Пальчики из свинины пошаговый рецепт приготовления

Мясные пальчики с начинками: 5 рецептов

Пальчики из свинины пошаговый рецепт приготовления

Существует множество вариаций мясных рулетов: их наполняют сыром, грибами, черносливом, морковью, баклажанами или мясным фаршем со специями. В России и странах СНГ мясные палочки, которые также называют «крученики», являются популярным блюдом на праздничном столе.

Мясные палочки с начинкой — горячее мясное блюдо. Рулеты подают на обед с гарниром, как самостоятельное блюдо, в качестве закуски и на улицу. Поскольку приготовление мясных булочек не занимает много времени, хозяйки часто готовят быстрые булочки для неожиданных гостей.

Мясные пальчики с салом

Это традиционный рецепт свиных рулетов с салом. Свиные рулеты часто готовят на Новый год, банкеты, дни рождения или 23 февраля. Их можно подавать с гарниром, салатом или как самостоятельное блюдо.

Мясо с салом на 6 порций готовится 1 час 45 минут.

Пальчики из свинины пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 800 г свиной вырезки,
  • 150 г свежего или соленого сала,
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 чашки воды,
  • 3 щепотки соли,
  • Подготовка:

Промойте мясо и просушите полотенцем.

  1. Вымойте мясо и просушите полотенцем, затем промойте водой и обсушите полотенцем.
  2. Отбейте каждый кусок кухонным молотком.
  3. Нарежьте жир на мелкие кусочки или измельчите его с помощью мясорубки.
  4. Очистите чеснок и нарежьте его как можно мельче или раздавите чеснокодавилкой.
  5. Приправьте тесто солью и перцем и смажьте чесноком. Отложите 5-6 ломтиков сала. Плотно заверните. Заверните все рулеты из свиной вырезки таким же образом.
  6. Оберните каждый рулет ниткой, чтобы пальцы сохраняли форму во время жарки.
  7. Разогрейте глубокую сковороду, положите 2-3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла.
  8. Выложите булочки на сковороду и обжарьте до равномерного подрумянивания с каждой стороны.
  9. Снимите булочки со сковороды и удалите нитки.
  10. Поместите булочку в кастрюлю и залейте ее кипятком. Вода должна слегка покрывать верхний слой крокет. Приправьте солью и перцем.
  11. Поставьте кастрюлю на огонь и плотно накройте крышкой. Тушите в течение 50-60 минут, пока булочки не станут мягкими.
  12. Это нежное блюдо с сильным грибным ароматом. Такой вариант булочек подойдет для девичьей вечеринки или на 8 марта. Мясные палочки с грибами готовят на огне или запекают в духовке.

Мясные пальчики с грибами и белым соусом

Общее время приготовления на 6 порций — 80-90 минут.

Ингредиенты:

Пальчики из свинины пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины, 200 г грибов,
  • 150 г муки,
  • 150 г растительного масла,
  • 150 мл молока,
  • 1 средняя луковица,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 50 г сливочного масла,
  • перец, соль по вкусу.
  • Подготовка:

Промойте мясо и просушите полотенцем.

  1. Хорошо отбейте мясо молотком.
  2. Промойте грибы под проточной водой и нарежьте кубиками.
  3. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
  4. Поставьте сковороду на огонь и обжарьте лук и грибы. Приправьте начинку солью и перцем.
  5. Положите столовую ложку грибной начинки на одну сторону мясного стейка, плотно заверните рулет и обваляйте в муке. Закрепите зубочисткой или ниткой.
  6. Поставьте на плиту сковороду с толстым дном, влейте растительное масло и обжарьте мясные палочки с обеих сторон до хрустящей корочки.
  7. Удалите нитки или зубочистки и переложите рулеты в кастрюлю или сотейник. Залейте мясо кипящей горячей водой и приправьте солью. Поставьте кастрюлю на огонь и варите крокеты в течение 15 минут.
  8. Приготовьте белый соус. Растопите масло в сковороде, добавьте столовую ложку муки. Жарить до тех пор, пока они не приобретут равномерный цвет. Добавьте сметану и жарьте до загустения. Размешайте холодное молоко лопаточкой до получения гладкой массы без комочков.
  9. Пальцами влейте в сковороду белый соус и поставьте сковороду на плиту еще на 20 минут.
  10. Этот вариант куриных наггетсов со сливами и кедровыми орешками идеально подходит для празднования дня рождения, детских праздников или семейных ужинов. Куриные палочки быстро готовятся и выглядят аппетитно и празднично.

Куриные пальчики с черносливом и кедровыми орешками

5 порций куриных палочек готовы через 1 час.

Ингредиенты:

Пальчики из свинины пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 100 г слив без косточек,
  • 50 г кедровых орехов,
  • 70 г сливочного масла,
  • 1 чайная ложка соевого соуса,
  • перец и соль по вкусу,
  • 5-6 столовых ложек куриного бульона,
  • 30-50 г маргарина для жарки.
  • Подготовка:

Промойте мясо и просушите полотенцем.

  1. Отбейте каждый кусок мяса деревянным молотком, посолите и поперчите.
  2. Нафаршируйте сливы кедровыми орешками.
  3. Возьмите мясо и положите сливы с одной стороны. Положите 7-8 кедровых орешков на филе. Сверните рулет со стороны сливы и закрепите зубочисткой.
  4. Поставьте сковороду на огонь, разогрейте ее и положите маргарин. Выложите крокеты на сковороду и обжарьте до золотистой корочки.
  5. Добавьте куриные палочки в сковороду, добавьте куриный бульон, соевый соус и масло. Накройте рулеты фольгой и поставьте в духовку при 180°C на 15 минут.
  6. Снимите фольгу и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  7. Фрикадельки из свинины с сыром — это высококалорийное и ароматное блюдо. Свиные фрикадельки — отличная закуска для праздничного стола или обед с картофельным пюре, гречневой крупой или овощным салатом.

Мясные пальчики с сыром

Для приготовления 4 порций мяса и сыра требуется 1,5 часа.

Ингредиенты:

Пальчики из свинины пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины, 100 г нежирного сыра,
  • 3 куриных яйца,
  • 150 г майонеза с низким содержанием жира,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 чайная ложка оливкового масла для жарки,
  • перец, соль по вкусу.
  • Подготовка:

Промойте мясо и просушите полотенцем.

  1. Отбейте свинину молотком, посолите и поперчите.
  2. Твердый сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и добавьте давленый чеснок.
  3. Положите начинку на рулет и немного распределите внутри рулета.
  4. Сформируйте начинку в рулет и подверните края, чтобы начинка не вылезла из рулета во время выпечки. Обмотайте пальцы ниткой или закрепите зубочисткой.
  5. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте. Добавьте растительное масло.
  6. Взбейте яйца в миске и смажьте ими пальцы.
  7. Обваляйте пальцы в муке и окуните их в яйцо.
  8. Выложите мясные палочки на горячую сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Уменьшите огонь и жарьте булочки еще 10 минут.
  9. Это оригинальный рецепт мясных палочек с пикантным вкусом. Говядина — это диетическое мясо, и булочки можно есть на диетической основе. Фаршированные огуречные палочки подойдут для праздничного стола или в качестве горячего блюда на обед.

Мясные пальчики с корнишонами

Свиные палочки — это небольшие мясные рулетики, начиненные салом, чесноком, луком и зеленью. Запеченные в духовке, пальчики получаются аппетитными, хрустящими и очень вкусными! Попробуйте!

Пальчики из свинины

Пальчики из свинины

Я покажу вам, как очень просто приготовить свиные палочки. Начинка этого блюда состоит из свежего сала, смешанного с чесноком, луком и зеленью. Пальчики сначала слегка обжариваются, а затем запекаются в духовке до мягкости. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или рис. Хорошего дня!

Описание приготовления:

Свинина — 400 гм (мясо)

Ингредиенты:

  • Лук — 0,5 пенса.
  • Перец — 1 ч.л.
  • Свежий бекон — 150 гм
  • Соль — 1 ч.л.
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Подсолнечное масло — 150 мл.
  • Петрушка — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Разогрейте подсолнечное масло в сковороде и обжарьте лапшу со всех сторон до легкого подрумянивания.

Как приготовить «Пальчики из свинины»

Пальчики из свинины - фото шаг 1

Пальчики из свинины - фото шаг 2

Пальчики из свинины - фото шаг 3

Пальчики из свинины - фото шаг 4

Пальчики из свинины - фото шаг 5

Пальчики из свинины - фото шаг 6

Пальчики из свинины - фото шаг 7

Пальчики из свинины - фото шаг 8

Выложите картофель фри на противень и полейте маслом, в котором он ранее жарился. Накройте фольгой и запекайте в духовке 25-30 минут при 180°C.

Пальчики из свинины - фото шаг 9

Всегда в преддверии праздников, особенно когда планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и оригинальным. Многие люди не решаются экспериментировать и приготовить на горячее несколько «любимых» блюд, которые наверняка удадутся, а не провалятся: Макароны, голубцы и манди. Но все эти блюда требуют много времени на приготовление, и иногда вам нужны помощники. Согласитесь, нелегко самостоятельно готовить лапшу для своей семьи. И все же необходимо нарезать салаты, накрыть на стол и привести себя в порядок. Поэтому хочется найти такой рецепт, чтобы было вкусно и красиво, не требовало многочасового стояния на кухне и могло быть разогрето без потери вкуса и изменения внешнего вида.

Мясные рулетики «Пальчики»

Фото Мясные рулетики «Пальчики»

Предлагаем вам попробовать сегодня это блюдо — Мясные пальчики, чтобы в следующий раз вам не пришлось долго искать оригинальный и простой рецепт. Вам может понадобиться небольшая помощь для обмазывания мяса, но остальное вы легко сделаете сами. И пока ваши ароматные «пальчики» медленно кипятят на сковороде, у вас есть время не только накрыть на стол, но и принять ванну и сделать себе красивую прическу.

Для приготовления палочек вам понадобится свиное филе, бекон, чеснок, растительное масло, соль и черный перец.

Как приготовить «Мясные рулетики «Пальчики»» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Вымойте мясо и нарежьте его на куски толщиной до 1 см.

Фото к шагу 2

Затем хорошо отбейте мясо с обеих сторон кухонным молотком.

Фото к шагу 3

Мелко нарежьте бекон кубиками. Вы можете использовать как свежий, так и соленый бекон.

Фото к шагу 4

Для начинки вам понадобится бекон, соль, перец и чеснок, выдавленный через чесночный пресс.

Фото к шагу 5

Приправьте тесто небольшим количеством соли и перца, намажьте чесноком и отложите 4-6 ломтиков сала.

Фото к шагу 6

Свиные палочки на сковороде — отличное угощение для гостей, даже незваных, ведь приготовление этого блюда не занимает много времени. Вы можете каждый раз менять начинку и получать новое блюдо.

Мясные пальчики из свинины на сковороде

Как приготовить свиные рульки на сковороде? Подготовьте ингредиенты. У меня есть кусок ветчины, можно также использовать вырезку, карбонад, оссо букко, любое мясо без прожилок и мелких костей. Возьмите сметану любой жирности и смешайте ее с майонезом. Вы также можете использовать просто майонез или просто сметану, это дело вкуса. То же самое относится и к специям. Я использовала только перец, вы можете использовать свой любимый сорт.

Мясные пальчики из свинины на сковороде

Мясные пальчики из свинины на сковороде

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Вымойте мясо и просушите его бумажными полотенцами. Нарежьте его ломтиками толщиной в один сантиметр. Заверните каждый ломтик в пленку с обеих сторон. Оно должно быть тонким, но не прозрачным, чтобы не рвалось при выпекании рулетов. Фольга защищает вас и вашу кухню от брызг.

Шаг 2:

Шаг 2.

Промойте грибы под проточной водой, чтобы удалить мусор и почву. Очистите лук от кожицы. Нарежьте грибы и лук мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде в горячем масле до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего, чтобы выпарить жидкость из грибов. Периодически помешивайте грибы, чтобы они не подгорели.

Шаг 3:

Шаг 3.

Приправьте каждый кусок мяса солью и перцем с обеих сторон.

Шаг 4:

Шаг 4.

Намажьте их смесью майонеза и сметаны, по одной столовой ложке на рулет.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выложите жареные грибы и лук на край стейка и аккуратно заверните.

Шаг 6:

Шаг 6.

Пальчики» можно обжарить в масле на сковороде или приготовить в духовке. Я их поджарю. Они не разворачиваются во время жарки, но теряют вид рулета — край рулета немного скошен. Чтобы рулетики сохранили свою форму, их можно перевязать кухонной бечевкой или скрепить зубочисткой. Перед подачей удалите нитку и зубочистку.

Шаг 7:

Шаг 7.

Разогрейте масло в сковороде. Поместите в него булочки. Обжарьте их на слабом огне, поворачивая со всех сторон, до мягкости, около 10 минут. На гарнир к нему можно подать лапшу, картофель, овощи или рис. Подавайте булочки теплыми и украсьте зеленью. Наслаждайтесь!

Шаг 8:

Шаг 8.

«Свиные палочки делают с разнообразными начинками. В повседневной жизни их называют «крученики». Главное — выбрать хорошее мясо и приготовить начинку так, чтобы булочки в целом не выглядели сухими.

Вы также можете использовать замороженные или сушеные грибы вместо свежих (сушеных грибов нужно в 5-6 раз меньше, чем свежих). Замороженные грибы можно разморозить любым подходящим способом (например, в микроволновой печи на соответствующей настройке — см. инструкцию к вашему прибору) и слить жидкость. Если количество жидкости в рецепте не критично, можно использовать его без размораживания. Сушеные грибы тщательно промойте, так как перед сушкой их не промывают, а затем замочите в холодной воде не менее чем на 2-3 часа.

Для жарки используйте масло с высокой точкой дымления! Все масла полезны только до определенной температуры — точки дыма, при которой масло начинает гореть и выделять токсичные вещества, в том числе канцерогены. Нерафинированные масла, за редким исключением, имеют низкую температуру дыма. Они содержат много нефильтрованных органических частиц, которые начинают быстро сгорать. Рафинированные масла более термостойки и имеют более высокую температуру дымления. Если вы готовите пищу в духовке, на сковороде или гриле, следует использовать масло с высокой температурой дыма. Наиболее распространенными маслами с высокой температурой дыма являются рафинированное подсолнечное масло, оливковое масло и масло виноградных косточек.

Вымойте и очистите грибы и положите их на кухонное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость. Оставьте на ткани на 15-20 минут, чтобы вся влага впиталась в ткань. Важно дать грибам высохнуть на воздухе, пока они не стали слишком влажными, иначе они станут водянистыми.

Осень танцует за окнами танго, В капли дождя падает яркое перо — лист, Желто-рубиново-красным блестит манго — Ветер свистит мантию. Для конкурса танго осенью.

Поиск рецептов

Рецепт: Мясные пальчики с овощной начинкой

Свинина Баклажаны Морковь Лук Перец Чеснок Петрушка Соль Сахар Черный перец Пшеничная мука Томат Подсолнечное масло Сливки Лавровый лист

Я увидела этот рецепт в телевизионной программе. Я не помню точного названия. Это блюдо из румынской, молдавской или какой-то другой кухни)))). Я приготовила эти пальчики к приезду свекра и свекрови))) Раз моя свекровь попросила рецепт, значит, это что-то значит 😀 У этих начинок необычный вкус и форма. В целом, они произвели на меня впечатление.

Рецепт: Мясные пальчики

Мясные пальчики

Рецепт: Мясные пальчики

Мясо важно не только сделать вкусным, но и красиво подать. Запах манит, вкус возбуждает аппетит.

Рецепт: Мясные пальчики

Мясные пальчики «Глаз орла»

Рецепт: Мясные пальчики

Говяжья грудинка Курица Спаржа Сыр Твердый сыр Куриное яйцо Лук болгарский Перец Томатная паста Пшеничная мука Вода Соль Соль

Восхитительные мясные палочки с очень нежной и вкусной начинкой. Это блюдо никого не оставит равнодушным. Прекрасно сочетается с любым гарниром или просто в качестве теплого закусочного блюда.

Рецепт: Мясные пальчики с начинкой

Мясные пальчики с начинкой

Рецепт: Мясные пальчики с начинкой

Лук Морковь Сыр Плавленый грецкий орех Соль Черный перец Яйцо Жареные сухари Растительное масло.

Очень аппетитное овощное рагу с рисом и «пальчиками» из мясного фарша, приготовленного в духовке. Все преимущества осени для вашего семейного ужина! И немного хорошего настроения для вас в истории о вышивке!

Рецепт: Рагу с рисом и мясными пальчиками

Рагу с рисом и мясными «пальчиками»

Рецепт: Рагу с рисом и мясными пальчиками

Мясной фарш Рис Перец Морковь Красный лук Лук-порей Соль Растительное масло Специи Соевый соус.

. на основе рулона Стефани. Когда-то давно этот рулет под названием «Стефания» продавался в Москве на кухне ресторана «Прага». Это был настоящий праздник! Незабываемый вкус, любимый с детства! Я больше не живу в Москве, но воспоминания остались. Я решил приготовить подобное блюдо дома. «Стефания», конечно, не получилась, но было что-то похожее и очень вкусное. Его можно есть как горячим, так и холодным. Ну, для мужчин, как вы знаете, мяса никогда не бывает достаточно. Побалуйте своих мужчин вкусным мясным рулетом 23 февраля!

Рецепт: Мясная запеканка-рулет с яйцом Пальчики оближешь

Мясная запеканка-рулет с яйцом «Пальчики оближешь»

Рецепт: Мясная запеканка-рулет с яйцом Пальчики оближешь

Скоро ли прибудут ваши гости? Вам нужно что-то, что можно быстро приготовить? Я предлагаю валики из пальцев.

Рецепт: Мясные пальчики

Мясные пальчики

Рецепт: Мясные пальчики

Я всегда хотела сделать что-то подобное. Она очень сочная, нежная и вкусная.

Рецепт: Мясные

Мясные «пальчики» с опятами в красном вине

Рецепт: Мясные

Для тех, кто любит мясо в сочетании с кисло-сладким соусом.

Рецепт: Мясные пальчики из свинины с начинкой

Мясные пальчики из свинины с начинкой

Рецепт: Мясные пальчики из свинины с начинкой

Одно из любимых блюд моей семьи. Я готовлю пальчики из свинины, но другие виды мяса тоже могут быть хороши. Пальчики сочные, вкусные и просто восхитительные. Вы должны это попробовать!

Рецепт: Мясные пальчики или крученики

Мясные пальчики или крученики

Рецепт: Мясные пальчики или крученики

Оцените статью
Вкусная еда