Минтай под шубой
Вкусное и невероятно простое блюдо для всей семьи. Готовится с луком, морковью, сметаной и сыром. Вы должны это попробовать!
Описание приготовления:
Я использую предварительно приготовленное филе папалины, если у вас целая рыба, предварительно нарежьте ее и порционируйте. Вместо трески можно использовать треску, пикшу или любую другую рыбу без мелких костей. Благодаря овощам, сыру и сметане рыба получается нежной, сочной и очень вкусной. Такое блюдо выглядит очень аппетитно, поэтому приготовить треску под шубой можно также к любому праздничному столу или приходу неожиданных гостей.
Ингредиенты:
- Пикша — 300 г (филе)
- Лук — 100 г
- морковь — 100 г
- Сыр — 100 г
- Сметана — 3 столовые ложки.
- Лимонный сок — 2 столовые ложки
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль — по вкусу
- Специи — По вкусу
Как приготовить «Минтай под шубой»
Нарежьте лук кубиками. Натрите морковь на терке. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости. Приправьте солью и перцем.
Смешайте сметану и тертый сыр и равномерно распределите сверху. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Минтай под хрустящей хлебной шубой
Я готовлю рыбу в духовке разными способами. Варианты приготовления зависят от жирности рыбы. Для форели, лосося, форели и другой рыбы достаточно нескольких трав или простого соуса из чеснока и трав; для форели, трески, щуки и другой рыбы необходимы маринады или покрытия. Я покрываю рыбу овощами, сыром, соусом бешамель, грибами или панировочными сухарями. Сегодня я готовлю очень вкусную треску под хрустящей хлебной глазурью. А лук я использую как подушку. Треска сочная, вкусная и невероятно аппетитная.
Минтай под хрустящей хлебной шубой
Из простых продуктов получается интересное на вид и вкусное блюдо, которое я подаю на праздничный стол. Небольшая треска — это превосходно. В приготовленном виде она сочная и очень ароматная. А приготовление очень экономит время. Вкус блюда превосходный. Таким образом можно приготовить любую рыбу.
Запеченный минтай под шубой
Сначала я мариную промытую и нарезанную рыбу (филе) в смеси соевого соуса и соуса из черного перца (можно добавить лимонный сок по вкусу). Тем временем нарежьте лук кольцами, а морковь натрите на крупной терке.
Выложите на него рыбу, лук и морковь.
Натрите сыр на крупной терке, добавьте сметану или майонез и немного молока, если он слишком густой.
Вылейте смесь на рыбу и овощи. Накройте все фольгой. Поместите в духовку при 180* на 20-30 минут. Если у вас не филе, а целая рыба, то немного дольше: 30-40 минут.
Если вы хотите получить золотистую корочку, откройте рыбу на 10 минут раньше. Рыба очень нежная и вкусная. Веселитесь!
Вступайте в группу Cook’s вконтакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями, и попросите их тоже поделиться им со своими друзьями: BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.
LiveJournal.
Похожие рецепты
Нежная скумбрия с шампиньонами
Рыба с овощами
Рыбные рулетики из камбалы
Рыба в кисло-сладком соусе
Судак, запеченный с овощами и картофелем
Форель в духовке
Рыба в сырно-молочном соусе
Жареная рыба в кефире
Пряный минтай с картофелем
Попробуйте приготовить вместе
Салат с курицей и оливками «Метро»
Закуска «Одесская»
Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки
Фотографии «Запеченный минтай под шубой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
Для разнообразия рыбного меню, неплохо. Моей семье понравилось, мне — не очень. В следующий раз я буду тушить морковь, морковный вкус был самым легким. Спасибо, я отнес его в КК.
20 декабря 2017 Kyb fyyf ik # (автор рецепта).
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:
Минтай под морковно-луковой шубкой
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Под слоем моркови и лука скрывается нежное рыбное филе, приготовленное с овощами и майонезом. Обжаренные морковь и лук придают рыбе особый, яркий и насыщенный вкус. Картофельное пюре, салат из свежих овощей, ломтик хлеба или пирог станут идеальным гарниром к такой рыбе. Вы можете использовать не только треску, но и другую рыбу. Главное, чтобы это блюдо было приготовлено из белой рыбы, потому что такая шуба плохо сочетается с красной рыбой.
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
1. 1. У меня был средний размер. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками.
4. Добавьте тертую морковь к луку и приправьте солью и перцем. Я использовал 10 овощных приправ. Смешайте ингредиенты вместе.
5. помойте филе папалины, просушите бумажными полотенцами и выложите на противень. Посолите филе.
6. затем на каждое филе выложите половину морковно-луковой смеси, смешанной с майонезом. Равномерно распределите по ломтикам трески. 7.
Запекайте рыбу под овощами в течение 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Затем выньте из духовки. Треска под морковно-луковой глазурью готова.
Рецепт самого вкусного филе минтая под шубой в духовке
Если вы хотите съесть треску на ужин, приготовьте ее под шубой. Это корейское прозвище морского существа — «праздник». Эта ассоциация полностью оправдана: Блюдо получается невероятно нежным, вкусным и сытным.
Эта рыба известна своей доступностью и универсальностью: Его можно купить в любом магазине и по низкой цене, а благодаря своему нейтральному вкусу он прекрасно сочетается с классическим гарниром и перенимает у него «вкус и аромат».
Кроме того, это непревзойденно просто и удобно — быстро, кости легко отделяются, а верстак остается без жира.
Для нанесения одного слоя вам понадобится всего три ингредиента: Морковь, лук и майонез. Более диетический вариант — сметана.
Калорийность на 100 грамм — 94,3 ккал.
Сложность приготовления — легко.
- Аляскинская форель 600 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль 1 чайная ложка.
- Перец черный молотый 1 чайная ложка.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Майонез «Слобода» 2 столовые ложки.
Единицы измерения | Белок, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, г | Вес, г |
На 100 г | 9.3 | 5 | 3 | 94.3 | 100 |
1 порция | |||||
Готовая еда |
Сначала нужно почистить рыбу: очистить, промыть и отделить филе от косточек. Затем нарежьте его на кусочки среднего размера.
Выложите кусочки трески на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и добавьте специи. Теперь включите духовку на 200°, чтобы разогреть ее.
Теперь очередь овощей: помойте и очистите морковь (я делаю это с помощью металлической губки, но можно использовать и овощечистку) и натрите ее на терке. Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте мини-салат на сковороде до мягкости.
Выньте готовое лакомство из-под миски и оставьте немного остыть. В завершение можно украсить зеленью, оливками или ломтиками лимона.
Эта треска в шубе из духовки получается очень вкусной и подходит как для обычного ужина, так и в качестве второго блюда для праздничного застолья. Красивая подача, большие порции и готово.
Филе становится еще вкуснее, если за 5 минут до приготовления посыпать его сыром.
Этот деликатес также идеально подходит для сытной закуски: разделите порцию на несколько маленьких порций и положите их на ломтики хлеба. Полученные бутерброды можно брать с собой на работу/учебу — удобно и быстро.
К блюду предлагается широкий выбор напитков — от компота до вина. Главное — не подавать рыбу с молоком или кефиром.