Конфеты “Мягкий грильяж”
Мягкое печенье готовится просто и легко. Для этого упрощенного варианта вам понадобится лишь несколько минут времени, орехи, мед или сироп, хлеб или печенье и шоколад или плитка печенья. Сладости можно подавать без упаковки в коробке или банке, а можно ловко завернуть их в подходящую прозрачную или цветную бумагу. Размер и форму выбирайте по своему усмотрению, например, из указанного количества ингредиентов можно сделать 15-20 круглых конфет.
Сохраните этот рецепт:
Хотели бы вы сохранить этот рецепт для себя? Выберите, где:
Как приготовить домашние конфеты «мягкий грильяж»
Вы сохраняете этот рецепт для себя?
- Ингредиенты.
- Печенье — 50 г — около 150 г (примерно одна чашка 150 г), около 1 чашки орехов, около 1 чашки хлеба, около 1 чашки хлеба, около 1 чашки хлеба, около 1 чашки хлеба, около 1 чашки хлеба, около 1 чашки хлеба, около 1 чашки хлеба, около 1 чашки хлеба, около 1 чашки хлеба, около 1 чашки хлеба, около 1 чашки хлеба, около 1 чашки хлеба.
- Мед — 3 столовые ложки меда или сиропа.
- 1,5 столовые ложки сливочного масла — 1,5 столовые ложки.
- Шоколад — 100 г 1 плитка
Приготовление: Шаг 1
Орехи и печенье следует измельчить так, чтобы часть из них превратилась в крошку, а часть осталась в виде кусочков. Это можно сделать разными способами: в чаше миксера, с помощью мясорубки, скалкой на разделочной доске.
Шаг 2
Проще всего это сделать с помощью блендера, т.е. взять острые лезвия в чашу и пустить их по кругу на несколько секунд, всегда вовремя останавливаясь, чтобы ингредиенты не превратились в муку…..
Шаг 3
Затем вы можете продолжить обработку теста в той же чаше миксера, заменив острые лопасти пластиковыми для замешивания теста. Или вы можете использовать глубокую миску, в которой смешиваете ингредиенты лопаткой или ложкой.
Добавьте к измельченным ингредиентам растопленное масло и густой мед или сироп. Прошлогодний твердозасахаренный мед нужно немного подогреть, чтобы получить нужную жидкую консистенцию. На ваш вкус подойдет любой сироп.
Шаг 4.
Смешайте сухую часть с влажной. Вам может понадобиться улучшить карамельную смесь медом, если она кажется слишком сухой, или измельченным печеньем, если она слишком влажная.
Шаг 5.
Сформируйте шарики мокрыми руками или с помощью инструмента, например, силиконового. Дайте получившимся маффинам остыть в течение нескольких минут.
Шаг 6.
Если вы используете молочный шоколад или шоколадные плитки, просто растопите их в миске в баин-маре или в микроволновой печи на средней мощности (600-700) круговыми движениями, т.е. 2-3 раза по 30 секунд, каждый раз помешивая.
Горький и темный шоколад лучше всего смешивать с молоком или сливками. Нагрейте молоко или сливки и масло на плите или в микроволновой печи до горячего состояния, но не до кипения. Разломайте шоколад на кусочки и растопите в горячей смеси.
Шаг 7.
Перемешайте шоколад и молоко вместе до однородности, и покрытие готово. Охлажденные гамбургеры окуните в шоколадную смесь с помощью двух чайных ложек.
Шаг 8
Поместите решетки из мягкого шоколада на плоскую поверхность, желательно застеленную фольгой, на расстоянии друг от друга и охладите.
Грильяж
Рецепты гриля — популярного деликатеса — не так сложны, как кажется. Грильяж — это просто жареные орехи или смесь орехов, цукатов и сухофруктов, вымоченных в сахарном сиропе. Иногда грильяж также называют твердой халвой, а когда обжаренная смесь крошится, получается пралине. Для приготовления грильяжа орехи сначала обжаривают, варят сахарный сироп, часто с добавлением меда, а затем орехи смешивают с сахарным сиропом и выкладывают на противень или другую подходящую емкость. После застывания смесь безе разрезается на небольшие кусочки и хранится в герметичном контейнере.
Грильяж из грецких орехов
Рецепт безе с грецкими орехами получается невероятно вкусным, насыщенным и в меру мягким. Если вы тщательно соблюдаете все рекомендации и пропорции рецепта, у вас получится очень питательная, богатая калориями и полезная сладость, которая поможет вам.
Злаковые батончики с финиками
Батончики мюсли с финиками — то, что нужно, если вы хотите насладиться сладким лакомством. Помимо семян, в состав батончика также входят орехи, овсянка и мед. Вы можете менять состав шоколада по своему вкусу, но всегда по одному и тому же принципу.
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Сегодня полки в магазинах сладостей заполнены невероятным разнообразием различных лакомств. Невозможно не ослепить глаза! Красочные обертки и элегантная упаковка особенно соблазнительны, и вы хотите потянуться за ними, но вовремя останавливаетесь, увидев цену, и вынуждены довольствоваться пресловутыми конфетами.
Вы когда-нибудь пробовали сами готовить сладости для своих близких? Если вы еще не пробовали, то обязательно попробуйте! Прежде всего, вы получите невероятное удовольствие от этого занятия, особенно если привлечете к нему детей! Во-вторых, вы можете подарить своим близким сладкую мелочь просто так!
Предлагаем вам испечь вкусный грильяжный торт с шоколадной глазурью! Да, и не удивляйтесь, грильяж можно приготовить дома, и это очень просто!
Ингредиенты для приготовления домашнего грильяжа:
- Грецкие орехи (обжаренные в духовке/на сковороде) — 300 г.
- Мед — 160 г.
- Сахар-песок — 200 г.
- 160 гр. какао-порошка — 2 столовые ложки какао-порошка
- 100 г. сливочного масла — 100 г.
- Лимонный сок — 2 столовые ложки
- 200 г молочного шоколада.
Рецепт приготовления конфет грильяж в домашних условиях:
Положите мед, сахар и какао в тяжелый сосуд (например, керамический горшок). Готовьте на слабом огне в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
Тем временем измельчите грецкие орехи с помощью пестика и ступки.
Карамель должна быть гладкой и влажной.
Затем добавьте грецкие орехи в горячую карамель и готовьте еще 5-7 минут.
Снимите с огня, добавьте лимонный сок и масло и хорошо перемешайте.
Вылейте смесь в подготовленную форму (смесь будет легко отходить от краев формы, когда остынет). Поместите в холодильник на полчаса.
Затем раскатайте пластиковой формой в шарики.
Растопите шоколад на водяной бане (при температуре 60 градусов).
Окуните каждый шарик грильяжа в шоколад.
Выложите на пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на час для застывания.
Конфеты мягкий грильяж домашние
Рецепт мягкого печенья грильяж очень легко сделать самому. Если вы любите мягкую карамелизированную крупу, этот рецепт для вас — не пропустите! А если у вас в доме есть орехи, шоколадка и мед, не откладывайте это надолго, сделайте это сегодня! .
160 г смеси грецких и лесных орехов 100 г сахара 80 г меда 15 г какао 15 г какао-порошка 1/4 чайной ложки молотой корицы 40 г сливочного масла 1 столовая ложка лимонного сока
100 г темного шоколада для покрытия
Как приготовить Конфеты мягкий грильяж домашние рецепт пошагово
Сначала поджарьте все орехи на сухой сковороде, периодически помешивая, затем измельчите орехи на мелкие кусочки с помощью кухонного комбайна или ножа. Соедините сахар, мед, какао и корицу в кастрюле с тяжелым дном и нагревайте на медленном огне, периодически помешивая, в течение 10 минут, пока мед и сахар полностью не растворятся. Добавьте измельченные орехи в карамельную смесь и готовьте еще 5 минут, помешивая, чтобы все орехи были хорошо покрыты карамелью.
Теперь снимите кастрюлю с яичной смесью с плиты, добавьте масло и ложку лимонного сока и хорошо перемешайте, пока масло не растворится. Затем достаньте его и сформируйте из него небольшие шарики, положите их на лист пергаментной бумаги и уберите в холодильник на 1 час.
3) Теперь сварите шоколад и окуните в него по одному кусочку, положите на вощеную бумагу и уберите в холодильник до полного застывания шоколада. Вот и все! Не беспокойтесь о своих зубах. Поверьте, вкус у них потрясающий.
Рецепт конфет «Мягкий грильяж»
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного домашнего десерта «Смузи Грильяж», который я очень люблю. Эти сладости легко приготовить. Я покрыла конфеты темным шоколадом, но вы также можете заменить его молочным или белым шоколадом. Очень вкусная, хрустящая конфета, которая по внешнему виду и вкусу напоминает хорошие, дорогие конфеты. Мягкий гриль понравится и детям, и взрослым, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Положите орехи в чашу миксера.
Добавьте порезанное на кусочки печенье.
Измельчите печенье и орехи.
Растопите сливочное масло и оставьте его немного остыть. Положите крошки в миску, полейте их растопленным маслом и добавьте 3 столовые ложки меда, который должен быть густым (если мед засахарился, растопите его до нужной консистенции).
Хорошо перемешайте смесь руками. Затем проверьте смесь: если она образует комок, если вы достаточно сильно надавите на нее и если она сохраняет свою форму — она готова. Если комок рассыпается — добавьте еще одну столовую ложку меда.
Слегка увлажненными руками сформируйте из этой смеси плотные шарики размером чуть больше грецкого ореха. У меня 10 шаров.
Поместите в морозильную камеру на 15-20 минут. Пока они охлаждаются, приготовьте глазурь для пирожных. Налейте молоко (или сливки) в половник, добавьте кусочек масла.
Доведите молоко до кипения и растопите масло, добавьте шоколадную стружку и снимите ковш с огня.
Хорошо перемешайте содержимое половника до образования гладкой шоколадной смеси (глазури).
Дайте глазури немного остыть, а затем окуните остывшие шарики в шоколад (можно окунать по 1-2 шарика за раз).
Слегка смажьте растительным маслом плоскую тарелку (или доску) и вылейте глазурь на конфеты.
Поставьте вкусное мягкое печенье в холодильник, пока глазурь не станет твердой (около 3-4 часов), а затем можете подавать его семье и друзьям.