Мраморный рулет из курицы с желатином рецепты приготовления

Мраморный куриный рулет

Мраморный куриный рулет

Очень красивое и оригинальное блюдо. Рулет из мраморной курицы можно подать к столу как котлету для вечеринки или как бутерброд на завтрак, такой рулет поднимет вам настроение.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления мраморного куриного рулета.

Смешайте куриное филе, бекон, паприку, соль, специи и чеснок — хорошо вымесите, затем постепенно добавьте желатин в начинку и снова хорошо вымесите.

Соединяем куриное филе, сало, паприку, соль, специи, чеснок - хорошо вымешиваем, затем постепенно вводим желатин в фарш и хорошо ещё раз вымешиваем.

Вылейте смесь в рукав для запекания и плотно завяжите его. Проделайте несколько отверстий в верхней части рукава, чтобы выпустить пар.

Выкладываем полученную смесь в рукав для запекания и плотно завязываем его. В рукаве сверху делаем несколько отверстий для выхода пара.

Запекайте рулет из мраморной курицы в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 50 минут, затем выньте из духовки, срежьте верхушку и оставьте остывать, остывший рулет плотно заверните в фольгу.

В заранее разогретую до 190 градусов духовку выкладываем наш мраморный куриный рулетик и готовим его 50 минут, после этого вынимаем из духовки, разрезаем сверху и даём остыть, остывший рулет заворачиваем плотно в фольгу.

Поставьте в холодильник на 3-4 часа, чтобы тесто укрепилось.

«Мраморный рулет» (мясная нарезка из курицы)

Мраморный рулет из курицы с желатином рецепты приготовления

Для праздничного стола или, например, в качестве стартера для бутерброда этот великолепный рулет — то, что нужно. Хотите насладиться натуральным мясным деликатесом, который вы готовите сами?

Описание приготовления:

Хотя этот процесс кажется сложным и пугающим, на самом деле это не так. Да, это занимает много времени, но, поверьте, результат того стоит. Я хотел бы подробно описать, как приготовить «Мраморный рулет» (куриный рулет) со специями. Желатин прекрасно держит хлеб, а при нарезке получаются аккуратные ломтики. Попробуйте, если в вашей копилке нет подобных рецептов.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 700-750 гм.
  • Желатин — 30 гм
  • Чеснок — 2-6 зубчиков
  • Соль и специи — по вкусу (паприка, перец, сушеные травы и т.д.)

Как приготовить «»Мраморный рулет» (мясная нарезка из курицы)»

Мраморный рулет из курицы с желатином рецепты приготовления

1. вымойте куриное филе, высушите его и нарежьте небольшими кубиками. Такая нарезка придаст ему необходимую мраморность. 7.

Мраморный рулет из курицы с желатином рецепты приготовления

Мраморный рулет из курицы с желатином рецепты приготовления

Мраморный рулет из курицы с желатином рецепты приготовления

Мраморный рулет из курицы с желатином рецепты приготовления

Мраморный рулет из курицы с желатином рецепты приготовления

Мраморный рулет из курицы с желатином рецепты приготовления

7. переложите его в форму для выпечки и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия. Выпекайте рулет около 45 минут.

Оцените статью
Вкусная еда