Панини с курицей
Попробуйте вкусный итальянский сэндвич из хрустящей чиабатты с сочным мясом, пряным соусом песто и моцареллой.
Ингредиенты
Приготовление
Посыпьте куриное филе с обеих сторон орегано, чили, солью и черным перцем. Разогрейте половину растительного масла в сковороде.
Обжарьте курицу в течение 6-7 минут с каждой стороны до готовности, затем оставьте немного остыть.
Тонко нарежьте помидор и моцареллу. Разрежьте чиабатту пополам вдоль, намажьте внутреннюю сторону каждого ломтика песто.
Выложите курицу, помидоры и моцареллу на нижние половинки. Накройте верхней половиной хлеба.
Разогрейте оставшееся масло в большой сковороде. Поместите панини в сковороду и готовьте 4-5 минут.
Осторожно переверните панини, придавите сковородой или другим грузом и готовьте еще 5 минут до золотистой корочки.
Панини с курицей
Панини, также известный как теплый бутерброд, также известный как бутерброд, также известный как бутерброд, также известный как бутерброд, просто итальянская версия. Я люблю эти стартеры за их простоту, скорость и универсальность. Вот вам классическая комбинация.
Описание приготовления:
Идеально готовить такую закуску на гриле, у меня есть электрический гриль. Но можно приготовить и в духовке, только не перепеките хлеб. А сначала прочитайте, как приготовить панини с курицей, помидорами и соусом песто. Вы можете менять ингредиенты для начинки, но не забудьте про сыр и соус. Без них он не будет таким сочным.