Рецепт фрикаделек в томатном соусе
Рецепт фрикаделек с томатным соусом знаком многим. Однако я предлагаю добавить к блюду интересную вариацию — лук, обжаренный в сливочном масле. Вы можете регулировать количество лука по своему вкусу. Томатный соус нежный и нереально вкусный.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.
Смешайте мясо с небольшим количеством соли и специй до однородной массы и сформируйте мокрыми руками небольшие фрикадельки размером с грецкий орех.
Добавьте фрикадельки к обжаренному луку и слегка обжарьте, помешивая (без крышки).
Для приготовления томатного соуса добавьте муку в горячую воду и перемешайте до получения однородного соуса.
Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
Вылейте томатный соус на фрикадельки и лук, приправьте солью и специями и тушите на медленном огне с закрытой крышкой в течение 20-30 минут.
Наши фрикадельки с томатным соусом готовы. Подавайте с различными гарнирами. Я любила его с картофельным пюре. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно вкусным.
Блюда, приготовленные по этому рецепту, получаются особенно вкусными.
Итальянские мясные шарики в томатном соусе
Итальянские фрикадельки отличаются от тех, которые вы привыкли есть. Они крупные, то есть на одну порцию приходится 2-3 штуки. Перед вами рецепт итальянских фрикаделек с томатным соусом.
Описание приготовления:
Для меня фрикадельки — это блюдо, которое можно есть только с макаронами или кашей. Итальянский вариант, с другой стороны, может подаваться сам по себе. Фрикадельки готовятся из смеси свинины и говядины. Обязательно добавьте сыр и итальянские специи (свежие или сушеные травы). Фрикадельки готовятся отдельно, а затем готовятся в соусе.
Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 480 г.
- Свиной фарш — 480 г.
- Молоко — 2/3 стакана
- Хлеб — 3 ломтика
- сыр рикотта — 35 г
- сыр пармезан — 35 г
- Яйца — 2 яйца
- Соль, перец — по вкусу
- Петрушка — 0,5 пучка
- Орегано — 1 чайная ложка
- Чеснок — 4 зубчика
- Мука — 1 стакан
- Оливковое масло — 1/3 стакана
- Лук — 1 семя
- Морковь — 1 семя
- Помидоры — 700 гм
- Сушеный базилик — 2 столовые ложки.
- Томатная паста — 1 столовая ложка.
Как приготовить «Итальянские мясные шарики в томатном соусе»
1. Мелко нарежьте лук, морковь и 3-4 веточки петрушки. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте овощи до мягкости, добавьте измельченный зубчик чеснока и нарезанные помидоры. Добавьте томатную пасту, базилик, соль и черный перец и тушите на медленном огне в течение 15-30 минут. Пюрируйте смесь и верните ее в кастрюлю.
4. положите свиной и говяжий фарш в миску, добавьте оба вида тертого сыра, яйца, соль, орегано, перец, измельченный чеснок, петрушку и хлебную смесь.
Мясные шарики под томатным соусом
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!
Предлагаю простое, но очень вкусное блюдо: Тефтели с томатным соусом. Фрикадельки можно подавать с гарниром из картофельного пюре, риса или макарон. Вы можете использовать любой вид начинки — лучше всего подходит свинина и говядина, в моем случае это была свинина. Это очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, вы должны его попробовать.
Ингредиенты
— Свиной фарш, очень вкусный, сочный и ароматный, попробуйте, попробуйте. | 500 г |
— Морковь | 1 шт. |
— Лук | 2 шт. |
— чеснок | 1 гвоздика |
— Томатная паста | 2 столовые ложки. |
— Сметана | 100 г |
— Растительное масло | 3 столовые ложки. |
— соль | по вкусу |
— Приправа для мяса | по вкусу |
— молотый чёрный перец | по вкусу |
— сахар | 2 чайные ложки. |
— лавровый лист | 3 шт. |
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите фрикадельки и обжарьте до хрустящей корочки.
Вторую луковицу нарежьте тонкими полукольцами, а оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи в оставшемся жире на сковороде до мягкости. 8.
Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, соль, сахар и перец. Добавьте 200-250 мл горячей воды или овощного бульона и перемешайте. Тушить в течение 3-4 минут. 10.
10. вылейте овощи и томатный соус на фрикадельки и сверху положите лавровый лист. Запекайте фрикадельки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
11. подавайте на стол очень сочные и вкусные тефтели с томатным соусом и гарниром. Приятного аппетита.
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Фрикадельки — это маленькие шарики из мясного или рыбного фарша. Их часто добавляют в супы. Но существует еще больше вариаций. Сегодня, например, я расскажу вам, как приготовить фрикадельки в томатном соусе на сковороде. Это вкусное блюдо, которое обязательно понравится многим.
Ингредиенты
Подготовьте необходимый ассортимент продукции. Приготовьте фрикадельки самостоятельно, измельчив кусок мяса в мясорубке. Таким образом, вы можете быть уверены в качестве. Выбирайте свежее мясо, не замороженное. Для этого рецепта подходит говядина, свинина или курица.
Мелко нарежьте лук с помощью мясорубки или порежьте его ножом. Добавьте говяжий фарш.
Взбейте яйцо, добавьте соль и перец.
Теперь хорошо взбейте фарш, добавляя его без усилий на дно миски. Продолжайте этот процесс, пока смесь не станет густой и однородной.
Смочите руки в холодной воде и сформируйте из фарша небольшие шарики. Высыпьте муку в неглубокую миску, лучше всего просеять ее, чтобы избежать остатков. Заверните в него пельмени.
Обжарьте их на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны. Если диаметр сковороды недостаточен, чтобы обжарить все фрикадельки сразу, жарьте их небольшими порциями.
Поиск рецептов
Тефтели с томатным соусом — блюдо, которое готовят по всей Италии в несколько измененном виде и которое можно использовать не только как основное блюдо, но и как гарнир к различным видам пасты.
Оливковое масло Чеснок Помидоры в соку Фарш Лук Репчатый лук Панировочные сухари Яйцо Петрушка Базилик Соль
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Тефтели со спагетти в томатном соусе. Это вкусное и сытное блюдо, но готовится оно не очень быстро и немного сложно. Я предлагаю вам сэкономить время и силы, приготовив это блюдо за один раз. Попробуйте! Это вкусное и простое, быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Я наткнулся на эту идею в Интернете, она мне понравилась, и я ее реализовал.
Мясной фарш Бургер Перец Паприка Чесночный порошок Соль Спагетти Томатный сок Томаты в соку Лук Чеснок Вода Растительное масло Сыр Петрушка Петрушка Петрушка.
Фрикадельки в томатном соусе с сыром
Добрый вечер, мои дорогие кулинары!!! Сегодня я предлагаю приготовить тефтели в пикантном томатном соусе, основанном на знаменитом итальянском соусе «маринара», увенчанные сыром. Получится вкусное, гармоничное блюдо!!!
Мясной фарш Лук Репчатый лук Гренки Сметана Соль Черный перец Чеснок Томат Базилик Томатная паста Сахар Моцарелла Оливковое масло
Фрикадельки в томатном соусе
В моей семье все едят мясо. Каждый раз, когда я устраиваю ужин, мои клиенты ожидают не только мяса, но и чего-то нового и вкусного. Сегодня я решила приготовить на ужин фрикадельки, чего никогда раньше не делала. Утром я начала читать различные кулинарные книги и журналы. И я нашел то, что искал. Обед прошел успешно. Моей семье очень понравилось, а они очень разборчивые и гурманы. Итак, без лишних слов, вот рецепт.
Говядина Лук Морковь Яйца Тосты Томаты в соку Белое вино Сухой сельдерей Лимонный сок Специи.
Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Кухня — любимое занятие ленивого человека.
Фрикадельки с томатным соусом и макаронами
Удивительно нежные фрикадельки в томатном соусе.
Цуккини с фрикадельками в томатном соусе
Восхитительный и вкусный соус. Наступил сезон тыкв, и кому-то они могут понадобиться.
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Всем привет, предлагаю вам приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи. Тефтели в томатном соусе получаются очень вкусными и сочными. И взрослые, и дети любят эти фрикадельки. Их можно подавать с лапшой, картофельным пюре или любимой кашей. Они легко готовятся и не требуют много времени.
Мясной фарш Репчатый лук Куриное яйцо Чеснок Соль Черный перец Растительное масло Томатная паста Вода Пшеничная мука Петрушка
Фрикадельки в томатном соусе по-испански
Тефтели — одно из самых простых и популярных блюд, которое знает каждая хозяйка. Существует множество вариаций фрикаделек, у меня есть свой домашний рецепт этих вкусных фрикаделек, но недавно я наткнулась на рецепт, который никого не оставил равнодушным, фрикадельки исчезли как семечки.
Лук Чеснок Тосты Яйца Курица Сыр Твердый сыр Зелень Мясной фарш Масло Оливковое Вино Сухая белая фасоль Консервированная фасоль Помидоры Тертый сахар Вода Специи
Куриные фрикадельки в томатном соусе
Тефтели с куриным фаршем — простое и вкусное блюдо. Ароматный томатный соус и специи придают фрикаделькам новый вкусовой профиль.
Куриное филе Куриное яйцо Соль Сливки Черный перец Панировочные сухари Мускатный орех Масло Розмарин Томатная паста Апельсиновый сок Имбирь Тимьян Базилик Орегано Томат Кофе Сахар Соевый соус Лимонная вода Лимонная вода