Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт приготовления
Данные правила распространяются на заказы, оформленные по телефону +7 (912) 680-19-90 и с сайта giperbola.ru (доставка и сбор).
Общие положения и условия для подарочных карт и карт лояльности
1. зеленые карты не действительны
2. подарочные карты не действительны.
Стоимость доставки, зоны доставки, минимальный объем заказа
— Центр Екатеринбурга и прилегающие районы — бесплатно.
— Внешние районы в пределах города — 150 ₽.
— Пригороды в радиусе 15 километров — 500 ₽.
— Дальше 15 километров — индивидуально
Стоимость доставки будет рассчитана нашим администратором при обработке вашего заказа.
Заказы по телефону принимаются в будние дни с 09:00 до 18:00. На месте — в удобное для вас время.
1. если вы заказываете до 09:00, заказ будет доставлен между 11:00 и 15:00 текущего дня.
2. если вы заказываете с 09:00 до 14:00, заказ будет доставлен с 15:00 до 18:00.
Мы подтвердим время доставки по телефону, когда вы разместите заказ. 1.
1. Оплата должна быть произведена после получения заказа.
2. оплата может быть произведена картой или наличными — например, курьером или непосредственно в магазине при получении.
Предложение не является публичной офертой. Цены должны быть установлены во время телефонной консультации.
Паста с гребешками в сливочном соусе

Наша семья любит пасту, и мы готовим ее довольно часто. Однако чаще всего это самый простой рецепт — с кетчупом. Иногда мы добавляем колбасу или сосисочный соус. Но иногда даже самое известное и популярное блюдо хочется приготовить совершенно по-другому. На этот раз у нас есть вкусный рецепт пельменей с морскими гребешками.
Пошаговый рецепт
Вымойте и очистите лук и разрежьте его на четвертинки. Обжарить в растительном масле.
Вымойте, очистите и раздавите чеснок. Добавить к луку. 3.
Разморозьте морские гребешки, вытрите их насухо и добавьте к луку и чесноку.
4. Влейте сливки, добавьте орегано и тушите в течение 5-8 минут.
Варите макароны, пока они не станут мягкими. 6.
6. полейте пасту сливочным соусом.
7. подавать немедленно.
Крифарото Мэ Хтенья (греческие макароны с гребешками в сливочном соусе)
Одним из лучших морепродуктов является морской гребешок — вкусный, низкокалорийный, высокобелковый продукт, который занял почетное место в греческой кухне. Прекрасное дополнение к пасте!

- паста орзо 75 г
- твердый сыр 50 г
- сливки 33% 100 г
- масло сливочное 20 г
- лук порей 30 г
- гребешок охлажденный / с/м 100 / 180 г
- помидоры черри (на веточке) 2 шт.
- вино белое сухое 50 г
- масло оливковое 10 г
- кунжут черный 1 г
- соль 1 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварите макароны орзо в подсоленной воде до полуготовности (6 минут).
Обжарьте морские гребешки в сковороде с нарезанным кольцами луком-пореем в течение 3-4 минут. Добавьте белое вино, дайте ему выпариться, добавьте сливки, масло и пасту орзо. Готовьте, пока они не станут мягкими и вкусными.
Обжарьте помидоры черри на плодоножке в течение 2 минут. Непосредственно перед подачей добавьте сыр.
Для подачи: выложите на тарелку, сбрызните оливковым маслом, сверху положите помидоры черри и черный кунжут.
Если вы заметили какие-либо ошибки или неточности, опубликуйте комментарий, и мы обязательно ответим.
Ключевые слова
Иллюстрации: Фото пользователя, автор рецепта

Макароны традиционно называют «пельменями», их делают из смеси .

Греческая кухня — это типичная южная кухня. Он отличается простотой и здоровым сочетанием мяса и овощей.

Паста — это универсальный продукт, который можно сочетать с различными соусами.
Паста с гребешками
Паста с морскими гребешками в сливочном соусе — это итальянский рецепт и диетическое блюдо. Выбирая макароны, обратите внимание на состав: изделия должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы. Спагетти или фетучине — хороший выбор. Свежие морские гребешки имеют кремово-белый или розовый цвет и свежий морской запах. Мясо морского гребешка слегка сладковатое и нежное. Он хорошо сочетается с комбинацией нейтральных спагетти и сливочного соуса.
Все продукты для этого рецепта можно купить в супермаркетах «Перекресток».
Автор.
Пищевая ценность на 100 г. Калории рассчитаны для сырой пищи.
Пожалуйста, поймите, что рецепты требуют много времени, поэтому рассчитайте свои усилия. Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза. Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй. 1 — блюдо получается немного более острым. 2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия. 3 — Имеется слегка пряное послевкусие. 4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй. Номер 5 — это очень острая пища, которую не каждый будет есть!
Здесь мы расскажем вам, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости каких-либо других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, злаки, содержащие глютен, моллюски, орехи.
Убедитесь, что у вас нет непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Специи и подача
Добавить в корзину
Используйте оливковое или кокосовое масло. Эти сорта хорошо выдерживают высокие температуры благодаря высокой температуре дыма, не горят и не дают горького привкуса.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте морские гребешки и удалите песок. Поместите замороженные морские гребешки в холодильник и разморозьте в самой холодной части холодильника. Так гребешки выделяют меньше сока и остаются сладкими. Очистите и нарежьте кубиками лук. Натрите сыр на терке. Мелко нарежьте петрушку.
Шаг 1
Приготовьте спагетти. Готовьте макароны примерно 7-12 минут, но рекомендуется проверять время, указанное на упаковке. Поместите 2 литра воды в кастрюлю и доведите до кипения. Как только вода закипит, добавьте лапшу целиком, чтобы она образовала веер. Добавьте 9 г соли и варите на медленном огне, периодически помешивая. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Когда лапша сварится, переложите ее в дуршлаг. Промывать водой не обязательно.
Добавьте в кастрюлю оливковое или подсолнечное масло, чтобы макароны не пригорали.
Шаг 2
Приготовьте смесь специй. В небольшой миске смешайте соль, черный перец, орегано, луковый порошок, чесночный порошок, паприку и кайенский перец. Смешайте их все вместе.
Шаг 3
Обжарьте морские гребешки. Разогрейте сковороду и растопите в ней сливочное масло. Затем добавьте оливковое масло. Смешайте гребешки с 1 столовой ложкой приправы и добавьте около 0,5 чайной ложки соли. Опустите гребешки в масло и обжарьте одну сторону в течение 1-2 минут до золотистой корочки, затем обжарьте другую сторону столько же времени и переложите готовые гребешки на чистую тарелку.
Шаг 4
Подготовьте овощи. Положите измельченный лук в миску и поставьте на тарелку.
произвести впечатление
В зависимости от возраста, веса и активности. Это отчет для вас.
Паста с морскими гребешками и прованскими травами

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.
Гребешок — это продукт, относящийся к моллюскам и популярный во всем мире. Как выглядит гребешок? Его легко узнать по полосатым, веерообразным раковинам.
Пищевая ценность порции
| Рецепты приготовления подсолнечного масла настолько разнообразны, что для их описания можно написать толстую книгу. Существуют различные виды этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное масло. | Соль — это хлорид натрия, который выглядит как маленькие белые кристаллы. |
| История сыра насчитывает тысячи лет, хотя до сих пор точно не известно, из какого региона произошел этот вкусный кисломолочный продукт. Считается, что он возник на Ближнем Востоке, где кочевники-бедуины перевозили молоко в кожаных мешках и первыми заметили, что от тряски и жары оно не портится, а превращается в сыр. |















