Морковные вафли
Эти простые вафли по вкусу напоминают морковный торт. Мы рекомендуем добавлять в смесь орехи и сухофрукты, чтобы сделать их еще вкуснее.
Версия для печати
(Необходима ваша помощь)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
Смешайте муку с сахаром, пекарским порошком, двууглекислой содой, солью и специями.
Взбейте растопленное масло, теплое молоко, яйца и ванильный экстракт до однородности.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте до хорошего сочетания. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке.
Натрите морковь на терке. Добавьте измельченные орехи, кишмиш и кокос по вкусу.
Разогрейте вафельницу и смажьте ее сливочным маслом. Выпекайте вафли в течение 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета.
Конверт.
Если вы обнаружили ошибку, просто выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
Понравился ли вам этот рецепт? Попробуйте!
Морковные вафли
Вафельные трубочки — любимое лакомство из моего детства. Моя мама часто готовила их для нас, мы наполняли их разными начинками, а потом все собирались за столом и наслаждались невероятным вкусом. Вафли всегда были хрустящими и сладкими. Когда у меня недавно появилась электрическая вафельница, я попросила у мамы ее рецепт, но оказалось, что в нем слишком много масла — мне это не понравилось, и я начала экспериментировать. Теперь я хочу поделиться с вами рецептом, который понравился и мне, и моим детям. Вафли с морковью без добавления масла — самые вкусные. Рецепт очень простой и легкий. Порадуйте себя и своих близких хрустящими, тающими во рту морковными вафлями!
Ингредиенты
Для приготовления морковных вафель вам потребуется:
Пшеничная мука (я использую цельнозерновую муку) — 100 г,
Процесс приготовления
Подготовьте ингредиенты.
В миске для смешивания смешайте яйца, сахар и сахар с корицей. Корицу можно заменить ванилью, мускатным орехом или другими специями.
Взбивайте яйца и сахар в чаше миксера на средней скорости в течение 2-3 минут.
Очищенную морковь натрите на средней или крупной терке и добавьте в яично-сахарную смесь.
Перемешайте смесь ложкой или миксером в течение 1 минуты. Морковь должна быть равномерно распределена в жидкой смеси.
Добавьте муку. Я использовала цельнозерновую муку, но ее можно заменить обычной цельнозерновой, гречневой или овсяной мукой.
Взбивайте электрическим миксером в течение 2-3 минут до полного растворения муки и отсутствия комочков. По консистенции тесто похоже на магазинную сметану и довольно густое: если поднять тесто лопаточкой, оно разделится на широкие ленты.
Разогрейте электрическую вафельницу и поместите 1 столовую ложку теста в центр.
Плотно накройте крышкой на 1-1,5 минуты.
Вафли в вафельнице не нужно переворачивать — они будут готовиться сразу с двух сторон. Готовые морковные вафли должны иметь приятный золотистый цвет.
Сразу же заверните вафлю в трубочку в вафельнице. Делайте это быстро, так как вафли очень быстро станут твердыми и хрустящими.
Морковные вафли по этому рецепту получаются тонкими, рассыпчатыми, сладкими и вкусными. При желании их можно наполнить любимым кремом или вареной сгущенкой.
Пушистые морковные вафли. Эти вафли получаются очень нежными, пушистыми и мягкими, а еще они ароматные, потому что в составе много специй. Если по какой-то причине вы не переносите специи, просто исключите их. Эти вафли остаются вкусными и на следующий день — они остаются мягкими. Если вы соблюдаете Великий пост и едите яйца в это время, то этот рецепт для вас. Это вкусное, недорогое и сытное блюдо. Попробуйте, вам понравится.
Морковные вафли «Пушистые»
Назначение: Овощи / Морковь / Тесто / Мука / Постное тесто Диета: Выпечка / Вафли / Сладости Диета.
Описание приготовления:
Сначала необходимо смешать ингредиенты — муку, соль, сухой имбирь, мускатный орех, пекарский порошок и ванильный сахар.
В другой миске смешайте растительное масло, яйца, корицу и сахар. Взбейте, пока смесь не станет гладкой.
Ингредиенты:
- Мука — 125 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Морковь — 100 Грамм (1 морковь среднего размера)
- Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
- Мускатный орех — Щепотка (на кончике ножа)
- Корица — 0,5 Чайных ложки
- Сухой имбирь — 0,5 Чайных ложки
- Соль — Щепотка
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Как приготовить «Морковные вафли «Пушистые»»
Натрите сырую морковь на терке.
Добавьте сладкое растительное масло и яичную смесь к моркови и хорошо перемешайте.
Теперь добавьте сухую смесь и хорошо перемешайте лопаточкой или ложкой, чтобы избежать образования комочков.
Сначала дайте тесту подняться, а тем временем разогрейте вафельницу. Кисточкой смажьте растительным маслом нижнюю и верхнюю тарелки. Выкладывайте смесь столовой ложкой. Закройте крышку. Готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими. Каждая вафельница готовит по-разному, поэтому точное время определить невозможно. Я готовила первую партию 4 минуты, вторую партию быстрее, а остальные еще быстрее.
В этой статье я продолжу делиться своими собственными оригинальными рецептами приготовления идеального
удобный для фигуры
ПП-овощные вафли из моркови
домашняя выпечка. На этот раз мы поговорим оальтернативаОвощи сомнительного состава и качества, такие как.домашние вафли #помощьс морковью.. Другие домашние вафли без сахара вы можете найти в других статьях на канале, например, томатные вафли ЗДЕСЬ, свекольные вафли ЗДЕСЬ.Отмечу, что следующую версию овощной вафли могут есть как люди, ведущие здоровый образ жизни, так и те, кто сидит на диете и пытается сбросить лишние килограммы навсегда. Лично я ем эти вафли в качестве возможного гарнира к ужину: Иногда я добавляю несколько чайных ложек зернистого творога и специи (например, сушеный укроп и имбирь) и получаю дружественный силуэту, здоровый бутерброд, который хорошо усваивается организмом.В статье на моем канале: «Преимущества приготовления пищи дома» я писал, что имеет больше смысла готовить для себя и своей семьи
Логичнее питаться для себя и своей семьи и питаться для себя и своей семьи
В том числеВыпечка. Так что на данный моментна полках продуктовых магазиновбуквальноукомплектованные расходными материалами«от относительного«Полки продуктовых магазинов буквально завалены «relвзять с собой на прогулку / в дорогу.Я готовлю выпечку дома довольно быстро,Не требует много времениУ меня дома есть скайвейер Redmond SkyBaker RMB-M657/1S (подробнее о его функциях и возможностях читайте ЗДЕСЬ). Это чудо техники — мой верный помощник для легкого приготовления вкусной и полезной выпечки:Печенье, чизкейки, вафли, крекеры и т.д.ДесертыиСладости(больше рецептов можно найти в других статьяхв каналеСыр — 250 гр яйца — 1 шт сахар — 45 гр кукурузная мука — 20 гр пшеничная мука — 25 гр пекарский порошок — 1 ч.л. ваниль — 1 ст.л. морковь — 1 шт морковь.Натрите морковь на средней терке. Смешайте все ингредиенты и замесите гладкое тесто.Налейте около 1,5 столовых ложек в разогретую форму. Выпекайте в течение 5 минут.P.S. Хорошо смазывайте вафельницу подсолнечным маслом перед каждой вафлей, иначе вафли могут развалиться на две части, когда вы откроете вафельницу. Также аккуратно снимите лопаточкой.!
).
Творожно-морковные вафли