Свинина с картошкой в горшочках: 3 идеальных фото-рецепта
Пища, приготовленная в горшочках, не жарится, а готовится в собственном соку, чтобы сделать ее максимально полезной и вкусной. Наши предки готовили всю пищу на кухнях и в горшках, были здоровы и всегда полны энергии. Мы рекомендуем вам следовать старым традициям и готовить свинину и картофель в керамических горшках и сковородках.
Это невероятно вкусное и сытное блюдо. Вы можете приготовить его не только для семейного ужина, но и для праздника. Праздничный вариант можно разнообразить различными добавками, например, грибами, черносливом, сушеными абрикосами и копченым мясом. Средняя калорийность блюда из основных продуктов составляет 180 ккал.
Вкусное жаркое из свинины с картошкой в горшочках – пошаговый фото рецепт
Вы ищете рецепт удивительно вкусного блюда? Свинина с картофелем в запеканках — это как раз то, что вам нужно. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола, оно сытное и при подаче выглядит удивительно аутентично.
При выборе мяса отдавайте предпочтение свинине с небольшим количеством жира, чтобы блюдо получилось более сочным и нежным.
Ингредиенты
- Свинина: 300 г
- Картофель: 400 г
- Морковь: 150 г
- Лук: 80 г
- Перец: 100 г
- Растительное масло: 50 мл
- Соль, перец: по вкусу
- Свежая зелень: для подачи.
Инструкция приготовления
Если у вас нет свежего перца, вы можете использовать замороженный перец или не добавлять его.
Очистите одну луковицу и нарежьте крупными кубиками.
Очистите клубни картофеля и нарежьте крупными кубиками.
Очистите морковь и нарежьте крупными кубиками. Таким же образом нарежьте перец.
Смешайте все нарезанные овощи (картофель, морковь, лук, перец) в большой миске, приправьте солью и перцем и все хорошо перемешайте.
Полностью разморозьте мясо, если оно заморожено. Порежьте его на крупные куски.
Положите несколько кусков мяса на дно глиняных или керамических сосудов (можно использовать несколько порционных или один большой сосуд).
Выложите сверху всю овощную смесь.
Положите сверху оставшиеся ломтики свинины. Приправьте солью и перцем и полейте маслом (25 мл на кастрюлю).
Накройте и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Это вкусное блюдо готовится примерно за 50 минут. Выньте горшочки со свининой и картофелем из духовки и оставьте их остывать на четверть часа. Подавайте на тарелках или прямо в кастрюле с цельнозерновым хлебом и свежей зеленью.
Как приготовить свинину с картошкой и грибами в горшочках
Вся семья будет в восторге от этого питательного и вкусного блюда из мяса и овощей с изысканным сметанным соусом. С приготовлением справится любая домохозяйка. Главное — приготовить правильную посуду и следовать нашему легкому ритму.
- Картофель — 800 г,
- свинина — 400 гр,
- грибы — 250 гр,
- лук репчатый — 1 шт,
- твердый сыр — 100 гр,
- сметана — 150 гр,
- вода — 100 мл,
- Растительное масло — 4 столовые ложки,
- соль, черный перец — по вкусу.
- Возьмите необходимые продукты. Подойдет любой сыр, лишь бы он расплавился. Грибы могут быть шампиньонами или другими. Нарежьте свиные отбивные на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на плиту, влейте масло и обжарьте мясо до изменения цвета. В конце добавьте соль и перец.
- Удалите грязь, песок и шкурку с грибов. Не мойте их, иначе они могут стать водянистыми. Нарежьте их тонкими ломтиками. Очистите лук, снимите с него кожуру и нарежьте кольцами.
- Очистите картофель, тщательно вымойте его в холодной воде, нарежьте крупными кубиками и положите в горшочки. Положите сверху жареное мясо. Положите грибы на сухую горячую сковороду. Когда они станут сочными, добавьте немного масла и добавьте лук.
- Недолго обжарьте все вместе, а затем разложите по горшочкам. Положите по 2 столовые ложки сметаны на каждый горшочек и посыпьте тертым сыром. Накройте формы крышкой и поставьте в духовку при температуре 180˚ на один час.
Свинина с картошкой и овощами в горшочках
Жареная свинина с картофелем и другими овощами — это настоящий шедевр, если она приготовлена на мясном бульоне с ароматными специями. Вы можете подать это блюдо на пиршество, и гости будут в восторге.
- свинина — 400 гр,
- Картофель — 450 гр,
- лук репчатый — 350 гр,
- Средняя морковь — 200 г,
- Замороженный зеленый горошек и фасоль — 100 г,
- сок — 450 мл,
- Растительное масло — 3 столовые ложки,
- каменная соль — 1,5 чайной ложки,
- паприка — 15 горошин,
- сладкая паприка — 1,5 чайной ложки,
- кориандр — 1,5 чайной ложки,
- лавровый лист — 3 шт,
- Сушеный тимьян — 1,5 чайной ложки,
- чеснок — 3 зубчика.
- Возьмите кусок свинины и нарежьте его средними кусочками. Налейте растительное масло в сковороду и поставьте ее на плиту. Когда оно достаточно нагреется, добавьте мясо, обжарьте со всех сторон в течение 7 минут и переложите в кастрюлю.
- Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Готовьте в той же сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Разложите половину в горшочки, добавьте лавровый лист и перец горошком.
- Очистите картофель, нарежьте кубиками и отправьте на следующий этап. Соль по вкусу. Добавьте сушеный тимьян, сладкую паприку, измельченный чеснок, нарезанную сырую морковь, фасоль и зеленый горошек, обжаренный лук.
- Налейте в горшочки мясной бульон, пока он не достигнет верха содержимого. Накройте и поставьте в духовку на 1 час при температуре 180˚. Оставьте немного остыть перед подачей на стол — в приготовленном виде он гораздо вкуснее.
Советы и рекомендации
- Свинина для жаркого всегда должна быть жирной, так как из нее получается сочное и сытное блюдо.
- Если вы используете мясо с небольшим количеством жира, в кастрюлю следует добавить мясной бульон или воду, иначе блюдо получится сухим.
- Мясо можно готовить сырым, но лучше всего готовить его в кастрюле на сильном огне. Это образует на поверхности корочку, которая запечатывает соки внутри кусочков.
- Перед тем как положить продукты в глиняный горшок, залейте их водой на 15 минут. Это позволяет стенам впитывать влагу, которая затем передается свинине.
- Свинина и картофель получаются особенно нежными в заправке со сметаной или сливками. Чтобы сделать заправку более соленой, добавьте в крем или заварной крем немного горчицы.
- Если крышка кастрюли плохо (или вообще не подходит), ее можно заменить обычной фольгой. Крышка также может быть изготовлена из дрожжевого теста.
- Не заполняйте горшочки до краев, так как бульон может вылиться во время приготовления.
- Чтобы сохранить соки картофеля и свинины во время приготовления, верхний слой следует «закрепить» тертым сыром, который препятствует испарению влаги.
- Блюдо, наполненное продуктами, можно поставить в холодную духовку.
- Если духовка хорошо разогрета, содержимое горшков также должно быть теплым, чтобы посуда не треснула.
Вы можете экспериментировать с любыми добавками, которые вам нравятся. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, добавьте больше овощей: Перец, помидоры, морковь, тыква, кабачки, лук.
Для придания пикантного вкуса можно добавить копченое мясо, в том числе копченые колбасы, а также кишмиш, абрикосы и чернослив. Вы можете играть со специями в целом, чтобы одни и те же продукты каждый раз имели совершенно разный эффект.
Мясо с картошкой в горшочках с сыром
2017-10-31 Наталья Данчишак Домашние рецепты Русская кухня
Вариант 1. Классический рецепт мяса с картошкой в горшочках с сыром
Наши предки готовили пищу в глиняных горшках в русской печи. К сожалению, русской печи больше нет, но глиняные горшки остались. Мясо и картофель становятся в них особенно нежными и вкусными.
Ингредиенты
- постная свинина — 300 г,
- паприка — один стручок
- Сыр голландез — 70 г,
- морковь,
- три картофелины
- Томат
- подсолнечное масло — 30 мл,
- лук.
Пошаговый рецепт приготовления мяса и картофеля в горшочках с сыром.
Свиное филе вымойте, промокните салфеткой и нарежьте небольшими кусочками.
Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками. Вымойте и нарежьте очищенную морковь. Вымойте помидоры, просушите их салфеткой и нарежьте кружочками. Вымойте очищенный картофель и нарежьте кубиками. Вымойте перцы, удалите плодоножку и семена. Нарежьте тонкими полосками.
Затем уложите ингредиенты в горшочки в следующем порядке: на дно — кусочки свинины, затем кусочки моркови, картофель и перец. Слегка приправьте каждый слой смесью соли и перца. Сверху положите ломтики помидоров и посыпьте тертым сыром.
Налейте треть стакана фильтрованной воды в каждую кастрюлю, накройте и поставьте в духовку примерно на сорок минут. Выпекайте при температуре 180 градусов. Снимите сковороду, поставьте на решетку и дайте отдохнуть в течение 15 минут. Подавайте прямо в горшочках, посыпав зеленью.
Нарежьте ингредиенты примерно одинаковыми кусочками, чтобы они готовились равномерно. Поставьте горшочки в холодную духовку, чтобы они не лопнули из-за резкого изменения температуры.
Вариант 2. Быстрый рецепт мяса с картошкой в горшочках с сыром
В этом рецепте вместо сырых овощей используется картофельное пюре, что значительно сокращает время приготовления.
Ингредиенты
- Картофель — шесть клубней,
- свиные отбивные — 300 гр,
- большая головка лука — 300 г лук репчатый, 300 г — 300 г — 300 г лук репчатый, 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г.
- Масло,
- Голландский сыр — 250 г,
- свежемолотый черный перец,
- яйца — 2 шт.
Как быстро приготовить мясо и картофель в кастрюле с сыром.
Очистите картофель, вымойте его и отварите до мягкости. Смешайте их с мясным фаршем. Добавьте слегка взбитые яйца и немного масла, приправьте солью и перцем и перемешайте.
Вымойте и мелко нарежьте очищенный лук. Свинину вымойте, просушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Поставьте сковороду на огонь, влейте масло и разогрейте его. Положите мясо и жарьте на сильном огне до образования румяной корочки, добавьте нарезанный лук и жарьте еще пять минут. Нарежьте сыр мелкими кубиками и добавьте в картофельное пюре. Перемешайте, чтобы соединить.
Положите на дно кастрюли кусочки масла и половину картофельного пюре, а сверху положите жареную свинину. Накройте оставшимся картофелем. Не заполняйте кастрюлю до краев, так как в процессе приготовления она будет пузыриться.
Поместите горшочки в духовку и установите температуру 180 градусов. Готовьте в течение получаса.
При желании в каждый горшочек можно добавить несколько ложек сметаны. Подавайте с квашеной капустой или салатом из свежих овощей.
Вариант 3. Мясо с картошкой в горшочках с сыром «Семейные традиции»
Тушеная свинина с овощами в запеканке — вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина. Чеснок и специи делают вкус еще более интересным.
Ингредиенты
- растительные масла,
- 9 картофелин,
- свежемолотый перец,
- свиная вырезка — 800 г,
- два кабачка
- поваренная соль,
- 3 свежих помидора,
- пряность — 12 горошин,
- чеснок — 3 зубчика,
- 6 лавровых листьев,
- 150 грамм сыра.
Как приготовить
Вымойте свинину и высушите ее кухонной бумагой. Нарежьте его на куски толщиной не более трех сантиметров и обжарьте в горячем масле до хрустящей аппетитной корочки. Равномерно распределите обжаренное мясо по сковородам.
Очистите картофель, вымойте его и нарежьте полосками толщиной не более двух сантиметров. Разложите их по сковородкам.
Очистите кабачки и нарежьте их ломтиками того же размера, что и картофель. Уложите их в горшочки поверх картофеля.
Очистите и измельчите чеснок и добавьте в каждую кастрюлю. Приправьте мясо и овощи солью и свежемолотым перцем. Разбросайте лавровый лист и перец горошком. Вымытый помидор протрите полотенцем и нарежьте кружочками. Выложите их поверх овощей.
Натрите крупный сыр и щедро посыпьте им содержимое горшочков. Налейте немного питьевой воды в каждый горшок и поставьте в духовку. Уменьшите температуру до 180 градусов на два часа.
Чтобы соус не закипел, не заполняйте кастрюлю до краев. Если вы добавляете к картофелю сочные овощи, уменьшите количество воды.
Вариант 4. Мясо с картошкой в горшочках с сыром в томатно-молочном соусе
Приготовление этого блюда не занимает много времени. Просто подготовьте ингредиенты, положите их в кастрюлю и варите. В результате получается самостоятельное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
Ингредиенты
- 600 г свинины
- Масло
- 12 картофелин,
- 70 мл молока,
- два лука
- 75 грамм кетчупа,
- две морковки,
- свежемолотый перец,
- 50 грамм сыра,
- соль и специи.
Пошаговый рецепт
Очистите и вымойте овощи. Мелко нарежьте лук. Натрите морковь на крупной терке. Нарежьте картофель на небольшие кусочки. Вымойте и высушите свинину и нарежьте ее такими же кусками, как и картофель.
Ополосните горшочки холодной водой. Выложите свинину в горшочки и сверху положите овощи. Добавьте специи и соль. Положите небольшой кусочек сливочного масла в каждую кастрюлю. Затем добавьте морковь и лук. Натрите сыр на крупной терке. Щедро посыпьте содержимое сыром.
Добавьте молоко и кетчуп. Встряхните и готовьте в микроволновой печи в течение одной минуты. Снова встряхните и разлейте соус по горшочкам.
Поместите тарелки с мясом и овощами в холодную духовку. Накройте крышками. Включите духовку на 200 °C. Готовьте около сорока минут. Затем выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и оставьте емкости еще на 15 минут.
Чтобы блюдо получилось сочным, замочите горшочки в холодной воде на полчаса. Нарежьте картофель и мясо равномерно, чтобы они готовились одинаково.
Вариант 5. Мясо с картошкой в горшочках с сыром и грибами
Это недорогое и сытное блюдо, которое можно подать как семейное блюдо или праздничный ужин. Мясо, картофель и грибы тушатся медленно, впитывая соки и ароматы друг друга.
Ингредиенты
- 9 картофелин,
- свежий бекон,
- 600 грамм мяса,
- свежемолотый перец,
- 3 головки лука,
- сливочный сыр — противень,
- соль,
- 160 грамм сметаны,
- 160 грамм жареных грибов.
Как приготовить
Очистите лук, вымойте его и нарежьте полукольцами. Протрите грибы влажной губкой и нарежьте их небольшими кусочками. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте половинки лука и жарьте, помешивая, в течение пяти минут. Затем добавьте грибы, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте и уменьшите огонь до низкого. Накройте крышкой и варите, помешивая, около 15 минут. Переложить на тарелку.
Вымойте мясо, протрите его салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте еще масла в сковороду, где жарились грибы, и обжарьте оставшийся лук до коричневого цвета. Добавьте мясо и жарьте около десяти минут. Приправьте смесью соли и перца. Переложить на тарелку.
Вымойте очищенный картофель и нарежьте его на полоски для жульена. Положите их в сковороду, где жарилось мясо, добавьте масло и жарьте около десяти минут, постоянно помешивая, до легкого подрумянивания.
Налейте немного воды на дно керамического горшка, положите картофель и приправьте солью. Положите мясо и лук, затем обжаренные грибы. Положите в каждый горшочек по ложке сметаны и сливочного сыра.
Поставьте горшочки в духовку. Поверните до 180 градусов и готовьте, накрыв крышкой, в течение часа.
Вместо крышки можно также использовать фольгу или бумагу для выпечки, которую затем съедают вместо хлеба. Если вы хотите, чтобы блюдо было еще более сытным, замените сметану майонезом.
Жаркое в горшочке в духовке со свининой
Как давно вы не готовили в кастрюле? Запомните этот замечательный процесс и приготовьте вкусное жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Отличное блюдо для семейного ужина!
Описание приготовления:
Дома мы готовим свиное жаркое в духовке. Следует отметить, что у всех разные духовки, поэтому время запекания, указанное в рецепте, подходит не всем. Лучше всего следить за блюдом до тех пор, пока вы не убедитесь, что оно готово до конца. Удачи!
Ингредиенты:
- Свинина — 300 гм
- Картофель — 400 гм
- Грибы — 200 гр
- Морковь — 2 штуки
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- твердый сыр — 200 гр.
- сливочное масло — 200 гр.
- Соль и перец — по вкусу
- Сметана — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Карри — По вкусу
Как приготовить «Жаркое в горшочке в духовке со свининой»
Вымойте и очистите лук и морковь и обжарьте их в сливочном масле до мягкости. Обжарьте нарезанную кубиками свинину (приправьте солью, перцем и карри) и отдельно грибы. Очистите картофель и нарежьте кубиками.
Положите жареную свинину на дно кастрюли. Положите сверху картофель, приправьте солью и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала картофель. Затем добавьте обжаренный картофель и грибы, приправьте солью и перцем. Посыпать тертым сыром.
Накройте формы крышками и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. При подаче добавьте в каждую кастрюлю немного сметаны и рубленый укроп. Наслаждайтесь!
Жаркое в горшочке под сырной шапочкой
Жаркое в горшочке — это всегда вкусное и сытное блюдо, а если его дополнить большим количеством расплавленного сыра, оно впитает в себя все ароматы и вкусы.
Ингредиенты для «Жаркое в горшочке под сырной шапочкой»:
- Говядина — 900 г
- Лук — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 18 единиц
- Кабачок — 2 шт.
- Томат — 3 шт.
- Укроп (пучок)
- Петрушка (пучок) — 1
- Майонез — 12 столовых ложек.
- Твердый сыр — 300 г
- Черный перец
Время приготовления: 120 минут.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
120 мин. | |||
ккал 5637,1 ккал | Протеин 290,8 г | Жир 250,6 г | Углеводы 542,7 г |
Порции | |||
ккал 939,5 | Протеин 48,5 г | Жиры 41,8 г | Углеводы 90,5 г |
пластина 100 г | |||
ккал 110,1 ккал | Белки 5,7 г | Жиры 4,9 г | Углеводы 10,6 г |
Рецепт «Жаркое в горшочке под сырной шапочкой»:
Вымойте и высушите мясо, нарежьте его и положите по 150 г мяса в каждый горшочек.
Очистите лук и нарежьте полукольцами, положите половину лука в каждый горшок.
Вымойте и очистите морковь, разрежьте вдоль на 4 части, мелко нарежьте, добавьте примерно 1/3 моркови в каждый горшочек.
Вымойте, очистите и нарежьте картофель, как морковь, положите по 3 картофелины в каждый горшок.
Вымойте и очистите кабачки, добавьте примерно 1/3 кабачка в каждую кастрюлю.
Вымойте помидоры, обдайте их кипятком, снимите кожицу, нарежьте полукольцами и положите в каждый горшок примерно по половине помидора.
Положите в банку 2 столовые ложки майонеза и рубленую зелень, добавьте воду и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в кастрюлю, добавьте воды по мере необходимости, чтобы покрыть все овощи, и повторите этот процесс со всеми кастрюлями.
Мелко нарежьте сыр, добавьте по 50 г в каждый горшочек и посыпьте молотым перцем. Накройте кастрюлю крышкой, оставив небольшую щель.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 1,5 часов. P.S. Я не добавляю соль, потому что майонез и российский сыр содержат немного соли, но если вам кажется, что соли недостаточно, вы можете добавить соль, но делать это нужно за 5-10 минут до окончания приготовления, иначе вы можете пересолить. Развлекайтесь.
Вступайте в кулинарную группу в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями по электронной почте: BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.
Жаркое в горшочке — это всегда вкусное и сытное блюдо, а если его дополнить большим количеством расплавленного сыра, оно впитает в себя все ароматы и вкусы.
Комментарии и отзывы
Это отличное жаркое в горшочке. В кастрюле все вкуснее. В следующий раз я посолю мясной слой и добавлю меньше воды. Кабачки сами пускают сок, поэтому бульон выходит из кастрюли, а сыр легко прилипает к крышке. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт! В отсутствие кастрюли я приготовила его в форме для выпечки. Получилось великолепно!!!
Я не знаю, что получится в итоге, вкус отличный, но у меня весь сыр капает на сковороду вместе с соусом. хотя я не заполняла сковороду.
Отличный рецепт, спасибо! Нет проблем, я собрал все вместе и прекрасно! )))) У меня не было кабачков и помидоров, я использовала говядину/лук/морковь/картофель, но и это получилось хорошо, в следующий раз я не буду использовать майонез, я не поняла, зачем он там в конце, вы можете заменить его бульоном.
Очень вкусно и сочно))) но получилось не слишком солено. все равно вкусно, если мясо достаточно соленое, в следующий раз сразу здороваюсь, беру в кк)))
Большое спасибо за рецепт! Я сделала его для крещения моего сына. Всем понравилось. Я забыла купить свежие помидоры, поэтому добавила свежие помидоры в соку и перец, все остальное по рецепту. Очень вкусно!
Большое спасибо за рецепт! Я немного изменила его — обжарила мясо, чтобы получилась корочка, и не добавила кабачок. Получилось очень вкусно!
Большое спасибо, большое спасибо! Однако я немного изменил свое мнение: Вместо лука я использовал лук-порей, добавил в каждый горшочек ломтики баклажана и нарезанный перец. Мой муж согласился, это главное (а я кричала за ушами)))).
Спасибо за рецепт! Это очень вкусное и сытное блюдо, подходящее как для будней, так и для праздничного стола.
Спасибо! На самом деле я зашла на сайт только из-за вашего рецепта, потому что искала блюдо в горшочке без предварительного приготовления ингредиентов, ваш рецепт очень хорош. Я подписалась, чтобы не пропустить рецепт, и оказалось, что он не бесплатный! Здесь все такое вкусное! Еще раз спасибо!
Отличный рецепт. Однако я добавила грибы вместо кабачков (я не люблю кабачки) и свинину вместо говядины….. Вкусно. ))))
Я впервые готовлю жаркое и решила воспользоваться вашим рецептом! Я купила crock pot и получилось невероятно вкусно! Большое спасибо за рецепт! А я заменила грибы на кабачки!
Я прочитала около 10-15 рецептов запеканок. Это самый приятный, подходящий и понятный вариант. Спасибо!) Завтра на ужин у нас будут ваши запеканки.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:
Жаркое с сыром в горшочке
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать самую свежую информацию. Мясо нежное и сочное, картофель нежный и ароматный, майонезный соус восхитительный — и все это под мягким сыром. Количество продуктов указано для двухлитровых контейнеров. Жаркое лучше всего подавать прямо в горшочках как отдельное блюдо.
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
9. налейте в каждый горшок по полстакана воды, добавьте лавровый лист, по 0,5 чайной ложки соли и перца, 2 раздавленных зубчика чеснока.