Мясные котлеты с начинкой это рецепт приготовления
15 рецептов — «фаршированные котлеты»
Куриные котлеты с грудинкой и сыром
Замечательные шницели с аппетитной корочкой, сочные и очень, очень вкусные. Внутри каждого — ломтики копченой говяжьей грудинки.
- 300-350 г рубленого куриного мяса
- 4 ломтика грудинки
- 4 ломтика сыра
- 1 средняя луковица
- соль, перец, другие специи по вкусу
- полчашки панировочных сухарей
- Растительное масло
Котлеты с сыром и зеленью
Для них мы сделали свиной фарш, добавили лук и приготовили начинку. И мы сделали их сочными.
- 500 грамм постного свиного фарша
- 100-120 грамм лука
- 80-90 грамм твердого сыра
- небольшой пучок укропа
- соль, перец
- 4-5 столовых ложек растительного масла
- 1-2 яйца
- 1 столовая ложка панировочных сухарей
Котлеты мясные с горошком и сыром
Если вы часто готовите фрикадельки и варьируете их вкус, добавляя все новые и новые начинки, этот рецепт заслуживает внимания.
- 50-400 г мясного фарша
- 40-50 г зеленого горошка
- 40-50 г твердого сыра
- 1 небольшая луковица
- небольшой пучок укропа
- соль, перец
- 1-1,5 чайной ложки готовой начинки
- 0,5 чайной ложки измельченного чеснока (1-2 свежих измельченных зубчика чеснока)
- 4 столовые ложки кукурузной муки (гладкой)
- 3-4 столовые ложки растительного масла
Запеченные котлеты с яйцом и сыром
Очень красивые котлеты с вкусной начинкой, приготовленные вместо обычных котлет. Они ароматные и сочные.
- 500 г мясного фарша
- 1 луковица
- 5-6 столовых ложек молока
- 50-70 г котлет из белого хлеба (3-4 ломтика хлеба)
- 50-50 г панировочных сухарей (50-50 г панировочных сухарей) Соль, перец, специи
- 2 варёных яйца
- 60-80 г тертого сыра
- 3-4 столовые ложки сметаны или майонеза
- 1 столовая ложка рубленой зелени
Котлеты, фаршированные яйцом и сыром
Они просты в приготовлении, сочные и имеют приятный вкус, который делает начинку еще более насыщенной.
- 500 г смешанного мясного фарша (свинина)
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока — по желанию
- 1 столовая ложка готовой приправы для мясного фарша (другая)
- соль, перец
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- 1 большое вареное яйцо
- 50-60 г твердого сыра
- укроп, петрушка
- соль, перец
- 40-50 г сливочного масла
Котлеты с начинкой в кляре
С ними немного больше хлопот, чем с обычными котлетами. Но они необычные, аппетитные, сочные, вкусные и очень вкусные.
- 500 г смешанного мясного фарша (любого другого вида)
- 1 средняя луковица
- 35-45 г овсянки (или 3-4 ломтика хлеба)
- 3 — 5 смешанных перцев
- 4-6 столовых ложек молока (воды)
- 80-100 мл растительного масла
- 60-80 г сыра
- 2 варёных яйца
- 50-60 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 3-4 столовые ложки майонеза
- 5-6 столовых ложек воды
- полчашки муки (или больше)
- щепотка соли
Куриные котлеты со шпинатом и яйцом
Шпинат с яйцами делает вкус куриных котлет более насыщенным, дополняет питательность куриного мяса, изменяет вкус куриного мяса, делает его более питательным и улучшает вкус курицы.
- 500 г куриного мяса
- 30-40 г овсянки (или 3-4 ломтика хлеба)
- 60-80 г сливок (молока, воды)
- 50-70 г шпината (свежего или замороженного)
- 2 варёных яйца
- Соль, белый перец (смешанный перец)
- Несколько крылышек зеленого лука (можно не добавлять)
- Одна чашка панировочных сухарей
- 4-5 столовых ложек растительного масла
Кеббе – арабские котлеты
Хотя шампуры популярны во многих странах, они готовятся практически из тех же ингредиентов, что и наши котлеты.
- 360-400 г мясного фарша (баранина или говядина, свинина)
- 100-110 г булгура (или проса, кускуса)
- 100 г лука
- горсть кедровых орехов (или других)
- 1/3-1/4 чайной ложки имбиря, кумина, перца, кориандра и корицы
- 2-3 зубчика
- Соль
- Растительное масло
Бризоли из мясного фарша
Многим нравится этот простой рецепт приготовления нежных, сочных стейков из куриного филе. На этот раз мы приготовим из него стейки.
- 350-400 г мясного фарша (говядина, свинина или курица)
- 3-4 свежих яйца
- 1 чайная ложка приправы для мясного фарша
- 1 чайная ложка итальянских или провансальских трав
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2-3 столовые ложки молока
- 60-80 г сыра
- соль, перец
- 2 столовые ложки растительного масла
- 130-160 г свежих или замороженных грибов
- 1,5-2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 1 маленький соленый огурец
- 40-60 г сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
Котлеты со сладким перцем
Вариант котлет из мясного фарша с начинкой. Перец, морковь и лук придают бургерам новую изюминку.
Котлеты с начинкой
Быстрое и простое блюдо для праздничного стола. Трудно ошибиться, и блюдо всегда идет на ура, даже если это кулинарный дебют.
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом
Котлеты с грибами в картофельной шубе
Котлеты из картофеля с куриной начинкой
Шницели с сыром и яйцом
Куриные котлеты с сюрпризом из ветчины и сыра
Диетические котлеты с шампиньонами
Это нежное блюдо; котлеты не обжариваются и не образуют вкусную, но нездоровую корочку, а варятся в воде. Диетическое блюдо для тех, кто знает толк в еде
Перепелиные яйца по‑шотландски
Сегодня мы готовим фрикадельки с начинкой. Говяжий фарш фаршируется вареными перепелиными яйцами. Из приведенных выше ингредиентов я получаю
Как сделать котлеты с начинкой по пошаговому рецепту с фото
Как превратить простой фарш в кулинарный шедевр? Добавьте начинку. Фарш делает котлету легкой в приготовлении и идеальной для повседневной готовки. Наиболее подходящей начинкой для котлет из фарша является сыр, который можно сочетать с различными ингредиентами. Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми возможностями приготовления вкусного лакомства с различными начинками. Это понравится и вам, и всем присутствующим на кухне.
Котлеты с начинкой из яйца и сыра
Ингредиенты
Наполнение | 500 г |
Молоко | 100 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Лук | 1 шт. |
Хлеб | 2 ломтика |
Яйцо | 2 шт. |
Сыр | 70 г |
Зелень (укроп, петрушка) | 1 пучок |
Масло | 1 столовая ложка. |
Соль | 1 чайная ложка. |
Перец | 0,5 чайной ложки. |
Растительное масло | 100-150 г |
Мука | 1 столовая ложка. |
Выбираем ингредиенты правильно
- Вы можете купить фарш для гамбургеров по своему вкусу. Если вы покупаете его в магазине, отдавайте предпочтение свежемолотому мясу. Все мы знаем, что лучший фарш — домашний, поэтому я предлагаю вам приготовить его дома.
Пошаговый рецепт
Видеорецепт
Я приглашаю вас посмотреть это короткое видео, в котором показан весь процесс приготовления фарша. Здесь вы узнаете, как правильно придать ему форму и что вы получите в результате.
Куриные ножки с начинкой очень вкусны. Вы можете добавлять различные ингредиенты по своему усмотрению. Такое блюдо станет элегантным угощением для любого мероприятия и обогатит повседневное меню. Я часто готовлю их с грибной начинкой. Если вы готовите с хорошим настроением, процесс будет для вас очень легким и быстрым.
Котлеты с начинкой из грибов и сыра
Время приготовления: 60-70 минут. Вместимость: для 6-8 человек. Калории: 158 ккал на 100 г. Посуда для приготовления пищи: кастрюля для супа, сковорода, плита и духовка.
Ингредиенты
Грибы | 200 г |
Наполнение | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Картофель | 1 шт. |
Мука | 3 столовые ложки. |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 100 г |
Соль | 1 чайная ложка. |
Перец | 0,5 чайной ложки. |
Твердый сыр | 150 г |
Выбираем ингредиенты правильно
- Я всегда использую грибы для приготовления куриного фарша с начинкой, потому что они очень нежные и сочные, и вкус у них великолепный. При желании вы можете использовать другой продукт по своему выбору.
- Вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится, но с курицей такое угощение получается очень нежным. Куриный фарш можно купить в магазинах или приготовить самостоятельно, например, из куриного филе. Не бойтесь, что он получится сухим, ведь начинка будет очень сочной и вкусной.
Пошаговый рецепт
Видеорецепт
А теперь давайте посмотрим короткое видео, в котором очень подробно описан весь процесс приготовления сегодняшнего блюда.
Как приготовить проще
Фаршированные котлеты в духовке по этому рецепту с фото получаются очень вкусными, приготовленными из свежих ингредиентов. Но если хотите, подготовьте все ингредиенты заранее.
Часто меню для праздничного стола уже готово, но в нем нет новых блюд. Именно в такой ситуации я оказался, когда начал искать способ разнообразить мясные угощения для мероприятия. Подруга рассказала мне о рецепте вкусных корзиночек, которые я никогда раньше не пробовала. Мне было непросто впервые испечь их на своей вечеринке, но они получились великолепными, и гости были очень удивлены вкусным угощением. Кстати, я рекомендую вам сделать их побольше, потому что они исчезают через полчаса. А если вы оставите котлеты на следующий день, то сможете насладиться ими и в разогретом виде.
Котлеты-корзинки с начинкой на праздничный стол
Время приготовления: 1 час. Размер порции: 8-10 человек Калорийность: 180,53 ккал на 100 г продукта. Посуда для приготовления: миска для супа, духовка, фольга или пергаментная бумага.
Ингредиенты
Помидоры | 4 шт. |
Яйцо | 2 шт. |
Наполнение | 900 г |
Молоко | 200 мл |
Хлеб | 120 г |
Сыр | 200 г |
Базилик | 1-2 кренделя |
Лук | 2 шт. |
Соль | 1 чайная ложка. |
Перец | 0,5 чайной ложки. |
Подбираем ингредиенты правильно
- Используйте специи для котлет по своему усмотрению. Можно добавить смесь паприки, сушеных или свежих трав.
- Используйте говяжий и свиной фарш для наших корзиночек. Это делает блюдо очень сочным и вкусным. Сделайте его сами из отборного мяса. Таким образом, вы можете регулировать содержание жира и качество.
Пошаговый рецепт
Видеорецепт
В этом коротком видеоролике вы узнаете все подробности о том, как приготовить наше блюдо.
Варианты подачи
- Любой овощной салат хорошо сочетается с нашими котлетами.
- Накройте широкую тарелку листьями салата, сверху положите тарелку, гарнируйте веточками зелени и ломтиками нарезанного помидора и сыра.
- Гарнировать картофельным пюре. Все виды бобовых, зерновых или макаронных изделий также хороши.
Варианты приготовления
- Само название «шницель» объединяет все блюда своей круглой или вытянутой формой и ничем другим, потому что они могут быть приготовлены из совершенно разных ингредиентов. Очень вкусными и полезными получаются эскалопы из каракатицы, рецепт которых я узнала от шеф-повара ресторана и которые я люблю готовить для гостей по разным поводам.
- В этот вид блюда также входят кусочки свинины, хотя первоначально я дал им другое название. Для меня это, пожалуй, самое желанное и ожидаемое за любым столом. Приготовьте его для своей семьи, и она отблагодарит вас.
- Появление кухонной техники облегчило процесс приготовления пищи. Теперь мы можем приготовить котлеты в мультиварке, которые подходят даже для диетических блюд и для детей. Они также содержат все витамины, которые полезны для нашего организма.
- А сырные котлеты получаются очень сочными и нежными. Вы можете накормить ими всю семью, подать на любое мероприятие, использовать в качестве перекуса во время рабочего дня и даже заморозить тефтели, что очень удобно для многих домохозяек, у которых мало времени.
- К каждому из блюд можно приготовить соус. Он быстро и легко готовится, не занимает много времени, но прекрасно дополняет вкус вашего любимого блюда. Попробуйте сами.
Дорогие читатели, я рада поделиться с вами рецептами сегодняшних блюд. Если вы уже готовили шницель с начинкой, напишите свое мнение о результате. Если у вас есть какие-либо комментарии или рекомендации, пожалуйста, дайте мне знать, я всегда рад услышать ваше мнение.
Котлеты с начинкой внутри — рецепт с фото
Рецепт фаршированного бургера: чем фаршировать? Что добавить в фарш, чтобы котлеты были сочными. Как правильно фаршировать шницели.
Шницель с сюрпризом может внести разнообразие в обычное меню. Но такое блюдо сложнее в приготовлении, чем простой вариант. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить вкусные бургеры с начинкой, чтобы они не развалились во время жарки, и дадим советы, какие продукты лучше выбрать на роль секретного ингредиента.
Котлеты с начинкой внутри: чем можно нафаршировать
На самом деле, существует множество комбинаций, и сочетания зависят от вкуса и фантазии повара. Мы можем лишь дать рекомендации и указать на некоторые наиболее распространенные простые варианты.
Важно: Если в начинку заворачивается фарш, он должен быть не сырым, а уже приготовленным. Тепловая обработка требуется только для мяса, в то же время оно пропитывается соками секретного ингредиента.
- Твердый сыр. Его сочетают с луком и свежей зеленью, но часто используют и самостоятельно.
- Куриные яйца. Очень распространенный ингредиент для начинок. В сочетании с зеленым луком, укропом и твердым сыром.
- Шпинат. Это травянистое растение очень полезно, а также вкусно в сочетании со свининой или курицей.
- Печень. Продукт для всех. Самое главное — не использовать говядину с мясом птицы и наоборот.
- Грибы. Неважно, грибы это или другие, но их следует добавлять в фарш в уже обжаренном или приготовленном виде. Также можно использовать лук.
- Масло и травы. На ум сразу приходят котлеты по-киевски. С такой начинкой даже куриное филе становится сочным, а вкус настолько совершенен, что все остальное становится лишним.
- Овощи. Морковь, капуста, картофель или лук делают это блюдо настолько сытным и насыщенным, что к нему не нужен гарнир.
Кроме того, нет необходимости добавлять какие-либо другие ингредиенты. Котлеты с начинкой запекаются в духовке. Как правило, тесто намазывается маслом, салом или сыром.
Это интересно: существует отдельный подвид двухслойной котлеты, в которую вводятся начинки из разных продуктов. Мясо используется в качестве подушки — по аналогии с тестом.
Существует множество рецептов фаршированных котлет, потому что существует множество комбинаций ингредиентов. Мы дадим вам несколько простых вариантов, чтобы помочь вам понять основной процесс. После этого наступает время экспериментов, чтобы найти идеальное решение.
Куриные котлеты из фарша с начинкой: рецепт с фото
В качестве основного блюда мы рекомендуем блюда из простых ингредиентов, которые легко найти и приготовить. Главный секрет даже не в них, а в приготовлении фрикаделек, которое мы опишем подробно. При приготовлении тефтелей из фарша необходимо помнить, что малейшее отклонение от последовательности действий приведет к неудаче.
Интересно, что данные кусочки называются «поварскими отбивными», потому что каждый повар может использовать их для приготовления своего индивидуального коронного блюда.
Время приготовления: 60 минут.
Количество порций: 6
Энергетическая ценность
Ингредиенты
- Куриное филе — 800 г — 60 мин,
- лук репчатый — 1 шт,
- яйца — 5 шт,
- 800 штук курицы — 1 яйцо, 1 яйцо, 1 курица — 1 яйцо, 5 штук панировочных сухарей — 2 столовые ложки панировочных сухарей,
- чеснок — 1 зубчик,
- соль — 1 чайная ложка
- молотый черный или белый перец — 2 щепотки,
- твердый сыр — 100 гр,
- сливочное масло — 50 гр,
- молоко — 2 чайные ложки,
- мука — 3 столовые ложки,
- панировочные сухари — 0,5 буханки,
- свежая зелень (укроп, петрушка) — 15 гр.
Пошаговое приготовление
- Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно немного размягчилось при комнатной температуре.
- Пропустите филе через мясорубку. Измельчите филе дважды в мясорубке для смягчения текстуры. Добавьте 1 яйцо в мясорубку.
- Снимите с чеснока шкурку, выдавите и добавьте продукт в смесь. Хорошо перемешайте. Если начинка получилась слишком жидкой, можно добавить панировочные сухари. Не переусердствуйте, иначе смесь не будет прилипать должным образом. Накройте контейнер полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
- Отварите два яйца вкрутую. Натрите их и сыр. Положите все в миску. Вымойте и нарежьте травы. Добавьте травы в миску. Влейте масло и перемешайте. Вкус и аромат. При необходимости добавьте соль. Консистенция начинки должна напоминать глину для лепки.
- Порционируйте яично-сырную смесь ложкой и придайте ей форму небольших продолговатых кусочков. Это основа наших фрикаделек. Переложите котлеты в контейнер и заморозьте на 15 минут, чтобы начинка не вытекла из котлет при жарке.
- Разбейте оставшиеся 2 яйца в неглубокую миску. Приправьте солью и добавьте молоко. Смешайте жидкости вилкой или венчиком до однородности. Пена не должна образовываться.
- Просейте муку на плоскую тарелку и положите сухари или гренки на другую тарелку с теми же 3 столовыми ложками.
- Выньте пирожные из холодильника. Влажными руками возьмите часть начинки, сформируйте бургер и положите начинку в центр. Прижмите начинку со всех сторон, чтобы сформировать слоеное тесто. Замороженный ингредиент не должен выступать под мясом. Обвалять в муке, окунуть в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока начинка не будет готова.
- Поставьте большую сковороду на средний огонь. Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла и положите в него котлеты. Не располагайте их слишком близко друг к другу, чтобы оставалось достаточно места для легкого поворота.
- Обжаривайте с обеих сторон, пока котлеты не станут хрустящими. Вам придется несколько раз перекладывать фрикадельки, чтобы они приготовились равномерно.
Вот и все! Подавайте это блюдо с салатом из свежей зелени. Поскольку фаршированные котлеты очень сытные и питательные, их можно приготовить без гарнира.
Поиск рецептов
Вы любите фасоль? Тогда этот рецепт как раз для вас! Вы не фанат? Вы тоже должны сюда прийти 🙂 даже люди, которые не любят фасоль, наслаждаются этими котлетами.
Молотая индейка Куриное яйцо Соль Черный перец Твердый сыр Сливочное масло Укроп Растительное масло Томатная паста Вода
Котлета с начинкой или бургер по-русски
Май, ласковое солнце, природа пробуждается. С наступлением теплых дней мы отправляемся за город на пикник. Предлагаю приготовить бургеры с острой горчичной начинкой, которые удобно брать с собой на улицу, или сделать с ними вкусный бургер.
Говяжий фарш Лук Репчатый лук Вода Кинза Петрушка Хмели-сунели Соль Черный перец Чеснок Огурец Горчица Растительное масло Бриошь Огурец Листовой салат
Рыбные котлеты с сырной начинкой
Здравствуйте, дорогие телезрители! Сегодня Покашеварим покажет вам рецепт самых вкусных рыбных ломтиков, которые вы только можете себе представить. Я не люблю рыбу, но эти котлеты готовы съесть тунца. Вы можете взять их снова, я не возражаю 🙂
Морковь Лук Куриное яйцо Панировочные сухари Укроп Сыр Твердый хлеб Молоко Соль Черный перец Хмели-сунели Растительное масло.
Котлеты с яичной начинкой и зеленью
У каждой хозяйки есть несколько рецептов фрикаделек. Я предлагаю вам один из моей копилки.
Соль Черный перец Масло Масло Панировочные сухари Панировочные сухари Молоко
Пшеничные котлеты с мясной начинкой «Кубе»
Это арабское национальное блюдо, очень вкусное.
Куриные котлеты с сырной начинкой
Мне нравится, что на приготовление уходит немного времени, но оно очень вкусное. Это один из них.
Куриный фарш Куриные яйца Лук Тосты Хлеб Панировочные сухари Твердый сыр Перец Черный перец Растительное масло.
Котлеты из перловки с начинкой
Очень вкусные и нежные котлеты. Их можно приготовить с начинкой или без нее, оба варианта очень вкусные и сытные.
Морковь Репчатый лук Чеснок Соль Черный перец Манная крупа Подсолнечное масло Сыр Запеченное яйцо Курица Укроп
Куриные котлеты с начинкой
Я увидела этот рецепт в Интернете и очень захотела попробовать. Теперь я хочу поделиться этим с вами. Фрикадельки очень вкусные, сочные и оригинальные.
Куриный фарш Куриный хлеб Куриные яйца Лук Репчатый лук Грибы Пшеничная мука Панировочные сухари Оливковое масло Специи Молоко.
Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой
Эти вкусные и аппетитные котлеты идеально подходят для вегетарианского питания и поста. Низкая стоимость и доступная цена основных ингредиентов порадует любого потребителя, заботящегося о своем здоровье.
Картофель Кабачки Крупы Манная мука Бобовые Специи Соевый соус Зелень Растительное масло Соль
Котлеты с начинкой из маслин и сыра
Я читала о куриных котлетах с оливками на различных кулинарных сайтах. Я решил заказать говяжьи котлеты с оливками. Я очень довольна результатом, которым хочу поделиться с вами.
Говяжий фарш Яйца Чеснок Твердый сыр Томат Оливки Соль Черный перец Растительное масло Пшеничная мука.