Овсяноблин с творогом 5 пошаговых рецептов с фото

Овсяноблин с творогом

Овсяноблин с творогом

Все мы знаем, что завтрак — это важный и обязательный прием пищи, поэтому его нельзя пропускать. Но иногда на его приготовление совсем нет времени. Для напряженного утра я рекомендую очень сытное, вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить всего за 5 минут — овсяный блинчик с творогом. У этого блина удивительный, нежный и сливочный вкус. Попробуйте.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Взбейте яйца в миске и добавьте щепотку соли. Аккуратно взбейте венчиком или миксером.

Куриные яйца вбить в глубокую миску и добавить щепотку соли. Венчиком или, воспользовавшись миксером, легонько взбить.

Добавьте овсяные хлопья (мелкие или крупные) и отруби. Вы можете использовать любые отруби, которые вам нравятся: Пшеница, льняное семя или сафлор, а также можно добавить столовую ложку овсяных хлопьев.

Всыпать овсяные хлопья (мелкие или крупные - не имеет значения) и отруби. Отруби можно использовать любые: пшеничные, льняные или расторопши, а можно вместо них всыпать еще одну столовую ложку овсяных хлопьев.

Немного перемешайте смесь и добавьте творог.

Перемешать немного массу и всыпать творог.

Хорошо вымесите тесто.

Тщательно перемешать получившееся тесто.

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, уменьшите огонь до среднего и сразу же влейте подготовленную смесь для овсяных блинов. Поскольку тесто получается средней толщины, лучше всего разровнять его вилкой по поверхности сковороды.

Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом, убавить огонь до среднего и сразу же выложить подготовленное тесто для овсяноблина. Тесто получится средней густоты, поэтому лучше разровнять его по поверхности сковороды с помощью вилки.

Когда овсяная лапша станет твердой (это займет 2-3 минуты), переверните ее и готовьте еще 1 минуту.

Когда сверху овсяноблин схватится (на это понадобится 2-3 минуты), перевернуть его на другую сторону и жарить еще 1 минуту.

Разложите овсяные блинчики с творогом на тарелке и сразу же подавайте. При желании вы можете добавить в них любую начинку, которая вам нравится: Мед, варенье, фрукты или ягоды. Для этого положите начинку на одну половину блина и накройте второй половиной.

Выложить овсяноблин, приготовленный с добавлением творога, на блюдо и сразу же подать на стол. При желании можно дополнить его любой начинкой: медом, вареньем, фруктами или ягодами. Для этого необходимо выложить начинку на одну половину блина и накрыть сверху другой половиной.

Сытный, вкусный и полезный завтрак на столе за 5 минут.

Сытный, вкусный и полезный завтрак за 5 минут у вас столе.

Веселитесь! Готовьте с любовью!

Овсяноблин с творогом

Овсяноблин с творогом 5 пошаговых рецептов с фото

Овсяные блины — популярный выбор для питательного завтрака для тех, кто сидит на диете. Такой завтрак.

Овсяноблин с творогом 5 пошаговых рецептов с фото

Овсяноблин с творогом и киви

Хочу обратить ваше внимание на вкусный и полезный рецепт — овсяные блинчики с киви. многие люди боятся сдаться.

Овсяноблин с творогом 5 пошаговых рецептов с фото

Овсяноблин с творогом и сыром

Как вы знаете, организм тратит больше энергии на переваривание белковой пищи. Итак, белок — это строительный блок.

Овсяные блины с творогом можно приготовить с разными начинками: с киви, с бананом, с грибами и сыром. В любом случае, блюдо получится вкусным и полезным.

Овсяноблин с творогом

Овсяноблин с творогом

Тем, кто придерживается правильного питания, можно предложить приготовить на завтрак овсяные блинчики с творогом. Он сытный и вкусный. При желании их можно наполнить паштетом или соусом.

Описание приготовления:

Разноцветный и пушистый овсяный блинчик утолит ваш голод на весь день. Его можно сделать соленым или сладким, добавляя различные фрукты, варенье, мармелад или сгущенное молоко.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 3 штуки (поверхностное).
  • Сыр — 2-3 столовые ложки
  • Овсянка — 3 столовые ложки
  • Соль — 2 щепотки.
  • Растительное масло — 1 столовая ложка.

Как приготовить «Овсяноблин с творогом»

Подготовьте вышеуказанные ингредиенты. Если куриные яйца маленькие, используйте 3 штуки, если большие — 2 штуки.

Разбейте куриные яйца в глубокую миску и добавьте соль. Если вы хотите, чтобы овсяные блины были более мягкими, добавьте 50 мл нежирного молока или кефира. При желании добавьте различные специи и ароматизаторы. Взбивайте в течение 2-3 минут.

Всыпать овсяные хлопья и перемешать. Оставьте впитываться примерно на 5 минут.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на плите и влейте всю смесь так, чтобы дно было ровным. Жарить около 2 минут до золотисто-коричневого цвета. Не переворачивайте его слишком быстро, чтобы овсяный блин не развалился! Обжарьте до готовности.

С помощью широкой лопатки переверните овсяный блин на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты до золотистой корочки.

Разложите золотистый овсяно-сырный блинчик на тарелке и подавайте. Вы можете сопровождать его различными видами колбас и соусов.

Творожный овсяноблин

Овсяноблин с творогом 5 пошаговых рецептов с фото

Овсяные блины с кварковым маслом удивят вас множеством вариаций. Это возможно благодаря тому, что творог можно легко включить в тесто или сделать из него начинку. Оба варианта понравятся потребителям, заботящимся о своем здоровье. Конечно, самый простой способ — смешать все ингредиенты вместе и приготовить хрустящий блинчик.

О блюде

Рецепт овсяного чизкейка подходит и как здоровый завтрак, и как питательный перекус до или после тренировки. Таким образом, углеводы в сочетании с белком борются с усталостью и дают вам физическую энергию, что положительно сказывается на результатах тренировок и мышечной массе.

Красиво сформированное тело требует больших усилий, поэтому этот рецепт особенно подходит для любителей спорта. Сыр богат кальцием и укрепляет зубную эмаль и костную ткань. Стоит упомянуть и овсянку — благодаря высокому содержанию клетчатки этот ингредиент приводит в порядок всю пищеварительную систему. Поэтому ПП блин с творогом — это не только очень вкусное, но и полезное блюдо.

Советы приготовления

Приготовить овсяные блины с творогом очень просто, метод не требует дополнительных навыков и большого количества ингредиентов. Используйте преимущественно свежее кислое молоко средней жирности или купите негустой творог, чтобы добавить его в смесь для выпечки или использовать в качестве начинки. Если вы предпочитаете овсяные блины с творожной начинкой, приготовьте их отдельно.

В этом рецепте он добавляется к остальным ингредиентам, затем хорошо измельчается и выпекается в виде буханки. В качестве гарнира часто используются свежие овощи, зелень и красная икра. Это не десерт, а закуска к чаю, соку или молочным напиткам.

Овсяноблины — 7 домашних вкусных рецептов приготовления

Если вы ищете быстрый и питательный десерт для всей семьи, приготовьте овсяные блинчики. Откройте для себя захватывающий ассортимент рецептов с яркими, подробными фотографиями. Узнайте о лучших вариантах, времени приготовления и тонкостях, содержании калорий и разнообразии начинок. Читать далее…

Овсяноблин на завтрак для правильного питания ПП

Овсяноблин с сыром и помидорами

Овсяноблин с бананом

Овсяноблин без яиц и молока ПП

Овсяноблин на кефире

Овсяноблин с бананами на молоке на завтрак

Овсяноблин с цукатами, изюмом и бананом

Овсяноблины – бесспорная вкусность и удивительное разнообразие для полезного завтрака.

На кулинарном портале 1000.menu вы найдете безупречные и проверенные рецепты овсяных блинов. Попробуйте разнообразить вкус с помощью творога, мяса, сыра, свежих ягод и фруктов и сухофруктов. Приготовьте блины без яиц. Дополните вкус вкусными специями.

Для приготовления этих блинов можно использовать как готовую овсяную муку, так и муку домашнего приготовления. При использовании муки домашнего приготовления лучше выбирать хлопья с более длительным временем приготовления, так как они содержат наибольшее количество полезных веществ и необходимой клетчатки. Овсяные блины можно подавать с медом, кленовым сиропом, орехами, творогом, ягодами, фруктами и различными сырами.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах овсяноблинов:

Продукт Калории ккал на 100 г Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г на 100 г
Овсянка 305 11.9 7.2 69.3
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Молоко 68 3.2 3.6 4.8
Бананы 89 1.5 0.1 21.8
Льняное семя 534 18.3 42.1 1.6

Интересный рецепт: 1. 2. Добавьте яйца и молоко (соль и сахар по вкусу). Хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой. 4. 4. вылейте смесь в слегка смазанную маслом сковороду. Равномерно распределите. 5. жарить около 2-3 минут с закрытой крышкой. Приготовьте начинку: Тонко нарежьте банан и сыр. 7. Переверните овсяный блин. 8. 8. на половину овсяного блина положить начинку: слой сыра, затем слой банана. Готовьте в течение одной минуты. 9. Накройте начинку второй половиной. 10. 10. готовьте еще несколько минут, пока ломтики сыра не расплавятся. 11. подавайте блины теплыми.

Пять самых быстрых рецептов овсяноблинов:

Название курса Время приготовления Калории ккал на 100 г Рейтинг пользователей
Овсяные блинчики с сыром и помидорами 10 минут 124 +264
Овсяные блинчики с бананами и молоком на завтрак 10 минут 135 +21
Овсяные оладьи на кефире 10 минут 148 +119
Овсяные блинчики с бананом 20 мин. 155 +217
Овсяные оладьи на завтрак для правильной диеты PPC. 30 минут 168 +543

Полезные советы: — Чтобы уменьшить количество калорий, можно заменить сахар сахарозаменителем; — чтобы сделать блины более сочными, можно добавить в тесто немного качественного сливочного масла; — овсяные блины можно приготовить с газированной минеральной водой, сывороткой, кефиром или молоком.

Оцените статью
Вкусная еда