Морской окунь в духовке кулинарные рецепты

Вкусные рецепты окуня в духовке

Вкусные рецепты окуня в духовке

Запеченный в духовке окунь считается нежным и диетическим блюдом, и существует множество рецептов приготовления этой рыбы. Его можно готовить целиком, кусками, в фольге или на гриле, отдельно или с овощами. При приготовлении рыбы в духовке сохраняются все питательные вещества, а вкус блюда остается более естественным и ненатуральным.

Существует множество способов приготовления окуня в духовке. Если вы используете красного морского окуня, блюдо получится очень нежным и замечательным. Эта рыба богата легкоусвояемым белком, жирорастворимыми витаминами и аминокислотами. В нем мало калорий. Поэтому окуня можно есть довольно часто. Это не повредит вашей фигуре!

Морской окунь в духовке: рецепты с фото

Морской окунь в духовке: рецепты с фото

Морской окунь в духовке: рецепты с фото

Самый простой способ приготовить морского окуня в духовке в фольге — запечь рыбу с лимоном и специями. Из специй лучше всего использовать черный перец, орегано, сушеный базилик, майоран и тимьян. Из цитрусовых можно использовать не только лимон. Апельсины или мандарины могут усилить нежный вкус рыбы. Цитрусовые можно добавить в фольгу при запекании или приготовить из них соус.

Если вы работаете с замороженным сырьем, рыбу необходимо правильно разморозить. Лучше всего хранить его в холодильнике до полного размораживания. Таким образом, вода распределяется равномерно, а мясо остается сочным. Не следует использовать экстренное размораживание, при котором рыбу заливают, например, кипятком. В противном случае мясо станет сухим и жестким.

Морской окунь, запеченный в духовке, рецепт самый простой

Мясо морского окуня очень нежное. У рыбы всего несколько костей. Поэтому это блюдо понравится даже тем детям, которые не любят рыбные блюда. Следующий рецепт является самым простым. Просто заверните тушку в фольгу, сбрызните лимонным соком или выложите ломтиками лимона.

Морского окуня вряд ли можно назвать известным блюдом. Поэтому он идеально подходит для праздничного стола и особых случаев.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Очистите тушку рыбы, удалите все внутренности и плавники, вымойте и высушите,
  2. Приправьте тушку рыбы солью и перцем и добавьте специи,
  3. Нарежьте лимон кружочками,
  4. Разрежьте тушку на 0,5 см. Поместите ломтики лимона в прорези,
  5. Заверните тушку в фольгу. Можно выложить в форму для конфет,
  6. Готовьте тушку при температуре 200 градусов Цельсия в течение 30-35 минут,
  7. Разверните окуня и поставьте в духовку еще на 10 минут, пока сок не испарится, а кожа не станет золотисто-коричневой,
  8. Теплое блюдо подается самостоятельно или в сочетании с крупами или овощами.

Морской окунь в фольге в духовке: рецепт под сырной корочкой

Очень нежная рыба прекрасно смотрится под ароматной сырной корочкой. Во время приготовления пищи по кухне разносятся волшебные запахи. Трудно дождаться окончания времени приготовления!

В рецепте указаны овощи и грибы. Это полноценное второе блюдо — идеальное для ужинов и особых случаев. Запекайте блюдо со снятой крышкой, чтобы получить хрустящую сырную корочку. Сыр не только расплавится, но и слегка подрумянится и станет хрустящим.

Ингредиенты:

  • Филе морского окуня — 600 г,
  • Любые грибы — 300 г. Лучше всего подходят грибы с базиликом или белые грибы. В этом случае блюдо получится еще более ароматным,
  • Спелые помидоры — 2 шт,
  • Твердый сыр — 100 грамм,
  • Сметана — 5 столовых ложек,
  • Яйцо — 1 курица,
  • сливочное масло — 2 половинки столовой ложки,
  • лук репчатый — 1 столовая ложка, перец черный — 5 горошин,
  • зеленый перец — 5 горошин,
  • лимонный сок — 2 столовые ложки,
  • корень имбиря — 1 см,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Хорошо промойте филе под холодной проточной водой,
  2. Измельчите корень имбиря в ступке, добавьте перец и соль.
  3. Измельчите смесь до гладкости,
  4. Добавьте специи и лимонный сок. Натрите окуня смесью и оставьте рыбу мариноваться примерно на 20-30 минут,
  5. В сковороде обжарьте лук на сливочном масле. Когда он начнет подрумяниваться, добавьте нарезанные грибы и жарьте до полуготовности,
  6. Натрите сыр и смешайте со сметаной,
  7. Взбейте яйцо в миске и добавьте в сырно-сметанную смесь,
  8. Обжарьте филе на сковороде до золотистой корочки,
  9. Вымойте помидоры, снимите кожицу специальным ножом и нарежьте их тонкими ломтиками,
  10. Затем выложите рыбу на смазанный жиром противень, сверху положите грибы, лук и помидоры, полейте сырным соусом,
  11. Выпекайте блюдо при температуре 180 градусов около 20-25 минут.

Простой рецепт: морской окунь в духовке в фольге с овощами

Если вы думаете приготовить окуня в духовке для подачи комплексного блюда, то запекайте рыбу вместе с овощами. Вы можете взять любые овощи, какие захотите. Но лучше всего с рыбой сочетаются морковь, сельдерей, помидоры и лук.

Блюдо приобретает приятный кисловатый вкус. Для этого следует использовать огуречный рассол. Рассол должен быть приготовлен из кислых огурцов. Если используется рассол из соленых огурцов, то вкус получается совсем другой.

Ингредиенты:

  • Филе морского окуня — 800 грамм,
  • Молодой лук — 8 небольших головок,
  • морковь — 1 средняя,
  • помидор — 2 средних кусочка,
  • корень сельдерея — 1 шт,
  • сливочное масло — 1 столовая ложка,
  • соль для огурцов — 5 столовых ложек,
  • мука — 2 столовые ложки,
  • Свежая петрушка — несколько веточек,
  • Черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Нарежьте филе на куски среднего размера, в зависимости от количества кусков,
  2. Очистите помидоры и нарежьте кольцами,
  3. Разрежьте лук на 2-4 части, в зависимости от размера,
  4. Мелко нарежьте петрушку и сельдерей,
  5. Морковь нарежьте кубиками или полукольцами,
  6. В смазанную жиром форму для запекания положите сначала коренья, затем лук, помидоры и рыбу. Каждый слой следует слегка посолить и поперчить, чтобы блюдо не получилось кислым,
  7. Залейте смесь рассолом и тушите блюдо, накрыв крышкой, при температуре 180 градусов в течение 15 минут,
  8. Откройте крышку и вылейте образовавшийся сок,
  9. Посыпьте смесь солью, перцем и мукой, аккуратно перемешайте и поставьте в духовку еще на 10 минут. Увеличьте температуру до 200 градусов.

Рецепт приготовления окуня в духовке довольно прост. Вы можете экспериментировать с гарнирами и соусами. Классическим рецептом приготовления рыбы является рис. Что касается соусов, то лучше всего подойдет традиционный белый сливочный соус. Рыбу всегда следует подавать с лимоном. При подаче лучше всего положить ломтик на тарелку, чтобы можно было выжать столько сока, сколько нужно для усиления нежного вкуса приготовленной рыбы.

Вам также может понравиться:

Вам нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.co.uk 🙂.

Как вкусно приготовить морского окуня в духовке

В красной рыбе почти нет мелких костей, мясо сочное и нежное, в меру жирное. Поэтому эта рыба идеально подходит для запекания.

Самый простой способ приготовить морского окуня в духовке — замариновать его в лимонном соке со специями и завернуть в фольгу. Рыба будет вкусной и нежной. Кроме того, при таком способе приготовления сохраняется большая часть питательных веществ. Кроме того, это блюдо легко усваивается и низкокалорийно, поэтому его можно включать в диетическое меню.

morskoj okun v duhovke 14

Общее время приготовления: 60 минут Время приготовления: 40 минут Порций: 2 Калорийность: 117 ккал

Ингредиенты

  • 117 ккал: 117 ккал: 117 ккал: 117 ккал: — 117 ккал: — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • 117 г чеснока — 1 столовая ложка.
  • 400 г рыбного бульона — 1 столовая ложка.
  • Растительное масло — 2 столовые ложки.
  • Красная рыба обычно продается в замороженном виде. Чтобы рыба сохранила свои вкусовые качества, ее необходимо правильно разморозить. Не лейте на него горячую воду и не ставьте в микроволновую печь. Лучше всего вынуть окуня из морозильной камеры, положить его в холодильник и дать ему медленно оттаять в течение ночи (если рыба заморожена, лучше всего положить ее в пакет).

Приготовление

morskoj okun v duhovke 1

Затем нужно разделать окуня — удалить голову, плавники, внутренности, промыть и высушить. Особенностью этой рыбы являются ее острые шипы и плавники, поэтому нужно быть осторожным, чтобы не пораниться. Лучше использовать кухонные ножницы; сначала отрежьте все лишнее и только потом очистите чешую и внутренности. Обратите особое внимание на черную мембрану, придающую горечь; ее следует соскоблить ножом, а брюшко тщательно промыть под проточной водой.

morskoj okun v duhovke 2

Чтобы жареный морской окунь получился ароматным, его необходимо замариновать. Для этого положите растительное масло в небольшую миску, выжмите сок половины лимона, добавьте приправу для рыбы, черный перец и чеснок, выдавленный через пресс. Если ваша приправа не содержит соли, добавьте ее отдельно.

morskoj okun v duhovke 3

Перемешайте смесь специй и обмажьте рыбу со всех сторон, внутри и снаружи. Оставьте в таком состоянии на 10-15 минут, пока духовка разогревается.

morskoj okun v duhovke 4

Положите большой ломтик лимона на живот.

morskoj okun v duhovke 5

Положите окуней на лист алюминиевой фольги (если вы готовите сразу несколько порций, заверните их по отдельности) и полейте их оставшимся маринадом. Вы можете обернуть фольгу в несколько слоев, чтобы укрепить ее. Заверните рыбу так, чтобы вытекли соки и не выходил пар, она должна быть приготовлена в собственном соку.

morskoj okun v duhovke 6

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем откройте фольгу и верните в духовку на 10-15 минут, чтобы рыба подрумянилась.

morskoj okun v duhovke 7

Морской окунь на гриле готов! Можно подавать прямо на фольге, чтобы сохранить драгоценные соки. Блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте с легким гарниром или бокалом белого вина. Наслаждайтесь!

Запеченный морской окунь — это диетическое, вкусное блюдо, которое не требует предварительного маринования. Запеченный морской окунь вкусен в фольге, вместе со сметаной, картофелем или другими овощами. Красная рыба отлично сочетается со сливочным, пряным, острым, терпким или кисло-сладким соусом.

Морской окунь в духовке

Многие любят рыбу, но не все любят ее дразнить. Можно использовать филе, но иногда хочется приготовить на гриле целую рыбу. Я стараюсь брать окуней без головы, чтобы готовить было проще. Еще одна причина.

Морской окунь, запечённый с картофелем и луком в сметанном соусе

Морской окунь, запечённый с картофел.

Когда я жила с родителями, по воскресеньям был рынок. В тот день мы пошли туда, чтобы купить еды на всю неделю. На рынок с ово приходили тети и бабушки из окрестных деревень.

Морской окунь с овощами в духовке

Морской окунь с овощами в духовке

Сам морской окунь был превосходен на вкус. Единственное, что вы можете добавить, это немного специй. Отсюда и мой сегодняшний рецепт. В нашей семье, которая является фанатичным мясоедом, рыба входит в меню.

Морской окунь с имбирем и перцем чили

Морской окунь с имбирем и перцем чил.

К празднику Благовещения мы хотим приготовить на гриле сочное и вкусное филе красной рыбы с самым простым сочетанием специй и чеснока. Если у вас нет под рукой красной рыбы, можно обойтись и основной частью этого рецепта.

Запекаем рыбное филе с чесноком и травами

Запекаем рыбное филе с чесноком и тр.

В День Победы принято готовить мясо, но как быть тем, кто его не ест? Ответ прост — рыба на гриле! Сегодня мы приготовим филе морского окуня с помидорами, базиликом и сыром — вкуснее и проще.

Запечённый морской окунь с помидорами ко Дню Победы

Запечённый морской окунь с помидорам.

Морской окунь 1 шт. перец болгарский 1 шт. картофель 2-3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Уксус 2 ст. л. Оливки 10 шт. Масло 3 ст. л. масло зелень 2 ст. л. соль соль и перец.

Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке Рецепты Морской окунь 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Томат 250 гр. Лимон 1/2 шт. 1 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. перца Соль Зелень

Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Морской окунь 900 гр. Грибы 250 гр. Цветная капуста 400 г. Перец 150 г. Чеснок 5 зубчиков 20% Сливки 100г. Молоко 100 г. Мука 1 ст. л. Растительное масло 50 гр. Зелень 1 пучок лук п.

Запеченый морской окунь в духовке с картофелем

Запеченый морской окунь в духовке с.

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ

Окунь 900 г. Свежие сабиньоны 250 г. Цветная капуста 400 г. Перец 150 г. Чеснок 5 кл. 20% Сливки 100 г. Молоко 100 г. Мука 1 ст. л. Растительное масло 50 г. Зелень 1 пучок Лук п.

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ

Окунь 900 г. Свежие сабиньоны 250 г. Цветная капуста 400 г. Перец 150 г. Чеснок 5 кл. 20% Сливки 100 г. Молоко 100 г. Мука 1 ст. л. Растительное масло 50 г. Зелень 1 пучок Лук п.

Морской окунь запеченный в духовке с картофелем

Морской окунь запеченный в духовке с.

Запеченный морской окунь с овощами из духовки Морской окунь 2 шт. Помидор 2-3 шт. Кабачок 2 шт. Чеснок 5 зубчиков Растительное масло 2 столовые ложки

Морской окунь c овощами в духовке

Морской окунь c овощами в духовке

Запеченный морской окунь с майонезом из чеснока и петрушки 100 гр. Морской окунь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчика Лимон 1 шт. Петрушка 3 гр. Соль Молотый черный перец

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ И ПЕТРУШКОЙ

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ И.

Морской окунь 1 гр. Сухое белое вино 1 ст. л. оливкового масла 4 ст. л. картофель 150 гр. лук 150 гр. помидоры 200 гр. Перец 300 г. Чеснок 20 г. Черные и зеленые оливки 200 г. Морская соль.

Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Морской окунь 3 моркови Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 головки Лук-порей 1 шт. Зеленый горошек 200 г. Картофель 3 штуки Тимьян 5-6 веточек Оливковое масло 1 столовая ложка Растительное масло.

Морской окунь запеченный в духовке с овощами

Морской окунь запеченный в духовке с.

Морской окунь, приготовленный в духовке 900 г. Грибы 250 гр. Цветная капуста 400 г. Перец 150 г. Чеснок 5 зубчиков 20% Сливки 100 г. Молоко 100 г. Мука 1 столовая ложка муки Растительное масло 50.

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ

Морской окунь с чесноком Морской окунь 900 гр. Грибы 250 гр. Цветная капуста 400 г. Перец 150 г. Чеснок 5 зубчиков Сливки 20% 100 г. Молоко 100 г. Мука 1 столовая ложка муки Растительное масло 50 гр.

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ

МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ

50 г Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем Морской окунь 1 шт. 2 картофелины Чеснок 1 зубчик Петрушка 2 ст. л.

Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем.

Морской окунь, запеченный в духовке.

Сегодня мы приготовим полезное рыбное блюдо из морского окуня. Это рыба, которая очень часто используется в кулинарии, поскольку содержит большое количество жирных кислот омега-3 и минимальное количество костей. Чтобы сохранить все полезные свойства рыбы и не перегружать ее жаркой, запекаем блюдо в духовке.

Рецепты приготовления красного морского окуня в духовке

Рецепты приготовления красного морского окуня в духовке

Кстати, диетологи также рекомендуют есть только жареную рыбу. Это очень вкусное и полезное блюдо, и оно занимает всего 5 минут, все остальное делает духовка.

Поэтому давайте подробнее рассмотрим, как приготовить красного морского окуня в этом рецепте с фотографиями.

Морской окунь

Рецепт приготовления морского окуня в духовке

Ингредиенты

4 шт. Лимон
0,5 шт. Чеснок
3 зубчика Оливковое масло
4 столовые ложки. Травы де Прованс
2 чайные ложки. Соль
1 чайная ложка. Цветок
1 пучок Дорогие друзья любителей рыбных блюд, предлагаю вашему вниманию очень подробное видео с пошаговым рецептом приготовления красного морского окуня. Вы увидите, как разделать рыбу, приготовить маринад и приготовить готовое блюдо.

Пошаговый рецепт

Видеорецепт

Вот еще один отличный рецепт вкусного филе морского окуня на гриле. Это быстрое и полезное блюдо для вас и вашей семьи или отличное угощение для ваших гостей. Пока рыба готовится, можно приготовить гарнир и легкий овощной салат. Даже дети не могут отказаться от такого вкусного блюда. Мои дети не являются любителями морепродуктов, поэтому я не говорю им, что сегодня была рыба.

Итак, давайте приготовим очень вкусное и полезное запеченное филе окуня с панировочными сухарями.

Время приготовления: 25 минут. Размер порции: на 4 человека. Посуда и оборудование для приготовления пищи: блюдо для выпечки, духовка. Калории: 170 ккал на 100 г продукта.

Рецепт приготовления филе морского окуня

Майонез

Ингредиенты

2 столовые ложки сыра Лайм
0,5 шт. Чеснок
1 щепотка Перец
1 щепотка Перец
500 г панировочные сухари
0,5 столовой ложки. Масло
100 г А теперь, дорогие читатели, давайте посмотрим одноминутное видео, описывающее весь процесс приготовления этой вкусной рыбы.

Пошаговый рецепт

Видеорецепт

Сок свежевыжатого лимона или лайма усиливает вкус любой рыбы, особенно морского окуня, который мы использовали в сегодняшнем рецепте. Он придает пикантный вкус и устраняет ненужные запахи.

Рекомендации к приготовлению

  • Идеальная трава для рыбы — укроп. Именно этот дуэт имеет прекрасное сочетание и восхитительный вкус.
  • Блюда из свежей рыбы будут более вкусными и сочными. Если вам попался замороженный, убедитесь, что слой льда как можно тоньше. Размораживать такую тушку лучше в холодильнике.
  • Мякоть окуня белая и слегка розовая. Если это не так, то рыба испорчена или не является окунем.
  • Оставьте рыбу в маринаде как минимум на полчаса. Таким образом, он впитывает специи, и вкус получается непревзойденным.
  • Самый простой способ приготовления окуня — запечь его в фольге.
  • Популярным гарниром к рыбе является картофель. Их можно приготовить на гриле вместе с рыбой.

По рецепту для приготовления красного окуня, очистите рыбу

Варианты подачи

  • Подавайте рыбу на блюде или в отдельных порционных тарелках, посыпав укропом и добавив немного сока лайма или лимона.
  • Легкий салат из свежих овощей — отличный гарнир.
  • Если вы готовите рыбу для гостей, после того как она будет приготовлена, покажите ее всем на блюде, а затем добавьте к основному блюду. Это часто делается в ресторанах.
  • Здесь мы с вами узнали, как вкусно и просто приготовить морского окуня в духовке. Рекомендуется употреблять рыбные блюда не менее двух раз в неделю, так как они очень полезны для нашего организма. Не случайно четверг был днем рыбы. Сегодня многие люди забыли об этом обычае, но диетологи рекомендуют поддерживать эту традицию. Чтобы внести разнообразие в ваше рыбное меню, предлагаю еще несколько очень доступных рецептов этих блюд.

Варианты приготовления

Я предлагаю вам приготовить хе из щуки по этому простому рецепту. В корейской кухне это рыбное блюдо часто называют рыбным салатом. Его готовят из сырой рыбы, порезанной на мелкие кусочки. На мой взгляд, эта рыба была бы желанной закуской на любом столе.

  • Вот отличная идея для приготовления рыбы по-польски с яйцом. Интересно, что люди в Польше могут даже не знать о существовании этого рецепта, но он прижился, и одно его звучание вызывает бурю положительных эмоций у большинства гурманов. Я рекомендую вам воспользоваться этим простым рецептом и порадовать свою семью и гостей.
  • Рыба с картофелем в духовке очень популярна в нашей стране. Для нас это полноценный прием пищи, который может быть легким обедом или ужином. Это блюдо готовится очень быстро, к нему можно подать легкий салат, и блюдо удастся на славу.
  • Консервы были очень доступны и считались дешевой едой. Сейчас я не могу сказать этого о них. Мы любим рыбу в любом виде и во время рыболовного сезона готовим из нее готовые блюда, замораживаем и делаем дома консервы из речной рыбы. Их легко приготовить, но у вас всегда есть что подать в качестве гарнира или угощения для неожиданных гостей.
  • Вот отличная идея для приготовления щуки в духовке. Как и любую другую рыбу, ее лучше всего готовить свежей. Вы можете сочетать его с различными продуктами. Если у вас дома есть свежая щука, приготовьте ее по этому вкусному рецепту. Очень необычно смотрится на вашем столе приготовленная целиком рыба, с головой. Вы должны попробовать, вам понравится.

По рецепту для приготовления красного окуня, разогрейте духовку

Обязательно попробуйте

  • И здесь я хочу поделиться с вами несколькими рецептами приготовления нежного лосося. Его можно жарить, мариновать, готовить соус. Самое главное — дать волю воображению и наслаждаться здоровой пищей. Кстати, они оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему человека.
  • Дорогие кулинары, надеюсь, вы сегодня воспользовались моими рецептами и уже чувствуете запах готового морского окуня на своей кухне. Если у вас возникли вопросы или дополнения в процессе приготовления, пишите их в комментариях, я не оставлю вас без внимания. Теперь я желаю вам больше легких и вкусных рецептов и приятного аппетита!

Морской окунь, приготовленный в сливочном соусе с луком, зеленью и небольшим количеством сливочного масла. ммммммммммммм, очень вкусная рыба))))

Поиск рецептов

Рецепт: Морской окунь, запеченный в сметанном соусе

Морской окунь, запеченный в сметанном соусе

Рецепт: Морской окунь, запеченный в сметанном соусе

Окунь Петрушка Чеснок Лук Сметана Горчица Лимонная цедра Масло Соль Черный перец Розмарин Сливочное масло

Эта вариация рыбы на гриле очень вкусная, она особенно понравится тем, кому только рыба надоела. Вместо морского окуня можно использовать любую похожую рыбу. Эта рыба очень хорошо сочетается с сезонными овощами, приготовленными на гриле.

Рецепт: Запеченный морской окунь с имбирем и перцем

Запеченный морской окунь с имбирем и перцем

Рецепт: Запеченный морской окунь с имбирем и перцем

Перец чили Имбирный перец Зеленый лук Сухое белое вино Коричневый сахар Соевый соус Кукурузная мука Растительное масло Соль Перец Водная смесь.

Быстро, вкусно, аппетитно! В нашей семье мы любим рыбу больше, чем мясо. Ну, эта неделя перед Великим постом уже проходит без мяса. Но мы готовим все виды нашей любимой рыбы! Иногда мой муж благодарит меня простыми блюдами в свой выходной день. Он приносит разные виды рыбы и предлагает свою помощь. Для конкурса «Подари мне эту ночь».

Рецепт: Морской окунь, запеченный с корочкой от любящего мужа

Морской окунь, запеченный с корочкой от любящего мужа

Рецепт: Морской окунь, запеченный с корочкой от любящего мужа

Теперь, наконец, пришло время. Я давно на Поваренке, но только сейчас выкладываю первый рецепт. Это очень простое, но в то же время очень вкусное блюдо. На мой взгляд, отличное блюдо для ужина. Я нашла этот рецепт давным-давно в кулинарной книге о средиземноморской кухне, и с тех пор всегда готовлю его с разными видами морепродуктов. На этот раз это морской окунь.

Рецепт: Морской окунь, запеченный с овощами

Морской окунь, запеченный с овощами

Рецепт: Морской окунь, запеченный с овощами

Очень вкусный морской окунь на гриле. Рыба обмакивается в сок сельдерея и овощей, что делает ее очень сочной.

Рецепт: Морской окунь, запеченный с сельдереем

Морской окунь, запеченный с сельдереем

Рецепт: Морской окунь, запеченный с сельдереем

Морской окунь Морской огурец Огурец со стеблем Помидор Паприка Лук Оливковое масло Пшеничная мука Соль Ароматизаторы и приправы Лимон

Отличное сочетание привычных продуктов и изысканный вид этого блюда наверняка понравятся любителям легкой и здоровой пищи.

Рецепт: Запеченный морской окунь с рисом и киноа

Запеченный морской окунь с рисом и киноа

Рецепт: Запеченный морской окунь с рисом и киноа

Диетическое и полезное блюдо для тех, кто хочет похудеть. Посадите себя на диету с отмеренными калориями. Вы можете есть все вареное, жареное или приготовленное на пару, просто уменьшите порции. Это будет ужин.

Рецепт: Морской окунь, запечённый с овощами

Морской окунь, запечённый с овощами

Рецепт: Морской окунь, запечённый с овощами

Морской окунь Брокколи Фасоль Морковь Лук Лимон Лимонный сок Оливковое масло Сладкая паприка Соль

Те из вас, кто постится, знают, как сильно хочется вкусно поесть в пост. Этот рецепт выдержал испытание временем. За очень небольшие деньги это отличное блюдо. А мои домашние знают, что если я куплю морского окуня, то он будет невероятно вкусным. Я решил поделиться с вами. Удачного поста!

Рецепт: Морской окунь, запеченный в ароматном соусе

Морской окунь, запеченный в ароматном соусе

Рецепт: Морской окунь, запеченный в ароматном соусе

Нежная, очень вкусная рыба.

Рецепт: Морской окунь, запеченный с цуккини в апельсиновом соусе

Морской окунь, запеченный с цуккини в апельсиновом соусе

Рецепт: Морской окунь, запеченный с цуккини в апельсиновом соусе

Филе морского окуня, запеченное в фольге с овощами. Отличное блюдо, не требующее особых усилий для приготовления. Пока окунь печется в духовке, можно успеть сделать много дел, а эту закуску очень удобно взять с собой под елку или на дачу. Добавление ароматных специй и трав придает блюду праздничный оттенок.

Рецепт: Морской окунь, запечённый в фольге

Морской окунь, запечённый в фольге

Рецепт: Морской окунь, запечённый в фольге

Рыбное филе Овощи Кетчуп Корнеплоды Ароматика Оливковое масло Листья сельдерея Сладкий красный перец Соль

Оцените статью
Вкусная еда