Овощной суп с фрикадельками рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Суп с фрикадельками — вкусное, простое и аппетитное, питательное и полезное блюдо. Суп с фрикадельками нравится всем, особенно маленьким детям, потому что привлекательные фрикадельки никого не оставляют равнодушным. Фрикадельки можно приготовить из любого вида мяса, но самые вкусные — из говядины.
Суп с фрикадельками из индейки — вкусный, аппетитный, сытный и сытный. Этот суп нравится всем — и детям, и взрослым. Суп с фрикадельками из индейки очень прост, для фрикаделек купите самое свежее филе, убедитесь, что оно охлажденное, а не замороженное.
Некоторые люди готовят суп с фрикадельками, другие предпочитают его с лапшой, а мы готовим и то, и другое одновременно. Это очень сытное и вкусное первое блюдо. Мы начинаем нашу подборку рецептов с традиционного рецепта. Мы сами готовим фрикадельки и пельмени.
Этот вариант супа с фрикадельками и капустой можно также назвать рецептом быстрого приготовления, так как он готовится в мультиварке, а в таком замечательном приборе все блюда готовятся мгновенно и, что самое главное, полезнее, чем в обычной кастрюле. Он содержит три разных вида капусты и куриные фрикадельки. Он отличается своим уникальным, неповторимым вкусом и легкостью.
© 2016-2022 The Cook’s Digest.
Адрес редакции.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Рецепт овощного супа с фрикадельками
Вы можете приготовить различные блюда из овощей, которые покорят вас своими яркими красками и восхитительным вкусом. Сегодня мы хотим приготовить вкусный, аппетитный овощной суп с фрикадельками. Рецепт очень прост. Вы можете экспериментировать с овощами в зависимости от того, что у вас есть в наличии. В этот раз я добавила брокколи, цветную капусту и горох, и суп получился ярким и очень вкусным.
Ингредиенты
Для приготовления овощного супа с фрикадельками вам потребуется:
зеленый горошек (я использовала замороженный) — 3 столовые ложки,
Процесс приготовления
Скатайте фарш в небольшие шарики — фрикадельки. Положите фрикадельки в кипящую воду, доведите до кипения и уменьшите огонь.
Очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Добавьте морковь и картофель в суп с фрикадельками и варите на медленном огне в течение 15 минут.
Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия и мелко нарежьте, зеленый горошек разморозьте и добавьте в суп вместе с фрикадельками.
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте, помешивая, в небольшом количестве растительного масла до хрустящей корочки. Добавьте в суп лук, соль и специи и варите на слабом огне в течение 10-15 минут.
Овощной суп с фрикадельками, приготовленный по этому рецепту, является
Через 20 минут овощи будут почти готовы. Нарежьте кабачки и сельдерей кубиками и добавьте в сковороду. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте к овощам так, чтобы кожица легко снималась. Доведите до кипения и добавьте фрикадельки. Варите, пока суп не станет мягким, и кипятите в течение 25 минут. Приправьте солью и перцем и добавьте лавровый лист.
Овощной суп с фрикадельками
Когда суп будет готов, разлейте его в тарелки и посыпьте свежей рубленой зеленью. Наслаждайтесь едой.
Пошаговый рецепт
Если нет бульона и впредь его не из чего готовить, кроме как из мясного фарша, вашей семье никогда не придется обходиться без первого. Потому что вы можете приготовить суп с фрикадельками и любой начинкой, которая вам нравится. Например, с картофелем и мелкой лапшой. А если у вас в холодильнике есть свежие овощи, то это не просто суп, а кулинарный изыск. Вся семья сначала жадно нюхает воздух на кухне, а затем остается в подозрительно возбужденном настроении. Почему? Крем-суп, рецепты и советы На 1,5-2 литра воды. Время приготовления 50 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Фрикадельки можно добавлять в суп не только сырыми, но и просто обжаренными на сильном огне.
Вы можете подать сметану и зелень отдельно или смешать рубленую зелень и сметану с соусом.
Если у вас не хватает терпения или времени готовить суп поэтапно, то добавьте все овощи, когда лук потушится, добавьте достаточно горячей воды, посолите и поперчите и варите, накрыв крышкой, 10-15 минут, затем слейте воду и выньте фрикадельки.
Суп с фрикадельками и овощами
Вы также получите очень вкусный суп. Но чего-то будет не хватать. Может быть, немного магии. Магия настоящих кулинарных секретов.
Ингредиенты
- мясной готовый фарш — 300-500 грамм
- яйцо — 1
- лук репчатый — 1 небольшой
- масло растительное — 2-3 ст. ложек
- картофель — 2 средних
- кабачок (с цукини красивее) — 1 длинный
- помидор — 1
- лук красный — 1
- сладкий перец — половинка
- морковь — 1 большая (2 средних)
Приготовление
- Мелко нарежьте репчатый лук (можно использовать мясорубку или мелко натереть). Положите в фарш измельченный лук и вбейте яйцо. Перемешайте до однородности, добавляя в процессе соль и перец. Фарш для фрикаделек готов — отставьте миску в сторону.
- Подготовьте овощи для супа — нарежьте кубиками: Кабачок — большими, морковь средними или маленькими,
- картошку крупными, помидор без кожицы небольшими,
- НА ЗАМЕТКУ. Чтобы снять кожицу, томат ошпарьте и подержите пару минут, затем ополосните холодной водой и почистите.
- перец небольшими кубиками, а лук полукольцами.
- Теперь начинаем варить суп. Главное — последовательность добавления овощей. Влейте в кастрюлю растительное масло и положите лук. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, чтобы припустить лук (не зажаривайте!).
- Дальше выложите морковь и, накрыв крышкой, протушите минут 5-6.
- Потом добавьте кабачок и снова протушите минут 5.
- Следом перец и картошка (потушите минут 8-10).
- Последними идут помидоры. Посолите, поперчите и снова 5 минут потушите.
- Залейте овощи холодной водой, доведите до кипения и варите минут 10 на маленьком огне.
- Положите фрикадельки. Сформировать их можно как с помощью чайной ложки, так и ладошками.
- Варите супчик еще минут 5-7. А затем дайте ему настояться. Подавайте ароматный суп с фикадельками вместе с зеленью и сметаной — с такой заправкой он намного вкуснее.
Сегодня мы готовим очень вкусный, питательный и сытный, но диетический овощной суп с фрикадельками. Моя семья любит это блюдо из-за самих фрикаделек, поэтому я готовлю его часто.
Для приготовления фрикаделек можно использовать любой мясной фарш, но, на мой взгляд, самые нежные фрикадельки получаются из курицы. Очень удобно иметь с лета различные замороженные овощи, которые часто пригождаются для приготовления этих простых и вкусных блюд зимой.
Подготовьте продукты в соответствии со списком. Вы можете менять сочетание овощей в зависимости от ваших предпочтений, также подойдут замороженные овощи.
Заверните куриное филе в мясорубку. Очистите перцы от семян и удалите семена, если вы используете свежие, а не замороженные перцы.
Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. В это время подготовьте картофель: очистите, помойте и нарежьте кубиками. Как только вода закипит, положите картофельные ломтики в кипящую воду. Подождите, пока вода снова закипит, и уменьшите нагрев до низкого уровня.
Овощной суп с фрикадельками
Тем временем приготовьте овощную смесь. Мелко нарежьте морковь и лук.
Разогреть
Ингредиенты