Свиной окорок
Оставшийся бульон можно процедить, приготовить густой соус и .
Нежный окорок станет украшением любого праздничного стола. А когда он слегка подкопчен, вы получаете .
Бургер с нежной свининой и азиатским соусом. Лучшая идея для перекуса.
Эта ветчина универсальна. Оно может стать главным блюдом праздничного стола. Его можно использовать как .
Свиная вырезка в духовке — отличное горячее блюдо.
Такой пирог со свининой сильно отличается от привычного нам продукта. Особенно когда
Вы можете добавить его в салат или подать отдельно с хрустящими малосольными огурчиками.
Хороший кусок сочного мяса и хрустящий картофель — отличное блюдо для большой компании.
Венский шницель — традиционное австрийское блюдо. Это очень сочное мясо в хрустящей корочке с .
Мы выбрали домашний тушеный паштет, приготовленный из свиного окорока. Кто на нашей стороне? Это не только вкусно, …
Шницель, сочное мясо в хрустящей панировке с натуральными приправами, — это всегда просто и .
Чили кон карне — это знаменитое латиноамериканское мясное рагу. Его легко заморозить — .
Normal 0 false false false false false false MicrosoftInternetExplorer4 .
Вкусный свиной окорок для праздничного стола. Подавайте горячим, с маринованными овощами.
Все о фруктах и овощах: как их выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, польза, кулинарное использование.
Блюда из свиного окорока
Свиные туши используются для приготовления пищи целиком. Для некоторых блюд необходимо использовать определенную часть туши, чтобы добиться наилучшего вкуса. Свиной окорок очень популярен, из него можно сделать настоящий шедевр для праздничного стола. У него сочное, упругое мясо, прекрасный вкус, высокая питательная ценность и умеренное содержание жира в мясе. … больше
Свиной окорок, запечёный в рукаве 4.8 4
Ароматная свинина, запеченная в рукаве. Не жирный, но и не сухой, нежный и очень вкусный! Специи придают мясу особый аромат и восхитительный, непередаваемый вкус. Наслаждайтесь!
Свиной холодец с желатином 3.6 2
Свиные колбасы часто делают из голени. Но у меня есть рецепт без ножек и желатина. Не все их любят, и они не всегда есть в холодильнике. Этот вид чолодэйка вкусный и писклявый. Добавлено:
Гуляш из свиного окорока 3.6 1
У меня была часть свиной туши — окорок. Я использовал его для приготовления этого гуляша. Он был очень сытным, мягким и наполненным. Попробуйте. Добавлено:
Запеченный свиной окорок 4.2 1
Сочный и ароматный свиной окорок с большим количеством трав и специй станет украшением любого праздничного стола. Я рекомендую вам приготовить мясо по моему проверенному рецепту.. подробнее
Окорок без кости 5.0 1
Ароматное, запеченное в духовке мясо, идеально подходящее для уютного застолья. Быстрая, питательная и сытная, она утоляет голод и приятна на вкус.
Суп из окорока 3.5
Богатый и сытный суп с ветчиной, который идеально подходит для семейного обеда! Он настолько вкусен, что вы будете знать рецепт супа с ветчиной наизусть. Очень рекомендую! Добавлено:
Окорок вяленый 4.4
По этому рецепту получается вкусная ветчина. Очень нежное мясо, которое долго хранится. Подавайте его в качестве закуски на повседневный и праздничный стол. Добавлено:
Окорок свиной тушеный 3.7
Я уверен, что каждый должен хоть раз в жизни приготовить дома тушеную свинину с ветчиной, чтобы в полной мере насладиться этим блюдом. Ведь это действительно вкусно — вкусно и аппетитно!
Окорок копченый 4.7
Если у вас есть коптильня, вы можете приготовить такой деликатес, как копченый окорок. Наслаждайтесь собой и своими близкими. Вот рецепт! Добавлено:
Варено-копченый окорок 3.0
Отличная закуска для праздничного стола, а также на каждый день. Из мяса можно приготовить сэндвич, суп или салат. Его можно хранить в холодильнике в течение длительного времени. Добавлено:
Окорок «По-купечески» 5.0
Пряная ветчина — идеальная холодная закуска для праздничного стола. Я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом копченого окорока, который легко приготовить. Добавлено:
Окорок, запеченный в духовке 5.0
Одним из самых популярных блюд для праздничного стола является жареная ветчина. Это блюдо можно приготовить разными способами и с широким набором ингредиентов. Поскольку сырой окорок требует длительного времени приготовления, я рекомендую быстро и вкусно приготовить копченый окорок. Поверьте, это потрясающе!
Буженина из свиного окорока 4.1
Этот рецепт покажет вам, как приготовить сочный, сочный свиной окорок. Это сытное и сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. Джу Лиа 14.07.2016
Шашлык из окорока свинины 4.0
Мой любимый рецепт шампуров из свиного окорока прямо перед вами. Конечно, мужчины считают себя экспертами по мясу, но маринуем-то его мы! Попробуйте, получатся мягкие и вкусные шампуры! Добавлено:
Свинина (окорок) 5.0
Если вы хотите приготовить вкусное мясное блюдо на ужин или праздник, обратите внимание на недорогой и очень вкусный вариант. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины (окорока). Добавлено:
Окорок сыровяленный 3.4
В этой статье я расскажу вам, как приготовить сырой окорок. Процесс сложный и длительный. Но результат, несомненно, удовлетворит вас. Такая закуска не останется незамеченной. Добавлено:
Маринад для свиного окорока 4.0
Чтобы сделать мясо более нежным и придать ему восхитительный вкус и аромат, его необходимо замариновать перед приготовлением. С правильным маринадом ваше блюдо будет идеальным.. подробнее
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге 4.7
Купить качественные мясные продукты в магазинах — непростая задача, но вы можете легко приготовить их дома. Я могу показать вам, как приготовить окорок, который запекается в духовке, а затем … больше
Подтверждение удаления рецепта
Это действие нельзя отменить.
Вы можете проголосовать только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать за этот рецепт?
Чтобы сделать свиной окорок вкусным и нежным, его можно нафаршировать овощами и обмазать специями, маринадом или соусом. Почти без жестких мышц и полосок жира, его можно жарить и готовить целиком или разрезать на куски, отделить от кости и замариновать в порционных кусках для шампуров или гуляша. Из ветчины часто делают фарш, который получается сочным и универсальным, идеально подходящим для таких блюд, как отбивные, тефтели и фрикадельки. А чтобы снизить калорийность фарша (333 ккал на 100 г), его можно смешивать с говядиной или мясом птицы. Приготовленную ножку можно есть теплой или в качестве холодной закуски. Его можно использовать для приготовления натуральной ветчины, ароматной ветчины, паштета и хамона. Все зависит от предпочтений: Некоторые любят постное мясо, другие — тонкий слой сала или приправленную основу. Мясо хорошо сочетается со многими овощами, такими как картофель, кабачки, капуста, горох, а также с фруктами и лесными грибами. Его можно подавать с соусами и сладкими, острыми добавками: Чили, орехи, соевый соус, мед. Каковы полезные свойства мясного продукта? Свинина богата витаминами, белками и минералами. Он содержит витамины B, E, H и большинство полезных для организма минералов.
Рецепты из окорока
Рецепты ветчины с фотографиями на сайте следует употреблять только на сытый желудок. Ветчина выглядит очень аппетитно, особенно если в рецептах ветчины используется глазурь, которая придает хрустящей корочке красноватый цвет. Ветчину обычно запекают без хлеба, но можно приготовить и панированную ветчину, которую посыпают сухарями. В некоторых рецептах ветчина маринуется заранее.
Тушеная капуста с мясом, кабачками и квасом
Темный хлебный квас подходит не только в качестве основы для соуса. Я пробовал его с вареной капустой и мясом, и он был очень вкусным. Вместе с соком тушеных овощей и свинины это было восхитительно,
Свинина с мандаринами, запеченная в горшочке
Мы уже готовили свинину с апельсинами, теперь приготовим мясо с мандаринами. Они более сладкие, нежные, а свинина получается пряно-сладкой из-за чеснока. После приготовления в кастрюле получается вкусный соус, которым можно полить не только жареную свинину, но и запеченную и жареную свинину с мандаринами.
Раздел: Рецепты со свининой
Шашлык из свинины в маринаде из лимона с паприкой
Маринад на масляной основе из смеси специй и лимонного сока так же хорош, как и традиционный маринад из лука и уксуса. Даже мясо, которое не самое нежное, очень вкусное. Не рубите свинину: она должна быть размером не менее 3х3 см.
Раздел: Рецепты со свининой
Поджарка из свинины с кукурузой, сельдереем и сладким чили
Для приготовления обычного жаркого нарежьте мясо, обжарьте его на раскаленной сковороде с маслом, а затем приготовьте вместе с луком и морковью. Мы добавили к этому набору продуктов питания
Окорок свиной рецепты рецепт приготовления
Окорок на кости, и именно так мы его и приготовим. На вкус и вид она великолепна приготовленной на пару.
- Ветчина на кости — 1,0-1,3 кг
- 2-3 луковицы (по желанию)
- 2-3 моркови (по желанию)
- 3-4 столовые ложки растительного масла
- 2,5 чайной ложки молотой паприки
- 1 чайная ложка куркумы
- половина чайной ложки или 1 чайная ложка молотого кориандра
- соль и молотый перец по вкусу
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
Быстрое блюдо из свинины и томатов
Для приготовления этого блюда не нужно проводить часы на кухне. Мясо обжаривается и соединяется всего за несколько минут.
- 500-550 г свиной лопатки или окорока.
- 3-4 помидора
- 1 большая луковица
- 1-2 моркови
- 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
- Нарезанные свежие или сушеные травы — по вкусу
- 1 чайная ложка приправы для мяса
- 1-2 чайные ложки сахара
- соль и молотый перец по вкусу
- Масло для жарки
Свинина, запеченная с луком и картофелем
Вам понравится это блюдо, которое содержит мало ингредиентов и не требует особых кулинарных навыков.
- 700-800 г постной свинины (окорок)
- 2-3 крупных луковицы
- 40-50 г сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла (для маринада)
- соль — по вкусу
- по вкусу — 7 перцев (или ваши любимые специи)
- сушёные травы
Свиная грудинка с картофелем в духовке
Это блюдо — одно из тех, которые легко и просто готовятся, не требуют большого количества ингредиентов и при этом остаются вкусными. Нам нужны.
- 500-600 г свиного брюшка (другая часть)
- 1 кг картофеля
- 100-120 г сметаны
- 2 средних лука
- 4-6 столовых ложек соевого соуса
- небольшой пучок зелени
- 1 чайная ложка приправы для мяса
- соль и молотый перец по вкусу
- 0,5 чайной ложки рубленого чеснока
Отбивные с грибами и сыром на сковороде
Способ приготовления мяса в этом рецепте не требует наличия духовки. Мы делаем все это на сковороде, быстро и с удовольствием.
- 500-550 г бескостного свиного филе
- 100-120 тертого сыра
- 100-140 г вешенок или шампиньонов
- 100-150 г тертого перца — по вкусу
- соль — по вкусу
- 4-6 столовых ложек растительного масла
Мясо, тушенное в луковом соусе
Вы будете удивлены, насколько нежным и вкусным получается мясо. Кроме того, для этого вам нужно сделать совсем немного.
- 500-600 г свиного окорока (или плеча, шеи)
- 3 больших луковицы
- 2+2 столовые ложки соевого соуса
- 4-5 столовых ложек растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Отбивные в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев
Так аппетитно, так вкусно, так…. Легко готовить — сочные и вкусные, просто восхитительные!
- 500-600 г свиного окорока (филе, карбонара, шейка)
- 80-100 г несладких кукурузных хлопьев
- 1-2 сырых яйца
- 4-6 столовых ложек муки для панировки
- соль и перец по вкусу
Свиные отбивные, панированные в рисовой муке
Мука помогает мясу сохранить внутренние соки и образует удивительно тонкую корочку. Также просто.
- 500-600 г свиного окорока
- 100-120 г рисовой муки
- Соль и перец по вкусу
- 3-4 столовые ложки растительного масла
Рагу по-аргентински
Множество ингредиентов, которые придают блюду разный вкус. Очень вкусно и ароматно, а как аппетитно! К.
- 400-450 г свиных отбивных (шея, корейка, грудинка).
- консервированная красная фасоль
- 3-4 картофелины
- 200-300 г белокочанной капусты
- 1-2 сладких перца
- 2-3 помидора (свежие или консервированные)
- 2 средних лука
- 1 морковь
- 2 столовые ложки томатного пюре
- 2-3 чайные ложки сахара
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 перец чили (или молотый перец чили)
- соль — по вкусу
- свежие травы (или сушеные)
- 3-5 столовых ложек растительного масла
Рулет из свиной лопатки
Оригинальный маринад, в котором мы маринуем мясо в течение нескольких часов, значительно изменяет и обогащает вкус. Мы рекомендуем.
Свиной окорок кусочками на сковороде
Самый простой и быстрый способ приготовления мяса — это, конечно же, обжарить его кусочками на сковороде. Обычно свинину жарят в слоях жира, но по этой технологии можно жарить и ветчину. Чтобы мясо оставалось сочным, обжаривайте куски на сильном огне, чтобы образовалась корочка, а соки оставались внутри. Чтобы сохранить вкус и аромат мяса, обжарьте свинину с небольшим количеством специй, в основном с черным перцем, чесноком и розмарином.