Начинка для тарталеток с авокадо рецепт приготовления пошагово с фото

Начинка для тарталеток с авокадо рецепт приготовления

Разделите ингредиенты запятыми, например: «лук, картофель, мука».

Найдено результатов: 0

Категории
По выбору автора

Кабачки по-французски

Самый лёгкий кекс

Диетические кабачки

Аджика острая

Похожие рецепты

Свежие рецепты

Лодочки из помидоров с авокадо и креветками

Лосось со сливочным кремом в стаканчиках из огурца

Мильфёй из помидора с моцареллой

Шампиньоны с лососем в беконе

Рулет из лаваша в греческом стиле

Баба-гануш

Брускетта с печеным перцем и фетой

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Стань участником клуба Foodman

Добавляйте свои рецепты с фотографиями и видео
Налаживайте контакты и делитесь своим опытом
Участвуйте в конкурсах и соревнованиях
Зарабатывайте деньги на своих рецептах
Выигрывайте призы и ценные подарки
Подпишитесь на наши последние новости

© 2017-2020 — Foodman.club — Кулинарные рецепты для рекламных вопросов

Тарталетки с авокадо и творожным сыром

Тарталетки с авокадо и творожным сыром

Сочетание творога и авокадо — очень хорошее, если смешать их, чтобы получить нежнейшую смесь, которая хорошо держит форму. На гарнир к стартеру можно подать красную икру, кусочек соленой красной рыбы, ломтик огурца или веточку зелени. Авокадо довольно быстро темнеет. Чтобы избежать этого, добавьте лимонный сок в смесь авокадо и сыра. Я рекомендую готовить эту вкусную закуску непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты. Авокадо должен стать мягким. Разрежьте авокадо пополам и удалите семена. Удалите мякоть авокадо ложкой и положите на тарелку.

Подготовить продукты для приготовления тарталеток с авокадо и творожным сыром. Авокадо должен быть мягким. Разрезать авокадо на две части и удалить косточку. С помощью ложки достать мякоть авокадо и выложить на тарелку.

Разомните мякоть авокадо вилкой до состояния пюре.

Размять мякоть авокадо вилкой до пюреобразного состояния.

Сложите творог в мякоть авокадо.

Добавить к мякоти авокадо творожный сыр.

Смешайте крем из авокадо и сыр рикотта вилкой до однородности.

Вилкой перемешать крем из авокадо и творожного сыра до однородного состояния.

Добавьте 1-2 столовые ложки лимонного сока.

В получившийся крем добавить 1-2 столовых ложки лимонного сока, перемешать.

Перелейте крем в кондитерский мешок с насадкой.

Переложить приготовленный крем в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Нанесите крем на кексы.

Отсадить крем в тарталетки.

Я сделала 18 мини-тарталеток с начинкой из авокадо и сыра. Я украсила тарталетки красной икрой и веточками зелени. Так легко и быстро можно приготовить вкусную закуску для праздничного стола.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой

Приветствую вас, дорогие друзья и посетители кулинарного сайта «Домашний ресторан»! Несмотря на то, что рождественские праздники уже почти закончились, мне все равно хочется поделиться с вами рецептом вкусной рождественской закуски.

Любая трапеза начинается с закуски… Закуска задает тон и оставляет первое впечатление о хозяйке. Поэтому я всегда уделяю особое внимание закускам и стараюсь не только сделать их вкусными, но и придать им красивый и аппетитный вид.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой фото_09

Мы приготовим тарталетки из авокадо с красной рыбой и творогом. Закуска из авокадо в тарталетке с красной рыбой очень вкусная, красивая, нарядная и украсит любой праздничный стол. Тарты с авокадо готовятся с добавлением творога и при приготовлении сохраняют идеальную форму.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой фото_10

Тонкий вкус авокадо и творожного сыра очень хорошо гармонирует со слабосоленой рыбой, делая эту закуску настоящим универсальным блюдом.

Сделать корзиночки с красной рыбой и авокадо очень просто, так как они состоят из готовых ингредиентов, а результат порадует всех ваших гостей.

Ингредиенты:

  • 8-10 кусочков хрустящих хлебных лепешек
  • 1 авокадо
  • 65 g. Творожный сыр
  • 50 гр. слабосоленой красной рыбы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль по вкусу

для окрашивания:

Как приготовить тарталетки с авокадо и красной рыбой:

Чтобы придать начинке из авокадо для тарталеток приятный зеленый цвет, нам понадобится авокадо со светлой мякотью без коричневых пятен. Нарежьте авокадо, удалите косточку, очистите от кожуры и измельчите произвольно в чаше блендера. Сбрызните авокадо лимонным соком и приправьте солью. Благодаря лимонному соку и соли начинка тарта с авокадо не потемнеет и сохранит красивый и аппетитный цвет. Добавьте сыр с авокадо.

Взбейте авокадо и сыр до однородности. Должна получиться густая паста салатного цвета, как у меня на фото.

Затем наполните кексы начинкой из авокадо. Вы можете делать это чайной ложкой или использовать кондитерский крем. Мне больше всего нравится последний вариант — он очень красивый и оригинальный.

Следующий шаг: слегка посолите красную рыбу. Нарежьте очень тонкими полосками красную рыбу и тщательно оберните ее розмарином. Если вы не можете сделать розу — не беда, просто заворачивайте их по ходу дела.

Корзинки с авокадо и корзинки с красной рыбой готовы, но стартер еще нужно украсить. Для этого вымойте петрушку и очень тонко нарежьте огурец. Разрежьте каждое кольцо огурца пополам, как я сделал на фото.

Чтобы сделать красивое украшение из огурца, просто скрутите концы огурца. Все очень просто.

Гарнируйте наши тарталетки с авокадо и красной рыбой огурцом и петрушкой. При желании можно добавить яркие акценты в виде розового перца, клюквы или брусники.

Тарталетки с авокадо и красной рыбой фото_07

Стартовый тартар из авокадо с красной рыбой готов! Вы готовы к подаче!

Тарталетки с авокадо и красной рыбой фото_08

Друзья, надеюсь, вам понравятся корзинки с красной рыбой и авокадо! Я с нетерпением жду ваших комментариев и отзывов о рецепте. До скорой встречи! Всегда Ольга.

Тарталетки с авокадо

Тарталетки с авокадо

Тарты с авокадо можно подавать на праздничном фуршете, если приготовить их за несколько минут до подачи, чтобы вафли или хлебные основы на тарелке не размокли от овощного сока.

Описание приготовления:

Разноцветные тарталетки с авокадо не останутся незамеченными — они моментально окажутся на вашей тарелке. Поэтому заранее приготовьте дополнительную порцию или две порции вкусной начинки и упаковку вафельных тарталеток, чтобы каждый мог взять с собой.

Ингредиенты:

  • Вафельный торт — 8 (или крендельный хлеб).
  • Помидор — 1 штука
  • Авокадо — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2-3 штуки (стебли)
  • Майонез — 1 столовая ложка.
  • Соль — 2 щепотки
  • Лимонный сок — 0,5 столовой ложки.

Как приготовить «Тарталетки с авокадо»

Промойте помидор водой, вырежьте зеленую сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Высыпьте ломтики в миску.

Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками. Добавьте их к остальным ингредиентам. Сразу же полейте ломтики авокадо лимонным соком и посыпьте солью.

Тарталетки с авокадо и яйцом

Тарталетки с авокадо и яйцом

Пирожки с авокадо и яйцом — простая, но оригинальная и изысканная закуска, которая подойдет и для праздничного стола. Правильный авокадо должен быть полуспелым или не слишком спелым. Тогда консистенция начинки для пирога будет максимально гладкой, тонкой и однородной. Поскольку вкус авокадо и яиц не очень аппетитный, начинку можно дополнить лимонным соком, чесноком, травами и специями.

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • 1 авокадо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 щепотки соли
  • 2 щепотки специй
  • 7-8 торты
  • 5-6 веточек свежей зелени для сервировки

Приготовление

1. подготовьте все необходимые ингредиенты — тарталетки можно приготовить заранее или купить в магазине. Они могут быть из слоеного, слоено-дрожжевого или вафельного теста — которые очень тонкие и должны подаваться сразу, иначе они станут мягкими. Варите куриные яйца в кипящей подсоленной воде в течение 5-6 минут. Затем охладите в холодной воде.

2. сделайте начинку для кексов с помощью блендера или натерев все ингредиенты на мелкой терке. Первый способ гораздо менее трудоемкий и требует меньше работы. Очистите яйца, нарежьте их на мелкие кусочки и поместите в контейнер блендера.

3 Очистите авокадо, удалите косточку и нарежьте плод небольшими кубиками. Поместите в миску. 4.

Очистите зубчики чеснока, разрежьте их на несколько частей и положите в миску. Добавьте соль, сметану и специи (в данном рецепте используется молотый кориандр). Не забудьте про лимонный сок — он придает начинке более насыщенный вкус. 5.

5. взбивайте все ингредиенты в течение 2-3 минут на средней или высокой скорости. Вы можете добиться полностью однородной смеси или оставить небольшие кусочки авокадо и яйца.

6. с помощью чайной ложки выложите яично-авокадовую смесь в тарталетки.

7. подавайте сразу же и украсьте каждый тарт свежим укропом или петрушкой.

Оцените статью
Вкусная еда