Мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой и сыром рецепты с фото

Свинина с картошкой в горшочках: 3 идеальных фото-рецепта

Пища, приготовленная в горшочках, не жарится, а готовится в собственном соку, чтобы сделать ее максимально полезной и вкусной. Наши предки готовили всю пищу на кухнях и в горшках, были здоровы и всегда полны энергии. Мы рекомендуем вам следовать старым традициям и готовить свинину и картофель в керамических горшках и сковородках.

Это невероятно вкусное и сытное блюдо. Вы можете приготовить его не только для семейного ужина, но и для праздника. Праздничный вариант можно разнообразить различными добавками, например, грибами, черносливом, сушеными абрикосами и копченым мясом. Средняя калорийность блюда из основных продуктов составляет 180 ккал.

Вкусное жаркое из свинины с картошкой в горшочках – пошаговый фото рецепт

Вы ищете рецепт удивительно вкусного блюда? Свинина с картофелем в запеканках — это как раз то, что вам нужно. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола, оно сытное и при подаче выглядит удивительно аутентично.

При выборе мяса отдавайте предпочтение свинине с небольшим количеством жира, чтобы блюдо получилось более сочным и нежным.

Свинина с картошкой фото-рецепт

Ингредиенты

  • Свинина: 300 г
  • Картофель: 400 г
  • Морковь: 150 г
  • Лук: 80 г
  • Перец: 100 г
  • Растительное масло: 50 мл
  • Соль, перец: по вкусу
  • Свежая зелень: для подачи.

Инструкция приготовления

Если у вас нет свежего перца, вы можете использовать замороженный перец или не добавлять его.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой и сыром рецепты с фото

Очистите одну луковицу и нарежьте крупными кубиками.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой и сыром рецепты с фото

Очистите клубни картофеля и нарежьте крупными кубиками.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой и сыром рецепты с фото

Очистите морковь и нарежьте крупными кубиками. Таким же образом нарежьте перец.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой и сыром рецепты с фото

Смешайте все нарезанные овощи (картофель, морковь, лук, перец) в большой миске, приправьте солью и перцем и все хорошо перемешайте.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой и сыром рецепты с фото

Полностью разморозьте мясо, если оно заморожено. Порежьте его на крупные куски.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой и сыром рецепты с фото

Положите несколько кусков мяса на дно глиняных или керамических сосудов (можно использовать несколько порционных или один большой сосуд).

Мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой и сыром рецепты с фото

Выложите сверху всю овощную смесь.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой и сыром рецепты с фото

Положите сверху оставшиеся ломтики свинины. Приправьте солью и перцем и полейте маслом (25 мл на кастрюлю).

Мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой и сыром рецепты с фото

Накройте и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой и сыром рецепты с фото

Это вкусное блюдо готовится примерно за 50 минут. Выньте горшочки со свининой и картофелем из духовки и оставьте их остывать на четверть часа. Подавайте на тарелках или прямо в кастрюле с цельнозерновым хлебом и свежей зеленью.

Свинина и картошка в горшочках

Как приготовить свинину с картошкой и грибами в горшочках

Вся семья будет в восторге от этого питательного и вкусного блюда из мяса и овощей с изысканным сметанным соусом. С приготовлением справится любая домохозяйка. Главное — приготовить правильную посуду и следовать нашему легкому ритму.

  • Картофель — 800 г,
  • свинина — 400 гр,
  • грибы — 250 гр,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • твердый сыр — 100 гр,
  • сметана — 150 гр,
  • вода — 100 мл,
  • Растительное масло — 4 столовые ложки,
  • соль, черный перец — по вкусу.
  1. Возьмите необходимые продукты. Подойдет любой сыр, лишь бы он расплавился. Грибы могут быть шампиньонами или другими. Нарежьте свиные отбивные на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на плиту, влейте масло и обжарьте мясо до изменения цвета. В конце добавьте соль и перец.
  2. Удалите грязь, песок и шкурку с грибов. Не мойте их, иначе они могут стать водянистыми. Нарежьте их тонкими ломтиками. Очистите лук, снимите с него кожуру и нарежьте кольцами.
  3. Очистите картофель, тщательно вымойте его в холодной воде, нарежьте крупными кубиками и положите в горшочки. Положите сверху жареное мясо. Положите грибы на сухую горячую сковороду. Когда они станут сочными, добавьте немного масла и добавьте лук.
  4. Недолго обжарьте все вместе, а затем разложите по горшочкам. Положите по 2 столовые ложки сметаны на каждый горшочек и посыпьте тертым сыром. Накройте формы крышкой и поставьте в духовку при температуре 180˚ на один час.

Свинина с картошкой и овощами в горшочках

Жареная свинина с картофелем и другими овощами — это настоящий шедевр, если она приготовлена на мясном бульоне с ароматными специями. Вы можете подать это блюдо на пиршество, и гости будут в восторге.

  • свинина — 400 гр,
  • Картофель — 450 гр,
  • лук репчатый — 350 гр,
  • Средняя морковь — 200 г,
  • Замороженный зеленый горошек и фасоль — 100 г,
  • сок — 450 мл,
  • Растительное масло — 3 столовые ложки,
  • каменная соль — 1,5 чайной ложки,
  • паприка — 15 горошин,
  • сладкая паприка — 1,5 чайной ложки,
  • кориандр — 1,5 чайной ложки,
  • лавровый лист — 3 шт,
  • Сушеный тимьян — 1,5 чайной ложки,
  • чеснок — 3 зубчика.
  1. Возьмите кусок свинины и нарежьте его средними кусочками. Налейте растительное масло в сковороду и поставьте ее на плиту. Когда оно достаточно нагреется, добавьте мясо, обжарьте со всех сторон в течение 7 минут и переложите в кастрюлю.
  2. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Готовьте в той же сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Разложите половину в горшочки, добавьте лавровый лист и перец горошком.
  3. Очистите картофель, нарежьте кубиками и отправьте на следующий этап. Соль по вкусу. Добавьте сушеный тимьян, сладкую паприку, измельченный чеснок, нарезанную сырую морковь, фасоль и зеленый горошек, обжаренный лук.
  4. Налейте в горшочки мясной бульон, пока он не достигнет верха содержимого. Накройте и поставьте в духовку на 1 час при температуре 180˚. Оставьте немного остыть перед подачей на стол — в приготовленном виде он гораздо вкуснее.

Советы и рекомендации

  • Свинина для жаркого всегда должна быть жирной, так как из нее получается сочное и сытное блюдо.
  • Если вы используете мясо с небольшим количеством жира, в кастрюлю следует добавить мясной бульон или воду, иначе блюдо получится сухим.
  • Мясо можно готовить сырым, но лучше всего готовить его в кастрюле на сильном огне. Это образует на поверхности корочку, которая запечатывает соки внутри кусочков.
  • Перед тем как положить продукты в глиняный горшок, залейте их водой на 15 минут. Это позволяет стенам впитывать влагу, которая затем передается свинине.
  • Свинина и картофель получаются особенно нежными в заправке со сметаной или сливками. Чтобы сделать заправку более соленой, добавьте в крем или заварной крем немного горчицы.
  • Если крышка кастрюли плохо (или вообще не подходит), ее можно заменить обычной фольгой. Крышка также может быть изготовлена из дрожжевого теста.
  • Не заполняйте горшочки до краев, так как бульон может вылиться во время приготовления.
  • Чтобы сохранить соки картофеля и свинины во время приготовления, верхний слой следует «закрепить» тертым сыром, который препятствует испарению влаги.
  • Блюдо, наполненное продуктами, можно поставить в холодную духовку.
  • Если духовка хорошо разогрета, содержимое горшков также должно быть теплым, чтобы посуда не треснула.

Вы можете экспериментировать с любыми добавками, которые вам нравятся. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, добавьте больше овощей: Перец, помидоры, морковь, тыква, кабачки, лук.

Для придания пикантного вкуса можно добавить копченое мясо, в том числе копченые колбасы, а также кишмиш, абрикосы и чернослив. Вы можете играть со специями в целом, чтобы одни и те же продукты каждый раз имели совершенно разный эффект.

Мясо с картошкой в горшочках с сыром

Мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой и сыром рецепты с фото

2017-10-31 Наталья Данчишак Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1. Классический рецепт мяса с картошкой в горшочках с сыром

Наши предки готовили пищу в глиняных горшках в русской печи. К сожалению, русской печи больше нет, но глиняные горшки остались. Мясо и картофель становятся в них особенно нежными и вкусными.

Ингредиенты

  • постная свинина — 300 г,
  • паприка — один стручок
  • Сыр голландез — 70 г,
  • морковь,
  • три картофелины
  • Томат
  • подсолнечное масло — 30 мл,
  • лук.

Пошаговый рецепт приготовления мяса и картофеля в горшочках с сыром.

Свиное филе вымойте, промокните салфеткой и нарежьте небольшими кусочками.

Очистите лук и нарежьте его тонкими ломтиками. Вымойте и нарежьте очищенную морковь. Вымойте помидоры, просушите их салфеткой и нарежьте кружочками. Вымойте очищенный картофель и нарежьте кубиками. Вымойте перцы, удалите плодоножку и семена. Нарежьте тонкими полосками.

Затем уложите ингредиенты в горшочки в следующем порядке: на дно — кусочки свинины, затем кусочки моркови, картофель и перец. Слегка приправьте каждый слой смесью соли и перца. Сверху положите ломтики помидоров и посыпьте тертым сыром.

Налейте треть стакана фильтрованной воды в каждую кастрюлю, накройте и поставьте в духовку примерно на сорок минут. Выпекайте при температуре 180 градусов. Снимите сковороду, поставьте на решетку и дайте отдохнуть в течение 15 минут. Подавайте прямо в горшочках, посыпав зеленью.

Нарежьте ингредиенты примерно одинаковыми кусочками, чтобы они готовились равномерно. Поставьте горшочки в холодную духовку, чтобы они не лопнули из-за резкого изменения температуры.

Вариант 2. Быстрый рецепт мяса с картошкой в горшочках с сыром

В этом рецепте вместо сырых овощей используется картофельное пюре, что значительно сокращает время приготовления.

Ингредиенты

  • Картофель — шесть клубней,
  • свиные отбивные — 300 гр,
  • большая головка лука — 300 г лук репчатый, 300 г — 300 г — 300 г лук репчатый, 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г — 300 г.
  • Масло,
  • Голландский сыр — 250 г,
  • свежемолотый черный перец,
  • яйца — 2 шт.

Как быстро приготовить мясо и картофель в кастрюле с сыром.

Очистите картофель, вымойте его и отварите до мягкости. Смешайте их с мясным фаршем. Добавьте слегка взбитые яйца и немного масла, приправьте солью и перцем и перемешайте.

Вымойте и мелко нарежьте очищенный лук. Свинину вымойте, просушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Поставьте сковороду на огонь, влейте масло и разогрейте его. Положите мясо и жарьте на сильном огне до образования румяной корочки, добавьте нарезанный лук и жарьте еще пять минут. Нарежьте сыр мелкими кубиками и добавьте в картофельное пюре. Перемешайте, чтобы соединить.

Положите на дно кастрюли кусочки масла и половину картофельного пюре, а сверху положите жареную свинину. Накройте оставшимся картофелем. Не заполняйте кастрюлю до краев, так как в процессе приготовления она будет пузыриться.

Поместите горшочки в духовку и установите температуру 180 градусов. Готовьте в течение получаса.

При желании в каждый горшочек можно добавить несколько ложек сметаны. Подавайте с квашеной капустой или салатом из свежих овощей.

Вариант 3. Мясо с картошкой в горшочках с сыром «Семейные традиции»

Тушеная свинина с овощами в запеканке — вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина. Чеснок и специи делают вкус еще более интересным.

Ингредиенты

  • растительные масла,
  • 9 картофелин,
  • свежемолотый перец,
  • свиная вырезка — 800 г,
  • два кабачка
  • поваренная соль,
  • 3 свежих помидора,
  • пряность — 12 горошин,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • 6 лавровых листьев,
  • 150 грамм сыра.

Как приготовить

Вымойте свинину и высушите ее кухонной бумагой. Нарежьте его на куски толщиной не более трех сантиметров и обжарьте в горячем масле до хрустящей аппетитной корочки. Равномерно распределите обжаренное мясо по сковородам.

Очистите картофель, вымойте его и нарежьте полосками толщиной не более двух сантиметров. Разложите их по сковородкам.

Очистите кабачки и нарежьте их ломтиками того же размера, что и картофель. Уложите их в горшочки поверх картофеля.

Очистите и измельчите чеснок и добавьте в каждую кастрюлю. Приправьте мясо и овощи солью и свежемолотым перцем. Разбросайте лавровый лист и перец горошком. Вымытый помидор протрите полотенцем и нарежьте кружочками. Выложите их поверх овощей.

Натрите крупный сыр и щедро посыпьте им содержимое горшочков. Налейте немного питьевой воды в каждый горшок и поставьте в духовку. Уменьшите температуру до 180 градусов на два часа.

Чтобы соус не закипел, не заполняйте кастрюлю до краев. Если вы добавляете к картофелю сочные овощи, уменьшите количество воды.

Вариант 4. Мясо с картошкой в горшочках с сыром в томатно-молочном соусе

Приготовление этого блюда не занимает много времени. Просто подготовьте ингредиенты, положите их в кастрюлю и варите. В результате получается самостоятельное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • Масло
  • 12 картофелин,
  • 70 мл молока,
  • два лука
  • 75 грамм кетчупа,
  • две морковки,
  • свежемолотый перец,
  • 50 грамм сыра,
  • соль и специи.

Пошаговый рецепт

Очистите и вымойте овощи. Мелко нарежьте лук. Натрите морковь на крупной терке. Нарежьте картофель на небольшие кусочки. Вымойте и высушите свинину и нарежьте ее такими же кусками, как и картофель.

Ополосните горшочки холодной водой. Выложите свинину в горшочки и сверху положите овощи. Добавьте специи и соль. Положите небольшой кусочек сливочного масла в каждую кастрюлю. Затем добавьте морковь и лук. Натрите сыр на крупной терке. Щедро посыпьте содержимое сыром.

Добавьте молоко и кетчуп. Встряхните и готовьте в микроволновой печи в течение одной минуты. Снова встряхните и разлейте соус по горшочкам.

Поместите тарелки с мясом и овощами в холодную духовку. Накройте крышками. Включите духовку на 200 °C. Готовьте около сорока минут. Затем выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и оставьте емкости еще на 15 минут.

Чтобы блюдо получилось сочным, замочите горшочки в холодной воде на полчаса. Нарежьте картофель и мясо равномерно, чтобы они готовились одинаково.

Вариант 5. Мясо с картошкой в горшочках с сыром и грибами

Это недорогое и сытное блюдо, которое можно подать как семейное блюдо или праздничный ужин. Мясо, картофель и грибы тушатся медленно, впитывая соки и ароматы друг друга.

Ингредиенты

  • 9 картофелин,
  • свежий бекон,
  • 600 грамм мяса,
  • свежемолотый перец,
  • 3 головки лука,
  • сливочный сыр — противень,
  • соль,
  • 160 грамм сметаны,
  • 160 грамм жареных грибов.

Как приготовить

Очистите лук, вымойте его и нарежьте полукольцами. Протрите грибы влажной губкой и нарежьте их небольшими кусочками. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте половинки лука и жарьте, помешивая, в течение пяти минут. Затем добавьте грибы, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте и уменьшите огонь до низкого. Накройте крышкой и варите, помешивая, около 15 минут. Переложить на тарелку.

Вымойте мясо, протрите его салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте еще масла в сковороду, где жарились грибы, и обжарьте оставшийся лук до коричневого цвета. Добавьте мясо и жарьте около десяти минут. Приправьте смесью соли и перца. Переложить на тарелку.

Вымойте очищенный картофель и нарежьте его на полоски для жульена. Положите их в сковороду, где жарилось мясо, добавьте масло и жарьте около десяти минут, постоянно помешивая, до легкого подрумянивания.

Налейте немного воды на дно керамического горшка, положите картофель и приправьте солью. Положите мясо и лук, затем обжаренные грибы. Положите в каждый горшочек по ложке сметаны и сливочного сыра.

Поставьте горшочки в духовку. Поверните до 180 градусов и готовьте, накрыв крышкой, в течение часа.

Вместо крышки можно также использовать фольгу или бумагу для выпечки, которую затем съедают вместо хлеба. Если вы хотите, чтобы блюдо было еще более сытным, замените сметану майонезом.

Жаркое в горшочке в духовке со свининой

Жаркое в горшочке в духовке со свининой

Как давно вы не готовили в кастрюле? Запомните этот замечательный процесс и приготовьте вкусное жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Отличное блюдо для семейного ужина!

Описание приготовления:

Дома мы готовим свиное жаркое в духовке. Следует отметить, что у всех разные духовки, поэтому время запекания, указанное в рецепте, подходит не всем. Лучше всего следить за блюдом до тех пор, пока вы не убедитесь, что оно готово до конца. Удачи!

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 гм
  • Картофель — 400 гм
  • Грибы — 200 гр
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • твердый сыр — 200 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Сметана — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Карри — По вкусу

Как приготовить «Жаркое в горшочке в духовке со свининой»

Жаркое в горшочке в духовке со свининой - фото шаг 1

Вымойте и очистите лук и морковь и обжарьте их в сливочном масле до мягкости. Обжарьте нарезанную кубиками свинину (приправьте солью, перцем и карри) и отдельно грибы. Очистите картофель и нарежьте кубиками.

Жаркое в горшочке в духовке со свининой - фото шаг 2

Положите жареную свинину на дно кастрюли. Положите сверху картофель, приправьте солью и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала картофель. Затем добавьте обжаренный картофель и грибы, приправьте солью и перцем. Посыпать тертым сыром.

Жаркое в горшочке в духовке со свининой - фото шаг 3

Накройте формы крышками и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. При подаче добавьте в каждую кастрюлю немного сметаны и рубленый укроп. Наслаждайтесь!

Жаркое в горшочке под сырной шапочкой

Рецепт: Жаркое в горшочке под сырной шапочкой

Жаркое в горшочке — это всегда вкусное и сытное блюдо, а если его дополнить большим количеством расплавленного сыра, оно впитает в себя все ароматы и вкусы.

Ингредиенты для «Жаркое в горшочке под сырной шапочкой»:

  • Говядина — 900 г
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 18 единиц
  • Кабачок — 2 шт.
  • Томат — 3 шт.
  • Укроп (пучок)
  • Петрушка (пучок) — 1
  • Майонез — 12 столовых ложек.
  • Твердый сыр — 300 г
  • Черный перец

Время приготовления: 120 минут.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

120 мин.
ккал 5637,1 ккал Протеин 290,8 г Жир 250,6 г Углеводы 542,7 г
Порции
ккал 939,5 Протеин 48,5 г Жиры 41,8 г Углеводы 90,5 г
пластина 100 г
ккал 110,1 ккал Белки 5,7 г Жиры 4,9 г Углеводы 10,6 г

Рецепт: Крабовые палочки с сыром в слоеном тесте

Рецепт: Куриный паштет с сыром и фисташками

Рецепт «Жаркое в горшочке под сырной шапочкой»:

Вымойте и высушите мясо, нарежьте его и положите по 150 г мяса в каждый горшочек.

Очистите лук и нарежьте полукольцами, положите половину лука в каждый горшок.

Вымойте и очистите морковь, разрежьте вдоль на 4 части, мелко нарежьте, добавьте примерно 1/3 моркови в каждый горшочек.

Вымойте, очистите и нарежьте картофель, как морковь, положите по 3 картофелины в каждый горшок.

Вымойте и очистите кабачки, добавьте примерно 1/3 кабачка в каждую кастрюлю.

Вымойте помидоры, обдайте их кипятком, снимите кожицу, нарежьте полукольцами и положите в каждый горшок примерно по половине помидора.

Положите в банку 2 столовые ложки майонеза и рубленую зелень, добавьте воду и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в кастрюлю, добавьте воды по мере необходимости, чтобы покрыть все овощи, и повторите этот процесс со всеми кастрюлями.

Мелко нарежьте сыр, добавьте по 50 г в каждый горшочек и посыпьте молотым перцем. Накройте кастрюлю крышкой, оставив небольшую щель.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 1,5 часов. P.S. Я не добавляю соль, потому что майонез и российский сыр содержат немного соли, но если вам кажется, что соли недостаточно, вы можете добавить соль, но делать это нужно за 5-10 минут до окончания приготовления, иначе вы можете пересолить. Развлекайтесь.

Вступайте в кулинарную группу в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями по электронной почте: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.

Рецепт: Жаркое в горшочке под сырной шапочкой

Жаркое в горшочке — это всегда вкусное и сытное блюдо, а если его дополнить большим количеством расплавленного сыра, оно впитает в себя все ароматы и вкусы.

Комментарии и отзывы

Это отличное жаркое в горшочке. В кастрюле все вкуснее. В следующий раз я посолю мясной слой и добавлю меньше воды. Кабачки сами пускают сок, поэтому бульон выходит из кастрюли, а сыр легко прилипает к крышке. Спасибо за рецепт.

Спасибо за рецепт! В отсутствие кастрюли я приготовила его в форме для выпечки. Получилось великолепно!!!

Я не знаю, что получится в итоге, вкус отличный, но у меня весь сыр капает на сковороду вместе с соусом. хотя я не заполняла сковороду.

Отличный рецепт, спасибо! Нет проблем, я собрал все вместе и прекрасно! )))) У меня не было кабачков и помидоров, я использовала говядину/лук/морковь/картофель, но и это получилось хорошо, в следующий раз я не буду использовать майонез, я не поняла, зачем он там в конце, вы можете заменить его бульоном.

Очень вкусно и сочно))) но получилось не слишком солено. все равно вкусно, если мясо достаточно соленое, в следующий раз сразу здороваюсь, беру в кк)))

Большое спасибо за рецепт! Я сделала его для крещения моего сына. Всем понравилось. Я забыла купить свежие помидоры, поэтому добавила свежие помидоры в соку и перец, все остальное по рецепту. Очень вкусно!

Большое спасибо за рецепт! Я немного изменила его — обжарила мясо, чтобы получилась корочка, и не добавила кабачок. Получилось очень вкусно!

Большое спасибо, большое спасибо! Однако я немного изменил свое мнение: Вместо лука я использовал лук-порей, добавил в каждый горшочек ломтики баклажана и нарезанный перец. Мой муж согласился, это главное (а я кричала за ушами)))).

Спасибо за рецепт! Это очень вкусное и сытное блюдо, подходящее как для будней, так и для праздничного стола.

Спасибо! На самом деле я зашла на сайт только из-за вашего рецепта, потому что искала блюдо в горшочке без предварительного приготовления ингредиентов, ваш рецепт очень хорош. Я подписалась, чтобы не пропустить рецепт, и оказалось, что он не бесплатный! Здесь все такое вкусное! Еще раз спасибо!

Отличный рецепт. Однако я добавила грибы вместо кабачков (я не люблю кабачки) и свинину вместо говядины….. Вкусно. ))))

Я впервые готовлю жаркое и решила воспользоваться вашим рецептом! Я купила crock pot и получилось невероятно вкусно! Большое спасибо за рецепт! А я заменила грибы на кабачки!

Я прочитала около 10-15 рецептов запеканок. Это самый приятный, подходящий и понятный вариант. Спасибо!) Завтра на ужин у нас будут ваши запеканки.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Жаркое с сыром в горшочке

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!

Жаркое с сыром в горшочке

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать самую свежую информацию. Мясо нежное и сочное, картофель нежный и ароматный, майонезный соус восхитительный — и все это под мягким сыром. Количество продуктов указано для двухлитровых контейнеров. Жаркое лучше всего подавать прямо в горшочках как отдельное блюдо.

Ингредиенты

Коллекции рецепта

Пошаговый рецепт с фото

9. налейте в каждый горшок по полстакана воды, добавьте лавровый лист, по 0,5 чайной ложки соли и перца, 2 раздавленных зубчика чеснока.

Оцените статью
Вкусная еда