Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе
Как приготовить спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе за 45 минут на 7 порций?
Фоторецепт с пошаговыми инструкциями и списком ингредиентов.
Готовьте и ешьте на здоровье!
Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе рецепт как приготовить спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе — Gotovim-Edim.Ru
Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе рецепт как приготовить спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе — Gotovim-Edim.Ru
- 45 мин.
- 7 продукт.
- 7 порц.
- 310
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- Кухня: Итальянская кухня
- Тип рецепта: Ужин
- Тип: Паста и пицца
- —>Добавить в список покупок + Спагетти 500 г
- —>Добавить в список покупок + Твердый сыр 200 г
- —>Добавить в список покупок + Сливки 10%-ны
Говядина со спагетти под сливочным соусом с грибами
Вы можете приготовить это блюдо без мяса, так как телятина готовится отдельно, а паста в сливочном соусе бешамель с грибами — это блюдо само по себе, которое я, кстати, очень люблю. Но поскольку у меня двое мужей, которые поглощают мою еду, у меня часто не остается места для блюд без мяса. Мясо, приготовленное таким образом, получается превосходным, потому что я сначала готовлю его на сильном огне почти без масла, чтобы все соки сохранились, а затем довожу до готовности в духовке.
Ингредиенты для жареного мяса:
- мякоть говяжья;
- подсолнечное масло;
- специи по вкусу.
Для пасты с грибами:
- шампиньоны — 500 гр.;
- спагетти;
- сливочное масло — 100 гр.;
- молоко — 350 мл.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- мука — 1 столовая ложка;
- соль, черный перец молотый.
Подготовка:
Давайте сначала разберемся с мясом. Его также можно приготовить отдельно и подать с любым гарниром, будь то картофельное пюре или жареные овощи. Его легко приготовить, а вкус превосходный.
Сначала тщательно вымойте и высушите мясо. Затем нарежьте мясо на куски, помня о том, что во время приготовления оно сильно уменьшится. Нарезайте его не слишком толсто, толщиной около 2 см. Натрите его с обеих сторон солью и перцем, желательно крупным, а не молотым. Вы также можете добавить специи по вкусу. Буквально втирайте его в мясо.
Теперь нужно смазать кусочки небольшим количеством подсолнечного масла. Поставьте сковороду на самый сильный огонь, смажьте тонким слоем подсолнечного или оливкового масла и хорошо разогрейте. Добавьте мясо в сковороду и очень быстро обжарьте его. Готовьте, поворачивая, по 2-3 минуты с каждой стороны, в зависимости от максимальной температуры вашей духовки. Тем временем разогрейте духовку до 180-190 градусов. Когда мясо будет готово, выложите его на фольгу.
Плотно накройте, чтобы соки не испарялись из мяса, всегда заворачивая в два слоя и плотно запечатывая края. Поставьте в духовку примерно на 40 минут. Конечно, необходимо проверять, готово ли оно, так как мясо будет меняться, если оставить его немного дольше.
Пока мясо запекается, можно приготовить пасту. Готовьте спагетти до состояния «аль денте». Для этого варите спагетти на две минуты меньше, чем указано на упаковке. Чтобы приготовить грибы в сливочном соусе, вымойте и высушите их и отрежьте стебли, чтобы сохранить их свежими. Теперь нарежьте их тонкими ломтиками.
Затем положите грибы в сухую кастрюлю, накройте крышкой и тушите на среднем огне. Сок вытечет, и его нужно будет слить. Затем, не накрывая крышкой, дать выпариться оставшейся жидкости, добавить ручку сливочного масла (50 г), добавить лук, предварительно порезанный крупными кубиками.
Жарить 5 минут, приправить солью и перцем и выключить огонь.
Для приготовления напитка
Теперь добавьте молоко или сливки, я использую молоко. Не выливайте сразу все 350 мл, а понемногу. Влейте немного, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Постепенно добавить все молоко, довести до кипения, дать соусу загустеть, приправить солью. Добавьте грибы в соус. Если соус получился слишком густым, добавьте еще немного молока (можно также добавить воды, простите меня). Соус готов. Я положила в него сушеные травы.
Разложите мясо и лапшу на тарелке, полейте их соусом и подавайте на стол.
Спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе
Простое в приготовлении, очень вкусное и подходит в качестве основного блюда на обед или ужин.
Ингредиенты
Для приготовления трех порций спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе вам потребуется:
Помидоры в своем соку — 100 г,
Процесс приготовления
Мелко нарежьте говядину, очистите лук и мелко нарежьте грибы, очистите помидоры и разомните их в соку вилкой.
Соус с говядиной и грибами не будет долго храниться, поэтому можно приготовить спагетти. Доведите воду до кипения, добавьте спагетти, перемешайте и варите 6-7 минут.
Положите в сковороду немного оливкового масла, обжарьте лук и слегка присолите.
Затем добавьте говядину и подрумяньте.
Добавьте грибы и чеснок и обжарьте.
Затем добавьте вино и муку и хорошо перемешайте, чтобы разбить все комочки.
Добавьте сливки, соль и специи и доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
Добавьте помидоры с их соком и хорошо перемешайте. Сливочный соус из говядины и грибов готов!
Когда спагетти будут готовы, выложите их на тарелку, полейте соусом из телятины и грибов и подавайте на стол.
Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом
Пошаговый фоторецепт тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом
Тальятелле с говядиной, грибами и сливочным соусом
Время приготовления: 30 минут.
Печать Скрыть фото Показать фото
А, макароны! Наши итальянские друзья постоянно экспериментируют с пастой! Сегодня мы сделаем это с помощью мяса.
- Тальятелле или фетуччине (200 гр.)
- Говядина (300 гр.)
- Шампиньоны
- Лук
- Сливки (200 мл)
- Чеснок
- Помидоры
- Сыр
- Черный перец
- Растительное масло
- Зелень
- Соль
Нарежьте мясо на кусочки:
Раздавите зубчик чеснока и обжарьте его в небольшом количестве растительного масла:
Выбросьте чеснок и положите на его место мясо. Жарить около трех минут на сильном огне:
Добавьте лук и грибы и жарьте около пяти минут:
Добавьте сливки, доведите до кипения и кипятите в течение пяти минут:
Сварите макароны (время приготовления указано на упаковке):
Добавьте в сковороду тальятелле и помидоры, перемешайте, прогрейте в течение двух минут и выключите огонь:
Подавайте с тертым сыром, черным перцем и зеленью:
Паста с говядиной
Blog.Food: Blog.Ru. На основе общего восприятия рецепта, результата, способа приготовления и, самое главное, частоты последующего использования в повседневной жизни.
Описание приготовления:
Ах, это сочетание итальянской пасты, сочной говядины и сыра! Сразу предупреждаем — это настолько вкусно, что невозможно остановиться.
Вкусный в приготовлении
Ингредиенты:
- Смесь итальянских трав — 1 Щепотка
- Сливки — 100 Миллилитров
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Масло оливковое — 5 Ст. ложек
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Вино белое сухое — 1 Стакан
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сыр голубой (дор-блю) — 200 Грамм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Лук — 1 Штука
- Макароны — 300 Грамм
- Говядина — 500 Грамм
Как приготовить «Паста с говядиной «