Омлет из 2 яиц вкусная еда

Как приготовить омлет из 1-2 яиц?

Конечно, можно, если у вас небольшая сковорода. достаточно 2 яиц и 30 мл молока. взбейте яйца, молоко и соль и обжарьте на смазанной жиром сковороде. в омлет можно добавить зелень, сыр, топленое масло и грибы. можно также запечь омлет в духовке.

Вы также можете приготовить яйцо в духовке.

Галина Михайловна Просветленный (47424) да. только обязательно хорошо взбейте, чтобы убрать пену. лично я омлеты очень уважаю. приятного аппетита!

остальные ответы

Лучше всего в омлет добавлять столько сливок (или молока), сколько яиц. Все хорошо перемешать, приправить солью, выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить на слабом огне, время от времени приподнимая край сковороды. Вы можете иметь один, два или больше, в чем разница?

Положите яйца в миску, добавьте молоко, соль и специи, взбейте и жарьте на слабом огне. Да

Самый простой вариант: четверть стакана молока + щепотка соли. Смешайте все миксером или венчиком и обжарьте на сковороде с растопленным маслом.

Возьмите рецепт омлета на 2-4 яйца, разделите ингредиенты на 2 и приготовьте.

Омлет из 2 яиц вкусная еда

Существует отличный рецепт омлета из двух яиц, который называется Schmarrn или Kaiser scrambled eggs.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Пышный омлет всего из 2-х яиц – идеальный завтрак за 10 минут

пышный омлет из 2 яиц рецепт с фото

Вы можете подумать, что может быть проще, чем омлет на завтрак. Но не все знают, как приготовить их так, чтобы получилось пушистое, кремовое блюдо. Если вы один из таких людей, то вот вам хороший рецепт — для его приготовления вам понадобится всего два яйца и 10 минут времени. Как раз то, что нужно для завтрака, не находите? При желании можно добавить тертый сыр, как в нашем случае. А можно даже «добавить» в омлет начинку (колбасу, ветчину, помидор). Так будет еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.
  • сыр твердый (по желанию) – 15 г
  • вода – 1 ч.л.
  • масло сливочное – для жарки
  • соль, перец – по вкусу

ингредиенты

Рецепт:

Аккуратно разделите яйца на белки и желтки.

белки и желтки

Разделите яичные белки на взбитые и разделите взбитые яичные белки на отдельные части. Взбейте миксером до жесткости.

взбить белки

Слегка взбейте яичные желтки (можно использовать обычный венчик).

желтки

Добавьте половину взбитых яичных белков к желткам.

соединить

перемешать

При желании добавьте тертый сыр.

сыр

В конце добавьте оставшиеся яичные белки и перемешайте. Смесь должна быть мягкой и пушистой.

омлетная масса

Разогрейте сковороду с маслом, влейте омлетную смесь. Накройте крышкой и готовьте на минимальном огне 5-6 минут (через 3 минуты после подрумянивания добавьте чайную ложку воды и готовьте еще 3 минуты).

на сковороде

Затем лопаточкой сверните омлет пополам и держите его изнаночной стороной вниз под крышкой еще минуту или две.

омлет

Перед подачей вырежьте и украсьте зеленью. Готово!

Простой омлет на молоке

Простой омлет на молоке

Если утром у вас мало времени или просто не хочется долго копаться на кухне, простой омлет — идеальный выход из положения. Омлет — это

Описание приготовления:

Простой и привычный омлет на сковороде можно разнообразить с помощью добавок или маленьких хитростей. Мы собрали 15 отличных рецептов, которые сделают ваш завтрак не только вкусным, но и интересным!

Самое главное — хорошо взбить яйца венчиком или вилкой.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 50 Миллилитров (или вода)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сыр — 70 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Как приготовить «Простой омлет на молоке»

Вам понадобятся:

2 яйца, 120 мл молока, 1 чайная ложка растительного масла, 1 чайная ложка сливочного масла, специи.

Метод. Обжарьте омлет в масле с двух сторон или с одной стороны с закрытой крышкой.

Омлет на сковороде: 15 быстрых и вкусных рецептов

Омлет на сковороде: 15 быстрых и вкусных рецептов

Омлет со сметаной получается более нежным и имеет слегка кисловатый вкус.

1. Омлет с молоком

Омлет с молоком

Вам понадобятся:

2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.Способ приготовления: Взбейте венчиком яйца, сливки и специи до однородности. Добавьте тертый сыр и перемешайте. Обжарьте омлет на сливочном масле до образования румяной корочки.

Вместо томатной пасты можно использовать ваш любимый томатный соус или добавить помидоры черри.

2. Омлет со сметаной

Омлет со сметаной

Вам понадобятся:
2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.Метод. Взбейте яйца с молоком и томатной пастой, добавьте специи и вылейте на лук. Обжарьте омлет с обеих сторон.

Завтрак за 15 минут: быстрые и вкусные рецепты с использованием простых продуктов.

3. Омлет с томатной пастой и колбасой

Омлет с томатной пастой и колбасой

А для разнообразия попробуйте фету или моцареллу!

2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.2 яйца, 2 столовые ложки молока, 50 г шпината, 30 г сыра, специи, масло.

Метод. Взбейте яйца с молоком, специями и тертым сыром и вылейте на шпинат. Обжарьте омлет с обеих сторон.

Омлет из 2 яиц вкусная еда

Обязательно добавьте много зелени и зеленого лука.

4. Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом

Вам понадобятся:
2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.Подготовка. Взбейте яйца со сметаной и специями, сразу же добавьте зелень и залейте грибы. Равномерно обжарьте омлет с обеих сторон.

Интересный рецепт омлета с простой белокочанной капустой на завтрак.

5. Омлет с грибами на сковороде

Омлет с грибами на сковороде

Вам понадобятся:
2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.Подготовка. Взбейте яйцо с молоком и специями, добавьте соевый соус и смешайте все с овощами. Добавьте муку и панировочные сухари, выложите смесь на сковороду и обжарьте с обеих сторон.

20 самых вкусных рецептов из сковороды

6. Омлет с капустой

Омлет с капустой

Можно также добавить ветчину, копченую курицу или колбасу.

2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.3 яйца, 100 г картофеля, 1 столовая ложка молока, специи.

Приготовление: Нарежьте картофель мелкими кубиками и обжарьте до почти мягкого состояния. Взбейте яйца с молоком и специями, вылейте в картофель, перемешайте и жарьте до мягкости.

Омлет из 2 яиц вкусная еда

Вы впервые попробуете такую необычную вариацию!

7. Омлет с картофелем

Омлет с картофелем

Вам понадобятся:
2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.Метод: Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте все вместе до мягкости. Взбейте яйца с водой и специями, добавьте молотые орехи и перемешайте. Выложите поверх овощей и обжарьте омлет с обеих сторон.

Это интересный, почти десертный рецепт!

8. Омлет с овощами и орехами

Омлет с овощами и орехами

Вам понадобятся:

2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.Способ приготовления: Яблоко тонко нарежьте, посыпьте сахаром и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон. Взбейте яйца, залейте, перемешайте и дайте омлету приготовиться.

Завтрак на каждый день: 20 вкусных, простых и недорогих рецептов

9. Омлет с яблоками

Омлет с яблоками

Находка для всех, кто интересуется правильным питанием.
2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.3 яйца, 170 г творога, 5 столовых ложек молока, 1 пучок зелени, 100 г курицы.

Приготовление: Взбейте яйца и смешайте с творогом, молоком, специями и рубленой зеленью. Заранее приготовьте или запеките куриное филе и добавьте его в то же блюдо. Жарьте омлет в сковороде на слабом огне, накрыв крышкой.

Омлет из 2 яиц вкусная еда

Идеальный питательный омлет на завтрак!

10. Омлет с творогом и курицей

Омлет с творогом и курицей

Вам понадобятся:
2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.Приготовление: Соцветия брокколи и цветной капусты варить в кипящей воде около 3 минут. Взбейте яйца с молоком и специями и добавьте обе капусты. Перемешайте смесь, вылейте ее в сковороду и жарьте омлет в течение 15 минут на слабом огне с закрытой крышкой.

Идеально сочетается с авокадо и хлебом с гранолой.

11. Омлет с цветной капустой и брокколи

Омлет с цветной капустой и брокколи

Вам понадобятся:
2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.Подготовка. Взбейте яйца с молоком, специями и рубленой зеленью и вылейте на рыбу. Готовьте омлет с закрытой крышкой.

Рисовая каша на молоке: 10 вкусных и простых рецептов (шаг за шагом).

12. Омлет с красной рыбой

Омлет с красной рыбой

Добавьте свежие или замороженные овощи из холодильника!

2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.3 яйца, 2 сосиски, 100 г лука, помидоров, кабачков и горошка, специи и зелень.

Подготовка. Добавьте кусочки колбасы и горошек и еще немного обжарьте. Залейте все взбитыми яйцами, специями и травами, перемешайте и жарьте до мягкости.

Омлет из 2 яиц вкусная еда

Определенно один из самых богатых вариантов в нашем ассортименте!

13. Омлет с сосисками на сковороде

Омлет с сосисками на сковороде

Вам понадобятся:
2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.Подготовка. Нарежьте овощи кубиками, обжарьте их отдельно, а затем смешайте с курицей и фасолью. Прогрейте все вместе в течение нескольких минут и подавайте с яйцами, взбитыми с водой и сметаной. Посыпьте специями, перемешайте и жарьте омлет до мягкости.

Подойдет любой мясной фарш по вашему выбору.

14. Омлет с фасолью и курицей

Омлет с фасолью и курицей

Вам понадобятся:

2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.Метод. Продолжайте жарить около 8 минут, помешивая. Взбейте яйца с молоком, зеленью и тертым сыром и добавьте в сковороду. Жарьте омлет, накрыв крышкой, на слабом огне около 12 минут.

Яичница-скрэмбл из 2-3 яиц без добавок. Это быстрое и простое блюдо может служить основой для начинки. Идеально подходит для первого завтрака.

15. Омлет с фаршем на сковороде

Омлет с фаршем на сковороде

Я буду очень рада, если вы поделитесь со мной рецептом.

2 яйца, 2 столовые ложки сливок, 20 г сыра, сливочное масло, специи.Традиционно омлет — это блюдо из яиц, ассоциирующееся с французской кухней, где кулинарные навыки необходимы любому повару. Здесь все гораздо проще — название редко относится к классическому омлету, а практически ко всем блюдам, приготовленным из жареных яиц — омлету с начинкой, жареным яйцам или яйцам с глазуньей, жареной смеси с молоком, всевозможным блюдам, увенчанным яичной смесью.

Простой стартер — это яйца, хорошо перемешанные с перцем и солью, без добавок. Часто в смесь добавляют немного воды. Вылейте смесь в неглубокую форму для выпечки, равномерно смазанную маслом. Коагуляция — это основной процесс сворачивания яичного белка. В зависимости от ваших предпочтений и личного вкуса, вы можете остановить процесс приготовления на любой стадии свертывания яиц.

Классический омлет

Существует множество теорий, мнений, советов и кулинарных секретов. Большинство из них содержат информацию о необходимой посуде, способе взбивания, скорости взбивания и о том, допускается ли образование пузырьков. Некоторые советы ссылаются на физические законы и принципы строения яйца. Часто такие советы полезны, но большинство из них просто вводят в заблуждение. Другими словами, вы не можете жарить яйца, не разбив их. А мастерство приходит с личным опытом, с практикой, так же как и приготовление яйца-пашот.

Омлет

Ингредиенты

  • Яйца 2-3 шт
  • Сливочное масло 1 ч.л.
  • Соль, перец специи
  • Тосты, зелень, сыр для подачи
Оцените статью
Вкусная еда