Мраморный куриный рулет
Очень красивое и оригинальное блюдо. Рулет из мраморной курицы можно подать к столу как котлету для вечеринки или как бутерброд на завтрак, такой рулет поднимет вам настроение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Смешайте куриное филе, бекон, паприку, соль, специи и чеснок — хорошо вымесите, затем постепенно добавьте желатин в начинку и снова хорошо вымесите.
Вылейте смесь в рукав для запекания и плотно завяжите его. Проделайте несколько отверстий в верхней части рукава, чтобы выпустить пар.
Запекайте рулет из мраморной курицы в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение 50 минут, затем выньте из духовки, срежьте верхушку и оставьте остывать, остывший рулет плотно заверните в фольгу.
Поставьте в холодильник на 3-4 часа, чтобы тесто укрепилось.
«Мраморный рулет» (мясная нарезка из курицы)
Для праздничного стола или, например, в качестве стартера для бутерброда этот великолепный рулет — то, что нужно. Хотите насладиться натуральным мясным деликатесом, который вы готовите сами?
Описание приготовления:
Хотя этот процесс кажется сложным и пугающим, на самом деле это не так. Да, это занимает много времени, но, поверьте, результат того стоит. Я хотел бы подробно описать, как приготовить «Мраморный рулет» (куриный рулет) со специями. Желатин прекрасно держит хлеб, а при нарезке получаются аккуратные ломтики. Попробуйте, если в вашей копилке нет подобных рецептов.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 700-750 гм.
- Желатин — 30 гм
- Чеснок — 2-6 зубчиков
- Соль и специи — по вкусу (паприка, перец, сушеные травы и т.д.)
Как приготовить «»Мраморный рулет» (мясная нарезка из курицы)»
1. вымойте куриное филе, высушите его и нарежьте небольшими кубиками. Такая нарезка придаст ему необходимую мраморность. 7.
7. переложите его в форму для выпечки и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов Цельсия. Выпекайте рулет около 45 минут.