Паста с индейкой 5 лучших рецептов приготовления

Паста с индейкой

Пельмени из индейки — замечательное горячее блюдо, сочетающее в себе удивительное количество положительных качеств: во-первых, благодаря диетическому мясу индейки и подходящей для пельменей твердой пшенице, содержащей медленные углеводы, они оказывают удивительно положительное влияние на наше здоровье, укрепляя защитные силы организма против злокачественных клеток и болезнетворных микробов. Во-вторых, его быстро и легко приготовить практически из всего, что можно купить в любом приличном супермаркете, когда вы возвращаетесь домой с работы и думаете, как приготовить для своей семьи хороший питательный ужин, а поскольку он содержит как мясной ингредиент, так и гарнир, это значительно облегчает выбор и работу на кухне. И в-третьих, блюда с лапшой, обмакнутой в аппетитный соус и посыпанной тертым сыром, всегда пользуются большой популярностью у привередливых детей и взрослых с самыми высокими ожиданиями, поэтому лапша из индейки в сливочном соусе — абсолютный хит для ежедневных семейных ужинов. И сегодня я покажу вам свой любимый проверенный рецепт приготовления вкусного и идеально сбалансированного блюда в итальянском стиле с нежной индейкой, грибами и сливочным соусом.

Филе индейки, макароны и грибы — основные ингредиенты этого простого блюда, которое, тем не менее, имеет итальянское происхождение и прекрасно сочетается друг с другом. Все ингредиенты также готовятся в нежном сливочном соусе с ароматом белого вина и соответствующими специями, чтобы соединиться в идеально гармоничное по вкусу и текстуре второе блюдо. В принципе, эту пасту можно приготовить и без грибов, используя только мясо индейки, тогда вы также получите вкусное, полезное и питательное блюдо. Однако грибы хорошо дополняют нейтральный вкус мяса индейки, а также богаты белком и сложными углеводами, поэтому считаются здоровым, низкокалорийным продуктом. Благодаря высокому содержанию белка паста с индейкой и грибами очень сытная и не оставляет тяжести в желудке, а медленные углеводы являются отличным источником энергии, которая постепенно поступает в организм и служит прекрасным топливом для всех видов деятельности — как умственной работы, так и интенсивных физических упражнений. Поэтому готовьте это блюдо почаще, чтобы сохранить свое здоровье!

Полезная информация

Как приготовить пасту с индейкой и грибами в сливочном соусе — простой рецепт индейки с макаронами в сливках с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г лапши
  • 500 г филе индейки
  • 400 г шампиньонов
  • 300 мл 33% сливок
  • 150 мл сухого белого вина
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 чайной ложки итальянской приправы
  • смесь соли, перца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. для приготовления пасты из индейки со сливочным соусом вымойте, высушите и мелко нарежьте мясо кубиками.

Совет: Я предпочитаю готовить этот вид пасты с полезным и диетическим филе грудки индейки, но вы также можете использовать более дешевое «красное» мясо из бедра или ноги. Для этого блюда, кстати, удобно покупать филе индейки небольшими кусочками, а не одним большим куском, так как его быстрее нарезать и обычно оно дешевле. В этот раз, например, у меня был асу из индейки, который уже был настолько измельчен, что почти не нуждался в дальнейшей обработке.

Индейку мелко нарезать

Хорошо промойте грибы и нарежьте их небольшими ломтиками средней толщины. Вместо шампиньонов можно также использовать вешенки, но не стоит использовать для этого блюда лесные грибы, так как их аромат может перебить спокойный вкус индейки. Хорошо разогрейте оливковое масло в сотейнике или сковороде, добавьте нарезанную индейку и жарьте на сильном огне, периодически помешивая, в течение 5-7 минут, пока индейка не станет хрустящей. Если во время приготовления из мяса вытекает жидкость, слейте ее полностью, иначе мясо будет вариться, а не готовиться. Затем вылейте вино на индейку и продолжайте готовить около 5 минут, пока вино не выпарится. 4. 4. Затем добавьте в сковороду грибы и готовьте все на среднем огне около 10 минут, пока не выпарится жидкость.

5. добавьте двойные сливки, соль и все специи и тушите индейку с подливкой, накрыв крышкой, на медленном огне в течение 15 минут.

Совет. Сливки 33-35% особенно хорошо подходят для этого блюда, так как они дают густую, бархатистую подливку с насыщенным сливочным вкусом. Однако можно использовать и сливки меньшей жирности, например, 10-20%, но лучше всего добавить 1 столовую ложку муки, слегка подрумяненной на сухой сковороде, чтобы загустить соус.

Индейка с грибами в сливочном соусе

6. одновременно с индейкой и грибами отварите макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды в соответствии со временем, указанным на упаковке. Переложите макароны в дуршлаг, слейте воду и держите их теплыми в кастрюле, накрыв крышкой, до подачи на стол.

Совет. Форма макарон совершенно не важна, поэтому вы можете выбрать свои любимые макароны или использовать те, что есть у вас дома в кладовой. Единственное, что важно, — всегда использовать для приготовления блюд макароны из твердых сортов пшеницы, потому что они не слипаются, хорошо сочетаются с соусом и очень полезны для здоровья.

Когда соус и лапша будут готовы, вы можете разложить лапшу по тарелкам и подать индейку со сливочным соусом и, если хотите, тертым сливочным сыром поверх горячего блюда. Эта лапша проста в приготовлении и довольно быстро готовится, что делает ее отличным вариантом вкусного и питательного обеда или ужина для всей семьи. Поэтому я уверена, что мой сегодняшний рецепт стоит добавить в вашу копилку быстрых блюд. Наслаждайтесь!

Филе индейки с макаронами на сковороде

Филе индейки с макаронами на сковороде

Для обеда или ужина для всей семьи я рекомендую приготовить филе индейки с лапшой на сковороде. Это простое, быстрое и очень вкусное блюдо подходит практически для всех. Кнедлики должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы. Подавайте это блюдо горячим и со свежими или маринованными овощами по желанию.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Очистите лук и чеснок. Положите макароны в кипящую подсоленную воду и варите в соответствии с инструкциями на упаковке. Обычно готовят в течение 7-10 минут. Промойте макароны в дуршлаге и слейте воду. Нарежьте филе индейки длинными тонкими ломтиками. Обжарьте филе индейки в масле со специями и солью на среднем огне до румяной корочки со всех сторон, периодически помешивая. Затем добавьте измельченный лук. Обжарьте индейку и лук в течение 3-4 минут, добавьте 100 мл бульона (или воды), доведите до кипения и тушите 15 минут на слабом огне, накрыв крышкой.

Обжарить индейку с луком в течение 3-4 минут, помешивая, затем влить 100 мл бульона (или воды), дать закипеть, а затем тушить индюшиное мясо на медленном огне под крышкой минут 15.

В небольшой миске смешайте муку с 1-2 столовыми ложками холодной воды. Мучная смесь должна быть однородной.

В небольшой миске смешать муку с 1-2 столовыми ложками холодной воды. Мучная смесь должна получиться однородной.

Добавьте измельченный чеснок к почти готовому мясу.

Добавить к практически готовому мясу мелко нарезанный чеснок.

Перемешайте и добавьте оставшийся бульон (или воду), снова доведите до кипения и варите на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 5 минут. Затем добавьте мучную смесь к мясу, энергично перемешивая.

Доведите содержимое сотейника до кипения и дайте соусу немного загустеть, добавьте готовую пасту, перемешайте и варите 2-3 минуты, помешивая. Подавайте очень вкусное филе индейки горячим с лапшой, приготовленной на сковороде.

Паста с индейкой

Паста с индейкой рецепт

— филе индейки 300 г — макароны 300 г — помидоры черри 100 г — чеснок 3 зубчика — томатная паста 30 г — сыр 50 г — молотый черный перец, чеснок, паприка)

Как приготовить Паста с индейкой рецепт пошагово

Паста с индейкой 5 лучших рецептов приготовления

2. для соуса смешайте томатную пасту, паприку, черный перец и измельченный чеснок, добавьте 250 г воды и перемешайте. Варите макароны до мягкости. 3.

Паста с индейкой 5 лучших рецептов приготовления

Добавьте помидоры черри и соус к индейке. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока не дойдет до кипения.

Паста с индейкой 5 лучших рецептов приготовления

4. перемешать в соусе для макарон и добавить в соус натертый сыр.

Паста с индейкой в сливочном соусе

Паста с индейкой в сливочном соусе

Невероятно вкусные, питательные, нежные, аппетитные и просто вкусные — пельмени из индейки в сливочной подливке. Вам понадобятся только простые ингредиенты, а результат будет не хуже, чем в ресторане.

Описание приготовления:

Спагетти изготавливаются из твердых сортов пшеницы, что делает их еще вкуснее. Я предлагаю добавить к филе индейки грибы и лук. Крем можно принимать в любом процентном соотношении, я использую 10%. Вы можете подать эту пасту, посыпав ее тертым твердым сыром и добавив свежие овощи или зелень.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 150гм.
  • Филе индейки — 250 гм
  • Грибы — 250 гм
  • Лук репчатый — 100 гм
  • Сливки — 200 мл (10% жирности)
  • Растительное масло — 30 миллилитров
  • Соль — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить «Паста с индейкой в сливочном соусе»

Вымойте, очистите и нарежьте кубиками лук. Промойте филе индейки и нарежьте небольшими кусочками.

Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук, грибы и индейку в течение 4-5 минут. Затем добавьте воду и тушите в течение 10 минут.

Отварите спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке до мягкости. Влейте сливки в кастрюлю, доведите до кипения и добавьте сваренные спагетти, приправьте солью и перцем. Перемешайте и кипятите в течение минуты, затем разложите по тарелкам и подавайте.

Паста, Блюда из индейки — рецепты приготовления

Макароны с грибами и индейкой - рецепт с фото

Моя семья любит все блюда из макарон. Они любят их в простом виде с тертым сыром, не говоря уже о правильном блюде с мясом и грибами. Я расскажу об этом, чтобы вам тоже понравилось готовить и есть это блюдо.

Паста с индейкой, запеченная в духовке - рецепт с фото

Предлагаю вам рецепт очень быстрого, легкого в приготовлении, вкусного блюда из макарон. Его легко приготовить, так как он запекается в духовке и не требует особых кулинарных навыков, но он очень сытный. А также вкус и сочность мяса. Я не ожидала, что он окажется таким вкусным.

Запеканка из индейки с пастой и шпинатом - рецепт с фото

Запеканка — универсальное блюдо, ее можно есть на завтрак, обед и ужин. А когда запеканка приготовлена с нежной индейкой и диетическим шпинатом, это вкусное и питательное блюдо.

Спагетти и фрикадельки в мексиканском соусе - рецепт с фото

Спагетти с томатной подливкой с индейкой - рецепт с фото

Быстрый рецепт пасты, похожий на спагетти с соусом Болоньезе, но гораздо быстрее, потому что вместо свежих помидоров мы используем кетчуп. Особенно потому, что зимой помидоры очень дорогие, а кетчуп всегда продается по одной и той же цене. Он также очень вкусный. Вместо свинины мы используем филе индейки. Для рецепта нам понадобятся спагетти.

Оцените статью
Вкусная еда