Кулинарные рецепты и фоторецепты
Можно было бы написать целый научный трактат о вредности отдельных видов колбасы. Она может называться, например, «Есть ли мясо в колбасе?» или «Ужас колбасы: нитрат натрия, фосфаты и ГМО…». Мы думаем, что многие люди были бы заинтересованы в таких исследованиях, ведь колбасу, будь то сосиски, медицинские «вареные колбасы» или обычные копченые колбасы, можно найти в каждом холодильнике. Но, может быть, нам стоит отложить безумное чтение и научиться делать вкусные бутерброды на завтрак из настоящего мяса? Сегодня мы приготовим нежную свиную шейку по оригинальной технологии!
Тыква Ингредиенты:
- свинина (шея) – 1,2 кг
- соль
- черный перец
- чеснок – 3 зубка
- паприка – 1 ст.л.
- хмели-сунели – 1 ст.л.
- орегано – 1 ст.л.
- смесь прованских (итальянских) трав или приправы для запекания мяса – 1 ст.л.
- бинт эластичный (тип 3) – 1 шт.
- рукав для запекания
Рецепт мясных орешков:
Для приготовления «орехового мяса» лучше всего взять свиную шею. Эта часть туши не постная и содержит немного жира, поэтому при приготовлении мясо остается мягким и не сухим. Сначала тщательно вымытое и высушенное мясо замаринуйте в смеси крупной соли, свежемолотого черного перца и мелко нарубленного чеснока. Натрите свиную шейку со всех сторон специями и оставьте отдыхать в холодильнике минимум на 1-2 часа.
Через 1-2 часа достаньте мясо из холодильника и посыпьте выбранными специями — орегано, паприкой или смесью восточных специй и т.д., по вкусу и предпочтению.
Заверните мясо в пленку и положите в холодильник для маринования (минимум 8 часов, максимум 2 дня).
После маринования мясо впитывает все ароматы специй и, таким образом, готово к следующему этапу приготовления. Для этого возьмите медицинский эластичный бинт (тип № 3) и промойте его под проточной водой.
Поместите шею свиньи в бинт и завяжите его узлом на одном конце. Плотно сожмите мясо, чтобы сформировать мясной шар. Туго затяните бинт и завяжите другой конец. Это сохраняет мясо упругим и облегчает нарезку тонкими ломтиками.
Поместите орехи в форму для запекания и плотно завяжите края формы, чтобы жидкость не проникала внутрь во время приготовления. В качестве меры предосторожности поместите мясо в дополнительный пакет.
Наполните кастрюлю водой и поставьте ее на конфорку. Доведите воду до кипения и положите мясо в рукаве в кипящую воду. Вода должна полностью покрывать оболочку мяса. Сразу же переведите нагрев на плите на самый низкий уровень. При продолжении варки вода не должна кипеть, т.е. мясо не должно вариться, а тушиться в течение 2 часов.
Когда мясо будет готово, остудите его и уберите в холодильник.
Нарежьте колбасу, и вы готовы к приготовлению вкусных бутербродов!
Мясной орех
Сегодня в магазинах изобилие мясных блюд, но многие хозяйки предпочитают надежные домашние рецепты,
Ингредиенты
Затем положите подготовленное мясо в пакет для запекания и плотно завяжите его, чтобы в пакет не попала вода; для подстраховки лучше положить мясо в 2 пакета.
Процесс приготовления
Положите мясо в кастрюлю, залейте его горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Как только закипит, накройте кастрюлю крышкой, поставьте на самый низкий огонь и варите в течение 2,5 часов. Дайте готовому мясу остыть в воде и поставьте его на ночь в холодильник, не распаковывая.
Мясо толстое и нежное, его легко нарезать тонкими ломтиками.
Готовое мясо подается к столу.
Из этого мяса получаются сытные и вкусные бутерброды.
Спасибо Леночке V744nt за рецепт вкусного мясного сухарика.
Веселитесь! Приятного приготовления!
Вкусное, сочное и аппетитное жареное мясо со вкусом орехов, запеченное в духовке и приготовленное без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте мне! Вы должны попробовать!
Для рецепта можно использовать и свежий чеснок, но сушеный чеснок вкуснее и покрывает всю поверхность свинины. Вы можете увеличить или уменьшить количество орехов, в зависимости от того, насколько они вам нравятся. Но помните: они прекрасно сочетаются с мясом и абсолютно съедобны! В этом рецепте пошагово объясняется, как приготовить свинину с орехами.
Назначение: Блюдо из мяса/свинины.
Запеканка — домашнее вкусное блюдо. Я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного кабачка, который я использую как холодную нарезку, в бутербродах и в салатах. Она быстро готовится в мультиварке и по вкусу превосходит любую промышленную колбасу.
Все очень просто. Вы можете приготовить вкусные бутерброды. И совет: если у вас нет мультиварки, вы можете приготовить его и в кастрюле на очень слабом огне, но это займет на полчаса больше времени. Приятного аппетита «Я люблю готовить»! И обязательно приготовьте сочную и ароматную ветчину и мясо Gourmet’s Dream.
Кто именно назвал мясной орех орехом и почему? Никто не вспомнит, но название, вероятно, относится к кокосовому ореху. Во время приготовления мясо очень плотно обвязывается бечевкой (или сеткой) и приобретает круглую форму. Еще лет 20 назад это блюдо можно было найти в любой мясной лавке!
Свинина с орехами
Правда, свинину коптили в больших масштабах, чего нельзя сделать в домашних условиях. Но свинина от мясника очень вкусна и в приготовленном виде. Оно напоминает жареную свинину, только гораздо нежнее.
Описание приготовления:
2 столовые ложки оливкового масла.
Черный перец (молотый)0,5 чайной ложки.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм (окорок)
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки
- Перец свежемолотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Орехи грецкие — 100 Грамм
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Мясной орех
Самое приятное, что вы сами можете определить нежность мяса. Если вы хотите нарезать его тонко для бутербродов, не готовьте его более двух-трех часов, даже крупные куски. Если вы действительно хотите получить измельченную свинину, можно держать ее дольше. А еще лучше — попробуйте и то, и другое! Сохраните этот рецепт, чтобы не пропустить его.
Ингредиенты:
- свиная шейка — 800 грамм;
- соль — 1 чайная ложка;
- специи по 1 чайной ложке — сухая аджика, паприка, чеснок и приправ для мяса.
Мясной орех. Пошаговый рецепт
- Мясо замаринуйте в специях минимум на несколько часов или на ночь.
- Возьмите бинт сеточкой, который можно приобрести в аптеке, мы используем его на кухне, и заверните мясо, хорошо его передавив.
- Затем положите в рукав для запекания или в несколько.
- Мясо в рукаве положите в мультиварку и залейте кипятком так, чтоб оно покрылось и включите функцию «тушение» на 90-120 минут. Смотрите по объему самого куска.
- Готовое мясо достаньте из мультиварки и не отрывая дайте ему остыть и положите на 6-8 часов в холодильник.
Мясной орех из свинины
Ингредиенты
Приготовление
- Приготовьте пряную смесь: смешайте масло с солью, перцем, паприкой и раздавленным чесноком.
- Затем тщательно натрите свинину (можно взять лопатку, ошеек или окорок) пряностями и дайте ей постоять пару часов в холодильнике.
- Упакуйте кусок мясо в эластичный бинт, завязав его с двух концов, как можно плотнее. Положите в холодильник на 8 часов.
- Затем затяните бинт еще туже, а сам кусок положите в пакет для запекания (а потом еще в один, чтобы точно не порвался).
- Положите мясо в кастрюлю, наполненную водой, придавите крышкой и варите 2 часа после закипания на медленном огне.