Морковный кекс с грецкими орехами
Морковный торт с грецкими орехами наверняка станет одним из ваших любимых десертов. Если у вас еще не было возможности попробовать этот вкусный и аппетитный продукт, сейчас самое время это сделать. Морковь по вкусу совсем не похожа на морковь, а орехи делают ее еще вкуснее. Этот вид кекса обязательно станет одним из любимых в вашей семье.
Печь для кексов
Морковный торт с орехами
Морковный торт с орехами идеально подходит для завтрака или полдника — он сытный и полезный. Морковь богата витаминами, а орехи очень питательны. Даже дети не откажутся от кусочка этой нежной, влажной и вкусной сладости.
Ингредиенты.
Печь для кексов
Морковный торт
Яркий и нежный морковный торт идеально подходит для семейного или праздничного стола. Морковный пирог получится влажным и рассыпчатым, а грецкие орехи, корица и мускатный орех придадут ему прекрасный вкус и неповторимый пряный аромат.
Ингредиенты.
Формочки для кексов
Морковно-кефирные маффины
Хочу представить вашему вниманию отличный, полезный рецепт морковно-кефирных маффинов. Такой десерт обязательно понравится маленьким детям, и они будут просить добавки. Для приготовления маффинов используйте самые простые ингредиенты, которые всегда есть под рукой у каждой хозяйки.
Ингредиенты.
Формочки для кексов
Морковные маффины с орехами
Очень интересный вариант морковных маффинов. Сочные, сочные, вкусные, с красной корочкой. К ним добавляются грецкие орехи, которые прекрасно сочетаются с морковью. Для украшения маффинов рекомендуется использовать сливки — они делают маффины нежными и сладкими. Кроме того, эти блестящие «шапочки» из белого крема преображают десерт и просто приглашают поскорее попробовать их.
Ингредиенты: Мука, морковь, сливочное масло, тростниковый сахар, тростниковый сахар, грецкие орехи, яйцо, коровье молоко, коровье молоко, смесь для выпечки, разрыхлитель, корица, гвоздика, мускатный орех, соль, 33% сливки, 30% сливки, 26% сливочный сыр, сливочный сыр, сахарная пудра.
Апельсиновые морковные кексы
Морковный торт — невероятно вкусный десерт, который стоит попробовать хотя бы раз, и вы влюбитесь в него. Многие люди до сих пор не решаются запекать морковь, потому что испытывают отвращение к вареной моркови. Но жареная морковь — это совсем другая история! Они всегда нежные и вкусные, с большим количеством специй, цитрусовых и орехов. Если вы не раскроете секрет, что добавили в десерт морковь, гости даже не догадаются!
Формы для кексов
Морковные кексы с грецкими орехами
Нежный морковный кекс с грецкими орехами и черносливом — вкусный, полезный и очень простой десерт. С небольшим количеством мускатного ореха и апельсиновой цедры для чудесного аромата и посыпанный сахаром для глазури, он является идеальным выбором для десерта.
Печь для кексов
Торт в духовке
Морковный торт с Z imt
Этот рецепт морковного пирога порадует вас не только простотой приготовления, но и своим пряным ароматом, необычной текстурой и насыщенным вкусом. Попробуйте, и вы будете приятно удивлены его вкусом!
Ингредиенты: Морковь, яйцо, сахар-песок, ванильный сахар, пшеничная мука, пекарский порошок, растительное масло, соль, корица, грецкие орехи, кишмиш.
Мультиварка для приготовления кексов Polaris
Морковный пирог в мультиварке
Мы рекомендуем вам обогатить свое меню полезным и вкусным десертом. Морковный пирог из мультиварки порадует вас и ваших близких.
Печь для кексов
Пирог из духовки
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Мягкий, нежный кекс с легкой морковной стружкой и измельченными грецкими орехами. Корица удачно дополняет продукт и делает его особенно ароматным. Торт полностью самодостаточен — его можно приготовить без крема, глазури, помадки и других декоративных и ароматных начинок. Если вы хотите украсить торт, достаточно простого сахара для глазури.
Печь для кексов
Духовой пирог
Морковный пирог с грецкими орехами и кишмишем
Если вы любите морковь, вам точно не стоит пропускать этот кекс. Сделайте его с кишмишем и грецкими орехами — это, пожалуй, идеальные «друзья» моркови в тесте. Пирог имеет очень интересную текстуру, влажную, сочную и рассыпчатую. Он также вкусен сам по себе, без дополнительной начинки или крема. Кусочек отлично сочетается с кофе на завтрак — он настолько же вкусный, насколько и полезный. Убедитесь, что пирог полностью остыл перед подачей на стол — когда он остынет, крошка станет целостной и раскроет всю свою замечательную текстуру.
Печь для кексов
Пирог из духовки
Постный морковный пирог
У морковного пирога много поклонников. И не зря! Морковные торты, кексы и пироги по вкусу совсем не похожи на овощи, но имеют красивый золотисто-коричневый цвет, интересную рассыпчатую текстуру, сладкий, приятный вкус и пользу моркови. А если приготовить это тесто без яиц, масла или молока, то получится идеальный десерт для вегетарианцев и постящихся.
Печь для кексов
Духовой пирог
Постный морковный пирог на растительном масле
Очень простой рецепт морковного торта, который также подходит для Великого поста. Жидкая основа торта — персиковый сок и растительное масло. Сухие ингредиенты: мука, пекарский порошок, сахар, грецкие орехи и тертая морковь. Смешайте все вместе и поставьте в духовку. Обязательно дайте кексам остыть перед подачей. Этот торт также можно подавать как самостоятельный десерт или разрезать на два слоя, покрыть любым кремом и украсить как торт.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Ингредиенты: Сахар-песок, растительное масло, персиковый компот, пшеничная мука, пекарский порошок, морковь, грецкие орехи, ванилин, соль, растительное масло. | Продукт 100 г | Ккал | Протеин | Жиры |
---|---|---|---|---|
Углеводы | 899 | 0 | Растительное масло | 0 |
99.9 | 656 | Грецкий орех | 16.2 | 60.8 |
11.1 | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Морковь | 334 | Пшеничная мука | 1.1 | 10.3 |
68.9 | 157 | Яйцо | 12.7 | 0.7 |
11.5 | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сахар-песок | Фактор дрожжей для предварительного брожения | 0.2 | 0 | 79.2 |
19.6 | Корица | 2 | 1.2 | 208.8 |
27.5 | 351 | 0.1 | 0.1 | Ванилин |
87.6 | 525 | 5.8 | Мускатный орех | 36.3 |
Выпечка
28.5
Морковный торт
Банановый кекс с орехами
Шоколадный торт с орехами
Кекс с орехами
Кокосовый пирог
Шоколадный торт
Морковный торт
Лимонные кексы
Торт
Морковные маффины
Постная выпечка
Шоколадный торт без масла
Все права защищены. 2019-2022. авторская кухня
Морковный торт с орехами
Материалы могут быть использованы только с письменного разрешения руководства и с активной гиперссылкой на наш сайт.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Морковный торт с орехами очень вкусный, пряный и ароматный. На мой взгляд, такой кекс особенно хорошо подойдет к зимним праздникам. Рецепт взят из журнала «Gastronomenschule».
Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке.
В другой миске взбейте яйца и коричневый сахар.
Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
Смешайте муку с солью, пекарским порошком, корицей, имбирем, корицей и мускатным орехом.
Добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешайте.
Добавьте морковь и измельченные орехи.
Морковный торт с орехами
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто на противень (если противень не силиконовый, смажьте его жиром и присыпьте мукой). Выпекайте морковный торт с орехами в течение 45-50 минут. Используйте деревянную палочку, чтобы проверить, готов ли пирог. Выньте форму из духовки и оставьте на 15 минут. Затем выньте пирог из формы и оставьте до полного остывания. Посыпьте морковный торт орехами пекан или украсьте по желанию.
Описание приготовления:
Я так люблю сладкий морковный пирог, что не могу выразить это словами! Вкус настолько уникален, что вы не сможете сравнить его ни с каким другим. Интересна также история о том, почему именно этот десерт стал таким популярным.
Морковный торт
Во времена дефицита в Англии именно вышеупомянутые овощи вносили разнообразие в кондитерские изделия. А на другие пломбы денег не было, да и найти их было почти невозможно. Вот как приготовить морковный торт с орехами — почти точно по тому же рецепту, который использовался много лет назад. Только мы добавляем сухофрукты и орехи!
Друзья мои, все знают, что зима — это время для пирогов и кексов:) Перед вами очень вкусный торт, который очень легко приготовить.
Ингредиенты
- Я уверена, что вы вырастили много моркови! Если у вас не растет морковь, но растет тыква, не волнуйтесь, если вы замените количество моркови в рецепте на такое же количество тыквы и будете следовать рецепту, у вас получится не менее вкусный кекс. Кекс
- 300 грамм сырой моркови
- 250 грамм пшеничной муки
- 250 г сахара
- 250 г стручка ванили (по вкусу)
- 4 яйца
- 175 мл растительного масла
- 1 столовая ложка пекарского порошка
- щепотка соли
- 100 г грецких орехов
Приготовление
сахарная глазурь для подачи.
Мелко порубите грецкие орехи ножом, но не настолько, чтобы получились цепкие кусочки.
Очистите морковь и натрите ее на терке среднего размера, затем отожмите лишнюю жидкость.
Слегка взбейте яйца венчиком.
Добавьте сахар и ваниль и хорошо взбейте.
Сахар
Затем добавьте морковь и перемешайте до однородности.
Добавьте морковь.
Добавьте масло и снова перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Масло
Добавьте грецкие орехи и хорошо перемешайте.
Орехи
Добавьте муку, просеянную с пекарским порошком и солью.
Мука
Смесь должна быть почти однородной и иметь приятный абрикосовый цвет.
Слегка смажьте форму для выпечки растительным маслом. Форма должна быть как можно более полой внутри, чтобы тесто хорошо пропекалось.
Вылейте подготовленное тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 50 минут, пока зубочистка не станет сухой.
Тесто в банке
Готовую тарталетку слегка остудите и выньте из формы.
После выпечки оставьте до полного остывания на решетке для торта — у вас получился очень вкусный морковный торт с орехами!
Перед подачей слегка посыпьте сахарной пудрой. Вы можете украсить его морковью или как вам нравится.
Морковный кекс с грецкими орехами
Готовый торт Попробуйте и наслаждайтесь.
Приготовьте и используйте вместо апельсиновой цедры домашние цукаты! Для этого очистите кожуру полосками и варите ее в кастрюле с водой и сахаром до загустения. Затем оставьте остывать и нарежьте небольшими кубиками или полосками.