Омлет с репчатым луком и сыром
Сегодня мы готовим омлет с луком и сыром — вкусный, сытный и питательный. Обжарьте лук в масле, добавьте яйца, молоко и посыпьте сыром. Такой омлет понравится многим, обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Подавайте омлет на завтрак с тостами и чашкой ароматного кофе. По желанию в омлет можно добавить свежие овощи или маринованные огурцы. Я уверена, что вам понравится этот омлет, и вы сможете приготовить его для себя и своей семьи.
Нежный пышный омлет с луком и молоком
Хотите внести разнообразие в свой завтрак? Просто приготовьте слоеный омлет с весенним луком и молоком. Это понравится даже детям!
Пошаговый рецепт
— Взбейте вместе яйца и молоко. Мелко нарежьте зеленый лук. Добавьте зеленый лук и соль во взбитые яйца и перемешайте.
— Растопите сливочное масло в большой неглубокой кастрюле на среднем огне.
— Добавьте яичную смесь в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока яйца не прожарятся. Если омлет подгорает, можно добавить несколько столовых ложек воды.
Омлет с луком
Несколько измельченных и слегка обжаренных луковиц — прекрасное дополнение к любому блюду, и омлет не является исключением. Важно использовать хорошую антипригарную сковороду с закругленным переходом между дном и краями, чтобы омлет было легче раскатывать.