Паста на сковороде 5 лучших рецептов приготовления

Паста на сковороде

Куриные сердечки с клецками — это простой и недорогой вариант вкусного блюда, которое понравится многим. Анна.

Все его знают, многие его любят, он низкокалорийный и универсальный — это все о кабачках. Кабачок — древний овощ.

Этот рецепт мяса с макаронами и овощами — настоящий хит — подавайте на стол.

Как приготовить пасту на сковороде

Рецепт Время Калории Трудности
Время Сложность Легко Категории Овощи Овощи Овощи Овощи Овощи Овощи Овощи Овощи Овощи Овощи 20 мин. 117 Ккал Простой
Паста со свининой и овощами 40 мин. 169 Ккал Простой
Куриные сердечки с лапшой на сковороде 50 мин. 138 Ккал Простой

Использование данного материала допускается только с письменного разрешения администрации и при наличии активной гиперссылки на Vilkin.pro.

5 рецептов пасты, которую можно приготовить в одной сковороде

Эти рецепты помогут вам, даже если у вас дома есть только одна глубокая сковорода или кастрюля. Их также легко и быстро готовить — менее чем за 30 минут паста готова.

Быстрая паста болоньезе

Для приготовления обычной пасты болоньезе соус из овощей, мясного фарша и помидоров должен кипеть в течение нескольких часов. По нашему рецепту соус получается не таким нежным, но зато через 20 минут он уже на столе.

Рецепт быстрой пасты болоньезе

Вам понадобится четыре большие порции:

  • Макароны, 250-300 г,
  • 500 г мясного фарша.
  • С помидорами в их соку, 500 г.
  • Мясной бульон или вода, 300-400 мл,
  • сельдерей, 1 шт,
  • средняя морковь, 1 шт,
  • средняя луковица, 1 шт,
  • 2 — 3 зубчика чеснока,
  • растительное масло, 1 ст. л,
  • паприка, 1 чайная ложка
  • Сыр пармезан для посыпки,
  • Приправьте солью и перцем.

Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.

Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте лук в течение нескольких минут, затем добавьте чеснок, сельдерей и морковь и через несколько минут добавьте фарш. Жарьте до готовности мяса — это займет от 7 до 10 минут.

Приправьте фарш и овощную смесь солью, перцем и паприкой. Добавьте пюрированные помидоры и бульон, доведите до кипения и добавьте пасту — жидкость должна покрывать пасту. Если в сковороде недостаточно соуса, добавьте немного кипятка. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности макарон. Периодически помешивайте, чтобы соус лучше впитался.

Перед самой подачей посыпьте пасту тертым сыром пармезан.

Паста с курицей и брокколи

Это сытная паста с молочно-сырным соусом, курицей и овощами.

Простой и быстрый рецепт пасты с курицей и брокколи

Ингредиенты на четыре порции:

  • Макароны, 250-300 г,
  • молоко или нежирные сливки, 1 литр,
  • 200-300 г брокколи,
  • средняя луковица, 1 шт,
  • средняя луковица, 1 шт,
  • растительное масло, 1 ст. л,
  • Моцарелла, 150-200 г,
  • паприка, 1 ч.л., 1 ч.л.
  • паприка, 1 чайная ложка
  • сушеный чеснок, 1 ч.л,
  • Приправьте солью и перцем.
  • Приправьте солью и перцем.

Положите лук на разогретую сковороду и обжарьте в течение нескольких минут. Затем добавьте курицу — обжарьте кусочки до золотистой корочки.

Вылейте молоко на курицу и лук и доведите до кипения. Затем добавьте пасту, соль, перец и специи и перемешайте все вместе. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите. За несколько минут до готовности макарон добавьте брокколи, добавьте сыр и перемешайте до его растворения. Готовьте еще две-три минуты.

Подавайте сразу же, пока соус не остыл и не загустел. Перед подачей посыпьте сверху тертым сыром пармезан.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся тарелка и сковорода, в которую вы будете класть креветки во время жарки.

Паста с креветками в томатно-чесночном соусе

Для приготовления четырех порций вам потребуется:

Паста с креветками в томатно-чесночном соусе

Лапша, 250-300 г,

  • Макароны, 250-300 г,
  • Сухое белое вино, 100-150 мл,
  • Помидоры в своем соку, 400-500 г,
  • Оливковое масло, 1 столовая ложка оливкового масла,
  • Лук репчатый средний, 1 шт,
  • средняя луковица, 1 шт,
  • тертый перец чили, ⅓ чайной ложки,
  • ароматные травы, 1 чайная ложка,
  • сушеный чеснок, 1 ч.л,
  • соль по вкусу.
  • Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок мелко порубите ножом. Разогрейте масло в сковороде, добавьте креветки, обжарьте с обеих сторон и переложите на тарелку. Обжарьте лук и чеснок в том же масле в течение нескольких минут. Добавьте вино в кастрюлю, доведите до кипения и подождите несколько минут, чтобы алкоголь выпарился. Затем добавьте пюрированные помидоры, соль и специи. Добавьте сахар, который уравновесит кислотность соуса.

Когда соус закипит, добавьте пасту. Если жидкости в кастрюле недостаточно, добавьте немного кипятка. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности макарон. Затем выключите огонь и добавьте креветки.

Перед подачей на стол лапшу можно украсить рубленой петрушкой.

Это вегетарианский рецепт, но вы можете адаптировать его для вегетарианцев, опустив сыр и используя веганское вино вместо обычного.

Паста с грибами, шпинатом и горошком

Для приготовления четырех порций вам потребуется:

Паста с грибами, шпинатом и горошком

Лапша, 250-300 г,

  • орзо, орзо, орзо, орзо, 200-300 г, 200-300 г грибов, 200-300 г,
  • шпинат, 50-70 г,
  • Свежий или размороженный горох, 100 г,
  • Козий сыр, фета или бринджал, 100 г,
  • Сухое белое вино, 100-150 мл,
  • Помидоры в своем соку, 400-500 г,
  • Оливковое масло, 1 столовая ложка,
  • Лук репчатый средний, 1 шт,
  • средняя луковица, 1 шт,
  • 2 — 3 зубчика чеснока,
  • ароматные травы, 1 чайная ложка,
  • сушеный чеснок, 1 ч.л,
  • Приправьте солью и перцем.

Обжарьте лук и чеснок на сковороде. Затем добавьте грибы и жарьте, пока их жидкость не испарится. Добавьте вино, доведите до кипения и подождите несколько минут, пока алкоголь не выпарится. Залейте овощным бульоном, доведите до кипения, добавьте перец и травы, посолите. Не добавляйте слишком много соли — соленый сыр добавьте в блюдо в конце.

Затем добавьте макароны. Готовьте в течение нескольких минут, постоянно помешивая — если вы не будете осторожны, тонкая лапша быстро прилипнет ко дну. За несколько минут до готовности пасты добавьте шпинат и горошек. В конце добавьте сыр: небольшими порциями и перемешайте до полного растворения сыра.

Вы можете добавить весь сыр или оставить немного для подачи. Перед подачей посыпьте пасту рубленой петрушкой.

Быстрая и простая паста с ароматом дымка.

Паста с колбасой и болгарским перцем

Для приготовления четырех порций вам потребуется:

Паста с колбасой и болгарским перцем

Лапша, 250-300 г,

  • Макароны, 250-300 г,
  • Сыр, 100 — 150 г, копченая вареная колбаса, копченая вареная колбаса, 100 — 150 г,
  • Перец, 1 — 3 штуки, 1 — 3 штуки
  • Лук репчатый средний, 1 шт,
  • средняя луковица, 1 шт,
  • 2 — 3 зубчика чеснока,
  • растительное масло, 1 ст. л,
  • Копченая паприка, 1 чайная ложка,
  • Молотый перец чили, ⅓ чайной ложки,
  • ароматные травы, 1 чайная ложка,
  • Приправьте солью и перцем.

Обжарьте колбасу до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук, чеснок и паприку и жарьте еще несколько минут. Добавьте соль и специи.

Добавьте макароны в кастрюлю и залейте водой — макароны должны быть покрыты. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите несколько минут. Периодически помешивайте, чтобы лапша не прилипала к сковороде.

За несколько минут до готовности макарон добавьте сыр: добавляйте небольшими порциями и перемешивайте, пока он не растворится. Подавайте пасту теплой, пока соус не загустел. Пасту можно украсить зеленью.

Счастье имеет много лиц — иногда это вкусный ужин в приятной компании, а иногда — собственная квартира, куда можно пригласить гостей. Если вам нужен такой, приходите в Airplane.

Паста с овощами и грибами без мяса, но отсутствие мяса нисколько не умаляет ее, и эту пасту можно использовать и во время Великого поста!

Макароны на сковороде

Макароны с фаршем и овощами на сковороде

Посмотрите это кулинарное видео, следуйте инструкциям и процессу приготовления, и у вас все получится. Готовить с нами легко и вкусно

Классическая паста карбонара без сливок

Классическая паста карбонара без сливок

Один из моих любимых рецептов фарша, и я готовлю его на ужин уже третий день подряд. Восхитительные, вкусные, сытные и сочные фаршированные гнезда на скорую руку

Гнезда из макарон с фаршем и подливой на сковороде

Гнезда из макарон с фаршем и подливой на сковороде

Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Это паста с тонкими кусочками бекона или говяжьей грудинки, яичным соусом, яйцами, приготовленными на пару, и различными другими ингредиентами.

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

Посмотрите видео о приготовлении, следуйте инструкциям и процессу приготовления, и вы готовы к работе. Готовить с нами легко и вкусно

Паста Аматричана

Паста Аматричана

Один из моих любимых рецептов фарша, и я готовлю его на ужин уже третий день подряд. Восхитительные, вкусные, сытные и сочные фаршированные гнезда на скорую руку

Паста с беконом, сыром и грушей в сливочном соусе

Паста с беконом, сыром и грушей в сливочном соусе

Жареные макароны очень вкусны, потому что их вкус сильно отличается от других видов макарон. Жареные пельмени с мясом в рагу с овощным соусом. Лапша впитывает соус и вкус овощей, не слипаясь при этом. Это быстро и вкусно, и вам не нужно ничего готовить.

Поиск рецептов

Рецепт: Жареные макароны в овощном соусе

Мы используем яйца, вермишель и несколько других ингредиентов, чтобы разнообразить вкус блюда. Самое главное — это способ приготовления, чтобы из простых ингредиентов можно было сделать интересный рецепт.

Рецепт: Жареные макароны с яйцом

Жареные макароны с яйцом

Рецепт: Жареные макароны с яйцом

Лапша, приготовленная таким образом, не слипается и не разваривается. Сливать воду не нужно. Они идеально подходят в качестве гарнира или сами по себе.

Рецепт: Жареные макароны

Жареные макароны

Рецепт: Жареные макароны

Быстро, легко и вкусно! Этот рецепт спасает жизнь…. Если вам лень долго готовить))) Если да — извините.

Рецепт: Жареные макароны с ветчиной

Жареные макароны с ветчиной

Рецепт: Жареные макароны с ветчиной

С помощью этого рецепта вы сможете быстро и легко приготовить вкусную жареную лапшу! Жареные пельмени — это вкусный гарнир, который хорошо сочетается с любым блюдом. Для жареной лапши можно использовать любую лапшу — рожки, спагетти, паутинки и т.д. — для усиления аромата.

Рецепт: Жареные макароны

Жареные макароны

Рецепт: Жареные макароны

Это рецепт моего мужа! Он очень любит мою лапшу, он может есть ее постоянно. До женитьбы он готовил такие же макароны! Быстро и вкусно!

Рецепт: Жареные макароны

Жареные макароны

Рецепт: Жареные макароны

Паста со шпинатом — знакомый многим рецепт. Я предлагаю свой вариант с соусом от Kikkoman. Жареные помидоры придают блюду необычный вкус.

Рецепт: Макароны со шпинатом и жареными помидорами

Макароны со шпинатом и жареными помидорами

Рецепт: Макароны со шпинатом и жареными помидорами

Жареная лапша — одно из тех блюд, которые люди любят готовить с бокалом вина в руке после долгого рабочего дня. Это практичная и быстрая идея для ужина, которая понравится и молодым, и пожилым. Сегодня редакторы «Со вкусом» рассказывают, как можно приготовить это блюдо богов и побаловать себя вкусным ужином.

Паста на сковороде: четыре способа приготовить макароны

Паста на сковороде 5 лучших рецептов приготовления

Что такое жареная лапша? Как следует из названия, это лапша с различными добавками, которая готовится прямо на сковороде. Прелесть этого способа в том, что грязной посуды остается очень мало. Мы делимся рецептами самых вкусных и быстрых ужинов. Аннотация.

Ингредиенты

Паста на сковороде

Паста с красной рыбой и двумя видами сыра

паста с лососем

220 г пельменей

  • 2 филе лосося
  • Моцарелла по вкусу
  • Сыр по вкусу
  • 10 г сливочного масла
  • Базилик по вкусу
  • Подготовка

Подготовьте ингредиенты. Нарежьте приготовленный лосось на небольшие кусочки. Моцареллу натрите на крупной терке, а сыр Дорблю нарежьте кубиками.

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, добавьте масло и хорошо перемешайте.
  2. Ингредиенты

Паста на сковороде с мясом

паста с мясом

220 г пельменей

  • 2 филе лосося
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Специи по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Приготовление

Подготовьте ингредиенты. Нарежьте приготовленный лосось на небольшие кусочки. Моцареллу натрите на крупной терке, а сыр Дорблю нарежьте кубиками.

Паста на сковороде с креветками

паста с креветками

220 г пельменей

  • 2 филе лосося
  • 2 зубчика чеснока
  • Специи по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Приготовление

Подготовьте ингредиенты. Нарежьте приготовленный лосось на небольшие кусочки. Моцареллу натрите на крупной терке, а сыр Дорблю нарежьте кубиками.

  1. Ингредиенты

Паста на сковороде с сыром и томатами

паста на сковороде

220 г пельменей

  • 2 филе лосося
  • 80 г твердого сыра
  • 70 г сыра Горгонзола
  • Сыр пармезан по вкусу
  • 3 столовые ложки сливок
  • 1 помидор
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • Специи по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Подготовьте

Подготовьте ингредиенты. Нарежьте приготовленный лосось на небольшие кусочки. Моцареллу натрите на крупной терке, а сыр Дорблю нарежьте кубиками.

  1. Добавьте воду и кипятите, пока она полностью не испарится.
  2. Вы согласитесь, что жареные макароны в домашних условиях действительно подходят для короля. Какой из этих рецептов вы бы хотели попробовать первым?

Валерии, редактору журнала So Taste, всегда удается балансировать между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря своим путешествиям она особенно любит кухню юга: грузинскую и итальянскую. Лера любит читать. Что может быть лучше, чем день на пляже с захватывающей книгой в руках? Ну, кроме кусочка ее любимого чизкейка.

Автор статьи

Это сообщение еще не было прокомментировано. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

См. статью

Новые статьи

Сода в огороде: как использовать осенью

Посмотреть статью

Сода в огороде: как использовать осенью

Почему зеленеет чеснок в консервации

Посмотреть статью

Почему зеленеет чеснок в консервации

См. статью

Как правильно собирать семена собственных томатов

Посмотреть статью

Как правильно собирать семена собственных томатов

Как размножить гортензию черенками: детальная инструкция

Посмотреть статью

Как размножить гортензию черенками: детальная инструкция

См. статью

Кот Степан из Харькова вернулся в Украину

Посмотреть статью

Кот Степан из Харькова вернулся в Украину

Как обогреть квартиру без отопления: японские способы

Посмотреть статью

Как обогреть квартиру без отопления: японские способы

3,999,178

«Со Вкусом» в соц. сетях

With Taste — это первый в своем роде кулинарный портал. Каждый день мы публикуем последние новости из мира кулинарии, которые помогут не только истинным гурманам, но и тем, кто любит готовить. Мы предлагаем пошаговые рецепты с фотографиями и практические видеоинструкции, которые помогут вам раскрыть кулинарные секреты и развить свои таланты. «Лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные советы, о которых вы должны рассказать своим друзьям, собраны в книге So Taste!

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Виноград в сиропе на зиму

Быстрые маринованные яблоки на зиму

Летний напиток «Тархун» в домашних условиях

Пикантная закуска из болгарского перца на зиму

Аппетитная пицца из лаваша в духовке

Хрустящие жареные баклажаны на сковороде почти без масла

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.

«Со Вкусом» в соц. сетях

Популярные категории

Назначение рецептa

Рецепты по сложности

Для обеспечения наилучшего опыта мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации об устройстве. Если вы даете согласие на использование этих технологий, мы и наши партнеры можем обрабатывать на этом сайте такие персональные данные, как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы. Отсутствие согласия или его отзыв могут повлиять на определенные функции и возможности.

Нажмите ниже, чтобы согласиться с вышеизложенным или сделать подробный выбор. Выбор, который вы делаете, распространяется только на этот сайт. Вы можете в любое время изменить настройки, а также отозвать свое согласие, воспользовавшись опциями в Политике использования файлов cookie или нажав на кнопку управления согласием в нижней части экрана.

Техническое хранение или доступ строго необходимы для законной цели обеспечения возможности использования определенной услуги, явно запрошенной абонентом или пользователем, или для единственной цели передачи сообщения по сети электронных коммуникаций.

Техническое хранение или доступ необходимы для законной цели хранения предпочтений, не запрошенных абонентом или пользователем.

Техническое хранение или доступ только для статистических целей. Техническое хранение или доступ осуществляется только в анонимных статистических целях. В отсутствие повестки в суд, добровольного согласия поставщика интернет-услуг или дополнительных записей третьих лиц информация, хранящаяся или доступная исключительно для этой цели, как правило, не может быть использована для идентификации вашей личности.

Техническое хранение или доступ необходимы для создания профиля пользователя, рассылки рекламы или отслеживания пользователя на сайте или различных сайтах в аналогичных маркетинговых целях.

Оцените статью
Вкусная еда