Паприкаш из говядины
Паприка — традиционное венгерское блюдо. Это густой суп с мясом и овощами, приправленный перцем. Традиционно паприку готовили с курицей, но сегодня ее можно приготовить с любым видом мяса, даже с рыбой или грибами. Я рекомендую вам попробовать его с говядиной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пищевая ценность (в 100 гр.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте ингредиенты для паприкаша. Вымойте и очистите овощи. Томатный соус можно заменить свежими или консервированными помидорами, в зависимости от вашего вкуса.
Добавьте к мясу консервированные помидоры (или томатный соус). Нарежьте большой красный перец кубиками и добавьте его в сковороду вместе с паприкой.
Смешайте сметану с мукой и перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет гладкой и без комочков. Если он слишком густой, можно добавить воды.
Влейте в перцы сметану и муку, добавьте лавровый лист и готовьте на слабом огне еще 20 минут, пока мясо не станет нежным. При необходимости добавьте горячей воды, если смесь получилась слишком густой. Попробуйте на вкус и добавьте соль, сахар и перец.
Паприкаш из говядины рецепт приготовления
Разделите ингредиенты запятыми, например, «лук, картофель, мука».
Найдено результатов: 0