Опята в сметане
Положив картофель и рис, задвиньте в угол лапшу и гречку. Мы будем готовить грибы! А если вы не готовы полностью заменить им гарнир, то опиаты, содержащиеся в сметане, станут прекрасным дополнением.
Описание приготовления:
Грибные блюда уникальны. Их можно подавать горячими или холодными. Их можно подавать в качестве закуски, гарнира или основного блюда. Рецепт опята в сметане поможет вам приготовить такое блюдо. Чудесный грибной аромат, нежный сметанный соус и опята в сметане станут изюминкой на вашем столе.
Жареные опята в сметане
Ирина Громова (148 с.а.).
Жареные грибы с луком — это классический вариант приготовления грибов в русской кухне. Достаточно добавить сметану и немного белого вина во время приготовления грибов, чтобы придать им новый вкус и сливочный аромат. Давайте приступим к приготовлению этого вкусного блюда!