Мясо по-английски
Популярное английское блюдо — мясо, завернутое в бекон. Приготовьте мясо на ужин, подайте его с гарниром, а еще лучше — с большим количеством овощей и зелени!
Популярное английское блюдо — мясо, завернутое в бекон. Приготовьте мясо на ужин, подайте его с гарниром, а еще лучше — с большим количеством овощей и зелени!
Нам нужны: Говядина (филе) — 2 куска (200 г), бекон — 10 полосок, салатный микс — 2 горсти, помидор — 1 штука, петрушка — 1 небольшой пучок, смесь трав с солью, перцем, маслом.
Натрите мясо смесью трав, поперчите и оставьте на некоторое время.
Оберните каждый кусок полосками бекона и при необходимости закрепите края зубочистками.
Смажьте сковороду и обжарьте куски мяса на сильном огне в течение 1 минуты с двух сторон. Поместите мясо на решетку и продолжайте готовить в духовке (около 20 минут).
Подавайте мясо с салатом и половинками помидоров, украсив листьями петрушки.
Читайте также:
Вы нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Все права защищены. Полное или частичное воспроизведение данного сайта в коммерческих целях допускается только с письменного разрешения владельца сайта. В случае нарушения ответственные лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Говядина по-английски
1 Мясо нарежьте кусочками по 20-25 г, морковь, репу и лук нарежьте ломтиками и обжарьте все вместе в растительном масле на слабом огне в течение 20 минут.
2 Затем добавьте крупно нашинкованную капусту, немного перца и соли и продолжайте тушить около 25 минут до готовности.