Панкейки на кокосовом молоке рецепты приготовления

Рецепт Панкейки на кокосовом молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Используйте калькулятор рецептов в приложении «Мое здоровое питание», чтобы создавать свои собственные рецепты с потерей витаминов и минералов.

Химический состав и анализ питательных веществ

Пищевая ценность и химический состав«Оладьи на кокосовом молоке»..

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Питательные вещества Сумма Стандарт** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% от нормы
Калории 175,3 ккал 1684 ккал 10.4% 5.9% 961 г
Протеин 4.6 г 76 г 6.1% 3.5% 1652 г
Жир 4.4 г 56 г 7.9% 4.5% 1273 г
Углеводы 29.6 г 219 г 13.5% 7.7% 740 г
Вода 60.9 г 2273 г 2.7% 1.5% 3732 г
Пепел 0.461 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50,5 мкг 900 микрограмм 5.6% 3.2% 1782 г
Ретинол 0,049 мг ~
Бета-каротин 0,012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 41667 г
Витамин B1, тиамин 0,014 мг 1,5 мг 0.9% 0.5% 10714 г
Витамин B2, рибофлавин 0,085 мг 1,8 мг 4.7% 2.7% 2118 г
Витамин B4, холин 48,72 мг 500 мг 9.7% 5.5% 1026 г
Витамин B5, пантотеновая кислота 0,252 мг 5 мг 5% 2.9% 1984 г
Витамин B6, пиридоксин 0,027 мг 2 мг 1.4% 0.8% 7407 г
Витамин B9, фолиевая кислота 1,359 мкг 400 микрограмм 0.3% 0.2% 29433 г
Витамин B12, кобаламин 0,101 мкг 3 микрограмма 3.4% 1.9% 2970 г
Витамин D, кальциферол 0,427 мкг 10 микрограммов 4.3% 2.5% 2342 г
Витамин Е, альфа-токоферол, TE 0,116 мг 15 мг 0.8% 0.5% 12931 г
Витамин H, биотин 3,921 мкг 50 микрограмм 7.8% 4.4% 1275 г
Витамин К, филохинон 0,1 мкг 120 микрограмм 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, NE 0,6988 мг 20 мг 3.5% 2% 2862 г
Ниацин 0,037 мг ~
Макронутриенты
Калий, K 27,2 мг 2500 мг 1.1% 0.6% 9191 г
Кальций, Ca 11,66 мг 1000 мг 1.2% 0.7% 8576 г
Магний, Mg 2,39 мг 400 мг 0.6% 0.3% 16736 г
Натрий, Na 129,65 мг 1300 мг 10% 5.7% 1003 г
Сера, S 34,65 мг 1000 мг 3.5% 2% 2886 г
Фосфор, P 37,5 мг 800 мг 4.7% 2.7% 2133 г
Хлор, Cl 190,09 мг 2300 мг 8.3% 4.7% 1210 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0,493 мг 18 мг 2.7% 1.5% 3651 г
Йод, I 3,88 мкг 150 микрограмм 2.6% 1.5% 3866 г
Кобальт, ко 1,981 мкг 10 микрограммов 19.8% 11.3% 505 г
Марганец, Mn 0,0063 мг 2 мг 0.3% 0.2% 31746 г
Медь, Cu 16,84 мкг 1000 мкг 1.7% 1% 5938 г
Молибден, Мо 1,459 мкг 70 мкг 2.1% 1.2% 4798 г
Селен, Se 5,959 мкг 55 мкг 10.8% 6.2% 923 г
Фторид, F 10,68 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 37453 г
Хром, Cr 0,78 мкг 50 микрограмм 1.6% 0.9% 6410 г
Цинк, Zn 0,2171 мг 12 мг 1.8% 1% 5527 г
Легкоусвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты
аргинин* 0.153 г ~
Валин 0.149 г ~
Гистидин* 0.066 г ~
Изолейцин 0.116 г ~
Лейцин 0.21 г ~
Лизин 0.175 г ~
Метионин 0.082 г ~
Метионин + Цистеин 0.14 г ~
Треонин 0.118 г ~
Триптофан 0.039 г ~
Фенилаланин 0.126 г ~
Фенилаланин + Тирозин 0.219 г ~
Обменные аминокислоты
Аланин 0.138 г ~
аспаргиновая кислота 0.239 г ~
Глицин 0.082 г ~
Глутаминовая кислота 0.344 г ~
Proline 0.078 г ~
Серин 0.181 г ~
Тирозин 0.093 г ~
Цистеин 0.056 г ~
Стеролы (Стеролы)
Холестерин 110,64 мг максимум 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.6 г максимум 18,7 г
14:0 Одорант 0.008 г ~
15:0-пентадеканоат 0.002 г ~
16:0 пальмитиновая кислота 0.398 г ~
17:0 маргарин 0.006 г ~
18:0 стеарат 0.171 г ~
20:0 Arachic 0.006 г ~
** В этой таблице приведено среднее содержание витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать пол, возраст и другие факторы, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet. Эти блины лучше всего выпекать на кокосовом масле. Он раскрывает вкус и аромат экзотического ореха. Кроме того, тесто не будет слишком жирным. Готовые блины рекомендуется посыпать сахаром и кокосовыми хлопьями. Слегка взбейте яйца с сахаром и солью. 5.7% Добавьте просеянную муку и пекарский порошок и снова хорошо перемешайте.
Смажьте сковороду кокосовым маслом, выложите 2 столовые ложки теста в центр, создав небольшой островок, и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Фото. ~
Не так уж много в мире вещей, более приятных по утрам, чем гора свежеиспеченных блинов. Теперь они известны как блины. Несмотря на небольшие различия, по сути, это одно и то же. Кето-оладьи получаются такими же вкусными. Обычно их делают с кокосовой или миндальной мукой. Но есть и другие варианты. Все это поднимает настроение даже в самые меланхоличные и ранние утренние часы! 0.002 г ~
Подавайте кето-оладьи с тем же, что и блины или оладьи. Все блины с кокосовой или миндальной мукой хорошо сочетаются со сливочными вкусами, такими как сметана, сгущенное молоко или масло. Ягодные и фруктовые начинки должны быть без сахара. Лучшие джемы не содержат калорий. Ореховые и шоколадные пасты (без сахара) — одни из самых вкусных вариантов. Соленые продукты также подходят для подачи на стол. Икра, дополнительный сыр, майонез и другие жирные соусы понравятся тем, кто не любит сладкого. ~
Блинчики содержат немного больше углеводов из-за кокосовой муки. Но они более пушистые и мягкие. Кокосовая мука может частично заменить другие ореховые муки. 0.008 г ~
Выпекайте блины на предварительно разогретой сковороде, переверните их и оставьте еще на некоторое время. Взбейте яйца, а затем смешайте с остальными ингредиентами. Смесь должна быть однородной и без комочков. Вылейте часть смеси на разогретую сковороду. Через несколько минут переверните. Проделайте то же самое с остальной смесью. Добавьте муку и сыр и снова взбейте.
Поставьте сковороду на огонь и смажьте маслом. Вылейте смесь в кастрюлю партиями. Обжарьте блинчики с обеих сторон. ~
Для 2 небольших блинчиков Взбейте яйца с творогом и эритритом, добавьте корицу и ваниль. ~
Выпекайте кето-оладьи с обеих сторон на противне. Приготовьте несладкие ПП блинчики по рецепту с кокосовым молоком. Они не только помогут вам сохранить фигуру, но и станут интересным угощением для Пепельной среды! Не забудьте сохранить пост 🙏🏻 Кстати, дети в восторге! ~
Кокосовое молоко — 350 г Яйца С1 — 3 яйца. Сироп топинамбура — 50 г кокосового масла — 1 ст. л. рисовой муки — 70 г кокосовой муки — 45 г пекарского порошка — 1 ч. л. ванилина — 1 ч. л. матча — 2 ч. л. любых ягод для подачи. 1. в глубокой миске взбейте вместе кокосовое молоко, яйца, сироп и масло 🧈 добавьте две муки, пекарский порошок, ванилин и мача. Смешайте венчиком, пока смесь не станет гладкой. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. 3. 3. влейте небольшое количество теста и обжарьте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки 🍳 Готовые блинчики украсьте ягодами и полейте сиропом 😋. Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления вкусных и аппетитных блинчиков на кокосовом молоке.

Вылейте кокосовое молоко в глубокую миску, в той же миске взбейте куриные яйца, добавьте соль и сахар-песок. Взбейте все вместе в течение 1-2 минут.Добавьте пекарский порошок и пшеничную муку. Вам потребуется больше муки, чем для обычных тонких блинов. Смесь должна иметь консистенцию оладьев. Оставшееся количество муки зависит от размера куриных яиц, поэтому вам может понадобиться немного больше. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты, чтобы не образовались комочки.Растопите кокосовое масло в микроволновой печи или в бейн-мари.

Влейте в смесь и перемешайте. Масло предотвращает прилипание блинов ко дну сковороды. Кокосовое масло можно заменить растительными маслами, но без запаха: подсолнечным, оливковым и т.д.

Разогрейте сковороду и смажьте ее оставшимся маслом. Помните, что сковорода должна быть горячей! Вылейте 2 столовые ложки приготовленной смеси в центр сковороды и сразу же уменьшите огонь до среднего. Жарьте, пока на поверхности ложки не появятся пузырьки. Это буквально 2 минуты.

Добавьте пекарский порошок и пшеничную муку. Вам потребуется больше муки, чем для обычных тонких блинов. Смесь должна иметь консистенцию оладьев. Оставшееся количество муки зависит от размера куриных яиц, поэтому вам может понадобиться немного больше. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты, чтобы не образовались комочки.

Панкейки на кокосовом молоке

Переверните блинчик на другую сторону с помощью силиконовой лопатки и жарьте столько же времени.

Ингредиенты

  • Кокосовое молоко – 250 мл
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Мука – 180 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сахар – 50 г
  • Соль – на кончике ножа
  • Кокосовое масло – 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарьте оставшуюся смесь таким образом, чтобы получились вкусные кокосовые блинчики.

Подавайте блинчики на кокосовом молоке теплыми на стол и не забудьте приготовить чай или кофе. Они вкусны со сметаной или взбитыми сливками и ягодным джемом.

Кето панкейки – низкоуглеводные рецепты из кокосовой или миндальной муки, с творожным сыром, без муки

Кето панкейки – низкоуглеводные рецепты из кокосовой или миндальной муки, с творожным сыром, без муки

Рецепт кето панкейков из кокосовой муки

Панкейки на кокосовом молоке рецепты приготовления

  • 40 гр кокосовой муки
  • 3 яйца
  • 80 мл миндального молока
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории – 220
  • Белки – 13,8
  • Жиры – 12,8
  • Углеводы – 12,4

Кето панкейки из миндальной муки

Панкейки на кокосовом молоке рецепты приготовления

  • 140 гр миндальной муки
  • 50 гр Эритрита
  • 5 яиц
  • 80 мл миндального молока
  • Ванилин

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории – 325
  • Белки – 16,7
  • Жиры – 26,6
  • Углеводы – 4,8

Кето панкейки с творожным сыром

Панкейки на кокосовом молоке рецепты приготовления

  • 60 гр миндальной муки
  • 120 гр творожного сыра
  • 4 яйца

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории – 276,3
  • Белки – 11,6
  • Жиры – 24,3
  • Углеводы – 2,9

Кето панкейки без муки

Панкейки на кокосовом молоке рецепты приготовления

  • 60 гр творожного сыра
  • 2 яйца
  • 30 гр Эритрита
  • Корица, ванилин

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории – 180,6
  • Белки – 7,8
  • Жиры – 16,2
  • Углеводы – 0,9

Панкейки без сахара на кокосовом молоке

Панкейки без сахара на кокосовом молоке рецепт

Как приготовить Панкейки без сахара на кокосовом молоке рецепт пошагово

Панкейки на кокосовом молоке рецепты приготовления

Панкейки на кокосовом молоке рецепты приготовления

Панкейки на кокосовом молоке рецепты приготовления

Видео рецепт ниже 👇

Добавьте пекарский порошок и пшеничную муку. Вам потребуется больше муки, чем для обычных тонких блинов. Смесь должна иметь консистенцию оладьев. Оставшееся количество муки зависит от размера куриных яиц, поэтому вам может понадобиться немного больше. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты, чтобы не образовались комочки.

Панкейки на кокосовом молоке

Панкейки на кокосовом молоке шаг 1

Панкейки на кокосовом молоке шаг 2

Панкейки на кокосовом молоке шаг 3

Панкейки на кокосовом молоке шаг 4

Панкейки на кокосовом молоке шаг 5

Панкейки на кокосовом молоке шаг 6

Панкейки на кокосовом молоке шаг 7

Панкейки на кокосовом молоке шаг 8

Оцените статью
Вкусная еда