Творожные панкейки на молоке
Предлагаю приготовить вкусные, аппетитные и ароматные сырные блинчики с молоком в тесте. Вы можете использовать любой вид творога (я использовала 9% творог), а чтобы тесто получилось пушистым и пышным, творог следует взбить миксером. Подавайте восхитительно нежные блинчики с медом, сиропом или сметаной.
Ингредиенты
Для приготовления блинов с творогом вам потребуется:
Любой вид творога (в моем случае это зернистый творог 9% жирности) — 200 г,
Процесс приготовления
Подготовьте продукты. Аккуратно разделите сырые яйца на белки и желтки. Поставьте яичные белки в холодильник.
В большой миске смешайте творог, сахар, ванильный сахар и яичные желтки.
Взбейте смесь кварка миксером до однородности. Растопите сливочное масло, дайте ему немного остыть и добавьте в смесь кварка.
Взбейте смесь столовой ложкой, затем добавьте молоко и снова взбейте до однородности.
Добавьте муку, соль и пекарский порошок и взбейте, чтобы соединить.
Взбейте охлажденные яичные белки электрическим миксером до жесткости и добавьте в смесь. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в сырную смесь.
Тесто для сырных блинчиков должно быть пушистым, тонким и в меру густым.
Хорошо разогрейте сковороду. Обычно мы жарим блины на сухой сковороде. Если вы не уверены в качестве вашей сковороды, вы можете слегка смазать ее маслом. Положите 2 столовые ложки смеси на середину сковороды и сформируйте круглый блин.
Обжарьте блинчик с сыром на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и переложите на тарелку. Обжарьте все блины таким же образом (у меня было 12), выкладывая их один на другой на тарелку.
Подавайте вкусные, нежные блинчики с медовым сыром, сметаной или сиропом.
Творожные панкейки
Вот еще один рецепт вкусных блинчиков с сыром. Эти блинчики получаются сухими и пухлыми — идеальный полезный и вкусный завтрак для всей семьи. Я постоянно говорю вам, как легко их приготовить. Надеюсь, эта версия тоже найдет много поклонников!
Ингредиенты
Для приготовления блинов с творогом вам потребуется:
Процесс приготовления
Разделите яйца на белки и желтки. Разделите яичные белки и желтки на яичные белки и желтки. Взбитые яичные белки можно хранить в холодильнике некоторое время. Я использую домашний творог, который получается мягким. Зернистый кварк не подходит.
Растопите масло, добавьте молоко и перемешайте, затем добавьте эту смесь в творожную смесь и перемешайте.
Добавьте соль, муку и пекарский порошок и замесите тесто. Достаньте яичные белки и взбивайте их, пока они не побелеют. В этом варианте нет необходимости взбивать смесь до тех пор, пока она не станет жесткой. Сложите взбитые яичные белки в смесь и перемешайте до однородности
Сегодня я собираюсь приготовить очень вкусные блины, сделанные из простых ингредиентов, но при этом удивительно вкусные. Я уменьшила основу вдвое, взяв 9% творога и сливочный сыр Almette, но вы также можете использовать просто творог или сливочный сыр, в этом случае вам понадобится 250 г, что тоже очень вкусно. Для приготовления блинов хорошо смешайте яичные белки и желтки, следуя принципу бисквита. Оладьи получились замечательные — очень нежные, мягкие, тающие во рту. Они не похожи на чизкейк, по текстуре и нежности больше напоминают японские блинчики, но вкус совсем другой — сливочный и кремовый. Мой ребенок с нетерпением бегал по кухне, ожидая, когда будет приготовлена следующая порция. Мне только удалось убедить его сохранить это для его отца)))) Очень, очень вкусно! Я сделала 10 штук.
Взбейте яичные белки, постепенно добавляя половину сахара и взбивая до жесткого и пушистого состояния, как для бисквита.
Хорошо взбейте яичные желтки со второй половиной сахара, смесь должна быть бледной и густой.
Добавьте творог и сливочный сыр к яичным желткам и хорошо взбейте. Добавьте муку и взбейте до однородности.
Творожные панкейки
Добавьте взбитые яичные белки партиями, очень аккуратно вручную.
Ингредиенты:
- 125 г пастообразного творога
- 125 г сливочного сыра
- 50 г муки
- 3 яйца
- 1-2 ст. л сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
Как приготовить творожные панкейки
Тесто станет нежной, пушистой, воздушной смесью, которая хорошо держит форму. Сразу же приступайте к жарке, такое тесто не терпит отлагательств.
Слегка смажьте сковороду маслом; как известно, блины можно жарить только на сухой или слегка смазанной маслом сковороде. Распределите смесь по блину и обжарьте под ним.
Переверните, также обжарьте, накройте и готовьте на слабом огне 3-4 минуты.
Подавайте блины сразу после приготовления, тогда они будут нежными, мягкими и тающими во рту, как я описала в презентации рецепта. Когда они остынут, они также вкусны, но более плотные и напоминают неровный чизкейк). Блинчики с творогом — это очень, очень вкусно!
Чизкейковые блины — это эквивалент блинов или чизкейка. Они довольно густые и очень сытные. Обычно их готовят из кислого молока, кефира, свернувшегося молока или свежего молока.
Для блинов с творогом лучше всего использовать жирный кисломолочный продукт домашнего приготовления. Для получения гладкой текстуры сыр следует взбить миксером или протереть через сито. Очень важно, чтобы сыр не был сухим. Для выпечки следует использовать только мягкий и влажный продукт. Для теста, помимо творога, нужны мука, яйца и молоко или кефир. С помощью миксера замесите гладкое тесто без комочков. Пищевая сода или пекарский порошок могут сделать тесто пушистым. Другой способ — взбить яичные белки в отдельной миске до жесткости, а затем
Вместо традиционного чизкейка на завтрак можно приготовить сырные блинчики. На вкус они разные, но состав похож, поэтому я иногда делаю их для разнообразия. Оладьи всегда жарятся на сухой сковороде без масла и имеют ровную, запеченную корочку на поверхности. Это отличает их от блинов. Чтобы получить равномерный цвет, вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием и плоским дном.
Сложность приготовления: меньше среднего
Панкейки с творогом: рецепт с фото пошагово
Время приготовления: 30-40 минут
Метод:
Маленькой ложкой добавьте 3 столовые ложки пшеничной муки. Пшеничная мука может быть заменена рисовой или овсяной мукой, если вы придерживаетесь диеты. Смешайте вместе. Затем добавьте 4-6 столовых ложек воды. Снова все перемешайте и добавьте 1-2 столовые ложки подсолнечного масла. В результате смесь получается немного гуще, чем для обычных блинов.
Возьмите сковороду. Его не нужно смазывать маслом. Подогрейте. Выложите смесь на сковороду и разровняйте ее. Обжарьте сначала одну сторону, затем другую. Блины на первой стороне обычно прожариваются более равномерно.
Приятного аппетита, дорогие читатели!
Творожные панкейки на завтрак — просто и вкусно
Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Facebook и Pinterest!
Для приготовления 10-12 панкейков нам потребуется 150 граммов творога. Я использовала обезжиренный. Обычно этот творог плотнее, чем тот, у которого жирность повышена. Разминаем творог вилкой.Затем берем куриное яйцо. Моем скорлупу и разбиваем яйцо в чашку к творогу.Добавляем одну или две столовые ложки сахара и щепотку соли. Также можно добавить немного ванилина.Перетираем ингредиенты при помощи вилки. Желательно, чтобы творог полностью перемешался с сахаром и яйцом и все комочки были размяты.
- 797
- 0
- 1
- 0 ( 0 0 5 ) Творожные панкейки на завтрак — просто и вкусно