Капуста с мясом и картошкой
Из капусты, картофеля и мяса получается вкусное, сытное блюдо, которым может наслаждаться вся семья. Вы можете выбрать один из множества рецептов, включая вид мяса, способ приготовления и добавки. Добавление свежей капусты или квашеной капусты придает блюду другой вкус. То же самое относится и к мясу. Вы можете взять свинину, говядину, телятину или птицу (курицу, утку, индейку). В зависимости от сезона к картофелю и капусте можно добавлять различные овощи: Тыква, кабачки, баклажаны, помидоры, перец, лук и морковь. Каждая добавка делает мясо и овощи еще более сочными и привлекательными для потребителей. Для приготовления пищи можно использовать сковороду, кастрюлю или сотейник, использовать возможности мультиварки или духовки.
Говядина, тушеная с капустой и картошкой
Гуляш из говядины с капустой и картофелем — простое и вкусное домашнее блюдо. Он готовится из легкодоступных ингредиентов, и вы можете придать ему новые вкусовые оттенки с помощью различных видов мяса, копченостей или грибов.
Ингредиенты
Для приготовления тушеной говядины с капустой и картофелем вам потребуется:
Соль, перец, лавровый лист по вкусу,
Вымойте говядину, высушите ее и нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Процесс приготовления
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте говядину со всех сторон на среднем огне до легкого подрумянивания.
Добавьте лук и морковь и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Затем положите говядину, морковь и лук в кастрюлю с тяжелым дном и залейте мясо горячей водой. Доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и варите на слабом огне 40-50 минут, пока мясо не станет нежным.
Затем добавьте картофель, очищенный и порезанный на крупные куски.
Когда картофель будет почти готов, добавьте капусту, перемешайте и готовьте все вместе в течение 20 минут.
Помешивайте продукты во время приготовления.
Для заправки смешайте вместе сметану и томатную пасту.
За 10 минут до окончания времени приготовления добавьте заправку, перемешайте и готовьте говядину, капусту и картофель до готовности.
Аппетитная и вкусная тушеная говядина с капустой и картофелем готова.
Приятного аппетита, наслаждайтесь им вместе со своими близкими!
Зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить эти рецепты в своих книгах!
Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом
Теплотворная способность 196 ккал 3843 ккал 961 ккал
Диетическая клетчатка 1,5 гр. 28,7 гр. 7,2 гр.
Александр Виноградов (177 отзывов)
Если вам нужно приготовить сытное блюдо в обеденное время, стоит подумать об овощном рагу с картофелем и мясом. Его очень легко приготовить и он доступен по цене. Лучше всего готовить его в толстостенной кастрюле или кастрюле с тяжелыми стенками. В качестве альтернативы можно использовать кухонный комбайн. Свинина лучше всего подходит в качестве мясного ингредиента — она успевает стать нежной, пока готовятся овощи.
Вкусное и сытное блюдо, приготовленное из доступных ингредиентов. Хорошо подходит для приема неожиданных гостей или для семейного обеда. Запишите этот рецепт!
Рагу из свинины с капустой
Стоит хотя бы раз приготовить тушеную свинину с капустой,
Описание приготовления:
Обжарьте мясо на сильном огне с солью и специями до легкого подрумянивания.
Добавьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм (мякоть)
- Картофель — 7-8 Штук (по вкусу)
- Капуста — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Как приготовить «Рагу из свинины с капустой»
Обжаривайте все вместе, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте нашинкованную капусту.
Готовьте все вместе, пока капуста не станет мягкой.
Затем добавьте картофель и залейте горячей водой. Количество воды зависит от ваших предпочтений. Добавьте соль, лавровые листья и тушите все вместе на медленном огне, пока все ингредиенты не приготовятся.
Техника приготовления рагу с капустой, картофелем и мясом. Советы и рекомендации. Пошаговый рецепт с фотографиями. Видеорецепт.
1. нарежьте необходимое количество цветной капусты. Удалите верхние соцветия, так как они обычно грязные. Вымойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте их острым ножом на тонкие ломтики и положите на сковороду с растительным маслом. Обжарьте капусту на среднем огне до золотистой корочки. 2.
2. очистите картофель, вымойте его и нарежьте кубиками среднего размера. Разогрейте растительное масло в другой сковороде и обжарьте их в нем. Регулярно помешивайте масло, пока картофель не начнет подрумяниваться. 3.
Рагу с капустой, картофелем и мясом
3 Вымойте мясо, удалите жир и пленки. Вытрите его бумажным полотенцем. Обжарьте ломтики на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневого цвета.
- Самое вкусное рагу из молодых овощей, но подойдут любые, главное не испорченные.
- Капуста подойдет как свежая, так и квашеная. Если она сильно кислая, то предварительно ее промойте.
- Сильно мелко овощи не нарезайте, иначе они размягчатся и блюдо превратится в «кашу».
- Мясо предварительно обжаривайте до румяной корочки.
- Овощи вводите свежие или предварительно обжаренные. Но обжаривание в масле повышает калорийность блюда.
- Вкус и аромат блюда лучше раскроется, если его томить на медленном огне в толстостенной посуде.
- Калорийность на 100 г — 57 ккал.
- Количество порций — 4-5
- Время приготовления — 1 час 30 минут
Ингредиенты:
- Мясо — 600-700 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 3-4 шт.
- Картофель — 4-5 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Белокочанная капуста — 400 г
- Черный молотый перец — щепотка
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговое приготовление рагу с капустой, картофелем и мясом, рецепт с фото:
4. В большой сковороде или кастрюле с толстым дном обжарьте капусту и картофель, помешивая.
Добавьте жаркое и все специи и травы. Приправьте солью. 6.
6. перемешать, добавить воду и варить, накрыв крышкой, в течение получаса. Чем дольше будет кипеть, тем вкуснее получится блюдо.
7. подавайте рагу горячим после приготовления. Вы также можете есть его самостоятельно, так как он не требует гарнира.
Смотрите также видеорецепт овощного рагу с мясом, картофелем и капустой в мультиварке.
Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях и оставьте комментарий. Если вы потратите всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке социальной сети, вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Маринованная свекла
Квашеная капуста
Вареники с вишней: как приготовить вкусное тесто
Чайная диета для похудения — правила и меню на 14 дней
Овсяное молоко — напиток здоровья и красоты из древнего Китая
Как избавиться от пигментных пятен в домашних условиях?
Как сделать обертывание для похудения с медом в домашних условиях
Как приготовить натуральную водорастворимую розу
© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные и любительские рецепты).
Материалы и статьи данного журнала могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет в соответствии с Федеральным законом № 436-ФЗ от 29.12.2010 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.
Все материалы сайта tutknow.ru предназначены исключительно для информационных целей и не являются рекомендациями.
Все права на информационные и текстовые материалы, опубликованные на данном сайте