Куриные наггетсы
Куриные наггетсы — подборка лучших рецептов куриных наггетсов. Приготовьте вкусные котлетки по домашнему рецепту. Узнайте, как приготовить куриные наггетсы с помощью пошагового рецепта с фотографиями. Куриные котлетки — идеальная закуска!
Показать еще
Куриные стрипсы (как в KFC) 4.2 14
Куриные стрипсы — это кусочки куриного филе в панировке. Я расскажу вам, как приготовить куриные полоски так, чтобы они были сочными внутри и хрустящими снаружи. Отличная закуска для всей семьи!
Наггетсы как в макдональдсе 4.5 11
Куриные стрипсы McDonald’s можно приготовить для большой вечеринки, кино или детского праздника. Самое главное — правильно выбрать соус. Добавлено:
Карааге 4.4 4
Карааге — кусочки курицы, обжаренные в крахмальной панировке. Думаю, многие знают его как JFC (Japan Fried Chicken). Курица вкусная и сочная, с хрустящей корочкой. Добавлено пользователем: Дарья Вакулова 07.04.2017
Куриные наггетсы по-домашнему 5.0 3
Любите ли вы наггетсы из Макдональдса? Тогда вам нужно знать, как приготовить домашние куриные наггетсы, которые ничем не отличаются по вкусу, сочные и хрустящие одновременно! Добавлено:
Куриные наггетсы в духовке 3.8 3
Наггетсы — отличное, простое и быстрое блюдо для большой компании. Для их изготовления не нужно обладать какими-то особыми навыками, поскольку в основном это всего лишь три шага. Я расскажу о них подробнее в ближайшее время. Добавлено:
Байтсы 4.7 3
Биты — это сочные кусочки курицы, обваленные в мучном кляре и обжаренные. Такое блюдо популярно в сети ресторанов быстрого питания KFC. Вкуснейшая курица, которая тает во рту! Добавлено:
Хрустящие наггетсы 5.0 2
Эти хрустящие котлетки понравятся и взрослым, и детям. Курица очень нежная, сочная, с пикантной хрустящей корочкой. Посмотрите, как приготовить это простое, но вкусное блюдо! Добавлено:
Самые вкусные наггетсы 5.0 2
Наггетсы — мой любимый перекус в последнее время, я могу есть их весь день вместо завтрака, обеда и ужина. Они особенно хороши с томатным соусом. Вот рецепт!
Филе куриное в панировке 3.9
Если вы любите курицу, вам понравится куриное филе в панировке в домашних условиях: Легкие кусочки в хрустящей корочке прекрасно сочетаются с соусом и овощами. Добавлено:
Жареная курица в тройном кляре 3.6
Рецепт тройной жареной курицы. Этот «соус» сохраняет курицу сочной и позволяет корочке стать хрустящей.. подробнее
Нежная жареная куриная грудка 3.2
Рецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.. подробнее
Наггетсы из куриного фарша 4.0
Для тех, кто любит вкусную американскую закуску, вот простой домашний рецепт фаршированных куриных наггетсов. Нежные и сочные, с прекрасной хрустящей корочкой — они восхитительны! Добавлено:
Куриные палочки в кляре 4.6
Если у вас гости и вы хотите угостить их чем-то легким и вкусным, рекомендую приготовить куриные наггетсы дома! Готовится быстро и просто, а закуска получается великолепной!
Куриные крылышки в панировке 4.5
Если вы любите курицу, вам понравятся куриные крылышки в панировке в домашних условиях. Под золотистой, хрустящей корочкой мясо получается вкусным и сочным и становится еще вкуснее с соусом. Добавлено:
Домашний Макдоналдс — куриные наггетсы 4.6
Популярные наггетсы теперь можно легко приготовить дома! Вам понадобится куриное филе, мука, сыр и растительное масло. Их можно приготовить всего за полчаса. Добавлено:
Куриный шницель в панировке 3.9
Простой рецепт нежных куриных стейков, приготовленных в панировке из хлебных крошек. Мясо не только очень питательное, но и очень нежное на вкус. Вы также можете приготовить небольшие кусочки курицы. Добавлено:
Куриные кусочки в панировке 4.0
Кусочки курицы в домашних условиях также называют куриными наггетсами. Их готовят из мясного или мясного и мясного фарша и подают со свежими овощами, зеленью и соусом. …подробнее
Домашние наггетсы 5.0
В этом рецепте я покажу вам, как приготовить домашние наггетсы — хрустящие и вкусные с разноцветной панировкой! Эти котлетки — отличная альтернатива привычной жареной курице на обед или ужин. Добавлено пользователем: Таня Бозик 06.05.2017
Куриные палочки 5.0
Вкусные, сочные внутри и хрустящие снаружи, эти котлетки идеально подходят для обеда или ужина с любым гарниром. На их приготовление уходит буквально полчаса, хозяйка не устает, а семья счастлива. … больше
Куриные наггетсы с сыром 5.0
Взрослые любят куриные наггетсы, а дети их обожают. Вы можете приготовить их в качестве вкусной закуски или на ужин. Я расскажу вам, как приготовить куриные наггетсы с сыром. Добавлено:
Жареная курица с хрустящей корочкой 5.0
Хрустящая жареная курица — отличная закуска к вину или пиву. А если дополнить его гарниром и салатом, то он станет полноценным ужином для семьи или гарниром для всех гостей за столом. Добавлено:
Куриные наггетсы на гриле 4.6
Рецепт приготовления курицы-гриль. Американская кухня. Добавлено:
Наггетсы из курицы 4.5
Популярные наггетсы из фастфуда легко приготовить дома! Несколько основных ингредиентов и полчаса времени — и у вас в руках идеальная закуска к горячему пиву. Добавлено:
Куриные наггетсы 4.5
Куриные наггетсы — любимое блюдо моей младшей сестры. А для нас с мамой это просто замечательно, потому что куриные наггетсы так легко приготовить, они вкусные, мягкие и сытные.. подробнее
Курица в кляре 3.3
Курица в кляре — это совершенно нетрадиционный рецепт. Но его вкус не менее особенный. Курица получается нежной, мягкой и вкусной. Я даю вам рецепт курицы в кляре — используйте его! Добавлено:
Наггетсы в микроволновке 4.4
Вы любите наггетсы? Вам не обязательно покупать их: вы можете легко приготовить наггетсы дома в микроволновой печи. Наггетсы получаются ничуть не хуже, если не лучше, чем купленные в магазине. Добавлено:
Курица в медово-горчичном маринаде 4.4
Кто откажется от куриной грудки в хрустящей панировке? А если я предложу добавить острый соус и маринад? Вы не сможете устоять! Попробуйте сами, приготовив блюдо по моему рецепту. Добавлено:
Наггетсы куриные с сыром 3.6
Сочные и хрустящие кусочки курицы можно приготовить и самостоятельно. Любители фаст-фуда особенно оценят этот рецепт. Куриные наггетсы с сыром готовятся из рубленого филе в кляре. Добавлено:
Сочное куриное филе в сметанном кляре 5.0
Сочное и нежное куриное филе в сметанном кляре понравится и взрослым, и детям. Блюдо можно подавать со свежими овощами, гарниром или любимым соусом по вашему желанию. Добавлено:
Детские куриные наггетсы 5.0
Можно долго и убедительно доказывать опасность фастфуда для наших детей и отговаривать их от посещения ресторанов быстрого питания, а можно устроить домашнюю вечеринку с домашними куриными наггетсами! Добавлено:
Куриное филе в панировке с беконом 5.0
Довольно простое блюдо для обеда или ужина, но очень оригинальное, которое я бы вам рекомендовал. Сочетание панировочных сухарей и жареного бекона — отличная идея для панировки. Рекомендую рецепт!
Острый «попкорн» из курицы 5.0
Эта идея привлекает всех — будь вы искушенный домашний кулинар или любитель фаст-фуда. Этот острый куриный попкорн прост в приготовлении и сметает со стола все до последней крошки. Добавлено:
Куриная грудка в чипсах в духовке 4.3
Куриная грудка на картофеле фри — простая и очень вкусная закуска, которую можно приготовить на каждый день или взять с собой на пикник. Добавлено пользователем: Марина Софьянчук on 11/10/2019
Наггетсы с чипсами 4.8
Куриные наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке. Эта закуска относится к блюдам быстрого питания. Однако покупные продукты не всегда внушают доверие. Вот почему я делюсь рецептом домашней версии!
Жареное куриное филе в сметанно-соевом кляре 5.0
Простой, но отличный рецепт жареной курицы. Вы можете приготовить жареное куриное филе в кляре со сметаной и соей как на повседневный, так и на любой праздничный стол. Добавлено:
Куриные наггетсы в домашних условиях
Хотите сочное и вкусное мясо и быстрый и простой рецепт? Пожалуйста! Сегодня мы готовим американское блюдо, которое уже давно пользуется популярностью во всем мире — домашние куриные наггетсы. Очень хрустящая, золотистая корочка и нежное мясо внутри — начав есть наггетсы, вы уже не сможете остановиться. Это мистика…
Я не буду утомлять вас традиционными и многословными рекомендациями: Вероятно, у вас уже достаточно дел в пасхальную ночь. Для этого простого и вкусного блюда вам понадобится куриное филе, то есть куриная грудка — она не будет сухой, не волнуйтесь. Чем дополнить нежное мясо — решать вам, но ниже я расскажу свой вариант. Я буду готовить куриные наггетсы дома — наслаждайтесь, друзья!
Ингредиенты:
Куриная грудка (700 г) Куриные яйца (2 шт.) Хлебная мука (50 г) Панировочные сухари (150 г) Масло (400 мл) Поваренная соль (1 чайная ложка) Молотый черный перец (1 чайная ложка) Сушеный чеснок (1 чайная ложка).
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления домашних куриных наггетсов возьмите куриную грудку, куриные яйца, пшеничную муку любого сорта, панировочные сухари, рафинированное растительное масло, гранулы сухого чеснока, соль и черный перец. Вы также можете использовать любые другие приправы, которые вам нравятся, а не только те, которые я упомянул.
Итак, нарежьте куриную грудку (разумеется, без кожи и костей) на достаточно крупные, не слишком тонкие куски. Теперь вы, вероятно, можете представить, как выглядят готовые куриные грудки.
В небольшую миску разбейте сырые куриные яйца среднего размера.
Теперь просто энергично взболтайте вилкой, чтобы разбить липкую консистенцию яичных белков. Если хотите, можете взбить яйца миксером или венчиком — будет еще лучше.
Приготовьте первую панировку — любой вид пшеничной муки, сушеный чеснок (или любую другую специю, которая вам нравится), соль и черный перец. Смешайте все вместе.
В другую миску положите панировочные сухари, которые я, конечно же, сделала сама (рецепт можно найти здесь).
Так панируется куриное филе. Сначала смажьте каждый кусок мучной смесью и стряхните излишки.
Затем поместите мясо в куриные яйца так, чтобы они полностью окружали куски.
Сразу же обваляйте куриное филе в панировочных сухарях.
Запеките таким образом все куски курицы. Вы должны удалить все лишние сухари, чтобы они не опали и не подгорели в масле. Кстати, такую заготовку можно заморозить на противне, а затем, когда кусочки заморозятся, переложить их в пакет и готовить по мере необходимости.
Для жарки куриных наггетсов во фритюре вам понадобится достаточное количество рафинированного растительного масла (у меня подсолнечное). Перелейте его в подходящую по размеру кастрюлю (желательно узкую и высокую, чтобы использовать меньше масла) и хорошо разогрейте. Когда масло достаточно нагреется, добавьте отбитые куски мяса. Не кладите слишком много сразу, чтобы котлетки готовились равномерно. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут до хрустящей корочки. Но я не буду указывать точное время, потому что не знаю, какого размера будут куски мяса и какой температуры будет масло.
Когда они будут готовы, положите золотистые куриные котлетки на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла. Затем таким же образом обжарьте оставшиеся куски курицы в панировке.
Подавайте эту простую, но вкусную закуску теплой, хотя лично я предпочитаю куриные наггетсы холодными. Любой соус, свежие овощи, ароматные травы, гарнир по вашему желанию — практически все сочетается с этим сочным, но хрустящим куриным филе.
Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептов
Фото: shaurmist46.ru
Думаете о том, что приготовить, чтобы угодить всем домочадцам? Ищете что-то, что выглядит как закуска, но при этом подходит в качестве основного блюда для посиделок с друзьями? У нас есть предложение, в котором выигрывают все! Получите 9 рецептов сочных и хрустящих куриных наггетсов в домашних условиях!
1. Классические куриные наггетсы
В зависимости от набора специй, рецепт будет каждый раз разным!
Вам понадобятся: 700 г куриного филе, 200 г муки, 60 г панировочных сухарей, соль, специи.
Подготовка. Смешайте муку с солью и специями, добавьте немного воды и замесите тесто, пока оно не станет кремообразным. Обмакните котлетки в кляр, снова обваляйте их в сухарях и просто обжарьте на сковороде или во фритюре.
2. Наггетсы в кукурузной панировке
Хрустящая корочка из кукурузной муки выглядит еще аппетитнее.
Вам понадобятся: 700 г куриного филе, 150 г кукурузной муки, 25 г кукурузной муки, 60 г панировочных сухарей, соль, специи.
Подготовка. Для приготовления смеси сначала смешайте все сухие ингредиенты вместе, а затем разбавьте их водой или сливками. Перемешайте, чтобы не было комочков, и обмакните каждый кусочек перед жаркой.
Как солить сало: 4 рецепта в домашних условиях
3. Наггетсы в панировке из свежего хлеба
Хлеб для панировочных сухарей не нужно сушить — его можно использовать сразу!
Вам понадобятся: 2 куриных филе, полбуханки хлеба, 2 яйца, 1 столовая ложка горчицы, семена кунжута.
Способ приготовления: Нарежьте курицу длинными тонкими полосками и взбейте яйца с горчицей. Раскрошите хлеб, смешайте со специями, солью и кунжутом. Обмакните каждый ломтик сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и обжарьте.
4. Наггетсы из фарша
Простой рецепт очень сочных куриных наггетсов в домашних условиях!
Вам понадобятся: 500 г куриного филе, 1 луковица, 50 г сыра, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, зелень, специи, 100 г зернистой горчицы.
Приготовление: Филе измельчите в мясорубке, смешайте с нарезанным луком, тертым сыром и зеленью. Добавьте горчицу и специи, снова перемешайте и сформируйте котлетки. Обвалять в сухарях, взбитых яйцах и снова в сухарях и обжарить.
Домашняя тушеная свинина: 10 простых рецептов (шаг за шагом).
5. Хрустящие наггетсы без сухарей
Чтобы котлетки получились действительно хрустящими, обжарьте их в большом количестве масла — например, во фритюре.
Вам понадобятся: 900 г куриного филе, 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан молока, специи.
Метод: Нарежьте филе полосками и замаринуйте его в смеси молока, яйца, специй и небольшого количества муки. Соус должен иметь консистенцию сметаны при взбивании. Перед жаркой смешайте оставшуюся муку с ложкой паприки или острого перца в пакете, положите кусочки и встряхните, чтобы они равномерно покрылись сухой смесью.
6. Куриные наггетсы в кефире
Котлетки, замаринованные в кефире, будут более нежными и сочными!
Вам понадобятся: 400 г куриного филе, 200 мл кефира, 50 г овсяных хлопьев, специи и травы.
Метод: Нарежьте курицу полосками и замаринуйте в кефире и специях на 2 часа. Измельчите овсяные хлопья, но не делайте их слишком мучными. Заверните каждую чешуйку в кукурузные хлопья и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Домашние бургеры из свинины: 12 пошаговых рецептов.
7. Куриные наггетсы в хлопьях
Вы можете использовать любые хлопья, которые вам нравятся!
Вам понадобятся: 2 куриных филе, 1,5 чашки гранолы, приправы.
Повар: Раскрошите мюсли почти в крошку и заверните в них кусочки курицы. Яйцо в этом рецепте не обязательно, поэтому экспериментируйте. Выпекайте котлетки в течение 10 минут на смазанном противне при температуре 200 градусов.
8. Куриные наггетсы в чипсах
Хрустящая панировка на чипсах также восхитительна!
Вам понадобятся: 500 г куриного филе, 90 г чипсов, 1 яйцо.
Метод: Нарежьте филе на куски среднего размера, приправьте солью и перцем и поставьте в холодильник на 2 часа. Обмакните каждый кусочек во взбитое яйцо и положите в миску с измельченными чипсами. Заверните в них курицу и запекайте наггетсы в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
20 способов вкусно приготовить куриные сердечки
9. Наггетсы в безглютеновом кляре
Все больше людей по всему миру переходят на безглютеновую диету — и мы даже нашли решение для наггетсов!
Вам понадобятся: 700 г куриного филе, 1 яйцо, 0,5 стакана молотой тапиоки, соль, специи.
Метод: Нарежьте куриное филе на мелкие кубики и смешайте их с яйцом в миске. Добавьте специи и травы, перемешайте ложкой и добавьте муку из тапиоки. Разогрейте сковороду, отделите котлетки непосредственно перед тем, как положить их в нее, и обжарьте со всех сторон.
Наггетсы — 13 домашних вкусных рецептов приготовления
Домашние наггетсы значительно отличаются от магазинных по своим полезным свойствам, но они абсолютно не уступают им по вкусу. Они изготовлены из натуральных продуктов, без усилителей вкуса и консервантов. Читать далее…
Наггетсы
Масло, используемое для жарки мяса в домашних условиях, используется только один раз и не накапливает вредных веществ. То же самое относится и к маслу, в котором жарятся купленные наггетсы. Рецепты приготовления наггетсов уникальны, поскольку мясо получается сочным и нежным. Используются куриные грудки, но не всем они нравятся, так как получаются довольно сухими. Не в этом случае. Такая еда вкусна как для взрослых, так и для детей.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калории ккал на 100 г | Белки г на 100 г | Жир г на 100 г | Углеводы г на 100 г |
---|---|---|---|---|
Панировочные сухари | 347 | 16 | 1.2 | 70 |
Куриное филе | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Куриные яйца | 80 | 12.7 | 10.9 | 0.3 |
Мука | 325 | 12 | 1 | 67 |
Яйца | 157 | 12.7 | 10.9 | 0.7 |
Для панировки используйте муку или панировочные сухари. Смешайте с различными специями и травами, чесноком и яйцами. Филе можно мариновать в соевом соусе, специях, майонезе, вине или пиве. Результат гарантированно превзойдет все ожидания и порадует гостей и членов семьи. Этот вид фастфуда настолько популярен во всем мире, что хозяйки любят готовить его дома. Он идеально подходит как для простого ужина, так и для праздничного стола. Это отличная закуска к пиву, которую можно приготовить в кратчайшие сроки.
Наггетсы из куриной грудки – рецепты куриных наггетсов в домашних условиях
Привет всем! Сегодня у нас есть фастфуд, а точнее куриные наггетсы — очень вкусная мясная закуска, сочная внутри и хрустящая снаружи, благодаря правильной панировке и обжариванию во фритюре в большом количестве растительного масла.
Обычно их готовят из филе грудки. Мясо можно нарезать на порционные куски и предварительно замариновать в любимых специях, но не все так делают. Это зависит от вас.
Сами котлетки готовятся относительно быстро, всего несколько минут на обжарку. Кроме того, требуется время на разделку и панировку котлеток. Максимум полчаса на все про все.
Такую закуску можно подавать практически с любым соусом. Я лично люблю макать их в сыр или чесночный соус. Идеально подавать их с овощами.
Кстати, из филе куриной грудки также можно приготовить отличные куриные стейки и очень вкусные фейерверки, которые я вам также рекомендую.
Наггетсы из куриной грудки в домашних условиях
Начнем с самого простого рецепта. Даже новая и неопытная хозяйка сможет с легкостью приготовить это блюдо. Наггетсы сочные внутри и хрустящие снаружи. Это просто восхитительно.
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 500 г.
- Яйца — 3 яйца
- панировочные сухари — 200 гр.
- Соль, перец — по вкусу
- масло — 100-150 мл.
Подготовка:
1. 100 мл — 100 мл — 100 мл — 100 мл. Нарежьте его ровными ломтиками размером со спичечный коробок, толщиной около 1 см. Приправьте солью и перцем.
2. разбейте яйца в глубокую миску, добавьте 0,5 чайной ложки соли и молотый черный перец (буквально на кончике ножа) и взбейте до однородности. Вам еще нужно приготовить панировочные сухари.
Вы можете использовать панировочные сухари из супермаркета или сделать свои собственные из старой буханки хлеба. Я кладу ломтики хлеба в блендер, и они хорошо крошатся. Кстати, из покупных сухарей можно приготовить панировочные сухари с разными вкусами.
Теперь окуните каждый кусочек филе в яичную смесь, а затем обваляйте его в смеси хлебных крошек. Затем второй раз обмакните в смесь и снова обваляйте в панировочных сухарях.
4. Положите масло в сковороду, нагрейте до кипения и положите кусочки мяса. Масло должно покрывать примерно половину кусочков (можно немного больше).
5. обжаривайте кусочки по 2-3 минуты с каждой стороны до легкого подрумянивания. Затем выложите готовые котлетки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Теперь остается только подать к столу с любым гарниром.
Куриные наггетсы, как в Макдональдсе
Этот рецепт отличается от предыдущего панировкой. Здесь мы используем кукурузные хлопья. Вы можете купить их в любом продуктовом магазине, их также называют готовыми хлопьями для завтрака. Только убедитесь, что он не содержит сахара. И тогда ваши наггетсы действительно не хуже, чем в McDonald’s.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр.
- Яйца — 2 яйца
- Кукурузные хлопья без сахара — 150 г
- Соль, перец, приправа для курицы — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Подготовка:
1. 1. Добавьте соль, черный перец и приправу для курицы. Хорошо перемешайте и оставьте для пропитки на 15-30 минут.
2. измельчите кукурузные хлопья в блендере до состояния крошки. Также приготовьте тесто — взбейте яйца в миске (можно добавить соль и немного перца) и взбейте.
3. Положите большое количество растительного масла в сковороду и хорошо разогрейте. Окуните кусочки курицы в яйцо и обваляйте их в хлопьях. Затем поместите их в кастрюлю. 4.
Обжарьте котлетки на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны до хрустящей и коричневой корочки. Слейте воду на кухонную бумагу, чтобы удалить излишки масла. Затем подайте на стол и угостите своих близких.
Домашние наггетсы с сыром на сковороде
Немного необычный рецепт наггетсов: Здесь они готовятся так же, как и кусочки курицы. Очень интересная вариация. Благодаря сыру мясные продукты получаются сочными внутри и невероятно вкусными.
Ингредиенты:
- Филе грудки — 400 г.
- Твердый сыр (тертый) — 150 г.
- Соль — по вкусу
- Яйцо — 1 яйцо
- Растительное масло
- Подготовка:
Подготовка:
Затем взбейте яйцо. Также приготовьте панировочные сухари. Сформированные фрикадельки обмакните в яйцо и посыпьте панировочными сухарями.
3 Положите примерно треть стакана растительного масла в сковороду и хорошо разогрейте. Затем положите кусочки мяса и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. 4.
4 Выложите котлетки на впитывающую бумагу, чтобы удалить лишний жир, переложите на сервировочное блюдо и подавайте. Их можно подавать с гарниром или со свежими овощами (огурцом и помидором).
Это вариант с предложенной панировкой, который, вероятно, является моим любимым. Добавьте измельченные чипсы. Кроме того, вы можете выбрать любой вкус, который вам нравится. Это будет фантастика. Почти как в KFC.
Рецепт приготовления наггетсов из курицы, как в КФС
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр.
- Кукурузные хлопья без сахара — 100 гр.
- 150 г. муки — 100 г. кукурузных хлопьев — 100 г. муки — 3 ст. ложки.
- Яйца — 3 шт.
- Яйца — 3 яйца
- Сушеный чеснок — 1 чайная ложка
- Соль — по вкусу
- Яйцо — 1 яйцо
- Подготовка:
Подготовка:
2. Положите масло в сковороду и хорошо разогрейте. Положите кусочки и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. 3.
Выложите кусочки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и подавайте к столу. В результате вы получите вкусные, хрустящие куриные котлетки.
Если вы не хотите жарить котлетки в масле на сковороде, их можно приготовить и в духовке. Хорошо прожаренные внутри, они остаются сочными и хрустящими. Посмотрите рекомендуемое видео, в котором автор раскрывает свои секреты, тонкости и нюансы приготовления этой мясной закуски.
Видео о том, как приготовить наггетсы из куриного филе в духовке
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр.
- Растительное масло
- Тертый сыр — 50 г.
- 0,5 чайной ложки сыра — 0,5 чайной ложки сыра — 1 чайная ложка сыра — 0,5 чайной ложки сыра
- Гранулированный чеснок — 0,5 чайной ложки
- Паприка — 0,5 чайной ложки
- Растительное масло — 1 столовая ложка + для смазки
- Соль, перец — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу