Насыпной яблочный пирог
2017-10-11 Наталья Данчишак Домашние рецепты русской кухни
Вариант 1. Насыпной яблочный пирог — классический вариант
Основу торта составляет сухая смесь из манки, муки, сахара-песка, сливочного масла и пекарского порошка. Ингредиенты тщательно измельчаются до получения крошки. Тесто, пропитанное яблочным соком, получается восхитительным и невероятно вкусным.
Ингредиенты
- 160 г пшеничной муки,
- щепотка молотой корицы,
- 180 г манной крупы,
- 150 г замороженного сливочного масла,
- 200 г сахарного песка,
- 4 больших яблока,
- 10 г пекарского порошка,
- 5 г ванильного сахара.
Пошаговый рецепт большого яблочного пирога:
Просейте муку вместе с пекарским порошком в глубокую миску. Смешайте с манкой и сахарным песком. Перемешайте ложкой, пока смесь не станет гладкой.
Очистите яблоки и удалите сердцевину. Мелко нарежьте мякоть с помощью барабана для крупного измельчения. Смажьте форму для выпечки или круглое блюдо сливочным маслом. Разделите сухую смесь в целом на три части.
Выложите треть сухой смеси в блюдо и немного уплотните ее. Выложите сверху половину натертых яблок. Посыпьте сухие крошки на яблочный слой и положите сверху слой яблок. В конце добавьте сухую смесь.
Достаньте сливочное масло из морозильной камеры и натрите его на корж. Включите духовку на 180 градусов Цельсия. Поместите яблочный пирог в духовку. Выпекайте в течение 45 минут. За пять минут до окончания времени выпечки достаньте пирог, посыпьте ванильным сахаром и верните в духовку. Посыпьте готовый пирог смесью сахара и корицы.
Не делайте сухие слои слишком толстыми, чтобы они пропекались равномерно. Приготовьте торт на ночь, чтобы он пропитался за ночь. Если яблоки слишком сочные, слегка отожмите их. Слегка прижмите первый слой сухой смеси, в то время как последующие слои должны быть прижаты.
Насыпной яблочный пирог
Существует множество вариаций на тему яблочного пирога. Яблоки служат начинкой, добавляются в тесто, нарезаются и укладываются сверху. Попробуйте рецепт большого яблочного пирога.
Описание приготовления:
Существует множество рецептов пирогов, в которых используются яблоки. Яблоки хорошо переносят жару и прекрасно сочетаются с такими специями, как корица и ваниль. Желательно, чтобы яблоки были упругими и сладкими, но если они терпкие, добавьте больше сахара. Этот пирог получается очень влажным и нежным, и пусть вас не смущает тот факт, что используется такое необычное тесто из сухих ингредиентов.
Ингредиенты:
- Яблоки — 1 кг.
- Сахар — 0,5 стакана
- Мука — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- молоко — 0,5 стакана
- сливочное масло — 30 грамм
- Пекарский порошок — 0,5 чайной ложки
- Ваниль — По вкусу
- Корица — По вкусу
Как приготовить «Насыпной яблочный пирог»
1. положите манную крупу в миску, добавьте сахар, муку, немного ванили и пекарский порошок и перемешайте. Это готовое сухое тесто.
Вымойте яблоки, удалите сердцевину и натрите их на крупной терке. Смажьте форму для выпечки кусочком сливочного масла, разделите подготовленное тесто на 3 части, одна из которых больше. На дно формы выложите больше теста, затем выложите часть натертых яблок и посыпьте корицей и ванилью.
3. сделайте углубления по всей поверхности, затем влейте немного молока, чтобы сделать еще два слоя. Вы также можете разделить на большее или меньшее количество «слоев».
4. накройте верхний слой сухим тестом, натрите на крупной терке кусочек сливочного масла и равномерно распределите по пирогу.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов в течение 50-60 минут. Он становится вкуснее, когда остынет. Веселитесь!
Простые рецепты насыпного яблочного пирога — вкусная выпечка без замеса теста
Из всех яблочных пирогов насыпной яблочный пирог готовится проще и быстрее всего. Вам даже не нужно замешивать тесто, чтобы испечь его! Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты вместе и чередовать слои с тертыми яблоками. В чем секрет? В процессе выпекания в духовке яблочная начинка пропитывается слоями муки, манки и сахарного песка. Из-за пекарского порошка тесто будет слегка влажным, мягким и пушистым. Тогда у пирога будет хорошая корочка, которая становится аппетитно хрустящей, когда вы разрезаете его и надкусываете. Яблочная начинка остается сочной, слегка загустевшей и карамелизированной. А вкус просто бесподобен!
Насыпной пирог «3 стакана» с тертыми яблоками
Ингредиенты на форму диаметром 20-24 см:
- Яблоки (сочные, кисло-сладкие) — 4-6 (в зависимости от размера плода),
- Семолина — 1 стакан,
- мука пшеничная, первого сорта — 1 столовая ложка,
- сахар-песок — 1 стакан,
- пекарский порошок — 10 г (пакетик),
- ванилин — 1 г (пакетик),
- корица — щепотка (по желанию),
- лимонный сок — 1-1,5 столовые ложки,
- сливочное масло (82,5%) — 120 г,
- щепотка мелкой соли.
Как испечь пирог – рассказываем пошагово:
- Положите все сухие ингредиенты, кроме корицы, в миску с высокими бортами: Мука, манка, сахар, ваниль, соль и пекарский порошок. Смешайте ложкой или венчиком.
- Натрите яблоки на крупной терке и удалите сердцевину. Вы также можете срезать кожицу, если хотите получить тонкую начинку. Убедитесь, что яблоки сочные. Желательно, чтобы они не были слишком сладкими, так как пироги содержат много сахара. Если вы найдете сладкие яблоки, то полейте их лимонным соком, чтобы сбалансировать вкус. Кислый сок также помогает замедлить темный цвет яблочной начинки. Добавьте корицу в тертые яблоки и перемешайте. Если вам не нравится вкус корицы, не добавляйте ее.
- Выстелите дно формы пергаментной бумагой. Натрите примерно треть сливочного масла. Вы можете заморозить кусок масла в морозильной камере, чтобы его было легче резать. Выложите на дно тертое сливочное масло. Посыпьте сверху около 1 чашки сухой смеси (треть от общего количества). Затем разгладьте его.
- Положите сверху половину яблочной начинки и разровняйте ложкой.
- Повторите порядок слоев. Последний слой — манная смесь.
- Посыпьте оставшимся тертым сливочным маслом.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 градусов без конвекции (сверху вниз) в течение 45-60 минут. Готовое тесто покрыто хрустящей карамельной корочкой, коржи пропитаны яблочным соком, мягкие и нежные. Когда торт немного остынет, выньте его из формы и нарежьте на порции. Вот как он выглядит в разрезанном виде.
Насыпной пирог с яблоками – 5 рецептов приготовления
Яблочный крамбл-пирог — необычное, простое в приготовлении и очень вкусное угощение. Вкус отличный. Попробовав один из этих рецептов, вы не захотите искать другой яблочный пирог.
Классический рецепт
Это простой в приготовлении пирог, который идеально подходит для детей. Он нежный, влажный и вкусный. Его легко украсить к праздничному застолью.
- Сливочное масло — 170 г замороженного,
- пекарский порошок — 2 чайные ложки,
- ваниль — 7 г,
- яблоко — 1000 г; сахар — 180 г
- сахар — 180 г
- 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки
- Мука — 160 г.
-
- Поставьте миску на стол.
- Установите сито над миской.
- Всыпьте муку.
- Просеять.
- Добавьте пекарский порошок и сахар.
- Просейте ваниль и манную крупу. Смешать.
- Вымойте яблоки.
- Очистите шкурку.
- Вырежьте сердцевину.
- Удалите сердцевины.
- Натрите яблоки на крупной терке.
- Решетка.
Если вы хотите избежать темного цвета яблок, их можно сбрызнуть лимонным соком.
- Установите температуру духовки на 185 гр.
- Смажьте противень маслом.
- Теперь важно правильно распределить слои.
- Сначала распределите сухую смесь.
- Сверху выложите яблоки.
- Держите терку над сковородой и натрите сливочное масло. Кусочки должны покрывать всю поверхность.
- Поставьте его в духовку.
- Через 45 минут можно вынимать.
Это вкусный торт, с которым вам не придется долго возиться. Тесто легкое и простое в приготовлении, а результат порадует вас превосходным вкусом.
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка,
- пекарский порошок — 2 чайные ложки,
- 2 чайные ложки сахара, одна чайная ложка сахара, одна чайная ложка сахара, одна чайная ложка сахара, две чайные ложки сахара, две чайные ложки сахара, две чайные ложки сахара,
- мука — 160 г,
- 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки — 180 г муки
- сливочное масло — 170 г замороженное
- сахар — 200 г; яблоки — 1,1 кг
- яблоки — 1,1 кг,
- корица — 1 чайная ложка молотой.
- Поставьте миску на стол.
- Используйте сито.
- Добавьте пекарский порошок и муку.
- Держите его над миской и процедите.
- Всыпьте манную крупу.
- Добавьте два вида сахара и корицу.
- Хорошо перемешайте.
- Удалите кожуру с яблок. Срежьте кожицу с яблок.
- Затем натрите яблоки на крупной терке. Натрите яблоки на терке.
- Положите половину количества в миску.
- Разделите сухую смесь на три порции.
- Разогрейте духовку (180 гр.).
- Лучше использовать форму.
- Застелите его пергаментной бумагой.
- Слейте первую половину сухой смеси.
- Разложите половинки яблок сверху.
- Засыпьте часть сухой смеси.
- Посыпьте яблоками.
- Посыпьте оставшейся смесью.
- Равномерно распределите все слои.
- Убедитесь, что масло для торта взято из морозильной камеры.
- Купите себе терку. Подержите его над оловом и потрите. Вся поверхность должна быть покрыта кусочками сливочного масла, которое впитается в пирог во время выпекания.
- Посыпьте миндальными хлопьями.
- Поместите в духовку.
- Через 45 минут можно поблагодарить семью вкусным десертом.
Насыпной пирог с яблоками и творогом
Яблочный творожный пирог с крошкой — еще один вариант вкусного десерта, который порадует любителей яблок и творога.
- Яблоко — 1100 г,
- Фундук измельченный — 100 г.
- мука — 160 г,
- сливочное масло — 170 г замороженное
- манная крупа — 210 г
- пекарский порошок — 2 чайные ложки,
- сахар — 200 г; яблоки — 1,1 кг
- яйца — 2 шт,
- творог — 350 гр,
- сахарная пудра — 55 гр.
Чтобы масло равномерно впиталось в корж, во время выпечки регулярно накалывайте его деревянной шпажкой.
- Натяните сито на миску.
- Просейте муку и пекарский порошок.
- Просеять.
- Посыпьте манной крупой. Затем добавьте сахар. Перемешать.
- В миске смешайте яйца с сахаром для глазури. Добавьте творог и перемешайте.
- Очистите яблоки. Удалите фасоль.
- Натрите яблоки на крупной терке. Решетка.
- Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
- Посыпьте дно третью часть пекарского порошка.
- Поместите яблоки.
- Посыпьте второй третью пекарского порошка.
- Разложите сверху творог.
- Влейте сухое тесто.
- Посыпать лесными орехами.
- Намажьте сливочным маслом.
- Распределите как последний слой.
- Поместите в духовку. Установите значение 180 г.
- Готовьте в течение 1 часа.
Самый простой способ приготовления яблочного пирога с крошкой — в кухонном комбайне. В духовке смесь полностью и равномерно пропекается, пирог не пригорает и радует своим несравненным вкусом и ароматом.
- манная крупа — 210 г
- мука — 150 г.
- 150 г яблок — 1450 г.
- 150 г — 1450 г — 1450 г — 1450 г — 1450 г — 1450 г — 1450 г — 1450 г — 1450 г — 1450 г — 1450 г.
- 150 г корицы,
- сливочное масло — 160 г замороженное,
- пекарский порошок — 2 чайные ложки,
- сахар — 200 гр.
- Поставьте миску на стол.
- Просеять. Всыпьте пекарский порошок и муку.
- Просеять в миску.
- Добавьте манную крупу. Добавьте два вида сахара. Всыпать корицу.
- Перемешать.
- Снимите кожицу с яблок. Вырежьте сердцевину яблока.
- Натрите яблоки на крупной терке. Решетка.
- Смажьте форму для выпечки маслом. Используйте силиконовую кисть, так как она не царапает поверхность и равномерно распределяет масло.
- Чередуйте слои: сухое тесто, яблоки, сухое тесто, яблоки, сухое тесто.
- Возьмите терку. Натрите сливочное масло. Нанесите в качестве последнего слоя.
- Установите режим «Выпечка». Установите время на один час.
- После выключения дайте прибору остыть, пока он не остынет.
Постный насыпной яблочный пирог
В приготовлении этой выпечки нет никаких тонкостей. Вам даже не нужно замешивать тесто. Это очень просто, это может сделать даже подросток. У этого пирога замечательная, восхитительная текстура. Слоистая, влажная начинка и хрустящая корочка. Постная версия отличается тем, что сливочное масло заменяется растительным. Это не влияет на вкус, и вы можете есть его круглый год.
Поиск рецептов
Однако рецепт неожиданно оригинален. И пирог получится сытным, немного влажным и очень вкусным, поверьте мне. А еще лучше — попробуйте.
Венгерский насыпной яблочный пирог в мультиварке
На этом сайте уже есть похожий рецепт, но в нем не хватает пошаговых фотографий и, на мой взгляд, очень важных моментов. Если модераторы сочтут нужным, они могут удалить мой рецепт. Это мой любимый яблочный пирог. Теперь я готовлю его в мультиварке, и это делает его еще проще. Попробуйте. Не требует предварительной подготовки, а ингредиенты очень просты. Торт получается влажным, сладким и очень вкусным.
Мука из манной крупы Сахар Корица Пекарский порошок Масло сливочное Яблоко Лимонный сок Сахарная пудра.
Болгарский насыпной яблочный пирог
Болгарский яблочный пирог — один из самых быстрых и простых рецептов, которые я когда-либо готовила. Пирог Bulk Pie с сочной, ароматной яблочной начинкой и рассыпчатой корочкой готовится из сухого теста без миксера или венчика и не требует дорогостоящих продуктов. Вы просто обязаны попробовать этот пирог, поскольку он не только прост в приготовлении, но и обладает удивительно нежным вкусом и ароматом. Существуют разные способы приготовления рассыпчатого пирога: одни добавляют молоко, другие натирают масло на терке. Однако я предлагаю немного измененный вариант без молока и масла для растирания, что, на мой взгляд, еще больше упрощает процесс приготовления, а пирог получается еще вкуснее, мягче и лучше пропекается и образует сверху рассыпчатую корочку.
Насыпной яблочный пирог
Этот пирог давно у меня в закладках. Почему-то она так и не появилась. Теперь это так! Я рекомендую его всем, кто любит нежные, влажные пироги. Очень вкусно! Спасибо Наталье Оконешниковой за рецепт.
Корица Мускатный орех Лимонный сок Сливочное масло Коричневый сахар Сливочное масло Сахарная пудра.
Насыпной яблочный пирог
Я не нашел этот рецепт в поиске на нашем сайте. Может быть, я плохо искал. Это пришло с другого сайта. Просто интересно, как его делают. В остальном торт как торт. Мягкий, влажный и сладкий.
Насыпной яблочный пирог
Осенью никогда не бывает слишком много яблочных пирогов! Кроме того, яблоки сейчас сочнее и вкуснее, чем когда-либо прежде. Лично я готов есть их хоть целый день. И вы можете начать с тонкого пирога на завтрак!
Сливочное масло Яйца Кукурузные хлопья Пшеничная мука Сахар Пекарский порошок Молоко Яблоко Корица
Насыпной яблочный пирог
Этот вкусный и простой пирог — отличная альтернатива кишу, тем более что приготовить его намного проще.
Болгарский насыпной яблочный пирог
Очень простое в приготовлении, необычное, причудливое, но очень вкусное. Существует несколько вариантов этого торта. Вот один из них.
Пшеничная мука Семолина Сахар Соль Пекарский порошок Ванильный сахар Корица Масло Яблоко Лимонный сок Грецкие орехи.
Быстрый насыпной яблочный пирог
Быстрый и влажный яблочный пирог. Это займет всего 10 минут. Дешево и вкусно.