Паприкаш из говядины как приготовить быстро

Паприкаш из говядины

Паприка — традиционное венгерское блюдо. Это густой суп с мясом и овощами, приправленный перцем. Традиционно паприку готовили с курицей, но сегодня ее можно приготовить с любым видом мяса, даже с рыбой или грибами. Я рекомендую вам попробовать его с говядиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пищевая ценность (в 100 гр.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте ингредиенты для паприкаша. Вымойте и очистите овощи. Томатный соус можно заменить свежими или консервированными помидорами, в зависимости от вашего вкуса.

Добавьте к мясу консервированные помидоры (или томатный соус). Нарежьте большой красный перец кубиками и добавьте его в сковороду вместе с паприкой.

Смешайте сметану с мукой и перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой и без комочков. Если он слишком густой, можно добавить воды.

Влейте в перцы сметану и муку, добавьте лавровый лист и готовьте на слабом огне еще 20 минут, пока мясо не станет нежным. При необходимости добавьте горячей воды, если смесь получилась слишком густой. Попробуйте на вкус и добавьте соль, сахар и перец.

Паприкаш из говядины рецепт приготовления

Разделите ингредиенты запятыми, например, «лук, картофель, мука».

Найдено результатов: 0

Категории
Добавляйте свои рецепты с фотографиями и видео

Кабачки по-французски

Самый лёгкий кекс

Диетические кабачки

Аджика острая

Похожие рецепты

Свежие рецепты

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Мильфёй из помидора с моцареллой

Шампиньоны с лососем в беконе

Рулет из лаваша в греческом стиле

Баба-гануш

Брускетта с печеным перцем и фетой

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Стань участником клуба Foodman

Налаживайте контакты и делитесь своим опытом
Участвуйте в конкурсах и соревнованиях
Зарабатывайте деньги на своих рецептах
Выигрывайте призы и ценные подарки
Подпишитесь на наши последние новости
© 2017-2020 — Foodman.club — Кулинарные рецепты для рекламных вопросов
Оцените статью
Вкусная еда