Омлет с ветчиной рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Сегодня мы приготовим омлет со шпинатом — здоровый и вкусный вариант сытного завтрака, который подойдет для всех членов семьи. Шпинат очень богат железом, кальцием, калием и магнием и содержит много витаминов, особенно витаминов С и К.
Сытный и питательный завтрак с яйцами — отличный способ начать день. Сегодня я хочу предложить вам замечательный и очень вкусный омлет, приготовленный из яичницы с фасолью. Для рецепта мы используем стручковую фасоль, как свежую, так и замороженную, приготовленную в соответствии с сезоном.
Приготовьте на завтрак вкусный и аппетитный омлет с морковью. Для рецепта лучше всего использовать сочную и вкусную морковь. Приготовьте омлет на основе молока и яиц.
Сегодня я предлагаю вам омлет с хлебом — необычный вариант, который понравится и взрослым, и детям.
© 2016-2022 Cook’s Digest.
Адрес редакции.
Телефон редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Французский омлет с ветчиной и сыром за 15 минут
Мы предлагаем добавить в меню завтрака нежный французский омлет с ветчиной и сыром. Как и все гениальное, этот аппетитный фаршированный омлет очень прост в приготовлении и не требует никаких ингредиентов. Но как только вы освоите базовый рецепт, вы можете использовать различные начинки в зависимости от вашего вкуса — возможности для экспериментов безграничны.
Общее время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
1 небольшой пучок весеннего лука, эстрагона или петрушки — мелко нарезанный
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Метод:
1. в миске среднего размера соедините яйца, соль, молотый перец и рубленую зелень и взбивайте в течение минуты, пока смесь не станет гладкой и пушистой. Оставьте смесь отдыхать при комнатной температуре в течение 10 минут. Яйца должны значительно потемнеть.
2. тем временем в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 25 см растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, постоянно помешивая, до легкого подрумянивания. Добавьте нарезанную ветчину в сковороду и жарьте, часто помешивая, до подрумянивания краев, около 3 минут. Положите готовую ветчину в небольшую миску, добавьте тертый сыр и перемешайте. Вытрите сковороду бумажными полотенцами и верните ее на средний огонь.
Добавьте в сковороду вторую столовую ложку сливочного масла и растопите его до легкого подрумянивания. Снова взбейте яйца (шаг 1) до образования пены, вылейте смесь в сковороду и равномерно распределите по всей поверхности, при необходимости используя силиконовую лопатку. Готовьте омлет около 45 секунд, пока он не будет почти готов.
4. выложите смесь ветчины и сыра (шаг 2) на половину готового омлета, снимите сковороду с огня, накройте и оставьте омлет постоять, пока он не достигнет желаемой температуры, около одной минуты.
5. осторожно снимите омлет со сковороды силиконовой лопаткой, сложите его пополам, переложите на тарелку и сразу же подавайте.
6. французский омлет с ветчиной и сыром готов. Наслаждайтесь!
Фото.
Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 13206
- 0
- 1
- 0 ( 0 0 5 ) Французский омлет с ветчиной и сыром за 15 минут
Омлет с ветчиной и сыром на сковороде
Многие согласны с тем, что яичница — это вкусное и сытное блюдо на завтрак, которое к тому же довольно быстро готовится. Омлет может приготовить и начинающий кулинар, как это изучают на уроках домоводства в школе. Но в каждом рецепте есть свои тонкости, которые я и хочу вам показать. Сегодня мы приготовим омлет с ветчиной и сыром на сковороде. Это аппетитное, очень сытное и вкусное блюдо, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления омлета с ветчиной и сыром на сковороде нам потребуется:
Процесс приготовления
Нарежьте ветчину кубиками и натрите сыр. Нам понадобится 2 столовые ложки тертого сыра. В миске взбить яйца, добавить соль, перец и сметану. Сметана делает омлет более пушистым, но вы можете приготовить его и на молоке. Взбейте яйца и сливки вилкой до однородности.
Разогрейте масло в сковороде, добавьте ветчину и обжарьте со всех сторон на среднем огне.
Затем добавьте яичную смесь.
Лопаткой немного отодвиньте края омлета, чтобы жидкость стекала вниз.
Посыпьте омлет с ветчиной поверх твердого сыра. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне в течение 2 минут. Выключите огонь и оставьте омлет готовиться еще на несколько минут.
Возьмите готовый омлет с ветчиной и сыром и положите его на тарелку со свежими овощами и зеленью. Вкусный завтрак готов!
Веселитесь!
Омлет с ветчиной
Мне очень трудно вставать по утрам и собираться на работу, поэтому каждый раз мне приходилось заставлять себя идти на кухню и готовить завтрак для нас с мужем. Но я нашел отличное решение этой проблемы и хочу поделиться с вами рецептом омлета с ветчиной. На мой взгляд, нет лучшего варианта завтрака, потому что этот омлет можно приготовить за несколько минут, и он очень вкусный и сытный. Поэтому, если вы хотите сэкономить время и подольше оставаться в постели, я расскажу вам, как приготовить омлет с ветчиной, который сделает завтрак проще.
Назначение: Яйца Блюдо: Закуска / Яичница
Ингредиенты:
- Яйцо — 5 Штук
- Ветчина — 100 Грамм
- Перец болгарский — 40 Грамм
- Масло растительное — По вкусу (для жарки )
- Зелень свежая — 20 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить «Омлет с ветчиной»
Яйца: закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска, закуска.
Разбейте яйца в миску, добавьте соль и хорошо взбейте.
Добавьте измельченную зелень в миску и перемешайте все вместе.
Положите небольшое количество растительного масла в сковороду и поставьте ее на огонь. В горячем виде добавьте в сковороду взбитые яйца и добавьте нарезанную ветчину и перец. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет до тех пор, пока он не станет твердым. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Наслаждайтесь!
Простой омлет с ветчиной и помидорами на сковороде
Когда мне нужно что-то быстрое на завтрак, я обычно готовлю омлет с ветчиной и помидорами. Для этого нужны самые простые продукты, которые обычно всегда есть под рукой.
Ингредиенты
- Куриные яйца — 2 шт
- Молоко — 3 столовые ложки
- Ветчина — 30 г
- Сыр — 30 г
- Помидор — 1 шт
- Зелень укропа
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Пошаговый рецепт с фото
- Начнем приготовление омлета с нарезки всех овощей и зелени. Зелень укропа вымоем, удалим лишнее стебли и мелко нарежем на разделочной доске. Сыр нарежем небольшими ломтиками, а дальше разрежем на кубики. Помидор вымоем, отрежем место прикрепления плодоножки и нарежем на небольшие кусочки. Ветчину порежем кубиками.
- Порезанные помидоры, сыр, ветчину и укроп выкладываем в глубокую миску.
Этот рецепт содержит ингредиенты для приготовления 1 омлета. Омлет по этому рецепту можно приготовить одновременно для нескольких человек. Для этого увеличьте количество ингредиентов в соответствии с количеством порций. Омлет с ветчиной и помидорами — это очень быстрый способ приготовить вкусный, пушистый и нежный омлет. Такие омлеты можно готовить каждый день на завтрак. Наслаждайтесь вкусным завтраком с семьей каждое утро. Приятного аппетита!