Паста с морепродуктами в сливочном соусе как приготовить рецепт с фото

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Выглядит великолепно, но я не думаю, что мой чувствительный желудок справится с сочетанием сливок и морепродуктов.

Я недавно попробовал. У меня есть пармезан со сливками 23% и отдельно пакет с вялеными кальмарами и кальмарами. Я выбрал спирализованные макароны. Сливочный соус был насыщенным и густым, а морепродукты придали ему интересный вкус. Это было очень вкусно. Я попробую еще раз. В следующий раз я добавлю мидии.

Креветки и чеснок увеличить в два раза. Вкусно. Спасибо за рецепт!

Лапша должна быть длинной и широкой, а кальмары должны быть нарезаны по ширине готовой лапши. Тогда гораздо интереснее и вкуснее))))

Спасибо за эту полезную и интересную статью! Простой и быстрый рецепт — спагетти с морепродуктами. Это вкусное, сытное и полезное блюдо.

Мне интересно ваше мнение, подсказки и оценки. Напишите все, что считаете нужным. Рад любой обратной связи Отменить ответ

Выберите свои макароны

Может быть интересно

Например, попробуйте

Макаронная запеканка в духовке или Паститсио (Pastitsio)

Ингредиенты Макароны букатини — 450 г. 80 рублей. Домашняя начинка — 600-700 г. 210 рублей 670 гр. Помидоры (нарезанные) в собственном соку — 400 г. 65 рублей Сыр голландский — 300-400 г. 150 рублей 360 гр. Сливочное масло — 50-70 г. 70 рублей за 200 г. Куриные яйца — 2 шт. 15 рублей молоко 3,2 г.

Спагетти болоньезе

Ингредиенты Спагетти (коробка 30 рублей) 450г. Домашний фарш (свиной и говяжий) 175 руб. 700 гр. томатной пасты (30 руб.) 150-200 гр. Пармезан или другой твердый сыр (100 руб. за 200 гр.) 150-200 гр. Сухое красное вино (по вкусу) — 250 рублей 100-150 мл. Лук репчатый (5 рублей) 1 шт. Морковь (5 рублей)

Статьи в блоге

История появления макаронных изделий. Распространение.

5 (2) Макароны очень популярны во всем мире благодаря своей простоте, питательной ценности и восхитительному вкусу. В Италии ассоциации производителей макаронных изделий со своими правилами и процедурами были сформированы в конце 17 века. Насколько полезна эта публикация? Нажмите на звезду, чтобы оценить его! Отправить оценку Средняя оценка 5 / 5. количество оценок: 2 Нет оценок пока. Отзывов пока нет. …

Макаронные гаджеты. Спагетти-таймер с дозатором

0 (0) Таймер для спагетти Gadget с дозатором позволяет выбрать нужное количество спагетти для разного количества людей. Она имеет специальное отверстие, позволяющее отмерять количество лапши и время приготовления. Насколько полезна эта статья? Нажмите на звезду, чтобы оценить его! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. количество оценок: 0 Нет оценок пока. Отзывов пока нет. Похожие сообщения или …

Поиск по статьям

Нужен ли вам материал с этого сайта? Оставьте активную ссылку на ресурс и не стесняйтесь использовать его. Для вас это не сложно, для меня это приятно =)

Защищено reCAPTCHA. Действует политика конфиденциальности и условия использования Google.

© Pasta Mania. Я готовлю пасту и говорю о пасте с 2013 года. Макаронная мания — Антон Клюев

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Этот рецепт, безусловно, является победителем на все случаи жизни. Во-первых, это быстро и просто, а во-вторых, это вкусно. Вы должны приготовить этот рецепт как можно скорее.

Описание приготовления:

Паста с морепродуктами очень вкусная. Обжарьте измельченный лук и чеснок до мягкости. Добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех и варите на медленном огне в течение нескольких минут. Затем добавьте морепродукты и готовьте еще 5 минут. Перемешайте не отваренные макароны в полученный соус. Разделите блюдо на порции, украсьте базиликом и подавайте. Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Макароны — 400 гм
  • Морепродукты — 500 гм
  • сливки — 300 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Базилик — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить «Паста с морепродуктами в сливочном соусе»

Паста с морепродуктами в сливочном соусе - фото шаг 1

Паста с морепродуктами в сливочном соусе - фото шаг 2

Добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех и нагревайте на слабом огне в течение нескольких минут. Затем добавьте морепродукты и готовьте еще 5 минут. Вы можете использовать мидии, крабы или другие морепродукты по своему вкусу.

Затем добавьте в соус отложенные макароны, перемешайте и тушите еще минуту. Разделите пасту на порции, украсьте базиликом и подавайте на стол.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Как превратить обычные макароны в блюдо с базиликом, которое подойдет даже для вечеринки? Спросите итальянцев. Их способность превратить простой продукт в настоящий шедевр поистине удивительна. Например, всемирно известная пицца пепперони или паста карбонара. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусное средиземноморское блюдо — спагетти с морепродуктами в сливочном соусе. Для облегчения приготовления в рецептах приводятся готовые коктейли из морепродуктов, но блюдо становится действительно аутентичным, если заменить готовый набор рецептов смесью морепродуктов, которую вы покупаете отдельно. Таким образом, вы сможете выбрать морепродукты, которые придутся вам по вкусу, и быть уверенным в их качестве и свежести.

Макароны для итальянской пасты

Даже сами итальянцы — фанатики пасты — не знают, сколько существует различных видов пасты. Вы можете выбирать между классическими спагетти, феттуччине, пенне и всевозможными рожками и ракушками. Выбирая макароны для приготовления, важно обращать внимание на содержание, а не на форму. Именно состав в конечном итоге определяет вкус блюда. Для приготовления классической итальянской пасты лучше всего использовать макароны из твердых сортов пшеницы, соли и воды. Продукты, содержащие яйца или другие ингредиенты, не подходят.

Морепродукты для пасты

Коктейль из замороженных морепродуктов состоит из различных видов морепродуктов. В его состав обычно входят мясо кальмара, мидии, осьминоги, креветки и морские гребешки. Замороженные наборы обычно продаются в магазинах, их нужно только разморозить. Их не нужно повторно разогревать, иначе морепродукты станут жесткими и резиновыми. Любая термическая обработка должна быть быстрой, и это просто вопрос возвращения морепродукта к нужной температуре. Это не относится к свежезамороженным наборам морепродуктов. Их нужно готовить в соответствии с инструкциями на упаковке. Но им не нужно много времени, чтобы разогреться. Просто отварите их в подсоленной воде в течение нескольких минут, и свежезамороженный коктейль из морепродуктов готов.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Рецепт: Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Ингредиенты для «Паста с морепродуктами в сливочном соусе»:

  • Сливочное масло — 2 кл.
  • Чеснок — 5 кл.
  • Креветки (замороженные, сырые) — 450 г.
  • Макароны/пельмени — 500 г.
  • Кальмар — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яичный желток — 4 шт.
  • сливки (10%) — 500 мл
  • мускатный орех — 1 ч.л.
  • Базилик — 1 чайная ложка.
  • Черный перец — 0,5 чайной ложки.
  • Соль — 1 чайная ложка.
  • Сыр пармезан — 150 гр.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Приготовленное блюдо
ккал 6772,6 ккал Протеин 707,8 г 777,8 г белка 707,8 г жира Углеводы 273 г
Порции
ккал 846,6 ккал Белки 88,5 г Жиры 44,4 г Углеводы 34,1 г
100 г кожуры
ккал 142,6 ккал Белки 14,9 г Жиры 7,5 г Углеводы 5,7 г

Рецепт «Паста с морепродуктами в сливочном соусе»:

Как приготовить. Нарежьте сырых очищенных кальмаров 5. нарежьте лук 6. очистите креветки от панциря 7. обжарьте лук в сливочном масле до золотистого цвета 8. добавьте кальмаров к луку и тушите 2-3 минуты. 9. добавьте креветки и тушите около 5 минут 10. для соуса смешайте яичные желтки, сливки, специи и сыр 11. полейте соусом морепродукты, подождите, пока сыр расплавится, затем добавьте пасту 12. все хорошо перемешайте, выключите и оставьте под крышкой на несколько минут 13. перед подачей снова перемешайте, посыпьте сыром и хлопьями красного перца.

Присоединяйтесь к группе Cook’s на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями, нажав здесь: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal.

Рецепт: Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Решил приготовить пасту с креветками и кальмарами в сливочном соусе, блюдо готовится относительно быстро, а результат получается превосходным.

Похожие рецепты

Паста с грибами и шпинатом

Паста с нежным соусом

Паста с сырным соусом и красным виноградом

Макароны с беконом и запеченными помидорами

Спагетти с арахисовым соусом

Тесто для пасты

Овощная соба с грибами шиитаке

Макароны с томатным соусом и перцем

Ньокки с соусом из креветок и сладкого перца

Попробуйте приготовить вместе

Китайский праздничный салат

Суши «Сакура»

Гранола для десертов

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации или ввода пароля через свою учетную запись:

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе — вкусное ресторанное блюдо, которое можно приготовить и на домашней кухне.

Пасту можно приготовить из черных спагетти (с чернилами кальмара) или других макаронных изделий, если они изготовлены из твердых сортов пшеницы.

Сливки подходят, если они содержат 15 или 20 процентов жира. Если вы выберете соус с меньшим содержанием жира, соус, вероятно, будет более жидким.

Советую использовать хороший, ароматный сыр — я смешал равные части Пекорино Романо и Джугаса. Если вы не можете найти такой сыр, используйте твердый сыр хорошего качества (если он не нравится, можно увеличить количество до 100 г).

Вы также можете использовать любые морепродукты, которые вам нравятся, я использовала замороженную смесь. Для двух порций вам потребуется 500-600 грамм.

pasta s moreproduktami 1

Общее время.

Ингредиенты

  • Замороженные морепродукты — 500 г
  • 15-20% сливки — 150 г
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.
  • 150 г сливочного масла — 1 столовая ложка.
  • 2 зубчика чеснока — 4 зубчика.
  • сыр Пекорино — 30 г
  • Сыр «Югас» — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Очистите чеснок, удалите сердцевину (она горькая) и измельчите его ножом. Добавьте воду в макароны и доведите до кипения.

Приготовление

pasta s moreproduktami 2

Натрите сыр на мелкой терке. У меня здесь сильно ароматизированный сыр, поэтому его количество умеренное, чтобы не «перебить» морепродукты в блюде. Если у вас есть обычный твердый сыр, вы можете удвоить его количество, и соус от этого только выиграет.

pasta s moreproduktami 3

Положите столовую ложку растительного масла в широкую сковороду и растопите немного сливочного масла. Разогрейте чеснок, помешивая, чтобы выпустить его аромат. Не сжигайте его!

pasta s moreproduktami 4

Добавьте морепродукты (их не нужно размораживать).

pasta s moreproduktami 5

Почти сразу же они начнут размораживаться сами по себе. Готовьте морепродукты около 5 минут на сильном огне, без крышки. В широкой кастрюле лишняя жидкость быстро испарится. Не обязательно выпаривать всю жидкость, можно оставить несколько ложек — они смешаются со сливками и будут очень вкусными.

pasta s moreproduktami 6

Сразу же добавьте тертый сыр.

pasta s moreproduktami 7

pasta s moreproduktami 8

Подогрейте морепродукты в сливочном соусе и помешивайте, пока он не загустеет. Я не добавляла соль, так как сыры соленые сами по себе, а морепродукты имеют свою естественную соленость. Попробуйте — при необходимости добавьте больше соли.

pasta s moreproduktami 9

Тем временем вскипятите воду в кастрюле, посолите ее и добавьте макароны. Готовьте согласно инструкциям на упаковке, затем слейте воду (следите за консистенцией соуса, если он слишком густой, можно добавить немного бульона для макарон, я этого не делала). Добавьте спагетти в сковороду и перемешайте, чтобы впитался соус.

pasta s moreproduktami 10

Подавайте пасту с морепродуктами теплой. Подавайте с бокалом сухого белого вина. Наслаждайтесь!

pasta s moreproduktami 11

Оцените статью
Вкусная еда