Овсяноблин с творогом
Все мы знаем, что завтрак — это важный и обязательный прием пищи, поэтому его нельзя пропускать. Но иногда на его приготовление совсем нет времени. Для напряженного утра я рекомендую очень сытное, вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить всего за 5 минут — овсяный блинчик с творогом. У этого блина удивительный, нежный и сливочный вкус. Попробуйте.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Взбейте яйца в миске и добавьте щепотку соли. Аккуратно взбейте венчиком или миксером.
Добавьте овсяные хлопья (мелкие или крупные) и отруби. Вы можете использовать любые отруби, которые вам нравятся: Пшеница, льняное семя или сафлор, а также можно добавить столовую ложку овсяных хлопьев.
Немного перемешайте смесь и добавьте творог.
Хорошо вымесите тесто.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, уменьшите огонь до среднего и сразу же влейте подготовленную смесь для овсяных блинов. Поскольку тесто получается средней толщины, лучше всего разровнять его вилкой по поверхности сковороды.
Когда овсяная лапша станет твердой (это займет 2-3 минуты), переверните ее и готовьте еще 1 минуту.
Разложите овсяные блинчики с творогом на тарелке и сразу же подавайте. При желании вы можете добавить в них любую начинку, которая вам нравится: Мед, варенье, фрукты или ягоды. Для этого положите начинку на одну половину блина и накройте второй половиной.
Сытный, вкусный и полезный завтрак на столе за 5 минут.
Веселитесь! Готовьте с любовью!
Овсяноблин с творогом
Овсяные блины — популярный выбор для питательного завтрака для тех, кто сидит на диете. Такой завтрак.
Овсяноблин с творогом и киви
Хочу обратить ваше внимание на вкусный и полезный рецепт — овсяные блинчики с киви. многие люди боятся сдаться.
Овсяноблин с творогом и сыром
Как вы знаете, организм тратит больше энергии на переваривание белковой пищи. Итак, белок — это строительный блок.
Овсяные блины с творогом можно приготовить с разными начинками: с киви, с бананом, с грибами и сыром. В любом случае, блюдо получится вкусным и полезным.
Овсяноблин с творогом
Тем, кто придерживается правильного питания, можно предложить приготовить на завтрак овсяные блинчики с творогом. Он сытный и вкусный. При желании их можно наполнить паштетом или соусом.
Описание приготовления:
Разноцветный и пушистый овсяный блинчик утолит ваш голод на весь день. Его можно сделать соленым или сладким, добавляя различные фрукты, варенье, мармелад или сгущенное молоко.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо — 3 штуки (поверхностное).
- Сыр — 2-3 столовые ложки
- Овсянка — 3 столовые ложки
- Соль — 2 щепотки.
- Растительное масло — 1 столовая ложка.
Как приготовить «Овсяноблин с творогом»
Подготовьте вышеуказанные ингредиенты. Если куриные яйца маленькие, используйте 3 штуки, если большие — 2 штуки.
Разбейте куриные яйца в глубокую миску и добавьте соль. Если вы хотите, чтобы овсяные блины были более мягкими, добавьте 50 мл нежирного молока или кефира. При желании добавьте различные специи и ароматизаторы. Взбивайте в течение 2-3 минут.
Всыпать овсяные хлопья и перемешать. Оставьте впитываться примерно на 5 минут.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на плите и влейте всю смесь так, чтобы дно было ровным. Жарить около 2 минут до золотисто-коричневого цвета. Не переворачивайте его слишком быстро, чтобы овсяный блин не развалился! Обжарьте до готовности.
С помощью широкой лопатки переверните овсяный блин на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты до золотистой корочки.
Разложите золотистый овсяно-сырный блинчик на тарелке и подавайте. Вы можете сопровождать его различными видами колбас и соусов.
Творожный овсяноблин
Овсяные блины с кварковым маслом удивят вас множеством вариаций. Это возможно благодаря тому, что творог можно легко включить в тесто или сделать из него начинку. Оба варианта понравятся потребителям, заботящимся о своем здоровье. Конечно, самый простой способ — смешать все ингредиенты вместе и приготовить хрустящий блинчик.
О блюде
Рецепт овсяного чизкейка подходит и как здоровый завтрак, и как питательный перекус до или после тренировки. Таким образом, углеводы в сочетании с белком борются с усталостью и дают вам физическую энергию, что положительно сказывается на результатах тренировок и мышечной массе.
Красиво сформированное тело требует больших усилий, поэтому этот рецепт особенно подходит для любителей спорта. Сыр богат кальцием и укрепляет зубную эмаль и костную ткань. Стоит упомянуть и овсянку — благодаря высокому содержанию клетчатки этот ингредиент приводит в порядок всю пищеварительную систему. Поэтому ПП блин с творогом — это не только очень вкусное, но и полезное блюдо.
Советы приготовления
Приготовить овсяные блины с творогом очень просто, метод не требует дополнительных навыков и большого количества ингредиентов. Используйте преимущественно свежее кислое молоко средней жирности или купите негустой творог, чтобы добавить его в смесь для выпечки или использовать в качестве начинки. Если вы предпочитаете овсяные блины с творожной начинкой, приготовьте их отдельно.
В этом рецепте он добавляется к остальным ингредиентам, затем хорошо измельчается и выпекается в виде буханки. В качестве гарнира часто используются свежие овощи, зелень и красная икра. Это не десерт, а закуска к чаю, соку или молочным напиткам.
Овсяноблины — 7 домашних вкусных рецептов приготовления
Если вы ищете быстрый и питательный десерт для всей семьи, приготовьте овсяные блинчики. Откройте для себя захватывающий ассортимент рецептов с яркими, подробными фотографиями. Узнайте о лучших вариантах, времени приготовления и тонкостях, содержании калорий и разнообразии начинок. Читать далее…
Овсяноблины – бесспорная вкусность и удивительное разнообразие для полезного завтрака.
На кулинарном портале 1000.menu вы найдете безупречные и проверенные рецепты овсяных блинов. Попробуйте разнообразить вкус с помощью творога, мяса, сыра, свежих ягод и фруктов и сухофруктов. Приготовьте блины без яиц. Дополните вкус вкусными специями.
Для приготовления этих блинов можно использовать как готовую овсяную муку, так и муку домашнего приготовления. При использовании муки домашнего приготовления лучше выбирать хлопья с более длительным временем приготовления, так как они содержат наибольшее количество полезных веществ и необходимой клетчатки. Овсяные блины можно подавать с медом, кленовым сиропом, орехами, творогом, ягодами, фруктами и различными сырами.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах овсяноблинов:
Продукт | Калории ккал на 100 г | Белки г на 100 г | Жир г на 100 г | Углеводы г на 100 г |
---|---|---|---|---|
Овсянка | 305 | 11.9 | 7.2 | 69.3 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Молоко | 68 | 3.2 | 3.6 | 4.8 |
Бананы | 89 | 1.5 | 0.1 | 21.8 |
Льняное семя | 534 | 18.3 | 42.1 | 1.6 |
Интересный рецепт: 1. 2. Добавьте яйца и молоко (соль и сахар по вкусу). Хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой. 4. 4. вылейте смесь в слегка смазанную маслом сковороду. Равномерно распределите. 5. жарить около 2-3 минут с закрытой крышкой. Приготовьте начинку: Тонко нарежьте банан и сыр. 7. Переверните овсяный блин. 8. 8. на половину овсяного блина положить начинку: слой сыра, затем слой банана. Готовьте в течение одной минуты. 9. Накройте начинку второй половиной. 10. 10. готовьте еще несколько минут, пока ломтики сыра не расплавятся. 11. подавайте блины теплыми.
Пять самых быстрых рецептов овсяноблинов:
Название курса | Время приготовления | Калории ккал на 100 г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Овсяные блинчики с сыром и помидорами | 10 минут | 124 | +264 |
Овсяные блинчики с бананами и молоком на завтрак | 10 минут | 135 | +21 |
Овсяные оладьи на кефире | 10 минут | 148 | +119 |
Овсяные блинчики с бананом | 20 мин. | 155 | +217 |
Овсяные оладьи на завтрак для правильной диеты PPC. | 30 минут | 168 | +543 |
Полезные советы: — Чтобы уменьшить количество калорий, можно заменить сахар сахарозаменителем; — чтобы сделать блины более сочными, можно добавить в тесто немного качественного сливочного масла; — овсяные блины можно приготовить с газированной минеральной водой, сывороткой, кефиром или молоком.