Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово как приготовить рецепт с фото

Необыкновенно вкусные мясные рулетики с грибами и сыром

Булочки с грибами и сыром из двух видов мяса — очень вкусное блюдо, которое, несомненно, порадует вас своим вкусом. Такое блюдо подойдет не только для семейного обеда, но и для праздничного стола – ваши гости обязательно оценят его по достоинству!

Приготовить такие мясные рулетики не очень сложно. Но в любом случае это того стоит! И еще одно неоспоримое преимущество заключается в том, что такие роли разделены.

Время приготовления: активные действия — 20 минут, плюс время на маринование (около 1 часа) и запекание (а это примерно на 30-40 минут больше, в зависимости от духовки).

Сложность: не слишком сложно

Приготовление: В толстой части нарежьте половинки куриного филе так, чтобы все стороны были одинаковой толщины. Тогда мы их красиво обыграли. Филе посолить, заправить специями по вкусу. Я использовал сушеный чеснок, копченую паприку, хмели-сунели и смесь паприки. Выдавите чеснок. Смазать горчицей. Полоски свинины тоже хорошо взбиваются. Распределите по вырезке (я взял по 2 куска грудинки на каждый кусок вырезки). Поверх свинины добавьте соль, перец и горчицу. Затем выложите кусочки сыра. Можно взять обычный твердый или копченый, но я использовала сливочный сыр. А теперь — жареные грибы. Мы берем то, что у нас есть (у меня есть вешенки). Теперь плотно заворачиваем каждый рулон и перевязываем нитками. Мы также покрываем верх горчицей. Заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 1 час, чтобы мясо замариновалось со специями и горчицей. По истечении этого времени поставьте в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, и запекайте около 30-40 минут.

Затем дайте остыть и удалите нити. Вот и все, вкусные, острые и нежные булочки с грибами готовы! приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Оцените статью
Вкусная еда