Овощи в кляре пошаговые рецепты приготовления

Овощи в кляре

Различные овощи, приготовленные в кляре, являются прекрасным дополнением к любому мясному блюду. Дети будут в восторге от этого нетрадиционного вида овощей. Не секрет, что не все любят есть полезные овощи. И такой деликатес отличается аппетитным хрустом и вкусом, который не похож на привычный вкус тыквы, кабачка, лука или цветной капусты. Множество предлагаемых рецептов различаются по способу приготовления теста. Некоторые рекомендуют использовать больше или меньше яиц. Вы можете обойтись водой или использовать молоко. В некоторых блюдах используется тесто с добавлением сахара (например, тыквенное тесто). К каждому рецепту также прилагаются советы по приготовлению овощей. Например, перец или цветная капуста должны быть предварительно разогреты.

Овощи в кляре

Масляные овощи легко приготовить, но важно внимательно прочитать рецепт. Самый простой вариант — это темпура, которую изобрели японцы. Этот вариант рецепта предлагает широкий спектр возможностей не только в плане состава и техники приготовления. Все, что вам нужно сделать, это принять решение.

Жареные кабачки в сметанном кляре

Жареные кабачки в сметанном кляре

Если вам надоели жареные кабачки, вы можете приготовить их в кляре со сметаной. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются не только сочными и вкусными, но и с красивой хрустящей корочкой. Лучше всего подходят молодые кабачки, без семян и .

Брюссельская капуста в кляре

Брюссельская капуста в кляре

Брюссельская капуста — редкий гость на наших столах. Брюссельская капуста, приготовленная в кляре, выглядит необычно и аппетитно. Хрустящая корочка сохраняет сочные кочанчики капусты, которые вкусны как в качестве основного блюда, так и в качестве десерта.

Шницель из цветной капусты

Шницель из цветной капусты

Котлета идеально подходит для полноценного обеда или ужина и не требует гарнира. В зависимости от вкуса можно добавить соус, например, чесночный или йогуртовый. Поскольку в этом рецепте не используются ни яйца, ни животные жиры, блюдо очень легко усваивается.

Баклажаны с мясным фаршем в кляре

Баклажаны с мясным фаршем в кляре

Баклажаны с баклажанным фаршем лучше всего готовить в сезон созревания. Рецепт довольно прост, а в готовом блюде вкус баклажана раскрывается совершенно по-новому. Кстати, в китайской кухне есть похожее блюдо с рубленым баклажаном. Из тех, кто упоминается в рец.

Цветная капуста в сухарях

Цветная капуста в сухарях

Панированную цветную капусту можно обжарить в масле или запечь в духовке. Я выбрал второй вариант. Приготовленную цветную капусту в сухарях можно подавать с соусом как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу.

Перечные шницели

Перечные шницели

Для котлет из перца выбирайте крупные, мясистые перцы. В качестве начинки можно выбрать бринжаль или сыр с рубленой петрушкой. Наполните каждый перец настолько, чтобы он был плоским (около 2 столовых ложек начинки).

Кабачки в сухарях

Кабачки в сухарях

Для этого блюда подходят не только молодые тонкокожие кабачки, но и овощи большого размера. Вместо звездочек из кабачков можно также приготовить рулетики из кабачков.

Капустный шницель

Капустный шницель

Побалуйте себя и своих близких сочными капустными котлетами в короткий сезон молодой капусты. Приготовить их проще простого, а рецепт можно описать всего в нескольких строчках. Однако мы рекомендуем вам заглянуть на страницу, где весь процесс подробно описан с пошаговыми фотографиями.

Баклажаны в кляре с сыром

Баклажаны в кляре с сыром

Рулетики из баклажанов с орехами.

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Сегодня мы хотим попробовать рецепт цветной капусты в кляре. Кстати, при желании капусту можно не варить, а только ошпарить кипятком. Таким образом, сохраняется больше витаминов. Сейчас.

Икра баклажанная с помидорами и орехами

Баклажаны, помидоры, чеснок, очищенные грецкие орехи (дробленые), лук, сахар и соль.

Картофель, жаренный в кляре

Картофель, мука, яйцо, молоко, тертый сыр, жир (или рафинированное масло), соль.

Топинамбур в кляре

Иерусалимский артишок, яйцо, сливки, мука, соль, черный перец.

Бакалажаны в кляре

Баклажан, яйцо, яйцо, мука, молоко, масло, соль.

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Gotovim.RU оставляет за собой все права на публикуемые материалы, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь на info-sobavedaweb.ru.

Овощи в кляре

В этом разделе вы найдете самые вкусные рецепты взбитых овощей с фотографиями и подробным описанием каждого этапа приготовления. Рецепты написаны опытными кулинарами и настолько просты и доступны, что даже новичок сможет прочитать их и понять, как приготовить взбитые овощи. Вообще, приготовление овощей в кляре — это техника, используемая в самых разных кухнях мира, поэтому освоить ее стоит каждому. Наши рецепты для вас!

Показать еще

Капустные шницели с луковыми шкварками 5.0 6

Очень необычный и интересный способ подачи самых простых и дешевых продуктов. Я предлагаю вам приготовить капустные котлеты с луком.

Кабачки с чесноком в кляре 4.5 5

Вкусное овощное блюдо. Полейте соусом и подавайте горячим. Добавлено:

Цветная капуста в кляре с сыром 4.5 5

Я хотел бы предложить недорогое угощение. Коулслоу можно приготовить на ужин, в качестве закуски или на пиршество. Подавайте его с любимыми соусами и украсьте зеленью! Добавлено:

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром 5.0 4

Кабачки в кляре — классическое летнее блюдо! Дополните это овощное блюдо соусом из свежего йогурта и зелени, и у вас получится супер вкусный дуэт! За этим столом рады всем! Добавлено:

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком 4.2 3

Наверное, каждый помнит вкус кабачка, обжаренного в муке, из своего детства. Это действительно вкус лета! Я предлагаю разнообразить рецепт и обжарить кабачки в тонком кляре. Добавлено пользователем.

Кабачки в кляре в мультиварке 4.1 3

Если вы любите кабачки и все, что с ними связано, то вам обязательно понравится это блюдо! Мультиварка делает все за вас, вам нужно только подготовить кабачки и простую смесь, нажать кнопку и ждать сигнала 😉 Добавлено:

Дунганский перец в кляре 4.7 3

Любители острого могут насладиться перцем в кляре. Лучше всего начинить половинки перцев мясным фаршем и специями. Эти дунганские перцы в кляре — отличная закуска!

Брокколи в сырном кляре 5.0 2

Вы можете приготовить брокколи в сырном тесте в кратчайшие сроки. Такое блюдо можно подавать самостоятельно с различными соусами или в качестве гарнира к рыбе или мясу. Добавлено:

Баклажаны-бургеры 5.0 2

Очень вкусная закуска в порциях, которые понравятся всем. Идеально подходит для сытной закуски, а также для праздничного стола. Запишите этот рецепт! Добавлено:

Кабачки в кляре 3.8 2

Здесь я покажу вам, как приготовить кабачки в кляре — отличный осенний рецепт, который будет очень кстати, если у вас много кабачков и мало идей для приготовления. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте!

«Жаба в норке» (сосиски в кляре) 5.0 1

В каждой стране есть свои традиционные блюда, многие из которых имеют очень необычные, даже смешные названия. Сегодня я хотел бы поделиться рецептом британского блюда, а именно приготовления «Жабы в норке» (сосиски в кляре). Добавлено:

Кабачки с хрустящей корочкой 4.8 1

Я рекомендую готовить кабачки с хрустящей корочкой. Их можно подавать как гарнир, а также как вкусную и полезную закуску. Аннотация. Добавлено:

Брокколи в кляре на сковороде 4.2 1

Домашняя жареная брокколи просто незаменима. Нежные внутри и с хрустящей корочкой, они являются отличным выбором для овощных закусок как для детей, так и для взрослых. Добавлено:

Кабачки в кляре с чесноком 4.4 1

Жареные кабачки в кляре отлично сочетаются с чесночно-майонезным соусом. Они быстро готовятся и являются отличной закуской. Вы получаете кабачки с хрустящей корочкой и пикантным соусом. Добавлено: Юлечка 28.07.2013

Кабачки, обжаренные в кляре 4.8

Кабачки, как и другие овощи, полезны для нашего организма. Есть хороший способ приготовить их вкусным и необычным способом. То есть их обжаривают в кляре. Попробуйте!

Овощи в кляре 5.0

Почти любой вид овощей можно приготовить в кляре. Сегодня у меня в запасе есть цветная капуста и небольшой кабачок. Вы также можете использовать морковь, перец, лук, морковь — все, что вам нравится. Добавлено:

Отбивные из капусты 4.6

Для любителей интересных овощей вот отличный рецепт стейков из капусты. Хрустящая корочка придает невероятный вкус такой привычной капусте.. подробнее

Отбивные из баклажанов 2.9

Вы любите готовить вкусные и простые овощные блюда? Вот новая идея: рецепт стейков из баклажанов в хрустящей панировке. …подробнее

Баклажаны в кляре 4.2

Классический рецепт баклажанов в кляре довольно прост и не требует много времени. Это вкусное угощение — идеальная летняя закуска, на приготовление которой у вас уйдет не более 20 минут. Добавлено:

Капустные конвертики в кляре 4.1

Если вы хотите, чтобы ваша семья ела больше овощей, приготовьте мешочки с капустной кашей. Они вкусные и сытные, а еще в них можно завернуть сыр, говяжий фарш или ветчину. Добавлено:

Цуккини в кляре 4.3

Благодаря пиву смесь получается пушистой и хрустящей. Кабачки быстро и легко готовятся. А творожный соус является прекрасным дополнением к готовому блюду. Добавлено:

Замороженная цветная капуста в кляре 3.3

Рецепт замороженной цветной капусты — отличная закуска на все случаи жизни: хрустящая, вкусная и аппетитная. Смотрите и записывайте! Добавлено:

Цветная капуста с помидорами и сыром 4.3

Мы делаем отличный сырный кляр для цветной капусты, который придает овощам приятную хрустящую корочку. Все это дополняется вкусным томатным соусом.

Кляр для кабачков с майонезом 4.6

Хочу поделиться с вами отличным рецептом кабачкового майонеза! Это блюдо невероятно вкусное, а ингредиенты очень простые! Поэтому я настоятельно рекомендую вам попробовать! Добавлено:

Овощи в кляре темпура 3.5

Темпура — сложное блюдо японской национальной кухни. Обычно это рыба, морепродукты и овощи, обжаренные в кляре. К основному блюду подается острый соус. Добавлено:

Брокколи в кляре в духовке 4.4

Для любителей полезных и вкусных овощных закусок рекомендую очень простой, но очень удачный рецепт приготовления брокколи в кляре в духовке с хрустящими сухариками. Добавлено:

Патиссоны в кляре 3.9

Патиссоны в кляре по вкусу напоминают цветную капусту. Приготовить их несложно, если вы знаете, как приготовить что-либо в кляре. Вы можете приготовить любое тесто: из обычной муки и воды, сыра или специй. Добавлено:

Баклажаны с фаршем в кляре 4.1

Рубленые баклажаны в кляре — очень вкусное блюдо! Я встретил их на Кавказе и сразу же записал рецепт. Попробуйте сами приготовить рубленые баклажаны в кляре, и я думаю, вы получите массу похвал!

Шпинат в кляре с соусом чатни 4.4

Шпинат с соусом чатни — восхитительно хрустящая вегетарианская закуска. Узнайте, как приготовить этот рецепт — в красивом и простом пошаговом руководстве.

Цветная капуста в нежном кляре (сочная внутри) 3.5

Приготовление цветной капусты в виде нежной пасты может показаться простым, но вот несколько хитростей, которые помогут сделать ее невероятно вкусной! Добавлено:

Фаршированные кабачки в кляре 4.0

Фаршированные кабачки в кляре — замечательное блюдо, которое любят есть все мои дети и домочадцы. Кабачки не слишком интересны для еды, но в тесте и с начинкой они очень вкусны. Добавлено:

Овощной шашлык в кляре 4.8

Овощные шпажки в кляре — вкусное и оригинальное вегетарианское блюдо, которое вы можете легко приготовить дома на своей кухне.. подробнее

Цветная капуста в кляре 4.6

Цветная капуста в кляре — это, по сути, потрясающий гарнир, когда всего из нескольких ингредиентов можно приготовить вполне приличное блюдо. Добавлено:

Луковые кольца в кляре 4.6

Луковые кольца в кляре — это аппетитная, хрустящая и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет для приготовления различных бутербродов, в качестве аперитива к пиву и другим напиткам. Обратите внимание на рецепт! Добавлено:

Хрустящие луковые кольца 5.0

Хрустящие луковые кольца — отличный выбор для быстрой и легкой закуски, идеально подходящей для перекуса или встречи с друзьями за бокалом пива. Вы должны это попробовать!

Жареная цветная капуста в кляре 4.2

Жареная цветная капуста в кляре — это блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Капуста обжаривается вместе с грибами в сочном и ароматном кляре. Блюдо хорошо сочетается со свежими овощами.

Капуста в кляре 4.6

Если вы хотите чего-то хрустящего, то жареная капуста — это блюдо для вас. Очень простая, но очень вкусная и очень хрустящая закуска. Своего рода русская версия чипсов 🙂 Добавлено: Павел 20.07.2012.

Луковые кольца к пиву 4.1

Давно хотела попробовать приготовить такую закуску. И вот этот момент настал! Группа друзей пришла в дом моего мужа, и я быстро все узнала. Мой рецепт, как приготовить лук к пиву. Попробуйте! Добавлено:

Кабачки, запеченные в духовке кружочками 4.0

Я покажу вам дешевый и простой рецепт запеченных в духовке кабачков кружочками. Это блюдо высшего качества, его можно подавать теплым с гарниром или с мясом и есть холодным с бутербродом! Добавлено:

Жареные зеленые помидоры 4.3

Эту закуску можно назвать осенней, потому что помидоры чаще всего запекают или заквашивают осенью, когда они не успевают созреть. Добавлено:

Овощи в кляре

Овощи в кляре

Просейте муку. Добавьте масло, соль, перец и муку и хорошо перемешайте в горячей воде, накройте и дайте постоять 15-20 минут. Нарежьте овощи полосками жюльена или с помощью терки для корейских салатов. (Можно использовать капусту или перец — нарезать их соломкой). Мелко нарежьте зелень и смешайте с овощами. Смешайте овощи с полученной смесью. Приправьте по вкусу и при необходимости добавьте соль. Выкладывайте ложкой в сковороду с разогретым маслом. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне. Наслаждайтесь!

Поиск рецептов

Рецепт: Овощи в кляре

В этом рецепте вы можете приготовить любые фрукты или овощи. Капуста, перец, кабачки, морковь, картофель или смесь овощей и шпината, капусты, в зависимости от ваших предпочтений. Или яблоко, банан и т.д. Я покажу вам рецепт на примере картофеля и моркови. Для конкурса «Пост с Moulinex».

Рецепт: Овощи в кляре с имбирно-горчичным соусом

Овощи в кляре с имбирно-горчичным соусом

Рецепт: Овощи в кляре с имбирно-горчичным соусом

Легкое весеннее блюдо с баклажанами и кабачками в пряном кляре со сливочно-имбирно-горчичным соусом.

Кабачок Баклажан Курица Яйцо Пшеничная мука Семена подсолнечника Горчица Сливочный плавленый сыр Имбирь Специи.

Рецепт: Овощи в гороховом кляре пакоры

Овощи в гороховом кляре «пакоры»

Рецепт: Овощи в гороховом кляре пакоры

Овощи, обжаренные в кляре, очень хорошо известны в русской кухне. В Индии кашу готовят не из пшеничной, а из гороховой муки. Гороховая каша делает корочку овощей хрустящей и нежной. Они также очень питательны, так как горох богат белком.

Рецепт: Овощи в кляре «Гондурас»

Овощи в кляре «Гондурас»

Рецепт: Овощи в кляре «Гондурас»

Почему «Гондурас» …. Все зависит от того, как вы их смешиваете. Вооружитесь большой ложкой и съешьте ее в конкурсе «Пост с Moulinex».

Свекла Картофель Морковь Репа Оливковое масло Пшеничная мука Лимонный сок Кориандр Кумин Гвоздика Красный перец Корица Корица Вода Соль Соль.

Рецепт: Овощи в кляре

Овощи в кляре

Рецепт: Овощи в кляре

Хотя это такое простое тесто. Но получаются такие вкусные овощи, и не только овощи.

Белая пшеничная мука Специи Чеснок Картофель Баклажаны Перец Куриное филе Сливочное масло Пекарский порошок Вода

Кляр для овощей, рыбы, мяса

Кусочки свежих овощей, нежная рыба, сыр или ветчина в хрустящем кляре. Он вкусен и может употребляться как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт: Темпура или овощи в кляре

Темпура или овощи в кляре

Рецепт: Темпура или овощи в кляре

Поэтому я решила принять участие в конкурсе «Пост с Moulinex». Когда-то давно я видел это блюдо по телевизору. Я приготовила его и поняла, что это блюдо будет часто появляться на столе. Надеюсь, вам также понравится нежный вкус овощей в хрустящей корочке.

Оцените статью
Вкусная еда