Из банки рыбных консервов готовлю вкуснейший паштет «пальчики оближешь», готовить просто
Пироги в виде спреда подходят как для завтрака, так и для перекуса.
Я часто готовлю их в нескольких вариантах. Они простые, быстрые и очень вкусные.
Обычно их едят сразу после приготовления. Вы можете сделать булочки к чаю или положить ложку в свежую булочку.
Сегодня у меня пирог из рыбных консервов в масле. Подойдет любая рыба: горбуша, скумбрия, сардины, пильчарды и т.д. Приготовьте ваши любимые рыбные консервы.
Отварите два куриных яйца, больше ничего готовить не нужно.
Откройте банку с рыбой, достаньте ее и положите на тарелку. Удалите толстые кости. Не выливайте жидкость, она еще пригодится вам.
Намазка на бутерброды из консервов рыбных рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
Бутерброд с красной икрой — самый распространенный праздничный бутерброд на столах многих людей. Такие бутерброды отличаются простотой, вкусом и красивым внешним видом. Если вы хотите угостить своих гостей вкусным деликатесом, то этот вариант для вас.
Сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с яйцом в духовке, которые выглядят очень красиво и аппетитно. В качестве основы можно использовать любой вид хлеба — плоский хлеб, серый хлеб, отруби.
Сегодня мы готовим бутерброды с авокадо и яйцом — здоровый, питательный завтрак, который нравится многим людям, особенно тем, кто следует ПНП и следит за своим питанием.
Самые вкусные и аппетитные бутерброды с помидорами и кабачками — это именно та закуска, без которой не обходится практически ни один праздник.
© 2016-2022 The Chef’s Digest.
Пресненская набережная 6, строение 2.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Рыбная намазка на бутерброды
Рыба всегда очень сытная и вкусная. Его легко и быстро приготовить. Спред можно подавать в качестве спреда для бутербродов на коричневом или белом хлебе.
Описание приготовления:
Для приготовления спреда можно использовать любые консервы. Яйца лучше всего покупать самим, они намного лучше и вкуснее покупных. При выборе хлеба отдавайте предпочтение коричневому хлебу, поджаренному белому хлебу или батону.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сырок плавленый — 60 Грамм
- Сардины — 1 Банка (консервы)
- Майонез — 1/2 Ст. ложки
Как приготовить «Рыбная намазка на бутерброды»
Поместите сардины в глубокое блюдо.
Натрите плавленый сыр на рыбу.
Натрите на терке вареные куриные яйца. Все хорошо перемешайте.
Разложите смесь на ломтиках хлеба и подавайте.
Паштет из рыбных консервов – 6 быстрых и необычных рецептов
Рыбный пирог — это вкусная закуска. Проще всего использовать рыбные консервы, так как продукт уже готов к употреблению. В качестве добавок используются масло, сыр, творог, майонез и яйца. Если у вас есть время, вы также можете приготовить рыбный пирог на гриле.
- 1 Правила приготовления
- 2 Паштет из консервированного тунца со сливочным маслом
- 3 Паштет из сардин с яйцом и майонезом
- 4 Паштет из консервированной скумбрии с плавленым сыром
- 5 Паштет из сайры с сыром
- 6 Шпротный паштет
- 7 Запеченный паштет из лосося
Правила приготовления
Чтобы приготовить пирог с рыбными консервами, не нужно прилагать особых усилий. Особенно если в вашем распоряжении есть блендер. Самый простой способ сделать однородную смесь — использовать блендер.
Основной ингредиент
Паштет из консервированного тунца со сливочным маслом
Смешайте лук с рыбным пюре и мягким сливочным маслом. При необходимости добавьте соль. Добавьте специи по вкусу. Перемешать или пюрировать в блендере. Выложите на сервировочное блюдо или заверните в фольгу, чтобы получилась колбаска, похожая на конфету. Перед подачей охладите паштет в течение 1-2 часов.
- тунец консервированный – 160 г;
- масло сливочное – 80 г;
- яйцо отварное – 2 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- растительное масло для жарки;
- соль и специи по вкусу.
Еще один простой рецепт закуски из паштета. Его готовят из сардин в масле с яйцами и майонезом. Лучше всего использовать майонез домашнего приготовления.
Выньте рыбу из банки (без масла) и разомните ее в пюре. Лучше использовать белый лук — у него более мягкий вкус. Если у вас есть только лук, нарежьте его, положите в дуршлаг, залейте кипятком и подождите, пока вода стечет.
Смешайте рыбу, лук и крупно нарезанные вареные яйца. Можно также добавить зелень для придания паштету свежего вкуса. Смешайте в блендере до однородности. Добавьте майонез в смесь. Количество майонеза зависит от желаемой консистенции паштета. Попробуйте смесь на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.
Паштет из сардин с яйцом и майонезом
Вы также можете приготовить паштет без майонеза, заменив этот ингредиент плавленым сыром.
- консервированные сардины в масле – 1 банка (240 г);
- куриные яйца вареные – 3 шт.;
- луковица белая – 1 шт. (небольшая);
- майонез – 2-3 ложки;
- соль, перец по вкусу;
- зелень укропа и петрушки по вкусу.
Нарежьте лук тонко для более быстрого маринования. Полейте лук уксусом и соевым соусом, приправьте солью и перцем. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
Читайте также.
Паштет из консервированной скумбрии с плавленым сыром
Смешайте рыбные консервы, вареные яйца (грубо нарезанные) и плавленый сыр. Добавьте маринованный лук. Смешайте в блендере до однородности. Если смесь получилась слишком густой, добавьте немного жидкости из аквариума. Отрегулируйте вкус картофеля, добавив специи.
- скумбрия в собственном соку с добавлением масла – 1 банка (180 г);
- яйцо вареное – 2 шт.;
- лук репчатый – 60 г;
- соевый соус – 1 ст. л.;
- плавленый сырок хорошего качества – 90 г;
- уксус виноградный или яблочный – 15 мл;
- соль, черный перец по вкусу.
В этом рецепте используется консервированная сайра, но можно использовать любой вид масляной рыбы. Также можно использовать любой сыр, но хорошего качества.
Натрите сыр на терке и сделайте то же самое с вареным куриным яйцом. Положите яйцо и сыр в блендер, добавьте нежирные рыбные консервы и нарезанный белый лук. Все мелко порубите до получения однородной массы.
Приправьте террин солью, перцем и лимонным соком. Поместите в контейнер с крышкой и замораживайте не менее 30 минут.
Паштет из сайры с сыром
Из папалинов можно приготовить вкусный террин.
- консервированная рыба в масле – 180 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сыр – 100 г;
- маленькая луковица (лучше использовать белый лук) – 1 шт.;
- сок лимона – 2 ч. л.;
- соль и перец по вкусу.
Подготовьте ингредиенты. Положите в блендер грубо измельченные яйца, овсяные хлопья, зелень и мягкое сливочное масло. Заморозьте кварк в морозилке, натрите его на терке и добавьте к остальным ингредиентам. Смешайте до однородности. Поместите в контейнер с крышкой и охладите в холодильнике не менее 30 минут.
Читайте также: Фаршированные кальмары — 8 рецептов
Шпротный паштет
Если у вас есть время, вы также можете приготовить рыбный пирог на гриле из консервированного лосося.
- шпроты – 240 Г;
- вареное яйцо – 3 шт.;
- плавленый сырок – 2 шт. (180 г-200 г);
- масло сливочное – 200 г;
- чеснок и зелень по вкусу.
Если у вас достаточно времени, вы можете использовать банку свинины
Запеченный паштет из лосося
- консервированная рыба (лосось или тунец) – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- желток – 1 шт.;
- рикотта – 125 г;
- чеснок – половинка зубка;
- тёртый твердый сыр (в идеале пармезан) – 2 ст. л.;
- отварной картофель – 1 шт. (некрупная, среднего размера);
- сухари панировочные.
Намазка на бутерброды из консервы
Нам потребуется:
- Батон.;
- Яйца 3 шт.;
- Сыр 150 г.;
- Чеснок 3-4 зубчика.;
- Консерва рыбная в масле 1 шт.;
- Зелень петрушки и укропа.;
- Майонез 3-4 ст.л.;
- Перец и соль по вкусу.
Намазка на бутерброды из консервы. Рецепт приготовления
- Для начала нарезаем батон небольшими кусочками, выкладываем их на сухую сковороду, обжариваем до золотистого цвета, но только с одной стороны.
- Теперь макаем зубчика чеснока в соль и натираем им каждый кусочек батона.
- Займемся приготовлением намазки, для этого, натираем на средней терке яйца, также натираем сыр, натираем также несколько зубчиков чеснока.
- Далее добавляем мелко нарезанную зелень, после добавляем рыбную консерву, предварительно сливаем оттуда масло,и разминаем ее вилкой. Слегка солим и перчим. Заливаем майонезом.
- Все тщательно перемешиваем, и выкладываем ее на кусочки батона.