Видео Кулинария Новый год Рождество Рецепт кулинарный 😍 ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 🥂 Очень популярный морковный рулет Продукты пищевые
Праздничная и яркая закуска для новогоднего (рождественского) стола. Морковный рулет с сырной начинкой. Рулет очень прост в изготовлении и станет украшением вашего стола 🥂.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 600 г моркови * 5 яиц * 1 чайная ложка соли * перец (по вкусу) * 350 г твердого сыра * зелень укропа * 2 зубчика чеснока * 3 столовые ложки майонеза.
** Размер формы для выпечки: 36×30 см.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Блог ПРИГОТОВЬ и СЪЕШЬ
- Комментировать
- Сообщить о нарушении
- Страница для печати
Как приготовить морковный рулет с сырной начинкой
Из обычной моркови можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд. Один из них — возмутительно вкусный морковный рулет с начинкой из тонкого сыра и свежей зелени. Простой, яркий и превосходный. Подходит для праздничного стола.
- Как приготовить морковный рулет с сырной начинкой
- Пикантный рулет из моркови
- Как приготовить полезный морковный рулет
- Для основы:
- -500 грамм моркови,
- -3 средних яйца,
- -30 грамм сливочного масла,
- -2 ст. ложки растительного масла,
- -немного мелкой морской соли,
- -немного черного молотого перца.
- Для начинки:
- -50 грамм твердого сыра,
- -2 плавленых сырка без добавок,
- -50 грамм майонеза,
- -100 грамм зеленого лука,
- -свежая зелень по вкусу.
Вымойте, очистите и натрите на терке морковь. Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде, добавьте тертую морковь, накройте крышкой и обжарьте до мягкости (но не пережарьте), переложите в сито и слейте жир. Свежую зелень (петрушку, укроп или кинзу) хорошо промойте и мелко порубите. Добавьте к моркови три яичных желтка и измельченную зелень, посолите и приправьте молотым черным перцем (при желании паприкой), перемешайте.
Заморозьте яичные белки, добавьте щепотку соли и взбейте до крепкой пены. Осторожно смешайте взбитые яичные белки с морковной смесью.
Положите лист пергаментной бумаги на противень и разложите морковную смесь ровным слоем (желательно тонким).
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте морковный пирог в течение 15 минут.
Заранее заморозьте плавленые сырки, т.е. положите их в морозилку на полчаса. Размороженные сырники и твердый сыр натрите на крупной терке. Мелко нарежьте хорошо промытый зеленый лук. В миске добавьте лук и майонез к тертому сыру и хорошо перемешайте. Если начинка получилась сухой, добавьте немного майонеза.
Достаньте морковный пирог из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 10-15 минут. Затем осторожно переверните форму с тортом на липкую пленку. Снимите бумагу с бисквита.
Вылейте сырную начинку в морковный пирог и разровняйте ее ложкой. С помощью липкой пленки начните сворачивать рулет, заверните его в липкую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте рулет порционно.
- Как приготовить необычные закусочные рулетики
- Морковное коулслоу с зирой
- Конфеты с морковной начинкой
- Как приготовить нежный пирог из кабачков и моркови в сырной заливке
- Как приготовить морковный джем
- Как сделать пирожки творожные с начинкой из моркови
- Рулеты с сыром
- Что приготовить из обычной моркови
- Как приготовить сырные рулеты
- Как сделать сырный рулет
- Хлебцы мясные с сырной начинкой
- Как приготовить морковные булочки
- Как приготовить морковное печенье
- Форель с апельсинами на морковной подушке
- Морковная закуска
- Как приготовить закусочный рулет «Зеленый»
- Как приготовить морковные Рафаэлло: рецепты и советы
- Батончик с начинкой
- Как сделать трубочки-рулетики из горбуши с морковью
- Как приготовить картофельный рулет с морковью
- Творожно-морковный десерт
- Как приготовить рулет «Морской»
- Овощные рулетики из ветчины и острого сыра
- Простые украшения из моркови
Морковный рулет с сырной начинкой
Безумно вкусные, очень интересные и красочные морковные рулетики с сырной начинкой — украшение любого праздничного стола. Прекрасный вкус рулета и простота приготовления убедят вас и ваших гостей.
Описание приготовления:
Этот рулет очень прост в приготовлении, а продукты легко доступны и недороги. Вкусный, легкий, сочный и пряный морковный рулет идеально подходит в качестве закуски для праздничного стола. Я расскажу вам, как приготовить вкусный морковный рулет с сырной начинкой. Приготовьте необычное, но очень вкусное блюдо и удивите свою семью u
Натрите плавленый сыр на крупной терке, а чеснок — на мелкой и смешайте их. Можно использовать сливочный сыр.
Ингредиенты:
- Морковь — 500 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Плавленный сырок — 300 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Карри — 1 Чайная ложка
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Зелень — 1-2 Щепоток (свежая или сухая)
- Красный молотый перец — 1 Щепотка
Как приготовить «Морковный рулет с сырной начинкой»
Разложите начинку на слегка остывший морковный торт, оставив немного для украшения. Вы также можете положить всю начинку в рулет.
Аккуратно сверните в рулет с помощью бумаги.
Нанесите сливочный сыр на рулет и нарисуйте красивые линии вилкой. Затем поставьте рулет в холодильник на 1 час.
Морковные рулеты в последнее время на пике популярности, недавно я нашла отличный рецепт морковных рулетов с сырно-чесночно-травяной начинкой. Я готова готовить его каждый день, он отлично подходит в качестве закуски. Закуска получается нежной и острой одновременно. Он отлично смотрится на тарелке, яркий и элегантный. Если вы поставите его на стол на вечеринке, он не затеряется в толпе. Его приготовление не занимает много времени и сил, не требует особых навыков или мастерства. Для начинки можно использовать любой мягкий сыр — творог или сливочный сыр, фету или маскарпоне. Если вы не можете найти мягкий сыр, используйте твердый сыр. Не забывайте о зелени — укроп обязателен, так как он придает блюду особый аромат.
Вот популярный вариант стартера — самый простой и вкусный. Возьмите:
Для сырной начинки:
Вымойте морковь. Натрите их на крупной терке.
Растопите в сковороде ручку сливочного масла, добавьте растительное масло. Добавьте в сковороду тертую морковь.
Первые несколько минут тушите на сильном огне, затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Тушить на медленном огне в течение 15 минут. Не забывайте часто помешивать морковь.
Когда морковь станет мягкой, приправьте содержимое солью и перцем.
Морковный рулет с сыром, зеленью и чесноком — классный рецепт закуски
Снова хорошо перемешайте и выключите огонь. Переложите жаркое в миску и оставьте остывать.
Морковный рулет с сыром, чесноком и зеленью
Разбейте яйца, отложите белки в отдельную миску. Приправьте солью и взбивайте электрическим миксером, пока тесто не станет белым.
- Морковка – 400 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Подсолнечное масло – 1 большая ложка.
- Сливочное масло — столько же.
- Соль, молотый перец.
Добавьте яичные желтки в миску с остывшей морковью. Хорошо перемешайте.
- Сыр Фета – 200 гр.
- Укроп (другая зелень) – пара веточек.
- Чеснок – долька.
Добавьте взбитые яичные белки в миску с морковью. Добавляйте небольшими порциями, осторожно перемешивая.
Выстелите противень пергаментной бумагой. Выложите тесто для рулета на лист для выпечки. Расплющить.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 12-15 минут. Не перепекайте тесто, чтобы оно не пересохло. Когда корж будет готов, оставьте его остывать.
Нарежьте укроп и добавьте его в миску с сыром.
Раздавите зубчик чеснока с помощью чесночного пресса.
Хорошо перемешайте сырную начинку и равномерно распределите ее по остывшему коржу. Обратите внимание, что начинка немного отходит от краев, чтобы легче было сворачивать.
Я забыла упомянуть, что корж следует выложить на пергаментную бумагу. Придайте рулету форму, свернув его в рулон
Видео-рецепт: закусочный морковный рулет
Морковный рулет с сырной начинкой
Морковный рулет с сырной начинкой это необыкновенно нежная и вкусная закуска. Такое блюдо нужно обязательно попробовать. Этот ароматный рулетик с нежной начинкой нравится как детям так и взрослым. Потому очень вам советую взять этот рецепт в свою копилочку, готовить его и кушать с большим аппетитом!
Ингредиенты:
Инструкция:
Морковный рулет с сыром филадельфия
1. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Затем разогрейте кусочек сливочного масла на сковороде и поджарьте на нем морковь. Я жарю 10-15 минут на огне чуть меньше среднего. Не нужно жарить морковь до корочек, просто нужно чтобы она стала мягкой и яркой. Остудить до теплого сотояния.
4. Затем небольшими порциями начинайте подмешивать белки к морковной смеси. Масса должна получится однородной, как на фото.
5. На противень положите лист бумаги для выпечки и смажьте его маслом (я всегда смазываю маслом, иначе прилипает). Выложите тесто на противень и разровняйте его, придав форму прямоугольника (размер примерно 35 на 40 сантиметров). Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
8. Весь крем распределите по рулетному бисквите ровным слоем и начинайте аккуратно сворачивать рулет (при помощи бумаги, на которой лежит бисквит или воспользуйтесь пищевой пленкой). Заверните рулет в пленку и отправьте в холодильник на несколько часов.
9. Перед подачей достаньте рулет из холодильника и нарежьте его острым ножом. Угощайте гостей, пробуйте сами и приятнейшего Вам аппетита!