Овощное рагу с мясом и картошкой и капустой как приготовить быстро

Капуста с мясом и картошкой

Из капусты, картофеля и мяса получается вкусное, сытное блюдо, которым может наслаждаться вся семья. Вы можете выбрать один из множества рецептов, включая вид мяса, способ приготовления и добавки. Добавление свежей капусты или квашеной капусты придает блюду другой вкус. То же самое относится и к мясу. Вы можете взять свинину, говядину, телятину или птицу (курицу, утку, индейку). В зависимости от сезона к картофелю и капусте можно добавлять различные овощи: Тыква, кабачки, баклажаны, помидоры, перец, лук и морковь. Каждая добавка делает мясо и овощи еще более сочными и привлекательными для потребителей. Для приготовления пищи можно использовать сковороду, кастрюлю или сотейник, использовать возможности мультиварки или духовки.

Говядина, тушеная с капустой и картошкой

Говядина, тушеная с капустой и картошкой

Гуляш из говядины с капустой и картофелем — простое и вкусное домашнее блюдо. Он готовится из легкодоступных ингредиентов, и вы можете придать ему новые вкусовые оттенки с помощью различных видов мяса, копченостей или грибов.

Ингредиенты

Для приготовления тушеной говядины с капустой и картофелем вам потребуется:

Соль, перец, лавровый лист по вкусу,

Вымойте говядину, высушите ее и нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.

Процесс приготовления

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте говядину со всех сторон на среднем огне до легкого подрумянивания.

Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.

Добавьте лук и морковь и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину со всех сторон на среднем огне до легкой корочки.

Затем положите говядину, морковь и лук в кастрюлю с тяжелым дном и залейте мясо горячей водой. Доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и варите на слабом огне 40-50 минут, пока мясо не станет нежным.

Выложить к мясу лук и морковь, обжарить вместе, иногда помешивая, до мягкости овощей.

Затем добавьте картофель, очищенный и порезанный на крупные куски.

Затем переложить говядину с морковью и луком в кастрюлю с толстым дном, залить горячей водой так, чтобы покрывала мясо. Довести до кипения, добавить соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40-50 минут до мягкости мяса.

Когда картофель будет почти готов, добавьте капусту, перемешайте и готовьте все вместе в течение 20 минут.

Затем добавить картофель, очищенный и нарезанный крупными кусочками.

Помешивайте продукты во время приготовления.

Когда картофель почти приготовится, добавить капусту, перемешать и тушить все вместе 20 минут.

Для заправки смешайте вместе сметану и томатную пасту.

В процессе приготовления блюдо перемешать.

За 10 минут до окончания времени приготовления добавьте заправку, перемешайте и готовьте говядину, капусту и картофель до готовности.

Для приготовления заправки смешать сметану и томатную пасту.

Аппетитная и вкусная тушеная говядина с капустой и картофелем готова.

За 10 минут до окончания приготовления добавить заправку, перемешать и тушить говядину с капустой и картофелем до полной готовности.

Приятного аппетита, наслаждайтесь им вместе со своими близкими!

Вкусная и ароматная говядина, тушеная с капустой и картошкой, готова.

Зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить эти рецепты в своих книгах!

Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом

Теплотворная способность 196 ккал 3843 ккал 961 ккал

Диетическая клетчатка 1,5 гр. 28,7 гр. 7,2 гр.

Александр Виноградов (177 отзывов)

Если вам нужно приготовить сытное блюдо в обеденное время, стоит подумать об овощном рагу с картофелем и мясом. Его очень легко приготовить и он доступен по цене. Лучше всего готовить его в толстостенной кастрюле или кастрюле с тяжелыми стенками. В качестве альтернативы можно использовать кухонный комбайн. Свинина лучше всего подходит в качестве мясного ингредиента — она успевает стать нежной, пока готовятся овощи.

Овощное рагу с капустой и картошкой, и мясом

Вкусное и сытное блюдо, приготовленное из доступных ингредиентов. Хорошо подходит для приема неожиданных гостей или для семейного обеда. Запишите этот рецепт!

Рагу из свинины с капустой

Рагу из свинины с капустой

Стоит хотя бы раз приготовить тушеную свинину с капустой,

Описание приготовления:

Обжарьте мясо на сильном огне с солью и специями до легкого подрумянивания.

Добавьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (мякоть)
  • Картофель — 7-8 Штук (по вкусу)
  • Капуста — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить «Рагу из свинины с капустой»

Обжаривайте все вместе, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте нашинкованную капусту.

Готовьте все вместе, пока капуста не станет мягкой.

Затем добавьте картофель и залейте горячей водой. Количество воды зависит от ваших предпочтений. Добавьте соль, лавровые листья и тушите все вместе на медленном огне, пока все ингредиенты не приготовятся.

Техника приготовления рагу с капустой, картофелем и мясом. Советы и рекомендации. Пошаговый рецепт с фотографиями. Видеорецепт.

1. нарежьте необходимое количество цветной капусты. Удалите верхние соцветия, так как они обычно грязные. Вымойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте их острым ножом на тонкие ломтики и положите на сковороду с растительным маслом. Обжарьте капусту на среднем огне до золотистой корочки. 2.

2. очистите картофель, вымойте его и нарежьте кубиками среднего размера. Разогрейте растительное масло в другой сковороде и обжарьте их в нем. Регулярно помешивайте масло, пока картофель не начнет подрумяниваться. 3.

Рагу с капустой, картофелем и мясом

3 Вымойте мясо, удалите жир и пленки. Вытрите его бумажным полотенцем. Обжарьте ломтики на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневого цвета.

Готовое рагу с капустой, картофелем и мясом

  • Самое вкусное рагу из молодых овощей, но подойдут любые, главное не испорченные.
  • Капуста подойдет как свежая, так и квашеная. Если она сильно кислая, то предварительно ее промойте.
  • Сильно мелко овощи не нарезайте, иначе они размягчатся и блюдо превратится в «кашу».
  • Мясо предварительно обжаривайте до румяной корочки.
  • Овощи вводите свежие или предварительно обжаренные. Но обжаривание в масле повышает калорийность блюда.
  • Вкус и аромат блюда лучше раскроется, если его томить на медленном огне в толстостенной посуде.
  • Калорийность на 100 г — 57 ккал.
  • Количество порций — 4-5
  • Время приготовления — 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Мясо — 600-700 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 3-4 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Белокочанная капуста — 400 г
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Соль — 1 ч.л.

Пошаговое приготовление рагу с капустой, картофелем и мясом, рецепт с фото:

Капуста нашинкована и жарится

4. В большой сковороде или кастрюле с толстым дном обжарьте капусту и картофель, помешивая.

Капуста нарезан и жарится

Добавьте жаркое и все специи и травы. Приправьте солью. 6.

Мясо нарезано и жарится

6. перемешать, добавить воду и варить, накрыв крышкой, в течение получаса. Чем дольше будет кипеть, тем вкуснее получится блюдо.

Капуста соединена с картофелем

7. подавайте рагу горячим после приготовления. Вы также можете есть его самостоятельно, так как он не требует гарнира.

Добавлено мясо

Смотрите также видеорецепт овощного рагу с мясом, картофелем и капустой в мультиварке.

Продукты тушатся

Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях и оставьте комментарий. Если вы потратите всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке социальной сети, вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Готовое блюдо

Маринованная свекла

Квашеная капуста

Овощное рагу с мясом и картошкой и капустой как приготовить быстро

Вареники с вишней: как приготовить вкусное тесто

Маринованная свекла

Чайная диета для похудения — правила и меню на 14 дней

Квашеная капуста

Овсяное молоко — напиток здоровья и красоты из древнего Китая

Вареники с вишней: как приготовить вкусное тесто

Как избавиться от пигментных пятен в домашних условиях?

Чайная диета для похудения — правила и меню на 14 дней

Как сделать обертывание для похудения с медом в домашних условиях

Овсяное молоко – напиток здоровья и красоты из Древнего Китая

Как приготовить натуральную водорастворимую розу

Как избавиться от пигментных пятен в домашних условиях?

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные и любительские рецепты).

Как делать медовое обертывание для похудения в домашних условиях

Материалы и статьи данного журнала могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет в соответствии с Федеральным законом № 436-ФЗ от 29.12.2010 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Как приготовить натуральный гидролат розы

Все материалы сайта tutknow.ru предназначены исключительно для информационных целей и не являются рекомендациями.

Все права на информационные и текстовые материалы, опубликованные на данном сайте

Оцените статью
Вкусная еда