Паста с ветчиной как приготовить быстро

Паста карбонара с ветчиной и сливками

Паста Карбонара с ветчиной и сливками — вариация этого знаменитого блюда. Традиционалисты, конечно, могут быть не в восторге от слишком либерального подхода к классике, но итальянцы довольно спокойно относятся к подобным кулинарным фантазиям. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и, как и положено, очень сытной. Сливки придают соусу приятную нежность, которую, несомненно, оценят ваши близкие. В качестве ветчины мы рекомендуем копченую ветчину: она делает пасту карбонара намного вкуснее.

Паста с ветчиной рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Сегодня мы приготовим пасту с яйцом и сыром на сковороде. Этот вариант можно охарактеризовать как быстрый и питательный, как сытный обед/ужин за 30 минут.

Сегодня мы готовим сытную и питательную пасту с тунцом — блюдо, которое идеально подходит для обеда и ужина. В качестве основы можно использовать макароны твердых сортов, спагетти или любые другие виды макарон.

Как можно не любить пасту? Я не знаю никого, кто бы так делал. И как можно представить спагетти без соуса — это совсем другое блюдо. Поэтому сегодня я хочу предложить спагетти с курицей и изысканным сметанным соусом.

Спагетти с сосисками — любимое блюдо многих детей, да и не только их, но и взрослые с удовольствием едят вкусное блюдо из макарон на обед или ужин. Спагетти должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы, которая должна быть высокого качества, чтобы получить наилучший результат. Что касается колбасы, то мы можем предоставить вареную колбасу высшего качества от проверенного производителя.

Паста с ветчиной как приготовить быстро

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Адрес редакции.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Паста карбонара с ветчиной и сыром без сливок

Паста карбонара с ветчиной без сливок - подача

Сегодня я подробно опишу, как приготовить блюдо итальянской кухни. Основным ингредиентом будет паста, которая у многих прочно ассоциируется с этой частью Европы.

Итальянцы придумали множество рецептов с пастой, и трудно сказать, какой из них самый вкусный, потому что почти все они удивительны.

Главное отличие — в добавках и в творчестве и воображении. Но если вы хотите гарантированно вкусную пасту, я рекомендую карбонару с ветчиной и сыром.

Поскольку не все любят или переносят молочные продукты, здесь описан вариант без сливок.

Паста с ветчиной

Рецепты пасты с ветчиной подходят как для будней, так и для праздников. Это сытное теплое блюдо может стать изысканным, если выбрать качественную ветчину и вкусные овощи. Узнайте, как приготовить лапшу с ветчиной, сколько времени на это потребуется и какие ингредиенты нужны для незабываемого блюда. Приготовить ветчинную лапшу очень просто. Все, что вам нужно знать о приготовлении лапши с ветчиной, находится прямо перед вами.

Вы можете выбрать различные критерии поиска

Предлагаю приготовить очень вкусную пасту с соусом бешамель с ветчиной, сыром и зеленым горошком. Рецепт очень простой и не требует много времени. Веселье как для детей, так и для взрослых!

Паста с ветчиной — популярное итальянское блюдо. Его можно быстро приготовить, а на вкус он сытный и вкусный. Идеально подходит для обеда или домашнего ужина, когда у вас мало времени. Давайте попробуем! Добавлено: Дарья Вакулова 15.08.2016

Сколько разновидностей пасты вы знаете? Действительно, существует множество вариантов, и каждый день появляются новые. Вот рецепт, как приготовить вкусные макароны. Добавлено:

Истинные любители итальянской пасты оценят его по достоинству. Я делюсь с вами рецептом моего любимого блюда — пасты с ветчиной и сыром.

Это одно из самых вкусных блюд, приготовленных из бобовых в Неаполитании. Чечевица настолько богата белком, что долгое время считалась «мясом бедняка». Теперь это простое блюдо нравится многим, попробуйте!

Приготовить это блюдо гораздо проще, чем вы думаете. Нежные пельмени с ароматом ветчины и сливок — восхитительно. .

Если вы решили попробовать блюда итальянской кухни, но еще не знаете, что приготовить, обратите внимание на этот очень изысканный и вкусный вариант Пасты Карбонара со сливками. Добавлено:

Этот рецепт ветчины и пасты со сливочным сыром выглядит так, будто создан для романтического ужина! Приятно удивить своих близких, особенно этим блюдом с простыми ингредиентами и роскошным вкусом!

Очень сытное блюдо для будничного обеда! Ветчина, сыр и помидоры очень хорошо сочетаются друг с другом, чеснок и черный перец добавляют пикантности, а зелень завершает кулинарную композицию. Добавлено: Итсме 21.08.2013

Возможно, это самый простой вид пасты, который можно приготовить дома, паста с ветчиной и сыром готовится так быстро и просто, что вы можете приготовить ее в любое время дня и ночи. Восхитительно!

Эту пасту с ветчиной и сливочным соусом быстро и легко приготовить в домашних условиях — рецепт, который под силу даже новичку! Но это блюдо восхитительно! Добавлено:

По этому рецепту вы можете приготовить пасту с колбасой и печеным перцем. Это простое, сытное и очень вкусное блюдо — идеальный вариант для быстрого обеда или ужина, когда вы не можете провести много времени на кухне. Добавлено:

Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо особенно удобно, когда приходят неожиданные гости, а времени на готовку совсем мало. Добавлено:

Паста Карбонара с ветчиной и грибами — это вкусное блюдо, которое не слишком сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом из итальянской национальной кухни. Карбонара очень хорошо сделана!

Этот рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно хорош для тех, кто не хочет проводить много времени на кухне. Это займет всего 20 минут — и вы сможете подать к столу прекрасное горячее блюдо. Добавлено пользователем: Гиггз на 26/02/2014

Рецепт пасты с горошком, ветчиной, луком и пармезаном. Добавлено:

Вы любите сытную и вкусную еду, но не любите долго стоять на кухне? Тогда это

Невероятно вкусная паста Карбонара с ветчиной в мгновение ока покорит ваши сердца и желудки. Рецепт не требует много времени для приготовления, а результат гарантированно порадует. Добавлено:

Хотели бы вы насладиться традиционной итальянской пастой, не выходя из дома? Затем отправляйтесь на кухню и приготовьте дома фетучине с ветчиной. Это аппетитное, очень сытное и простое блюдо. Добавлено:

Рецепт пасты с ветчиной, брокколи, шпинатом и сыром. Добавлено:

Паста Карбонара — одно из самых простых и вкусных блюд. Вы можете приготовить его всего за полчаса. Я расскажу вам, как приготовить пасту карбонара с ветчиной и сливками. Добавлено:

Для тех, кто хочет побаловать себя и своих близких традиционным итальянским блюдом, предлагаем рецепт пасты с пармской ветчиной и сыром. Удивительно аппетитное блюдо для всей семьи. Добавлено:

Очень простой и доступный для любого кулинара рецепт приготовления блюда на основе итальянской кухни. Паста с ветчиной и грибами — отличное блюдо для семейного обеда или даже романтического ужина. Добавлено:

И я продолжаю изучать разнообразие итальянской пасты. Многие могут сказать, что это обычные макароны, но на самом деле это букатини. Они хорошо сочетаются с мясом. Стоит попробовать! Добавлено:

Я люблю пасту с разными соусами, есть чем заняться: множество рецептов! И они не требуют много времени, что очень важно. Я покажу вам, как приготовить такое блюдо, как паста с ветчиной и лимоном. Добавлено:

Паста с ветчиной, помидорами и оливками — полезный завтрак. Паста с ветчиной — это теплый салат, который нравится всем.

Я буду рада, если вы поделитесь со мной рецептом.

Я помню свое детство, когда мы видели изобилие продуктов только в книгах о вкусной и здоровой пище, а представление о лапше или макаронных изделиях ограничивалось пачкой «яичной лапши», пакетиками и ракушками.

Паста с ветчиной

А паста с ветчиной или карбонара существовали только в воображении. По сравнению с популярностью картофеля, конечно, макароны не могли конкурировать. Тем не менее, это была доступная еда.

Паста с ветчиной

В те времена важнее всего было, чтобы макароны не слипались при варке. Люди редко усложняют свою жизнь приготовлением соуса. Высшим шиком было полить пасту причудливым и редким болгарским кетчупом или посыпать ее тертым твердым сыром. Термин «спагетти» мог бы прийти из фильма «Приключения Пиноккио», и я хорошо помню восторг Дюремара при виде огромной тарелки спагетти.

Помню, несколько лет назад на рыбалке мы приготовили пакет «мидий» и смешали его с двумя банками отличной свиной тушенки. Многие люди впали в истерику. Я тоже!

Поэтому дома принято называть пасту, или по-итальянски — (pasta), просто макаронами, независимо от ее формы. Сорта представляют собой высушенные кусочки теста различных форм и размеров, изготовленные из пшеничной или рисовой муки, гречневой, бобовой муки или просто крахмала. Часто в тесто добавляют различные натуральные красители и наполнители. Я где-то читал, что существует четкая классификация

Ингредиенты

  • Спагетти или спагеттини 250 г
  • Ветчина 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томаты «черри» 12-15 шт
  • Зеленый базилик 2 веточки
  • Твердый выдержанный сыр 30 г
  • Черные оливки без косточек 12-15 шт
  • Оливковое масло 4-5 ст. л.
  • Соль, перец черный по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сложно назвать это блюдо «паста с соусом». Паста с ветчиной, скорее, теплый салат из пасты. Процесс отваривания пасты и приготовления соуса — параллельны. Поэтому, прежде всего, поставить большую кастрюлю с водой на огонь и добавить соли. Обычно вода солится в момент закипания, причем количество соли весьма значительно — до 7-10 гр соли на литр. Для указанного количества пасты я беру 3 л воды и добавляю 0.5 ст. л. соли — это около 15-20 грамм. Важно не солить воду после того, как в нее положили пасту. Варить пасту, причем любую, надо строго то время, которое рекомендуется на упаковке. Тогда паста будет сварена по стандарту al dente — «на зубок», когда при готовности в самой ее средине ощущается едва заметная твердость.

Спагетти, ветчина, томаты, маслины, базилик и твердый сыр.

Обжарить чеснок в масле в течение 2-3 минут, чтобы чеснок немного ароматизировал масло.

Нарезать мясо полосками и недолго обжарить в масле на среднем огне, буквально 1-2 минуты.

Добавить разрезанные пополам мелкие помидоры «черри» и нарезанные на кружочки или четвертинки черные маслины без косточек.

Добавить базилик.

Отдельно приготовить сыр для посыпания блюда.

Смешать спагетти с приготовленным соусом и перемешать.

Разложит спагетти с ветчиной, помидорами и оливками на тарелки.

Паста с ветчиной

Оцените статью
Вкусная еда