Спагетти с креветками и шпинатом
Я люблю, различные спагетти, лапшу, фузилли и т.д. Сливочная паста с креветками и шпинатом, моя любимая! Это блюдо невероятно вкусное, все продукты хорошо сочетаются и дополняют друг друга, любители пасты обязательно должны его попробовать.
Автор.
Калории рассчитаны для сырой пищи.
Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.
Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.
Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.
Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.
1 — блюдо получается немного более острым.
2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.
3 — Имеется слегка пряное послевкусие.
4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй.
На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!
В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет гиперчувствительности к другим продуктам, указанным в списке ингредиентов.
Фетучини с креветками и шпинатом
Положите оливковое масло и макароны в кипящую подсоленную воду. Дайте ему слегка закипеть. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте нарезанный шпинат в течение 3-5 минут. Добавьте креветки, сливки и соль. Добавьте перец и пармезан. Доведите до кипения, но не кипятите. Слейте воду с макарон и верните их в кастрюлю. Добавьте соус к макаронам и перемешайте.