Рецепты домашней пиццы от наших кулинаров
Пицца — одно из самых популярных блюд в мире, которое любят и дети, и взрослые. Приготовить пиццу в домашних условиях очень просто. Просто зайдите в этот раздел и выберите рецепт, который соответствует вашему вкусу. Наша домашняя пицца обязательно порадует ваших друзей и близких.
Рецепт пиццы с колбасой в духовке
Я хочу поделиться с вами рецептом вкусной пиццы с колбасой, приготовленной в духовке.
Пицца по-быстрому
Этот рецепт быстрой пиццы удобен, когда у вас нет времени на создание шедевра, но .
Пицца на сковороде
Думаете, какой рецепт приготовить на завтрак? Приготовьте пиццу и не .
Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке
Иногда бывают случаи, когда нужно быстро приготовить пиццу, но у вас нет .
Пицца на молоке и дрожжах
Пицца — это моя специальность! Я пеку пиццу каждые выходные для своей любимой семьи, и …
Домашняя пицца на дрожжевом тесте
Пицца — это блюдо, которое любит моя семья! Я часто готовлю пиццу.
Рецепт теста для пиццы на воде без дрожжей
Я нашла интересный и простой рецепт приготовления теста для пиццы, .
Пицца на хлебе в микроволновке
Если вы хотите быстро, вкусно и сытно перекусить, приготовьте пиццу с .
Пицца с колбасой и шампиньонами
Пицца — одно из самых популярных блюд, которое готовят во многих семьях. Мой
Пицца из хлеба на сковороде
Если вы хотите быстро и вкусно накормить свою семью, то этот рецепт пиццы — то, что нужно.
Пицца, как в школьной столовой
Когда я учился в школе, наши повара часто готовили пиццу. Это было в нашем школьном меню.
Пицца в аэрогриле
На аэрогриле можно приготовить домашнюю пиццу. Мой аэрогриль имеет .
Мясная пицца с моцареллой
Мясная пицца с моцареллой, помидорами и оливками является разновидностью пиццы с ветчиной. Пицца Фаволоса — буквально чудесная, замечательная.
Я буду очень рада, если вы поделитесь со мной рецептом.
Пицца с мясом — это, наверное, первое, что приходит на ум, когда вы заказываете пиццу. Почему-то все считают, что пицца должна содержать мясо, причем в любом виде. Происхождение слова «пицца», по-видимому, происходит от латинского глагола, означающего «ломать». Именно так преломляли хлеб в древнем Средиземноморье. Я где-то читал, что пицца может происходить от древнееврейского פִּתָּה פיתה, арабского كماج или греческого pita.
Пицца имеет долгую историю. Первое письменное упоминание о пицце относится к источникам более 1000 лет назад, хотя лепешки с начинками были известны с древнейших времен. Хотя пицца уже давно стала кулинарной традицией во всем мире, все же считается, что это итальянское блюдо, которое зародилось в Неаполе.
Впервые приготовленная в Неаполе, пицца «Маргарита» с моцареллой, помидорами и базиликом давно стала визитной карточкой итальянской кухни. Неаполитанцы утверждают, что настоящую маргариту можно приготовить только в Неаполе в дровяной печи и нигде больше. Пиццамейкеры редко используют скалку и растягивают тесто только с помощью акробатических взмахов.
Мясная пицца – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
Нет человека, который бы не любил пиццу. Идеальное сочетание а
Убедившись, что у вас есть все необходимые ингредиенты, вы можете приготовить свое любимое блюдо.
- 1 Домашняя пицца «Мясное ассорти»
- 2 На тонком тесте
- 3 Готовим с фаршем
- 4 Пицца с мясом и грибами
- 5 Быстрый рецепт на сковороде
- 6 Выпечка из слоеного теста
Домашняя пицца «Мясное ассорти»
Каждый слой смажьте майонезом или томатной пастой. Горчица подходит для любителей острой пищи, ее можно добавлять порциями. Будьте особенно осторожны, если в доме есть дети. Для них лучше не добавлять в смесь для обмазывания майонез и острые специи или, по крайней мере, максимально уменьшить их количество.
Отправьте собранный кулинарный шедевр в духовку и выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов. Время выпекания может немного отличаться в зависимости от толщины начинки, поэтому рекомендуется проверять степень готовности и не вынимать блюдо слишком рано.
Пицца очень популярна в современном обществе. Существует множество разновидностей: сырные, сладкие, с грибами и многие другие. Но пиццы с мясом занимают среди них видное место. В этой статье вы найдете 3 лучших рецепта самых вкусных мясных пицц.
- мука высшего сорта – 450 г;
- масло растительное – 4-5 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль – 1/2 ч. л.;
- дрожжи – 1 уп.;
- молоко – 400 г;
- кетчуп томатный – 4 ст. л.;
- лук – 1 шт.;
- сосиски – 3-4 шт.;
- фарш – 150 г;
- помидоры – 1 шт.;
- сыр – 150 г;
- сметана – 50 г;
- майонез – 50 г;
- приправы – по вкусу.
Лучшая пицца с мясом: рецепты в домашних условиях с пошаговыми фото для тонкого теста.
- Для приготовления теста в глубокую емкость вылить молоко, высыпать сухие дрожжи, добавить 2 столовые ложки сахара и 6 столовых ложек муки. Смесь тщательно перемешать и оставить на 20 минут. Важно добиться того, чтобы смесь пенилась. По прошествии 20 минут в состав добавить соль, оставшуюся муку и растительное масло. Практически готовое тесто остается только тщательно вымесить.
- Подготовленное тесто раскатать тонким слоем (около 7 мм в толщину) и смазать кетчупом.
- Поверх кетчупа выложить слой заранее обжаренного лука.
- На лук уложить мясной слой, состоящий из обжаренного фарша и сосисок.
- Завершающим слоем станут тонко нарезанные помидоры
- Финальный штрих – тертый сыр и приправы. В качестве специй можно использовать как специальные готовые смеси для пиццы, так и любимые и проверенные временем приправы.
Пицца — одно из самых популярных блюд, которое быстро готовится и подходит практически для любого застолья или праздника, поскольку различные начинки могут быть использованы как для приготовления сладкой десертной пиццы, так и для закуски или чего-то более сытного.
Например, мясная пицца с богатой начинкой — отличный обед или ужин.
Как сделать супер мясные пиццы Сборная мясная, Мясной пир и Мясной удар
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
ВАЖНО: Вы можете заранее купить тесто или готовую основу для пиццы, чем значительно сократите время выпечки.
- ТОП-1: Сборная мясная
- Топ-2: Мясной пир
- Ингредиенты
- Приготовление
- Ингредиенты
- Приготовление
ТОП-1: Сборная мясная
СОВЕТ. Вы можете добавить другие ингредиенты по своему усмотрению, например, грибы, различные виды мяса и т.д.
Этапы приготовления:
- мука ВС — 450 г;
- масло растительное — 4-5 ст. л.;
- сахар — 0,5 ч. л.;
- соль — 0,5 ч. л.;
- дрожжи сухие — 1 уп.;
- молоко — 400 мл.
Теперь вам остается только поставить пиццу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
- кетчуп — 4 ст. л.;
- майонез — 50-100 г;
- сосиски — 4-5 шт.;
- фарш (свиной или говяжий) — 150-200 г;
- томат — 1 шт.;
- перец сладкий — 1 шт.;
- сыр полутвёрдый — 200 г;
- сыр твёрдый — 100-150 г;
- специи — по вкусу.
ВАЖНО: Если у вас дома есть хлебопечка, лучше приготовить тесто с ее помощью, чтобы его было легче замесить.
Для теста:
Для начинки:
- В глубокой миске смешать сухие дрожжи, 2 ст. л. сахара, 5-6 ст. л. муки, вылить тёплое молоко, перемешать, оставить на 20 минут.
- Добавить соль. Постепенно подсыпая оставшуюся муку и влив растительное масло, вымешивать тесто. Будущую основу для пиццы оставить на 30-40 минут подходить.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
- Нарезать перец, помидор и сосиски, натереть сыр на крупной тёрке, фарш обжарить на сковороде с минимальным использованием масла.
- На основу выложить подготовленные ранее продукты, посыпать сверху сыром и специями.
Выпекайте пиццу на противне в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.
Для теста:
Топ-2: Мясной пир
Ингредиенты
Этапы приготовления:
- мука ВС — 450 г;
- масло растительное — 4-5 ст. л.;
- сахар — 0,5 ч. л.;
- соль — 0,5 ч. л.;
- дрожжи сухие — 1 уп.;
- молоко — 400 мл.
Теперь вам остается только поставить пиццу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
- томатный соус или кетчуп — 4 ст. л.;
- колбаса Пепперони — 100 г;
- карбонад — 100 г;
- ветчина — 100 г;
- бекон — 100 г;
- охотничьи колбаски — 100 г;
- томат — 1 шт.;
- сыр Моцарелла — 150 г;
- специи — по вкусу;
Приготовление
- Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
- Нарезать томат, колбасы, карбонад, ветчину и сыр.
- На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыр, посыпать специями.
Пиццу легко приготовить, и ее можно есть в разное время. Если вы хотите быстро проголодаться, то одна из вышеперечисленных пицц как раз подойдет вам.
ТОП-3: Мясной удар
Ингредиенты
Мясная пицца очень вкусная. Мясной фарш можно менять по своему усмотрению или готовить из разных видов мяса. Это делает пиццу еще более вкусной.
- мука ВС — 450 г;
- масло растительное — 4-5 ст. л.;
- сахар — 0,5 ч. л.;
- соль — 0,5 ч. л.;
- дрожжи сухие — 1 уп.;
- молоко — 400 мл.
Теперь вам остается только поставить пиццу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
- соус томатный или кетчуп — 4 ст. л.;
- сыр Моцарелла — 100-150 г;
- сыр Пармезан — 100 г;
- говядина рубленая — 200 г;
- грудинка — 100 г;
- охотничьи колбаски — 100 г;
- ветчина — 100 г;
- специи — по вкусу.
Приготовление
- Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
- Говядину предварительно нужно обжарить или сварить.
- Нарезать грудинку, колбаски, ветчину и Моцареллу, натереть пармезан.
- На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыры, посыпать специями.
Пиццу легко приготовить, и ее можно есть в разное время. Если вы хотите быстро проголодаться, то одна из вышеперечисленных пицц как раз подойдет вам.
Калорийность куска на 100 г
- Пиццы с мясом очень сытные и обладают высокой калорийностью, которая находится в пределах 200-300 ккал на 100 г.
- Для сборной мясной пиццы это 240 Ккал (1005 кДж) на 100 г.
- Для пиццы “Мясной пир” — 250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.
- “Мясной удар” обладает калорийностью в 250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.
Нарежьте помидоры и смажьте майонезом.
Пицца мясная
Посыпать тертым сыром.
Отличным вариантом кулинарного шедевра для праздничного стола является блюдо под названием ленивые макароны.
- Из данного количество ингредиентов должно получиться 2 пиццы, поэтому когда придет время собирать пиццу, необходимо все делить пополам.
- Сначала необходимо помыть лук, отчистить от шелухи, нарезать четвертинками колец.
- Обжарить фарш с луком на сковороде с добавлением приправ, растительного масла и соли. Обжаривать около 10-15 минут, пока цвет у фарша не станет серо-коричневым.
- Сыр натереть.
- Помидоры порезать половинками кружочков.
- Дальше подготовленную круглую форму, диаметром примерно 24 – 26 см., смазать маслом.
- Тесто разделить пополам.
- Одну половину теста положить в форму и растянуть по всей поверхности руками, чтобы форма была полностью заполнена, бортики делать не надо.
- Сверху смазать томатной пастой (кетчупом), выложить мясную начинку с луком.
- Выпекать в заранее разогретом до 200С, духовом шкафу около 20-30 минут, пока сыр не станет золотисто-янтарного цвета.
- Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.