Мясо по милански вкусные рецепты пошагово

Запеченная свинина «Милан»

Вы можете приготовить этот рецепт «Жаркое из свинины по-милански» со следующими ингредиентами: Базилик, лук, оливки, маслины, моцарелла, пармезан, помидоры, свиная шея, свинина, с ане, сыр, чеснок, яйца .

Рекомендую приготовить:

3 комментария »

Людмила, при отсутствии свежих — достаточно.

Большое спасибо за рецепт! Я приготовила его вчера, но немного изменила — добавила майонез к сметане и красный перец — получилось вкусно… а на следующий день еще вкуснее. Я буду готовить это мясо еще много раз…. Еще раз спасибо за прекрасный рецепт.

Оставить комментарийОтмена

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Рубрики

  • Салаты (1 039)
    • Мясные салаты (363)
    • Рыбные салаты (352)
    • Салаты из овощей и грибов (349)
    • Холодные закуски (446)
      • Холодные мясные закуски (133)
      • Холодные рыбные закуски (117)
      • Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
      • Холодные закуски из овощей и грибов (145)
      • Горячие мясные закуски (130)
      • Горячие рыбные закуски (63)
      • Горячие закуски из сыра, яиц и творога (60)
      • Горячие закуски из овощей и грибов (76)
      • Щи, борщи (70)
      • Бульоны (18)
      • Супы (191)
      • Рассольники, солянки (29)
      • Холодные супы (17)
      • Вторые блюда из мяса (698)
        • Тушеное мясо (162)
        • Жареное мясо (68)
        • Запеченное мясо (116)
        • Блюда из рубленого мяса (306)
        • Мясо с крупами и бобовыми (48)
        • Макароны, спагетти, пасты (95)
        • Хлеб, батоны, булочки (257)
        • Пельмени, вареники, кнели (61)
        • Блины, блинчики, оладьи (92)
        • Пицца (42)
        • Пироги, пирожки (172)
        • Блины, оладьи, пончики (38)
        • Пирожки, пироги (240)
        • Торты (132)
        • Рулеты, кексы (86)
        • Печенье, мелкая выпечка (113)
        • Сырники, ватрушки, творожные запеканки (75)
        • Пирожные (33)
        • Булочки, сдоба (9)
        • Колбаски, тушенка (15)
        • Заготовки из капусты (15)
        • Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
        • Заготовки из помидоров (45)
        • Заготовки из грибов (25)
        • Заготовки из огурцов (35)
        • Салаты, икра (46)
        • Заготовки из фруктов и ягод (27)
        • Другие заготовки (11)
        • Алкогольные напитки (11)
        • До 1 года (6)
        • От 1-го года до 3-х лет (77)
        • От 3-х до 7-ми лет (170)

        Получать рецепты от Харч по почте

        Календарь

        Декабрь 2022
        Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        » Май
        1 2 3 4
        5 6 7 8 9 10 11
        12 13 14 15 16 17 18
        19 20 21 22 23 24 25
        26 27 28 29 30 31

        Архивы

        Последние комментарии

        • Елена » Нам тоже очень понравился, делали с копчёной скумбрией и грецкими орехами! » – Салат с копченой рыбой и орехами «Линда»
        • Елена » Морковь сырая? » – Салат из моркови с тунцом и кукурузой «Зятек»
        • Ольга Алексеевна » Очень удачное сочетание овощей. Это классный зимний салат! Заправляла уксусом, настоянным на зеленом базилике. Спасибо за его публикацию. » – Салат из капусты со свеклой и редькой «Аксакайский»
        • Ольга Алексеевна » Очень хороший рецепт. Закатала помидоры в августе, сегодня открыла. Вкусно, отличный маринад. Теперь буду делать каждое лето. Спасибо за то, что опубликовали этот рецепт. » – Помидоры, маринованные с морковной ботвой
        • Анжелика » Я добавила немного воды к томатному соку — 1 литр, кажется многовато » – Гречка в томатном соке
        • Анжелика » Мне показалось оливки в салате лишние, а так неплохой салатик) Я имела ввиду, конечно, маслины » – Салат из свеклы с квашеной капустой «Аннушка»

        Опросы

        Статистика

        случайные рецепты

        Последние сообщения

        • Салат с рукколой, морковью и маслинами
        • Суп с фаршем, капустой и рисом
        • Слойки с творогом и ягодами
        • Свинина «Винен Кебаб»
        • Салат из свеклы с квашеной капустой «Аннушка»

        Самые комментируемые

        • Кекс нежный на кефире
        • Осетинские пироги
        • Домашний медовый торт
        • Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки
        • Салат с семгой «Министерский»

        Самые популярные

        • Кекс нежный на кефире
        • Домашний медовый торт
        • Грибная икра на зиму
        • Домашняя «Крошка-картошка»
        • Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

        Мясо по-милански

        Мясо по-милански

        Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, который каждый может приготовить быстро и легко. Вам нужно совсем немного продуктов, а результат восхитительный))) Посмотрите, как приготовить мясо по-милански.

        Описание приготовления:

        Мясо по-милански — это очень питательное и очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу всем мясоедам. Лучшее мясо для этого рецепта — филе говядины или филе на кости. Подавайте горячим с ломтиком лимона.

        Назначение: Мясо / Говядина / Говядина Основное блюдо: Итальянское / Европейское

        Ингредиенты:

        • Отбивные из телятины с косточкой — 4 Штуки (толщиной 3 см)
        • Яйцо — 2 Штуки
        • Сухари панировочные — 100 Грамм
        • Масло сливочное — 70 Грамм
        • Соль — По вкусу
        • Лимон — 1 Штука (для подачи)

        Как приготовить «Мясо по-милански»

        1. итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский. Итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский, итальянский.

        2. затем обвалять мясо в панировочных сухарях.

        4. растопите сливочное масло на сковороде.

        5. положите кусочки мяса и жарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до образования красивой корочки.

        Мясо по-милански

        Самое интересное, что я знаю это блюдо по меньшей мере под пятью или шестью названиями. В наши дни это не удивительно, но и не страшно — вы можете называть это как угодно.

        Говядина (филе) — 1,3 — 1,5 кг,

        лук репчатый — 800 гр,

        консервированные грибы — (1 банка) 200 гр,

        чеснок — 4-6 зубчиков,

        сыр (любой) — 300 г,

        специи (соль, молотый черный перец) — по вкусу,

        Думаю, мне не нужно объяснять, что такое филе говядины. Просто взгляните на фотографию: Это небольшой кусок в форме «колбаски» — самой тонкой части говядины. Соответственно, он является и самым дорогим по цене. Хочу заранее предупредить вас: не пытайтесь «обмануть» себя и других, используя для этого другие части говядины. Поверьте, это абсолютно невозможно. Там, где можно обмануть, я предупрежу вас заранее.

        Мясо по милански вкусные рецепты пошагово

        Этапы приготовления мяса по-милански. Фото автора

        Но сначала нужно позаботиться о луке. Очистите лук, вымойте его, мелко нарежьте и положите на сковороду с небольшим количеством масла. Сразу же приправьте солью и перцем и жарьте около 10-15 минут на среднем огне. После обжаривания переложите готовый лук в миску и оставьте немного остыть.

        Очистите чеснок и очень мелко нарежьте или натрите на мелкой терке.

        В отдельную миску натрите весь сыр. Выбор сыра зависит от вас, но для нашего случая идеально подходят Athletes, Emental и Maasdam.

        Откройте банку с грибами, слейте сок, мелко нарежьте грибы и положите их в отдельную небольшую миску.

        Теперь мы переходим к самому мясу. В идеале нам нужно филе весом около 1,5 кг. Разрежьте его вдоль волокон на шесть одинаковых по размеру кусков (200-210 грамм каждый), аккуратно отделяя мясо от тонкой мембраны каждого куска филе. Теперь разрежьте каждый кусок (опять же вдоль волокон) пополам, но не до конца, а оставив немного. Разверните его, положите на разделочную доску и осторожными, но сильными движениями (от центра к краям) аккуратно придайте мясу форму вытянутого тонкого прямоугольника размером примерно 60 x 250 мм.

        После снятия костей с каждого куска мяса аккуратно снимите его лопаточкой и положите на бумагу для выпечки, смоченную водой. Затем, используя острый нож, придайте мясу подходящую форму и сделайте видимые надрезы на поверхности. Разрезы следует делать по диагонали в двух противоположных направлениях, стараясь не изменить форму мяса. Это необходимо для того, чтобы мясо не сморщилось и не сморщилось во время приготовления.

        В обычной посуде для запекания все шесть кусков мяса должны находиться на одном уровне и заполнять всю поверхность. Слегка приправьте все кусочки солью и перцем и уложите их слоями.

        Разложите лук слоями. Сверху посыпьте тертым чесноком. Затем следуют грибы. После грибов добавляется майонез. Используйте много майонеза. Равномерно распределите его на мясо и на предыдущие слои. Слой тертого сыра завершает процесс.

        Забыл напомнить: перед тем как выкладывать мясо слоями, нужно включить духовку, чтобы она нагрелась до температуры 180-200 градусов. Когда духовка нагреется, поместите противень со всем содержимым внутрь и подождите несколько минут (обычно 15-20 минут). Убедитесь, что мясо приготовлено равномерно. При необходимости разверните противень через некоторое время.

        Когда поверхность хорошо подрумянится, снимите противень, добавьте воды (примерно на уровне мяса) и поставьте его на конфорку, включив обе конфорки одновременно. Нагрев должен быть чуть выше среднего. Дайте воде закипеть. Обычно это занимает еще 10-15 минут. Часть воды испарится, а часть впитается в само мясо, делая его более нежным и сочным. Когда все будет готово, выключите плиту.

        Я намеренно не упоминаю здесь о гарнире и оставляю выбор за хозяйкой. Подойдет любой гарнир, кроме пшена, ячменя и овсянки.

        Данный текст представляет собой ознакомительный отрывок.

        Продолжить на ЛитРес

        Читайте также

        Пицца по-милански

        Пицца по-милански Ингредиенты,

        Пицца по-милански

        274. продукты для стейка по-милански 200 г говядины, 1 яйцо, 20 г сыра, 10 г сахара, 15 г сливочного масла, 1 лимон, 6 г зелени, соль. Время приготовления 25 минут. Взбейте яйцо. Отдельно смешайте тертый сыр и сахар. Окуните говяжьи ребра в яйцо, а затем взбейте вместе.

        Печень по-милански

        Ингредиенты300 г пасты Милано, 3-4 кабачка, 100 г тертого сыра, 100 мл оливкового масла, 100 мл сухого белого вина, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияВымойте кабачки и зелень. Нарежьте кабачки и обжарьте их на оливковом масле,

        274. Отбивные по-милански

        Ингредиенты:280 г помидоров, 120 г пасты, 20 г трюфелей или грибов, 100 г ветчины, 80 мл сливок, 2 яичных желтка, 40 г сливочного масла, куриный бульон, соль.Приготовление:Приготовьте белый соус на курином бульоне,

        Макароны по-милански

        Pilafi Milano Ингредиенты:340 г риса, 100 г сливочного масла, 280 г грибов, 280 г помидоров, 120 г сыра.Приготовление:Замочите рис в бульоне и сливочном масле, чтобы он стал рассыпчатым. Приготовьте свежие грибы и нарежьте их соломкой. Нарежьте помидоры и обжарьте их в масле до мягкости.

        Суп-пюре по-милански

        Состав: 150 г консервированной белой фасоли, 50 г сыра, 2 помидора, 1 морковь, 2 перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 столовые ложки кетчупа, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка петрушки.

        Плов по-милански

        Ингредиенты. 1-2 ст. ложки муки, 2 яйца, 60 г (по 80 г каждого).

        Пицца по-милански

        266. печень по-милански 500 г печени, 100 г лука, 200 г сметаны, масло, 1 стакан воды, оливки без косточек, соль, черный перец, отварной рис Время приготовления — 1 час. 5 минут. Вымойте и очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом.

        Шницели по-милански

        Для начинки: 300 г грибов, 40 г бекона, 200 г свежих помидоров, 2 луковицы, 1 яйцо, 10 г сливочного масла, 120 г сметаны. На сайте

        266. Печень по-милански

        Говядина по-милански Говядина (ребрышки) 400 г Яйца 2 шт.2 Растительное масло 60 млПанировочные сухари 6 столовых ложек.1 Сыр пармезан (тертый) 80 гСоль, перецВремя приготовления — 35 минутКалорийность — 127 ккалГовядину нарезать на порционные куски и хорошо обвалять.

        По-милански

        Приготовьте прозрачный бульон (куриный бульон). Морковь и сельдерей нарежьте кубиками и приготовьте. Нарежьте лук-порей, зеленый салат и помидоры полосками, готовую лапшу нарежьте ломтиками толщиной 1 см, а свежие очищенные зеленые огурцы — кубиками. Все

        Телятина по-милански

        Требуется спагетти «Милано». Отварите макароны в большом количестве подсоленной воды, промойте.

        Консоме по-милански

        Самое интересное, что я знаю это блюдо как минимум под пятью или шестью названиями. В наши дни это неудивительно, но это не имеет значения: вы можете называть это как угодно.

        Спагетти «По-милански»

        Стейки по-милански 200 г говядины, 1 яйцо, 20 г сыра, 10 г сахара, 15 г сливочного масла, 1 лимон, 6 г зелени, соль. Отдельно смешайте тертый сыр и сахарный песок. Обмакните говяжьи ребрышки в яйцо, обваляйте в сахарно-сырной смеси и обжарьте в масле.

        Мясо по-милански

        Агрохолдинг «Мираторг» придерживается этических и правовых стандартов в своей деятельности, соблюдая действующее законодательство, деловую и корпоративную этику. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также о намеренном нанесении ущерба репутации компании, вы можете сделать это по телефону +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

        Отбивные по-милански

        Вымойте и высушите филе, нарежьте порционными кусками и обжарьте в разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

        Говяжья голень «По-милански» для запекания

        Мясо по милански вкусные рецепты пошаговоМясо по милански вкусные рецепты пошаговоМясо по милански вкусные рецепты пошаговоМясо по милански вкусные рецепты пошаговоМясо по милански вкусные рецепты пошаговоМясо по милански вкусные рецепты пошагово

        Положите мясо в кастрюлю и добавьте 2 чашки воды. Быстро доведите до кипения и снимите пену. Уменьшите огонь, добавьте очищенный и разрезанный пополам лук, гвоздику, лавровый лист и соль. Влейте вино и тушите с накрытой крышкой в течение 1,5 часов. За 10 минут до кипения добавьте перец и лавровый лист.

        Говядина c овощами по-милански

        Говядина c овощами по-милански

        Тем временем очистите морковь и нарежьте ее длинными полосками. Вымойте кабачки и разрежьте их на 4 части. Снимите верхние листья с капусты и разрежьте каждую цветную капусту на 8-10 частей. Сердечник можно оставить включенным. Положите 1 стакан воды в кастрюлю, добавьте сливочное масло и немного соли, перемешайте. Когда вода и масло закипят, добавьте сначала морковь и варите 2 минуты. Добавьте патиссоны и готовьте 1 минуту. В конце добавьте горох и капусту и тушите в течение 5 минут. Снимите с огня, переложите овощи в миску, накройте пленкой и оставьте в теплом месте.

        Выньте мясо из кастрюли, заверните в пленку и храните в теплом месте.

        Слейте бульон, оставшийся после варки мяса, через мелкое сито в кастрюлю. Доведите бульон до кипения и уменьшите наполовину на сильном огне.

        Добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня. Переложите мясо на сервировочное блюдо. Разложите овощи, полейте мясо соусом и подавайте на стол.

Оцените статью
Вкусная еда