтики быстро станут мягкими в середине, а верх останется сырым.
  • Если часто помешивать картофель, он не успеет прожариться и быстро станет мягким и потеряет форму.
  • Перемешивайте картофель каждые 15 минут. В некоторых рецептах картофель перемешивают только один раз — когда обжаривается нижняя сторона ломтиков.
  • Солите картофель в конце приготовления, иначе он выпустит соки и станет мягким, не приобретет хрустящую корочку, а ломтики потеряют форму.
  • Добавьте к картофелю ваши любимые специи и сушеные травы для усиления аромата. Сейчас в магазинах продаются травяные смеси, специально предназначенные для картофеля. Вы также можете использовать свои собственные специи, такие как тмин, кориандр, укроп, жимолость, тимьян, перец или сушеный чеснок. Сушеные травы можно добавлять в начале или в середине приготовления. Добавьте их, когда картофель будет полностью покрыт маслом. Таким образом, измельченная зелень будет прилипать к клубням, а не прилипать ко дну миски и не прилипать.

Картошка, запечённая в мультиварке

  • Очистите картофель одинакового размера, вымойте его и разрежьте вдоль на четыре части. Снова ополосните их водой и высушите.
  • Налейте растительное масло в миску. Установите программу на «Выпечка». Когда масло хорошо разогреется, добавьте картофель и перемешайте. Закройте крышку.
  • Через 15 минут откройте мультирезку и перемешайте картофель. Выпекайте еще 15 минут.
  • Добавьте соль и перец. Осторожно перемешайте. Готовьте еще 5-10 минут. Подавайте теплым, так как остывший картофель станет мягче и будет хрустящим.

Картошка, запечённая в мультиварке: с пряными травами

  • Картофель — 0,6 кг,
  • Растительное масло — 50 г
  • соль
  • сушеные травы (укроп, базилик, петрушка) — 1 ч.л,
  • черный перец — щепотка.
  • Молодой картофель одинакового размера тщательно вымойте щеткой. Нарежьте толстыми ломтиками. Снова промойте под холодной водой и высушите на бумажных полотенцах.
  • Поместите в миску. Добавьте масло, соль, перец и сушеные травы и хорошо перемешайте.
  • Смажьте чашу мультиварки маслом и разогрейте ее на программе «Выпечка». Положите подготовленный картофель. Накройте крышкой. Готовьте в течение 30-40 минут. После 15 минут приготовления аккуратно перемешайте картофельные ломтики так, чтобы нижние слои оказались сверху. Выпекайте еще 15 минут. Убедитесь, что они приготовлены. В зависимости от сорта картофель может быть уже мягким. Выложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью.

Картошка, запечённая в мультиварке: фаршированная чесноком и зеленью

  • Средний картофель — 7-8 штук,
  • Растительное масло — 50 г
  • чеснок — 4 зубчика,
  • рубленый укроп — 2 столовые ложки,
  • соль
  • молотый черный перец.
  • Очистите гладкие клубни картофеля от кожицы, вымойте, просушите бумажными полотенцами.
  • Сделайте несколько глубоких надрезов по всему клубню, не доходя до дна (1-2 см).
  • Очистите чеснок, промойте и раздавите чеснокодавилкой. Смешайте с рубленой зеленью. Аккуратно заполните разрезы ароматной начинкой.
  • Поместите фаршированный картофель в чашу кухонного комбайна, сбрызните растительным маслом и посыпьте солью и перцем. Смешивайте, пока клубни не покроются маслом со всех сторон.
  • Установите режим приготовления на «Жарка» и закройте крышку. Время приготовления составляет от 40 до 50 минут для различных моделей мультиварок. Через 20 минут откройте крышку и перемешайте картофель. Через такое же время снова перемешайте картофель. Используйте тонкий нож или зубочистку, чтобы проверить, готов ли картофель.
  • За 2 минуты до окончания времени приготовления откройте крышку, посыпьте картофель оставшимися травами и снова нагрейте.

Совет: Таким же образом можно обжарить картофель с беконом, нарезав его тонкими ломтиками и положив их в картофельные ломтики. Такой картофель хорошо впитывает жир и становится вкусным и аппетитным.

Картошка, запечённая в мультиварке: с сыром и чесноком

  • Картофель — 0,6 кг,
  • сыр — 150 г
  • соль
  • сливки — 250 мл,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • сливочное масло — 50 гр,
  • мускатный орех — щепотка.
  • Очистите и вымойте картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Снова промойте холодной водой, чтобы смыть крахмал.
  • Очистите чеснок и измельчите его ножом.
  • Натрите сыр на средней терке.
  • Щедро смажьте чашу мультиварки маслом. Посыпьте дно чесноком. Положите сверху половинки картофеля. Посыпьте картофель специями. Положите вторую половину картофеля. Полейте сверху сливками.
  • Включите функцию «Выпечка». Закройте крышку. Через 30 минут откройте мультиварку, посыпьте картофель тертым сыром, закройте крышку и запекайте еще 10-15 минут. Посыпьте рубленой зеленью.

Картошка, запечённая в мультиварке: с паприкой

  • Картофель — 0,5 кг,
  • сливочное масло — 20 г
  • растительное масло — 40 г
  • молотая паприка — 1 чайная ложка
  • черный перец — по вкусу,
  • соль.
  • Вымойте молодой картофель вместе с кожурой и хорошо почистите щеткой. Разрежьте их вдоль на четыре части. Положите их в миску. Сбрызните растительным маслом, посыпьте солью, перцем и паприкой. Перемешать.
  • Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, включите режим приготовления, чтобы масло хорошо нагрелось, но не начало кипеть. Добавьте картофель и перемешайте. Закройте крышку и выпекайте в течение 40 минут.
  • Во время приготовления перемешивайте картофель каждые 15 минут специальной лопаткой. Когда картофель станет хрустящим снаружи и мягким внутри, переложите его на тарелку и посыпьте рубленой зеленью.

Совет: Вы можете использовать этот же рецепт для приготовления картофеля в мундире с тмином или другими специями.

Хозяйке на заметку

При выборе блюда помните, что крахмалистые сорта картофеля готовятся быстро. Поэтому картофельное пюре не подходит, если вы хотите приготовить его целиком. Для приготовления такого блюда следует использовать толстый картофель или молодой картофель.

Картофель в мундире можно подавать с сыром, зеленью, жареным луком, свежими помидорами или огурцами. Обязательно смажьте их растопленным сливочным маслом — это сделает их еще вкуснее и аппетитнее.

Запеченная картошка в мультиварке

Картофель в мультиварке — просто, вкусно и аппетитно. Весной и летом, когда сезон молодого картофеля, его можно готовить прямо с кожурой. Картофель в мундире можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, а также просто с маринованными огурцами, с весенним луком — это удивительно вкусно.

запеченный картофель в мультиварке

Для выпечки в мультиварке идеально подходят сорта картофеля, используемые для приготовления блюд. Картофель готовится довольно быстро и становится нежным. Кстати: Если вы никогда не готовили картофель на пару в мультиварке, вам обязательно стоит попробовать!

В этот раз я попробовала приготовить картофель на пару в мультиварке Polaris, тогда как до этого рецепта я неоднократно пробовала это делать в мультиварке Redmond. Но любая мультиварка с режимом выпечки и мощностью 800-900 Вт даст такой же отличный результат :).

Специи в рецепте можно подбирать на свой вкус, либо использовать готовую смесь специй для картофеля.

Ингредиенты для рецепта картофеля в мундире в мультиварке
Картофель 700-800 грамм
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль Соль по вкусу
Молотый черный перец Соль по вкусу
Прованские травы (по желанию) Соль по вкусу
Тертый или свежий чеснок 1 чайная ложка или 2-3 гвоздики
Зелень петрушки несколько веточек

Печеная картошка в мультиварке

Печеная картошка в мультиварке вкусная еда

Молодой картофель можно готовить прямо с кожурой, а картофель постарше 🙂 лучше очистить от кожуры. Вымойте клубни и высушите их бумажными полотенцами. Картофель должен быть одинакового размера, не слишком крупный, длиной 5-6 см. У меня картофель крупнее, поэтому я разрезала его пополам.

Печеная картошка в мультиварке вкусная еда

Посыпьте картофель специями и солью и перемешайте.

Печеная картошка в мультиварке вкусная еда

Добавьте столовую ложку растительного масла и снова перемешайте.

Печеная картошка в мультиварке вкусная еда

Накройте дно чаши мультиварки фольгой, чтобы получилась «чаша» с губами. Налейте 2 столовые ложки растительного масла. Положите картофель и закройте крышку мультиварки. Запрограммируйте мультиварку в режиме «Выпечка» на 50 минут.

Печеная картошка в мультиварке вкусная еда

Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку, переверните картофель и включите мультиварку в том же режиме на 20 минут. В моей мультиварке Polaris режим выпечки запрограммирован только на 50 минут, поэтому мне приходится следить за временем на втором этапе.

Печеная картошка в мультиварке вкусная еда

Картофель в мультиварке к этому времени будет покрыт корочкой. Если вы хотите, чтобы корочка подрумянилась, время приготовления можно увеличить еще на 15 минут. Посмотрите, как можно приготовить вкусный жареный картофель в мультиварке. Теперь остается только выложить картофель на тарелку и посыпать свежей зеленью. Веселитесь!

Вы также можете пожарить картофель в мультиварке, используя рецепт домашнего картофеля.

Поиск рецептов

Рецепт: Картофель По-деревенски в мультиварке

Я действительно просмотрела все рецепты приготовления картофеля в мультиварке. Существует очень похожий рецепт «Вкусный картофель в мультиварке», но в моем рецепте есть отличие, благодаря которому блюдо получило название «Картофель по-деревенски». Мой картофель не чистят, а моют железной губкой, чтобы при варке образовалась тонкая корочка, которая потом всплывает во рту, вызывая непередаваемые вкусовые ощущения. Кроме того, она действительно готовит в кратчайшие сроки, потому что вам не нужно ничего чистить.

Рецепт: Ароматный картофель в мультиварке

Ароматный картофель в мультиварке

Рецепт: Ароматный картофель в мультиварке

Вот простой рецепт картофеля, который я раньше готовила в духовке, а теперь перешла на фритюр! Картофель получается золотистым, мягким и вкусным! Этот картофель отлично подходит в качестве гарнира, а также как самостоятельное блюдо с овощным салатом!

Рецепт: Картофель, запеченный с фетаксой в мультиварке

Картофель, запеченный с фетаксой в мультиварке

Рецепт: Картофель, запеченный с фетаксой в мультиварке

Быстро, легко и невероятно вкусно! Приготовлено в мультиварке Vitek VT-4206-R!

Рецепт: Картофель с тмином в мультиварке

Картофель с тмином в мультиварке

Рецепт: Картофель с тмином в мультиварке

Вкусный и ароматный картофель из мультиварки, подходит как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Рецепт: Семга с картофелем в мультиварке

Семга с картофелем в мультиварке

Рецепт: Семга с картофелем в мультиварке

Быстро, вкусно и просто! Сочная, вкусная рыба с не менее вкусным картофелем без добавления масла. Друг поделился с нами этим рецептом, и мы хотели бы поблагодарить его за него!

Рецепт: Пирог с картофелем и грибами в мультиварке

Пирог с картофелем и грибами в мультиварке

Рецепт: Пирог с картофелем и грибами в мультиварке

Торт очень вкусный — за уши не оттащишь. Очень вкусно и сытно!

Рецепт: Ребрышки с картофелем в мультварке

Ребрышки с картофелем в мультварке

Рецепт: Ребрышки с картофелем в мультварке

Очень простое, возмутительно вкусное блюдо. Их съедают за один раз, и сколько ни делай, всегда мало.

Рецепт: Фриттата с картофелем и овощами в мультиварке

Фриттата с картофелем и овощами в мультиварке

Рецепт: Фриттата с картофелем и овощами в мультиварке

На прошлой неделе я отправился на пляж со своей семьей. В хижине было электричество, но не было кухни. К счастью, я была предупреждена и взяла с собой мультиварку. Это удобный инструмент в подобных ситуациях. Самое главное, что она занимает мало места, и вам не нужно брать с собой кастрюли и сковородки. Для своих мужчин я приготовила всеобщее любимое блюдо — фриттату. Я хотел бы порекомендовать один из вариантов. Фриттата — это блюдо из Италии, основными ингредиентами которого являются яйца и начинка из сыра, овощей и других продуктов. Фриттата универсальна, ее можно есть на завтрак, обед и ужин. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Картофель Куриное яйцо Кабачки Перец Лук Пармезан Сливки Оливковое масло Соль и перец Зеленые помидоры черри.

Рецепт: Нежный картофель со свининой в мультиварке

Нежный картофель со свининой в мультиварке

Рецепт: Нежный картофель со свининой в мультиварке

Не думаю, что скажу правду, но для начинающих кулинаров вроде меня это может быть очень полезно. Это простое, сытное и вкусное блюдо. Извините за фото готового блюда, муж торопился есть).

Рецепт: Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке

Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке

Рецепт: Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке

Приготовленные овощи со сметаной в мультиварке — это очень вкусно. А вкус просто замечательный.

Мясо Картофель Белокочанная капуста Перец Помидор Лук Морковь Сметана Соль Лавровый лист Вода

Оцените статью
Вкусная еда