Омлет с лавашом и сыром на сковороде
Омлет с паштетом и сыром на сковороде настолько пришелся по вкусу моей семье, что несколько дней подряд он был в меню завтрака. Действительно, омлет настолько же вкусен и богат, насколько необычен. Я рекомендую его, и я уверен, что ваша семья тоже оценит его!
Ингредиенты
Для приготовления омлета с паштетом и сыром на сковороде вам потребуется:
Соль, молотый перец — по вкусу,
мелко нарезанный зеленый лук — 2 столовые ложки,
мелко нарезанная трава укропа — щепотка,
Процесс приготовления
Нарежьте тонкий хлеб ножницами на полоски шириной около 1 см.
Положите яйца в миску, посолите, влейте молоко и хорошо взбейте.
Добавьте в молочно-яичную смесь измельченный зеленый лук, молотый черный перец и куркуму, натрите сыр и хорошо перемешайте яично-сырную смесь.
На растительном масле на сковороде на небольшом огне обжарить полосы лаваша, помешивая, в течение нескольких минут (буквально до лёгкой румяности).Залить лаваш подготовленной яично-сырной смесью.
Накройте омлет крышкой и готовьте на слабом огне около 10 минут, снимите с огня и посыпьте рубленым укропом.
Подавайте этот восхитительный, сытный и вкусный омлет с лепешкой и сыром на сковороде, теплым. Это необычное блюдо — отличный завтрак, попробуйте!
Веселитесь!
Омлет в лаваше с сыром, помидорами и колбасой
Этот омлет прост в приготовлении и требует всего 5 минут времени. Я использовал колбасу, сыр и помидоры в зависимости от моих предпочтений.
Ингредиенты
Она уже включена в поваренную книгу
Многослойный хлебный пирог
Восточные тосты на тонкой лепешке
Пицца с майонезом, колбасой и сыром
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сыром
Приготовление:
Время приготовления: 5 минут
Взбейте и посолите яйца и обжарьте их на сковороде в течение 30 секунд.
Подавайте на куске лаваша, вырезанном по размеру сковороды, и жарьте еще 30 секунд.
Переверните начинку одной стороной вниз, сложите омлет и лепешку пополам и жарьте каждую сторону по 30 секунд, чтобы покрыть. Веселитесь!